会计单身汪的自言自语

小明明1015

2人 喜欢
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-15 10:38:24

双11的时候,买书或者文具真心很实惠,速度也很快。这次买了小说,英语还有会计类,零零散散的收藏想看的书。

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-21 13:43:22

感冒之后,感觉身体被掏空

• 好难取名字 2016-11-21 13:55:45

哈哈,小朋友,加油!

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-22 16:11:38

哈哈,小朋友,加油! 哈哈,小朋友,加油! 好难取名字

我在努力,就是拖延症太严重

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-22 16:11:53

突然发现周围同事,不是海归,就是名校。╮(╯▽╰)╭就我哪边也靠不上

• 豆浆配油条

豆浆配油条 2016-11-22 16:28:05

今年的CPA真是一言难尽,共勉

来自 豆瓣App
  • 小神仙

小神仙 2016-11-22 20:54:45

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:46:36

今年的CPA真是一言难尽,共勉 今年的CPA真是一言难尽,共勉 豆浆配油条

CPA 避不开的考试,尽力而为,一起加油

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:47:03

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 小神仙

加油,每天都要暗示自己

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:48:18

虽然,对我来说中级是重点,想把CPA抛弃,但是看了自己可怜的工资,╮(╯▽╰)╭一声叹息ing~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:55:38

翻翻小组,已经被广告淹没了,感觉自己好像隐士。既然自言自语,只是为了记录。

• 中规中矩

中规中矩 2016-11-23 12:34:46

剛畢業不超過3年吧?等你工作開始忙,有了家庭,cpa真的遙不可及;真的要考,辭職3年在家

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 21:37:41

剛畢業不超過3年吧?等你工作開始忙,有了家庭,cpa真的遙不可及;真的要考,辭職3年在家 剛畢業不超過3年吧?等你工作開始忙,有了家庭,cpa真的遙不可及;真的要考,辭職3年在家 中规中矩

毕业是7年,只不过没结婚而已,对于大龄剩女,应该结婚放在第一位。现在不会想那么多。今年也考了,是真的很难。CPA考过感觉有点儿奇迹的意味了

• 中规中矩

中规中矩 2016-11-24 09:37:54

毕业是7年,只不过没结婚而已,对于大龄剩女,应该结婚放在第一位。现在不会想那么多。今年也考 毕业是7年,只不过没结婚而已,对于大龄剩女,应该结婚放在第一位。现在不会想那么多。今年也考了,是真的很难。CPA考过感觉有点儿奇迹的意味了 ... 小明明1015

不是潑你冷水,放棄吧,好好享受你的生活,不要拿CPA來和自己開玩笑

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-24 11:21:51

我知道你的好意,所以就像工作和生活,都需要努力,只是不要走向极端而已

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-24 11:29:22

《时间的女儿》这本小说,勾起了我对英国史的兴趣。
    长长的书单,一本一本的读下去,怎么会计就是看不下去啊!好催眠啊!

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-02 11:22:45

听了17年的预科班,发现自己的基础并不是那么牢固,果然从头开始是很有必要的。
    人无远虑,必有近忧,听到领导说年会是和美国团队一起,想到我的口语,就有淡淡的忧伤

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-06 10:23:31

双12再剁手一下,买些杂货。
    什么时候能用完这些水笔芯啊,还有几根马克笔。都好几年了,还有水%>_<%

你的回应

回应请先 , 或 注册

94799 人聚集在这个小组
↑回顶部