小伙伴们,谁把三国演义完整的看完了!说说自己比...

[已注销]

标题:小伙伴们,谁把三国演义完整的看完了!说说自己比较喜欢的人物,我来告诉你,你的性格是什么样的!
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:50:07

诶呦呵,来给我把后三国阶段的尔虞我诈说一说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:51:33

我喜欢罗贯中,你倒是给我说说我什么性格!

来自 豆瓣App
  • 想要瘦的皮卡丘

想要瘦的皮卡丘 2016-11-11 16:53:07

我喜欢阿斗,来说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:54:16

哦反正最讨厌宋江

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-11 16:58:12

孙悟空不错

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 17:01:18

常山赵子龙,西凉锦马超

来自 豆瓣App
  • 南京°

南京° (插电的除了灯,我都卖~) 2016-11-11 17:06:44

荀彧 陆逊 司马懿

• 春日结乃

春日结乃 (心是孤独的猎手) 2016-11-11 17:55:08

你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需要最贵,只要以礼降大魏....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:33:33

诶呦呵,来给我把后三国阶段的尔虞我诈说一说。 诶呦呵,来给我把后三国阶段的尔虞我诈说一说。 [已注销]

别捣乱!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:34:39

别捣乱! 别捣乱! [已注销]

不瞒您说,我对三国也略知一二。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:34:44

我喜欢罗贯中,你倒是给我说说我什么性格! 我喜欢罗贯中,你倒是给我说说我什么性格! [已注销]

这个问题我也无法回答你!至少我知道老罗喜欢随心写作!有点扭曲历史事实!你的性格就是胡搅蛮缠吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:35:57

我喜欢阿斗,来说吧 我喜欢阿斗,来说吧 想要瘦的皮卡丘

比较有自己的思想!懂得自我保护!就是留得青山在,不怕没柴烧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:37:07

哦反正最讨厌宋江 哦反正最讨厌宋江 [已注销]

嗯,只能说明你江湖味种,是个讲义气的兄弟!反对大家投靠朝廷!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:37:49

孙悟空不错 孙悟空不错 你好大啊

幻想类正义伸张者!

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-11 18:39:28

认识个老外
    巨喜欢张辽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:41:28

常山赵子龙,西凉锦马超 常山赵子龙,西凉锦马超 R

首先要看颜值!这两位是美男子,还有万夫不当之勇,就是现实生活中的完美男子吧!张的帅,还有钱!还是个奋斗不止的人!全能人才!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:42:31

荀彧 陆逊 司马懿 荀彧 陆逊 司马懿 南京°

大智若愚的人,这都是人世间的凤毛麟角!估计你在社会上也是像这类人靠齐!

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-11 18:43:05

董卓啊!夜宿龙床,淫乱后宫太爽了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:43:25

你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需要最贵,只要以礼降大魏.... 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需要最贵,只要以礼降大魏.... 春日结乃

哥们你说的我不太理解!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:44:10

董卓啊!夜宿龙床,淫乱后宫太爽了 董卓啊!夜宿龙床,淫乱后宫太爽了 红茶还是绿茶

现实中的大淫虫!

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (心是孤独的猎手) 2016-11-11 18:44:46

哥们你说的我不太理解! 哥们你说的我不太理解! [已注销]

如果你是王朗,你会怎么喷诸葛亮

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-11 18:46:22

曹操其实也行,但是我不喜欢人妻,怕被打死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:48:04

王琅肯定喷不过诸葛亮的,三国第一杀器就是诸葛亮的嘴!我肯定喷不过诸葛亮!人家舌战群儒!可不是一般人能说的过的,江东那么多人才都说不过!我还是有自知之明的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:48:53

如果你是王朗,你会怎么喷诸葛亮 如果你是王朗,你会怎么喷诸葛亮 春日结乃

王琅肯定喷不过诸葛亮的,三国第一杀器就是诸葛亮的嘴!我肯定喷不过诸葛亮!人家舌战群儒!可不是一般人能说的过的,江东那么多人才都说不过!我还是有自知之明的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:49:57

不瞒您说,我对三国也略知一二。 不瞒您说,我对三国也略知一二。 [已注销]

那你说说!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:51:24

认识个老外 巨喜欢张辽 认识个老外 巨喜欢张辽 大芒芒

张辽不错啊!我也喜欢属于忠心不二,兢兢业业的好男人!一辈子没啥污点!真是做人的楷模!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:52:32

那你说说! 那你说说! [已注销]

首先要讲讲三国为什么被称之为三国,而这三国又是哪三国!古诗记载:东汉末年分三国,烽火连天不休,由此可见三国分别为烽火国,连天国与不休国。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:57:08

首先要讲讲三国为什么被称之为三国,而这三国又是哪三国!古诗记载:东汉末年分三国,烽火连天不 首先要讲讲三国为什么被称之为三国,而这三国又是哪三国!古诗记载:东汉末年分三国,烽火连天不休,由此可见三国分别为烽火国,连天国与不休国。 ... [已注销]

我求你了,别闹了!林俊杰不懂三国!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:58:43

我求你了,别闹了!林俊杰不懂三国! 我求你了,别闹了!林俊杰不懂三国! [已注销]

那邓艾钟会姜维三杰就不问你了,说说陆抗吧。你觉得陆抗咋样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:06:24

那邓艾钟会姜维三杰就不问你了,说说陆抗吧。你觉得陆抗咋样? 那邓艾钟会姜维三杰就不问你了,说说陆抗吧。你觉得陆抗咋样? [已注销]

如果觉得陆抗毌丘俭诸葛诞这类的太出名了,不配你的逼格来讲讲王欣这类的吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:13:00

如果觉得陆抗毌丘俭诸葛诞这类的太出名了,不配你的逼格来讲讲王欣这类的吧。 如果觉得陆抗毌丘俭诸葛诞这类的太出名了,不配你的逼格来讲讲王欣这类的吧。 [已注销]

好,我服你!你是大爷!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:16:23

好,我服你!你是大爷! 好,我服你!你是大爷! [已注销]

哈哈哈哈,你真没劲儿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:17:14

哈哈哈哈,你真没劲儿。 哈哈哈哈,你真没劲儿。 [已注销]

哎!你这调皮孩子,谁有什么办法!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-11 19:18:52

鲁智深。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:20:30

鲁智深。。。 鲁智深。。。 默默的疯帽子~~

莽夫一个!搓鸟吃洒家一拳!也是个正义的莽夫!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-11 19:22:12

莽夫一个!搓鸟吃洒家一拳!也是个正义的莽夫! 莽夫一个!搓鸟吃洒家一拳!也是个正义的莽夫! [已注销]

人家活得那叫一个痛快。。。

而且,善良,正直。。。

• 明月

明月 2016-11-11 19:23:38

刘备,赵云,荀彧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:24:23

人家活得那叫一个痛快。。。 而且,善良,正直。。。 人家活得那叫一个痛快。。。 而且,善良,正直。。。 默默的疯帽子~~

喝酒误事,答应林冲的事,结果喝酒误事!导致老林在梁山状态不怎么好!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-11 19:25:34

喝酒误事,答应林冲的事,结果喝酒误事!导致老林在梁山状态不怎么好! 喝酒误事,答应林冲的事,结果喝酒误事!导致老林在梁山状态不怎么好! [已注销]

林冲那性格缺陷太严重,鲁智深喝不喝酒,林冲也不会痛快的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:26:51

林冲那性格缺陷太严重,鲁智深喝不喝酒,林冲也不会痛快的。。。 林冲那性格缺陷太严重,鲁智深喝不喝酒,林冲也不会痛快的。。。 默默的疯帽子~~

哈哈,好你赢了!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-11 19:29:06

哈哈,好你赢了! 哈哈,好你赢了! [已注销]

林冲属于忧郁的偶像派,最后抑郁而死。。。

还是鲁智深牛逼,大开大合,正儿八经活开了。。。

• 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-11 19:36:47

高中的时候完整看完的,哪还记得谁是谁…

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-11 19:52:00

幻想类正义伸张者! 幻想类正义伸张者! [已注销]

我只是抖机灵……

来自 豆瓣App
  • latendre-

latendre- 2016-11-11 19:53:19

我没完整看完 喜欢曹操和项羽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:17:08

我没完整看完 喜欢曹操和项羽 我没完整看完 喜欢曹操和项羽 latendre-

曹操和项羽是完全极端的人!一个是英雄,一个是枭雄!看来你生活中也是个两边极端的人吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:17:09

我没完整看完 喜欢曹操和项羽 我没完整看完 喜欢曹操和项羽 latendre-

曹操和项羽是完全极端的人!一个是英雄,一个是枭雄!看来你生活中也是个两边极端的人吧!

来自 豆瓣App
  • latendre-

latendre- 2016-11-11 20:17:40

曹操和项羽是完全极端的人!一个是英雄,一个是枭雄!看来你生活中也是个两边极端的人吧! 曹操和项羽是完全极端的人!一个是英雄,一个是枭雄!看来你生活中也是个两边极端的人吧! [已注销]

啊 没有啊 片面了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:17:47

高中的时候完整看完的,哪还记得谁是谁… 高中的时候完整看完的,哪还记得谁是谁… 迷汤

是呀!不记得正常啊!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:20:29

啊 没有啊 片面了吧 啊 没有啊 片面了吧 latendre-

额,你要深度分析,豆油我呗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:20:54

额,你要深度分析,豆油我呗! 额,你要深度分析,豆油我呗! [已注销]

欺负我小姐姐呢是不?来来来咱俩深度分析一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:21:41

欺负我小姐姐呢是不?来来来咱俩深度分析一下。 欺负我小姐姐呢是不?来来来咱俩深度分析一下。 [已注销]

你走,我没你这小伙伴!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:27:34

你走,我没你这小伙伴! 你走,我没你这小伙伴! [已注销]

来聊聊蒋琬 费祎时期的北伐战略以及费祎被刺杀后姜维掌政时的激进战略方针!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:29:53

来聊聊蒋琬 费祎时期的北伐战略以及费祎被刺杀后姜维掌政时的激进战略方针! 来聊聊蒋琬 费祎时期的北伐战略以及费祎被刺杀后姜维掌政时的激进战略方针! [已注销]

兄弟,你说这野史谁知道!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:30:37

兄弟,你说这野史谁知道! 兄弟,你说这野史谁知道! [已注销]

野史?你确定你看过三国志?三遍?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:31:32

野史?你确定你看过三国志?三遍? 野史?你确定你看过三国志?三遍? [已注销]

你确定你说的是罗贯中写的书!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:32:48

你确定你说的是罗贯中写的书! 你确定你说的是罗贯中写的书! [已注销]

三国演义,演义知道是啥不?晋书,后汉书跟三国志在你眼里是野史?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:33:31

三国演义,演义知道是啥不?晋书,后汉书跟三国志在你眼里是野史? 三国演义,演义知道是啥不?晋书,后汉书跟三国志在你眼里是野史? [已注销]

原来是这样,我懂了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82190 人聚集在这个小组
↑回顶部