这两天一直想起以前好的时光,前任会不会这样呢?

杉菜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 点点

点点 (一点一点。。。) 2016-11-11 16:55:13

我也是。但我知道他不会想起我来。也没时间没功夫想到我。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-11 16:56:32

对他没有恨意了,也说不上多么爱了。所以回忆起来的都是美好的。我对eex就是这样,放下了,想起来的就都是他的好。

来自 豆瓣App
  • 杉菜

杉菜 2016-11-11 17:01:44

对他没有恨意了,也说不上多么爱了。所以回忆起来的都是美好的。我对eex就是这样,放下了,想起 对他没有恨意了,也说不上多么爱了。所以回忆起来的都是美好的。我对eex就是这样,放下了,想起来的就都是他的好。 ... miller

我好像还恨着

来自 豆瓣App
  • 杉菜

杉菜 2016-11-11 17:02:04

我也是。但我知道他不会想起我来。也没时间没功夫想到我。 我也是。但我知道他不会想起我来。也没时间没功夫想到我。 点点

别这么悲观 自信一点

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-11 19:03:39

对方忙着拥抱心中的妹纸,哪里来的空闲和动机回想曾经呢…… 大实话,希望楼主

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-11 20:15:43

我也是那种分开总会想到对方好的

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 20:38:06

这个问题我想过,也纠结过,我们分手了,是他主动提的,那他心里还会想我吗?刚分手时我很负面觉得他一定不会想的,可是现在偶尔想起当自己觉得自己对他不够好或者自己对这份感情有愧疚的时候,我相信,他也会这么想,虽然我再怎么脾气差、性格差,但我爱他无庸置疑,我陪他一起创业、他创业周转不够我都没支薪的帮他,然后他住院了,医生叫我们好的坏的都要打算,我在他病床前哭,我那时想着他如果真的得了不治之症,我更要好好照顾他,因为我百分之百爱他,你说,他真的会没感觉吗?不管能不能复合,我不相信他真的忘得掉

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-11 21:02:33

这个问题我想过,也纠结过,我们分手了,是他主动提的,那他心里还会想我吗?刚分手时我很负面觉 这个问题我想过,也纠结过,我们分手了,是他主动提的,那他心里还会想我吗?刚分手时我很负面觉得他一定不会想的,可是现在偶尔想起当自己觉得自己对他不够好或者自己对这份感情有愧疚的时候,我相信,他也会这么想,虽然我再怎么脾气差、性格差,但我爱他无庸置疑,我陪他一起创业、他创业周转不够我都没支薪的帮他,然后他住院了,医生叫我们好的坏的都要打算,我在他病床前哭,我那时想着他如果真的得了不治之症,我更要好好照顾他,因为我百分之百爱他,你说,他真的会没感觉吗?不管能不能复合,我不相信他真的忘得掉 ... 小魚遇上熊掌

忘不掉。只是当他心里不喜欢你的时候想起来这些也没有什么甜蜜的感觉

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 21:12:28

忘不掉。只是当他心里不喜欢你的时候想起来这些也没有什么甜蜜的感觉 忘不掉。只是当他心里不喜欢你的时候想起来这些也没有什么甜蜜的感觉 亲娃娃鱼娃娃

你真的不要想太多
    1.他有没有想你都不重要,你自己过得好就好了
    2.男生的反射弧比女生长,当他在生活中没有你又过得不如易时,会想到你的
    3.不然你说那些断联后又回来找的那些EX,心里没有想没有爱,回来干嘛
    给你信心,我们一起加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

27698 人聚集在这个小组
↑回顶部