会计单身汪的自言自语

小明明1015

加入小组后即可参加投票
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-15 10:38:24

双11的时候,买书或者文具真心很实惠,速度也很快。这次买了小说,英语还有会计类,零零散散的收藏想看的书。

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-21 13:43:22

感冒之后,感觉身体被掏空

• 好难取名字

好难取名字 2016-11-21 13:55:45

哈哈,小朋友,加油!

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-22 16:11:38

哈哈,小朋友,加油! 哈哈,小朋友,加油! 好难取名字

我在努力,就是拖延症太严重

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-22 16:11:53

突然发现周围同事,不是海归,就是名校。╮(╯▽╰)╭就我哪边也靠不上

• 酸奶

酸奶 2016-11-22 16:28:05

今年的CPA真是一言难尽,共勉

来自 豆瓣App
  • 小神仙

小神仙 2016-11-22 20:54:45

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:46:36

今年的CPA真是一言难尽,共勉 今年的CPA真是一言难尽,共勉 酸奶

CPA 避不开的考试,尽力而为,一起加油

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:47:03

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 小神仙

加油,每天都要暗示自己

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:48:18

虽然,对我来说中级是重点,想把CPA抛弃,但是看了自己可怜的工资,╮(╯▽╰)╭一声叹息ing~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 09:55:38

翻翻小组,已经被广告淹没了,感觉自己好像隐士。既然自言自语,只是为了记录。

• 中规中矩

中规中矩 2016-11-23 12:34:46

剛畢業不超過3年吧?等你工作開始忙,有了家庭,cpa真的遙不可及;真的要考,辭職3年在家

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-23 21:37:41

剛畢業不超過3年吧?等你工作開始忙,有了家庭,cpa真的遙不可及;真的要考,辭職3年在家 剛畢業不超過3年吧?等你工作開始忙,有了家庭,cpa真的遙不可及;真的要考,辭職3年在家 中规中矩

毕业是7年,只不过没结婚而已,对于大龄剩女,应该结婚放在第一位。现在不会想那么多。今年也考了,是真的很难。CPA考过感觉有点儿奇迹的意味了

• 中规中矩

中规中矩 2016-11-24 09:37:54

毕业是7年,只不过没结婚而已,对于大龄剩女,应该结婚放在第一位。现在不会想那么多。今年也考 毕业是7年,只不过没结婚而已,对于大龄剩女,应该结婚放在第一位。现在不会想那么多。今年也考了,是真的很难。CPA考过感觉有点儿奇迹的意味了 ... 小明明1015

不是潑你冷水,放棄吧,好好享受你的生活,不要拿CPA來和自己開玩笑

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-24 11:21:51

我知道你的好意,所以就像工作和生活,都需要努力,只是不要走向极端而已

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-11-24 11:29:22

《时间的女儿》这本小说,勾起了我对英国史的兴趣。
    长长的书单,一本一本的读下去,怎么会计就是看不下去啊!好催眠啊!

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-02 11:22:45

听了17年的预科班,发现自己的基础并不是那么牢固,果然从头开始是很有必要的。
    人无远虑,必有近忧,听到领导说年会是和美国团队一起,想到我的口语,就有淡淡的忧伤

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-06 10:23:31

双12再剁手一下,买些杂货。
    什么时候能用完这些水笔芯啊,还有几根马克笔。都好几年了,还有水%>_<%

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-13 17:08:28

这段时间,自己状态不太好。正积极调整,突击突击英文,年会日期已确定。

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-21 15:56:40

没想到更新复习进度,也能获奖,意外之喜O(∩_∩)O哈哈~

• 我是中二病

我是中二病 (君子当行则行,不避吉凶) 2016-12-22 13:19:53

毕业三年多 今年刚刚通过了专业阶段 一直是在职考的 也没觉得CPA就怎么怎么了 只要努力就可以啊~ 楼主加油~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-23 11:03:50

毕业三年多 今年刚刚通过了专业阶段 一直是在职考的 也没觉得CPA就怎么怎么了 只要努力就可 毕业三年多 今年刚刚通过了专业阶段 一直是在职考的 也没觉得CPA就怎么怎么了 只要努力就可以啊~ 楼主加油~ ... 我是中二病

以前没觉得那么紧迫,今年换了新工作,发现与周围的差距太大。要努力啦~
    PS:没想到年末会这么忙,以前的工作,我都挺悠闲的。

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2016-12-29 10:32:00

看着朋友,苦恼写工作总结,还以为自己躲过了,没想到我也要写,为什么老板会特别注意到我这颗小小螺丝钉,被要求用英文总结。
    估计的结果就是:我因为写总结吐血身亡,老板看着英文写得太烂而吐血/(ㄒoㄒ)/~~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-01-12 09:28:58

看了中级的报名要求,突然好悲催啊~ 等了这么多年,既然会计证不需要了~~~~(>_<)~~~~

• 潼潼

潼潼 2017-01-12 09:51:54

lz考中级没啥用,直接cpa吧
    我都有点后悔把时间花在考初级、中级上了
    现在还是要去考cpa

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-01-12 10:35:04

lz考中级没啥用,直接cpa吧 我都有点后悔把时间花在考初级、中级上了 现在还是要去考cpa lz考中级没啥用,直接cpa吧 我都有点后悔把时间花在考初级、中级上了 现在还是要去考cpa 潼潼

因为现在没什么证书,中级感觉今年能一次过,直接有个证书,起码找工作增加点儿竞争力。
    虽然像你说的在外企不是太重要,但是估计CPA,我还要考个几年

• 阿Q

阿Q (天生我材必有用!!!) 2017-01-14 15:47:42

没想到更新复习进度,也能获奖,意外之喜O(∩_∩)O哈哈~ 没想到更新复习进度,也能获奖,意外之喜O(∩_∩)O哈哈~ 小明明1015

注会过几科了?

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-01-17 15:03:52

注会过几科了? 注会过几科了? 阿Q

还没过

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-01-25 10:55:20

我就是现在还要上班没放假,年会也没抽到大奖。
    难道上天都知道我胖,让我抽到健身房年卡。

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-02-06 12:57:25

过年的时候,被我给拖延了。什么都没有干,加油,现在试着做预算

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-02-11 17:11:44

元宵节,我还在考虑怎么做预算?好悲催啊~~~

• 冰~

冰~ 2017-02-11 22:46:02

你多大呀

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-02-16 11:23:26

你多大呀 你多大呀 冰~

为什么会问岁数?

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-02-16 11:33:23

征期结束,感觉有些放松

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-10 11:31:45

没想到自己,完全忘记豆瓣更新了。
    这周买中级教材,再开始吧!

之前沉迷于手账视频和学习直播了
    都是满满的套路啊~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-12 10:14:48

5月最后一次,周末拍视频分享。
    有3个主题:1.名创优品都买了什么 2.近期淘宝入手的文具 3.清理盘点我的文具库存

• 天青色的烟雨

天青色的烟雨 (祝你们春梦了无痕!) 2017-05-12 10:17:52

哎 这么努力,肯定还会单身几年

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (我又走到了绝境) 2017-05-12 10:27:56

同毕业七年,兜兜转转干上了会计~很苦逼 过了初级 今年考中,但是完全不在状态,整天加班 烦的透顶 ~想去开挖掘机了

• 小红宝贝

小红宝贝 2017-05-12 11:55:36

学英语的话,可以给你推荐一下恶魔的奶爸,同为会计人,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-13 04:33:49

哎 这么努力,肯定还会单身几年 哎 这么努力,肯定还会单身几年 天青色的烟雨

╮(╯▽╰)╭ 真是愁死了,自己恋爱细胞似乎都死光了
    魔镜魔镜,告诉我。好男人在哪里????
    我的要求不高啊/(ㄒoㄒ)/~~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-13 04:39:06

同毕业七年,兜兜转转干上了会计~很苦逼 过了初级 今年考中,但是完全不在状态,整天加班 烦的透 同毕业七年,兜兜转转干上了会计~很苦逼 过了初级 今年考中,但是完全不在状态,整天加班 烦的透顶 ~想去开挖掘机了 ... 阿斯巴甜

我自己也是这样,一方面看到可怜的工资,一方面自己糟糕的行动力。心里面老是责怪自己为什么不努力,但又没办法坚持不懈

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-13 04:42:06

学英语的话,可以给你推荐一下恶魔的奶爸,同为会计人,加油↖(^ω^)↗ 学英语的话,可以给你推荐一下恶魔的奶爸,同为会计人,加油↖(^ω^)↗ 小红宝贝

谢啦!我有关注,正在实施。上天不管哪个神仙,让我的英语能面对各种情况<( ̄3 ̄)> ,每次写报告都让我疯狂

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-13 04:50:19

这么早醒来,直接收拾东西拍视频。
    为下周会议做准备
    差点儿忘记,我有一堆分析资料没看呢 ╮(╯▽╰)╭

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-23 13:31:40

报个名,上传照片好累啊!

• 是你的豆瓣

是你的豆瓣 2017-05-24 09:01:11

活到老学到老😃

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-24 16:29:40

活到老学到老😃 活到老学到老😃 是你的豆瓣

对于我这种懒蛋,真的心累

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-25 16:15:42

刚开的会议阐述公司的新发展方向,听了之后发现,找不到自己的位置。
    往哪边去啊? 都没有向上的空间。
    一波未平一波又起/(ㄒoㄒ)/~~

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2017-05-25 16:21:27

LZ现在中级过了吗,考虑到今年会计行业大变动,有点想转行做别的了。。。

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-26 09:21:20

LZ现在中级过了吗,考虑到今年会计行业大变动,有点想转行做别的了。。。 LZ现在中级过了吗,考虑到今年会计行业大变动,有点想转行做别的了。。。 嗨呀,蓝瘦香菇

中级今年考,自己倒是不会转行,但是现在所在的行业,让我有些不知所措

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-05-31 09:53:17

世事无常!听到鱼饼得了癌症,还在担心中~
    没想到舅妈也患上相似的肿瘤,只是还没确定是否为恶性?
    发现原来癌症离我这么近........

• 摇曳的纯心

摇曳的纯心 (做个好人) 2017-05-31 22:33:32

我现在大三,还有一个月考cma p2。我看到楼主在北京工作是吗?我家是保定的,马上也要去北京实习了,财务实习。就要走入职场了,忐忑

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-06-01 09:38:14

我现在大三,还有一个月考cma p2。我看到楼主在北京工作是吗?我家是保定的,马上也要去北京实习 我现在大三,还有一个月考cma p2。我看到楼主在北京工作是吗?我家是保定的,马上也要去北京实习了,财务实习。就要走入职场了,忐忑 ... 摇曳的纯心

是的,在北京工作。
    刚开始,多学,多看,多问,打好基础 Fighting!

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-06-01 10:09:04

61儿童节,对我而言,没什么特别的
    似乎前面5个月都没有收获,需要回忆一下,补补手账

• 摇曳的纯心

摇曳的纯心 (做个好人) 2017-06-01 21:08:15

是的,在北京工作。 刚开始,多学,多看,多问,打好基础 Fighting! 是的,在北京工作。 刚开始,多学,多看,多问,打好基础 Fighting! 小明明1015

fighting 小姐姐加油 儿童节快乐

来自 豆瓣App
  • 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-06-07 16:11:39

又到周三,明天发工资,只是好累啊~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-06-10 07:02:49

感觉身体被掏空

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-06-16 17:13:43

又结束了

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-07-08 09:49:56

起床后,还是很困啊~

• 小明明1015

小明明1015 (是一个小黑妞~) 2017-07-27 13:30:30

我决定明天开完会,顺路偷偷去手账集市看看,嘿嘿~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100933 人聚集在这个小组
↑回顶部