三环南路遗失无人机,高价回收

爱你一万年

来自 豆瓣App
  • 让我瞅瞅

让我瞅瞅 2016-11-11 17:12:51

大疆不是自带返航吗?

来自 豆瓣App
  • 爱你一万年

爱你一万年 2016-11-11 17:25:20

大疆不是自带返航吗? 大疆不是自带返航吗? 让我瞅瞅

对的,就是自带返航,我们起航的地方没有人,后来失去信号我们开车到起点已经被别人拿走了

来自 豆瓣App
  • 爱你一万年

爱你一万年 2016-11-11 17:27:07

大疆不是自带返航吗? 大疆不是自带返航吗? 让我瞅瞅

你有什么好的徐州平台,我要找一下,上面还有一个相机的,挺贵的

来自 豆瓣App
  • 让我瞅瞅

让我瞅瞅 2016-11-11 17:35:39

你有什么好的徐州平台,我要找一下,上面还有一个相机的,挺贵的 你有什么好的徐州平台,我要找一下,上面还有一个相机的,挺贵的 爱你一万年

如果这样肯定找不到了,故意拿走算盗窃吗,可以报警么?或者无人机上有持续的定位,再看看附近监控

来自 豆瓣App
  • 爱你一万年

爱你一万年 2016-11-11 17:59:26

如果这样肯定找不到了,故意拿走算盗窃吗,可以报警么?或者无人机上有持续的定位,再看看附近监 如果这样肯定找不到了,故意拿走算盗窃吗,可以报警么?或者无人机上有持续的定位,再看看附近监控 ... 让我瞅瞅

我们是属于黑飞的,就是怕事情闹大,附近打扫卫生的阿姨说被一个骑电瓶车的拿走了

来自 豆瓣App
  • 让我瞅瞅

让我瞅瞅 2016-11-11 18:32:22

我们是属于黑飞的,就是怕事情闹大,附近打扫卫生的阿姨说被一个骑电瓶车的拿走了 我们是属于黑飞的,就是怕事情闹大,附近打扫卫生的阿姨说被一个骑电瓶车的拿走了 爱你一万年

小型无人机不是不要执照吗,问问阿姨那人穿什么衣服,然后找找警察朋友

来自 豆瓣App
  • 三傻(徐州)

三傻(徐州) 2016-11-11 22:40:33

监控有么

来自 豆瓣App
  • DM

DM (对) 2016-11-12 00:05:42

在那贴告示 没有遥控器他拿那个也没有用吧

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-12 02:50:40

三环南路什么地方?三环南监控很多的

• 爱你一万年

爱你一万年 2016-11-12 12:30:35

三环南路什么地方?三环南监控很多的 三环南路什么地方?三环南监控很多的 外向孤独患者

在湖西路与三环南路交叉口起飞的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求抱抱求暖暖征南票   (小爱)
  • 去博库抢座,都让开   (对,还是不对)
  • 有爱吃的吗   (溪)
  • 送张电影票   (Rye)
  • 今富贵,不相忘   (新奥尔良烤翅跟)
↑回顶部