即将年底失业的我

呐喊

加入小组后即可参加投票
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-11 17:08:44

我和你一样。我还没辞职。

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 17:15:38

我和你一样。我还没辞职。 我和你一样。我还没辞职。 潘狼狼狼

能呆就呆着吧,我现在是实在受不了新部门

• 老白

老白 (不可得) 2016-11-11 17:25:42

还个部门就 有辞职的情绪,这公司 不正常

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 17:31:25

公司已倒20天的我静静的看着你

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 17:50:57

还个部门就 有辞职的情绪,这公司 不正常 还个部门就 有辞职的情绪,这公司 不正常 老白

其实很多人想走啊但是都忍着,我觉得忍不了

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 17:52:17

公司已倒20天的我静静的看着你 公司已倒20天的我静静的看着你 淼淼

即将和你一样失业也没差了

• h``

h`` 2016-11-11 17:54:51

我也是,,,想倒闭,但是老板还想维持,现在剩我一个人,哎,我今天就想跟他说不想做了,他又丢给我一些事情做,好尴尬啊我觉得

• h``

h`` 2016-11-11 17:55:56

炒了所有人,剩下我一个,我在想,留我一个干嘛,,哎,有时候闲的无所适从,好像拿他工资不干活一样,我还宁愿忙一点,

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 17:58:43

炒了所有人,剩下我一个,我在想,留我一个干嘛,,哎,有时候闲的无所适从,好像拿他工资不干活 炒了所有人,剩下我一个,我在想,留我一个干嘛,,哎,有时候闲的无所适从,好像拿他工资不干活一样,我还宁愿忙一点, ... h``

也是有点神奇耶,还留你一个人

• h``

h`` 2016-11-11 18:00:38

也是有点神奇耶,还留你一个人 也是有点神奇耶,还留你一个人 呐喊

他说缩减开支,,然后就留我一个人,好孤单,,而且现在也没什么事做,想今晚说的,然后今天给我丢了点事情,我又不好意思一样,,哎,,,

• h``

h`` 2016-11-11 18:01:01

也是跟你一样,被调去一个不喜欢的部门,,

• xiexieya

xiexieya (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 18:01:04

即将年底辞职的我

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 18:15:40

也是跟你一样,被调去一个不喜欢的部门,, 也是跟你一样,被调去一个不喜欢的部门,, h``

你看你自己的感受吧,我觉得真的想走人的话就没什么不好意思的了

• Moy

Moy 2016-11-11 18:23:21

所以为什么就不能忍到发年终再走

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 18:24:06

即将年底辞职的我 即将年底辞职的我 xiexieya

我本来也是想年底才走人的,谁懂我原来的部门解散得这么快,泪奔~~(>_<)~~现在这个部门是分分钟想走

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 18:24:54

所以为什么就不能忍到发年终再走 所以为什么就不能忍到发年终再走 Moy

因为没有年终奖

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 18:55:52

即将和你一样失业也没差了 即将和你一样失业也没差了 呐喊

我们很奇葩的,加盟商加盟费没给齐想分红没谈好,我们这帮苦命的就在一天内没工作了,哎

• h``

h`` 2016-11-11 19:06:11

你看你自己的感受吧,我觉得真的想走人的话就没什么不好意思的了 你看你自己的感受吧,我觉得真的想走人的话就没什么不好意思的了 呐喊

你也是会直接走!!?

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 19:50:52

你也是会直接走!!? 你也是会直接走!!? h``

我明天去和主管说明各种之后就走啦

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 19:51:44

我们很奇葩的,加盟商加盟费没给齐想分红没谈好,我们这帮苦命的就在一天内没工作了,哎 我们很奇葩的,加盟商加盟费没给齐想分红没谈好,我们这帮苦命的就在一天内没工作了,哎 淼淼

那你的工资什么的还能发嘛?

• 叶子

叶子 2016-11-11 19:53:30

身在体制内的人,每当不开心想辞职来豆瓣转转就老实了

• h``

h`` 2016-11-11 19:58:38

我明天去和主管说明各种之后就走啦 我明天去和主管说明各种之后就走啦 呐喊

真的啊?那么勇敢吗

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 20:31:05

那你的工资什么的还能发嘛? 那你的工资什么的还能发嘛? 呐喊

发了,悲催的

• 狮子座小姐

狮子座小姐 2016-11-11 20:34:18

我也想年底走人~~~年终奖没多少,也不想等了

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 20:49:06

真的啊?那么勇敢吗 真的啊?那么勇敢吗 h``

不说的话自己真的忍不下去了,就看是被扣多少钱了

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 20:50:09

发了,悲催的 发了,悲催的 淼淼

那还算稍微有点安慰

• HCC

HCC 2016-11-11 20:53:53

羡慕lz的洒脱~~~天天都想着辞职然后看看钱包就没然后了~~~

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 20:59:59

那还算稍微有点安慰 那还算稍微有点安慰 呐喊

也就这点好了,这接下来两个月不知道怎么办了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:11:14

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 21:12:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾米莉

真哒?好吧,我说我这几年怎么这么不顺呢……

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 21:12:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾米莉

谢谢哦(╯3╰)

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 21:24:18

身在体制内的人,每当不开心想辞职来豆瓣转转就老实了 身在体制内的人,每当不开心想辞职来豆瓣转转就老实了 叶子

好好珍惜

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 21:27:06

羡慕lz的洒脱~~~天天都想着辞职然后看看钱包就没然后了~~~ 羡慕lz的洒脱~~~天天都想着辞职然后看看钱包就没然后了~~~ HCC

说出来我这个公司没有那点值得我留下的,也算是计划赶不上变化了

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 21:28:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说真的本来也不想那么快的,都是计划赶不上变化,现在只能裸辞了

• 白水塘

白水塘 (春雷阵阵夏雨雪) 2016-11-11 21:29:20

同样,工作五年的单位了,走了

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 21:46:17

也就这点好了,这接下来两个月不知道怎么办了? 也就这点好了,这接下来两个月不知道怎么办了? 淼淼

一起加油找工作吧

• 呐喊

呐喊 楼主 2016-11-11 22:06:57

同样,工作五年的单位了,走了 同样,工作五年的单位了,走了 白水塘

羡慕还能工作这么久的单位

• 淼淼

淼淼 2016-11-11 22:27:54

一起加油找工作吧 一起加油找工作吧 呐喊

嗯嗯,加油↖(^ω^)↗

你的回应

回应请先 , 或 注册

923167 人聚集在这个小组
↑回顶部