成年人怎么增强记忆力?

滑翔的猪崽

来自 豆瓣App
  • 这一刻并不晚 2016-11-11 17:19:33

看最强大脑

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-11 17:20:39

练啊,多用,多背

• 滑翔的猪崽

滑翔的猪崽 2016-11-11 17:22:48

看最强大脑 看最强大脑 这一刻并不晚

你是刺激我,让我赶紧了断吗?~

来自 豆瓣App
  • 滑翔的猪崽

滑翔的猪崽 2016-11-11 17:23:45

练啊,多用,多背 练啊,多用,多背 Bon Courage

估计就是因为以前读书大脑使用过度了

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-11 17:25:12

估计就是因为以前读书大脑使用过度了 估计就是因为以前读书大脑使用过度了 滑翔的猪崽

呵呵,别逗。这话你去和没学习过的人说吧

• 滑翔的猪崽

滑翔的猪崽 2016-11-11 17:34:34

呵呵,别逗。这话你去和没学习过的人说吧 呵呵,别逗。这话你去和没学习过的人说吧 Bon Courage

真不逗,朋友,已经影响到工作和生活了。要不,谁没事秀这个呀。

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-11 17:39:28

真不逗,朋友,已经影响到工作和生活了。要不,谁没事秀这个呀。 真不逗,朋友,已经影响到工作和生活了。要不,谁没事秀这个呀。 滑翔的猪崽

我说你学习过度太逗,学习过不了度的

来自 豆瓣App
  • 这一刻并不晚 2016-11-19 19:30:27

你是刺激我,让我赶紧了断吗?~ 你是刺激我,让我赶紧了断吗?~ 滑翔的猪崽

这里有方法的,你可以去书店找这方面的看看。我试了一下,还是很有效果的。至少能把一副牌完整的复述下来,圆周率也有效果

来自 豆瓣App
  • 滑翔的猪崽

滑翔的猪崽 2016-11-19 23:59:04

这里有方法的,你可以去书店找这方面的看看。我试了一下,还是很有效果的。至少能把一副牌完整的 这里有方法的,你可以去书店找这方面的看看。我试了一下,还是很有效果的。至少能把一副牌完整的复述下来,圆周率也有效果 ... 这一刻并不晚

嗯,谢了,先试试记手机号

来自 豆瓣App
  • 白圭 2016-11-20 00:13:22

一直记,没事不要在意这些,不是非常需要,记忆这东西,不如笔记

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145756 人聚集在这个小组
↑回顶部