实习生求租房燕塘天平架沙河顶区庄!!女生

🍼 Do Re Mi 💦

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 2016-11-14 14:16:50

我也是想租燕塘附近!!!合租吗??不过我也没房源

来自 豆瓣App
  • AngelaYang 2016-11-14 14:30:52

天河客运站接受吗?小区房里的小卧室,850元一个月,小电费也是小区价格,每个月5个人平摊

来自 豆瓣App
  • 程程小彭友

程程小彭友 2016-11-19 18:53:13

分享:【转租】12月可入住 天河客运站附近温馨单间 900元/月 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93295453

来自 豆瓣App
  • Hughes 2016-11-19 19:05:13

分享:单间转租 区庄地铁 1200 家电齐全
    独立使用阳台和厨房 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93157950

来自 豆瓣App
  • 唐小糖

唐小糖 (愚者拼命,智者改命) 2016-11-19 21:03:15

急转燕塘大院的房,距离燕塘A出口仅5分钟,安静安全整洁便利,阳光充足,仅1100元,有意联系15820223716☺

来自 豆瓣App
  • 唐小糖

唐小糖 (愚者拼命,智者改命) 2016-11-19 21:05:27

我也是想租燕塘附近!!!合租吗??不过我也没房源 我也是想租燕塘附近!!!合租吗??不过我也没房源 七个隆咚锵咚锵

我正急转燕塘A出口的大院房,每月仅1100元,安静整洁阳光好,有意电联15820223716-不需其他费用。

来自 豆瓣App
  • DaiDai灰太狼~

DaiDai灰太狼~ 2016-11-19 21:10:13

急转燕塘大院的房,距离燕塘A出口仅5分钟,安静安全整洁便利,阳光充足,仅1100元,有意联系1582 急转燕塘大院的房,距离燕塘A出口仅5分钟,安静安全整洁便利,阳光充足,仅1100元,有意联系15820223716☺ ... 唐小糖

一房一厅么

来自 豆瓣App
  • 唐小糖

唐小糖 (愚者拼命,智者改命) 2016-11-20 15:52:07

三房两厅中的主卧

来自 豆瓣App
  • 唐小糖

唐小糖 (愚者拼命,智者改命) 2016-11-20 15:55:51

到体育西路仅3站,到珠江新城4站

来自 豆瓣App
  • whoo

whoo 2016-11-20 23:52:29

天河北苑小区,小区门口就是南华工商学院公交站,坐两个站(每部公交都到)或走路10分钟可到天平架或者燕塘地铁站,房间为套间里的单间,有一独立阳台,一1.2米床,一衣柜,一书柜,两张书桌,两把椅子,一冰箱,一折叠桌,一空调

来自 豆瓣App
  • whoo

whoo 2016-11-20 23:53:47

我也是想租燕塘附近!!!合租吗??不过我也没房源 我也是想租燕塘附近!!!合租吗??不过我也没房源 七个隆咚锵咚锵

天河北苑小区,小区门口就是南华工商学院公交站,坐两个站(每部公交都到)或走路10分钟可到天平架或者燕塘地铁站,房间为套间里的单间,有一独立阳台,一1.2米床,一衣柜,一书柜,两张书桌,两把椅子,一冰箱,一折叠桌,一空调

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部