请教各位重庆哪个地段买房性价比较高撒~

Mia

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  •  4B青年欢乐多

 4B青年欢乐多 2016-11-11 16:58:01

江北

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-11 17:03:54

江北嘴

来自 豆瓣App
  • renlu

renlu (^_^) 2016-11-11 17:06:50

地段很多,性价比无非就是商圈附近,地铁沿线,江边。你可以提供你的预算或者喜欢的区域又或者环境什么的

来自 豆瓣App
  • 慕玉凝

慕玉凝 (剩下旅行和写作的人生) 2016-11-11 17:33:58

渝北

来自 豆瓣App
  • VeryCD

VeryCD 2016-11-11 21:31:39

叫Mia的一般都是美女

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-11 21:55:29

叫Mia的一般都是美女 叫Mia的一般都是美女 VeryCD

我一个朋友叫Mia,真的是个美女

来自 豆瓣App
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-12 08:40:44

沙坪坝

来自 豆瓣App
  • Devin

Devin (我信,我行) 2016-11-12 14:23:31

投资还是自己住?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:40:23

地段很多,性价比无非就是商圈附近,地铁沿线,江边。你可以提供你的预算或者喜欢的区域又或者环 地段很多,性价比无非就是商圈附近,地铁沿线,江边。你可以提供你的预算或者喜欢的区域又或者环境什么的 ... renlu

地铁沿线以及商圈附近吧~预算还没想好撒,希望性价比高一些

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:40:41

了解辣

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:41:21

江北嘴 江北嘴 叶良辰和赵日天

江北嘴好地段,但是价格都1万4左右了,性价比不高呢

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:43:11

投资还是自己住? 投资还是自己住? Devin

先投资着,但是如果哪天想留在重庆,也可以自住撒。但无论投资还是自住,都希望是可以升值的^_^

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:43:50

沙坪坝 沙坪坝 仙人板板

沙坪坝哪些地方呢,大学城嚒?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:45:32

渝北 渝北 慕玉凝

两江新区 ~**

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-12 14:46:33

叫Mia的一般都是美女 叫Mia的一般都是美女 VeryCD

沾了名字的光…

来自 豆瓣App
  • Dark knight

Dark knight 2016-11-12 14:50:05

占个楼观望下

来自 豆瓣App
  • Latu

Latu 2016-11-12 15:09:10

北边 两江新区和渝北

来自 豆瓣App
  • ...

... (糟糕!心情有点复杂。。) 2016-11-13 23:35:22

我也在找房子,首付只能接受二十万左右。可是现在二手房,贷款买,总值100万的首付都要40万。。我都不知道能在哪买了,只想交通方便,环境好点,配套设施跟上。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-14 16:05:35

我也在找房子,首付只能接受二十万左右。可是现在二手房,贷款买,总值100万的首付都要40万。。 我也在找房子,首付只能接受二十万左右。可是现在二手房,贷款买,总值100万的首付都要40万。。我都不知道能在哪买了,只想交通方便,环境好点,配套设施跟上。 ... ...

可以一起团购哈。买套内60左右的,差不多五十几万。首付20万左右是可以的~

来自 豆瓣App
  • 荒儿

荒儿 (理性/感性互相切换) 2016-11-14 16:43:23

啊 还有团购这回事?

• 拼上剑与心

拼上剑与心 (好想有一部SKYLINE R34) 2016-11-14 16:49:02

投资的话就选大型公园附近,地铁规划沿线,现在比较荒比较偏的那种地方

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-14 18:51:34

啊 还有团购这回事? 啊 还有团购这回事? 荒儿

在安居客app上有看到团购的说。不过我也不清楚撒~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-14 18:52:32

投资的话就选大型公园附近,地铁规划沿线,现在比较荒比较偏的那种地方 投资的话就选大型公园附近,地铁规划沿线,现在比较荒比较偏的那种地方 拼上剑与心

这个风险有点大撒,万一地铁规划变了,就亏了呐……

来自 豆瓣App
  • 拼上剑与心

拼上剑与心 (好想有一部SKYLINE R34) 2016-11-15 13:58:17

这个风险有点大撒,万一地铁规划变了,就亏了呐…… 这个风险有点大撒,万一地铁规划变了,就亏了呐…… Mia

那要看自己分辨了,一般开发商不会拿这种事开玩笑,只是说什么时候建成的问题。当然,也有那种忽悠消费者的。所以自己要亲自去看。网上也有地铁规划线路图,官方的

来自 豆瓣App
  • 来帮你搭软配吧

来帮你搭软配吧 (你不懂我,我不怪你) 2016-11-15 17:57:33

占个位置观望下、自己也在考虑买房、打算投资用、30左右的房子.还没想好买哪呢、因为在杨家坪商圈上班、这附近的房价就是1万3左右、商住两用、然后有首付分三次付完的.

来自 豆瓣App
  • dudu1234

dudu1234 2016-11-15 23:41:40

可以一起团购哈。买套内60左右的,差不多五十几万。首付20万左右是可以的~ 可以一起团购哈。买套内60左右的,差不多五十几万。首付20万左右是可以的~ Mia

大学城

来自 豆瓣App
  • 半生浮梦

半生浮梦 2016-11-16 01:35:24

我也在找房子,首付只能接受二十万左右。可是现在二手房,贷款买,总值100万的首付都要40万。。 我也在找房子,首付只能接受二十万左右。可是现在二手房,贷款买,总值100万的首付都要40万。。我都不知道能在哪买了,只想交通方便,环境好点,配套设施跟上。 ... ...

我有套房子你有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 村上没有树

村上没有树 2016-11-16 12:56:15

占个位置观望下、自己也在考虑买房、打算投资用、30左右的房子.还没想好买哪呢、因为在杨家坪商 占个位置观望下、自己也在考虑买房、打算投资用、30左右的房子.还没想好买哪呢、因为在杨家坪商圈上班、这附近的房价就是1万3左右、商住两用、然后有首付分三次付完的. ... 来帮你搭软配吧

万科西九

来自 豆瓣App
  • ...

... (糟糕!心情有点复杂。。) 2016-11-18 11:51:49

我有套房子你有兴趣吗 我有套房子你有兴趣吗 半生浮梦

在哪的

来自 豆瓣App
  • 半生浮梦

半生浮梦 2016-11-18 11:55:57

在哪的 在哪的 ...

西彭

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 11:56:25

怎么会要那么高呢

• summer

summer 2016-11-18 11:59:19

我也要找。想买二手的。首付20左右,总价60以下,感觉和lz要求差不多

• 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-18 13:00:26

这妞有钱

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-18 18:06:12

我也要找。想买二手的。首付20左右,总价60以下,感觉和lz要求差不多 我也要找。想买二手的。首付20左右,总价60以下,感觉和lz要求差不多 summer

重庆房子产权只有50年,买二手的话不知道还剩多少年撒

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-18 18:13:27

现在二手房首付要那么高?

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-18 18:14:14

渝北太远了,感觉交通不方便,需要车

来自 豆瓣App
  • 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2016-11-18 22:31:21

最近心水龙湖佰乐街。

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-19 00:57:07

便宜还是位置二选一,哪来的性价比,

来自 豆瓣App
  • 年轮

年轮 (蓦然回首,灯火阑珊) 2016-11-19 01:07:21

要环境好江北 渝中区入住率高 九龙坡区房价便宜

要问我性价比高? 只要我喜欢的我觉得性价比都高。

• 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-19 01:08:19

龙洲湾

来自 豆瓣App
  • Godot.

Godot. 2016-11-19 01:54:57

重庆天地

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-19 11:50:48

最近心水龙湖佰乐街。 最近心水龙湖佰乐街。 随便取个名字吧

那个是商住的吧~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-19 11:51:03

便宜还是位置二选一,哪来的性价比, 便宜还是位置二选一,哪来的性价比, 小马

位置首选

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-19 11:53:43

要环境好江北 渝中区入住率高 九龙坡区房价便宜 要问我性价比高? 只要我喜欢的我 要环境好江北 渝中区入住率高 九龙坡区房价便宜 要问我性价比高? 只要我喜欢的我觉得性价比都高。 ... 年轮

了解~~

来自 豆瓣App
  • 小沙弥

小沙弥 2016-11-19 11:54:48

渝北

来自 豆瓣App
  • 小沙弥

小沙弥 2016-11-19 11:54:56

或者中央公园

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-19 12:25:28

现在最看好重庆天地和江北嘴,综合了下选的北滨路

来自 豆瓣App
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-19 14:53:05

要环境好江北 渝中区入住率高 九龙坡区房价便宜 要问我性价比高? 只要我喜欢的我 要环境好江北 渝中区入住率高 九龙坡区房价便宜 要问我性价比高? 只要我喜欢的我觉得性价比都高。 ... 年轮

确定江北环境好,呃

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 15:43:00

同求问,虽然朋友劝我去成都买

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-19 16:08:50

同求问,虽然朋友劝我去成都买 同求问,虽然朋友劝我去成都买 黯然箫魂

我原来打算在成都买的,可是九十月份成都房价涨的太多了。所以就不想买了

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 16:11:12

我原来打算在成都买的,可是九十月份成都房价涨的太多了。所以就不想买了 我原来打算在成都买的,可是九十月份成都房价涨的太多了。所以就不想买了 Mia

额(⊙o⊙)…,你在什么地方买?龙泉驿还不贵吧,才六七千~成华那边都一万多~重庆应该沙坪坝便宜点?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-19 16:17:12

额(⊙o⊙)…,你在什么地方买?龙泉驿还不贵吧,才六七千~成华那边都一万多~重庆应该沙坪坝便宜 额(⊙o⊙)…,你在什么地方买?龙泉驿还不贵吧,才六七千~成华那边都一万多~重庆应该沙坪坝便宜点? ... 黯然箫魂

龙泉驿太偏远了,我比较喜欢高新区或者青羊那一带

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 16:19:42

龙泉驿太偏远了,我比较喜欢高新区或者青羊那一带 龙泉驿太偏远了,我比较喜欢高新区或者青羊那一带 Mia

你打算买什么价位的?有7000-8000的么

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-20 02:33:56

位置首选 位置首选 Mia

御龙天峰可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 某个南坪群的群主看过来   (Miss刘De研磨时)
  • 我就爱看别人的聊天记录,你们爱看不   (赵医生)
  • 这眼袋+黑眼圈还有救麽。   (莲花)
  • 遇到无聊的人也无语了!   (Miss刘De研磨时)
  • 晒个车钥匙   (贾玲Pro)
↑回顶部