谁来给我科普当年杨幂和胡歌到底怎么回事?

kiyomi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 16:51:06

Σ(⊙▽⊙"a

• 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-11 16:52:30

谈过分了

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-11 16:52:58

纳尼?

• kiyomi

kiyomi 2016-11-11 16:56:39

没人吗没人吗没人吗没人吗吗吗

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-11 17:01:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

所以是谈过咯?

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 17:05:51

我觉得是谈过了

• 李奶奶

李奶奶 2016-11-11 17:06:20

没说签杨幂吧 只是个游戏代言 也没有说很低的价格 杨幂方面提高价反复无常 说话前后不一 是唐人老总自己写出来指名道姓的 如果是假的大秘密大可以反驳或者告她。摊手无奈

来自 豆瓣App
  • 李奶奶

李奶奶 2016-11-11 17:12:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

你米发短信道歉这事儿怎么说 还不爱解释

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-11 17:13:38

没有谈过谢谢,详细锤在这里https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86460438&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-11 17:14:01

没有没有没有没有没有

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-11 17:14:04

噗,之前发稿说是胡歌苦追大秘密被拒绝,然后“号令”圈内封杀……现在最赞又说是唐人要签大秘密不成然后打压-……到底是想塑造多么“求而不得”的人设?想知道情况就去看蔡艺侬那篇博客《今朝被狗咬-》虽然文笔不怎么样又啰嗦,但她把名字事件一一罗列,被点名的杨幂于正都没有来反驳。

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-11 17:15:44

你米发短信道歉这事儿怎么说 还不爱解释 你米发短信道歉这事儿怎么说 还不爱解释 李奶奶

看起来有料

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-11 17:16:41

笑死我了,还杨幂始终是个不爱解释的人,对你幂不爱给自己解释,她只是爱踩着别人买热搜买营销号发通稿

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 17:18:13

唐人老板不是发表过一篇文章吗 那里面很清楚吧

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-11 17:20:51

还有,我知道大家现在一溜的在心疼大秘密,粉丝要打造她隐忍坚强人妻人设,我们吃瓜路人毫无意见,能特么别把其他无关人等拉上顺道踩一把么……原谅梗打压梗都用太多次了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 17:24:47

不好意思,我相信现在全网的杨幂粉大部分正常的没有人现在有心思关注胡歌,心疼自己姑娘都来不及,diss渣男都来不及,无关人士没空care

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-11 17:43:04

别发这种帖了。。。杨幂粉现在根本不关心无关的人 一不留神又是撕逼 又是一波人参

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 17:48:55

再继续追问,硬生生把两人的拖在一起,我不会再同情她了呦~
    杨幂通稿牵扯到胡歌母亲,还有旗下营销号圈掌柜,怎么莫名其妙的非把法国梧桐弄成胡杨树,接着来的通稿,新浪微博,是有时间线的呦。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 17:49:20

不知道起点,不知道终点,就突然莫名中途杀出一条绯闻。来自双方路人的观感。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-11 17:51:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风起秋冬时

她说的渣男是刘恺威吧,不要激动…

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-11 17:53:51

那我想知道杨幂之前到底是谁在黑啊

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-11 18:03:00

听爆料说是杨幂甩得胡歌,我觉得符合杨幂的作风,胡歌在感情上看着有点渣

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:06:31

听爆料说是杨幂甩得胡歌,我觉得符合杨幂的作风,胡歌在感情上看着有点渣 听爆料说是杨幂甩得胡歌,我觉得符合杨幂的作风,胡歌在感情上看着有点渣 黄渤的爱妾

谈过恋爱吗?就符合她作风?你是杨幂的谁,这么了解她?

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-11 18:07:34

谈过恋爱吗?就符合她作风?你是杨幂的谁,这么了解她? 谈过恋爱吗?就符合她作风?你是杨幂的谁,这么了解她? 风起秋冬时

不好意思啊,我还是杨幂的黑,我只是听得爆料,难道八组不是八卦的地方吗?

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:15:14

不好意思啊,我还是杨幂的黑,我只是听得爆料,难道八组不是八卦的地方吗? 不好意思啊,我还是杨幂的黑,我只是听得爆料,难道八组不是八卦的地方吗? 黄渤的爱妾

也不是,不是想对你凶,而是我觉得大家太容易被营销号洗脑了……
    他们都没在一起过,最早宣传胡杨树的营销号是杨幂的圈掌柜。你可以看一下吧。
    虽然说八卦,但是有锤的八起来更爽。另外关于胡歌妈妈被说嫌弃杨幂的洗脑通稿,有个高楼被删除了。回头我再找找。
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85606475&dt_dapp=1

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85761282&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-11 18:15:50

那我想知道杨幂之前到底是谁在黑啊 那我想知道杨幂之前到底是谁在黑啊 Panm

她自己的黑点还不够多么

来自 豆瓣App
  • 貝貝

貝貝 (无病呻吟) 2016-11-11 18:34:26

胡歌不喜欢杨幂这种的吧,他比较喜欢文艺淑女一点的

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-11 20:33:10

唐人老板不是发表过一篇文章吗 那里面很清楚吧 唐人老板不是发表过一篇文章吗 那里面很清楚吧 林心如

求文章链接,或简单说一下内容呗

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-11 20:36:37

我对杨幂胡歌刘诗诗唐嫣等人关系的认知 都来自好几年前人人网一个叫 小意子的人的相册 一百多页 现在看来写得好扯

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-11 20:40:21

我对杨幂胡歌刘诗诗唐嫣等人关系的认知 都来自好几年前人人网一个叫 小意子的人的相册 一百多页 我对杨幂胡歌刘诗诗唐嫣等人关系的认知 都来自好几年前人人网一个叫 小意子的人的相册 一百多页 现在看来写得好扯 ... 组织知道就行了

https://www.douban.com/group/topic/64168339/?start=0&post=ok#last

半夜在女朋友床上给“丫头”发短信,呵呵还不够渣?

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-11 20:40:23

我对杨幂胡歌刘诗诗唐嫣等人关系的认知 都来自好几年前人人网一个叫 小意子的人的相册 一百多页 我对杨幂胡歌刘诗诗唐嫣等人关系的认知 都来自好几年前人人网一个叫 小意子的人的相册 一百多页 现在看来写得好扯 ... 组织知道就行了

那小意子早期是黑杨幂的,后来估计是被买了吧,整个人换了副面孔改黑刘诗诗胡歌这些人都欠杨幂一个对不起,当时很多人骂他俩就都是以为小意子说的是真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部