所以,全智贤、宋慧乔、金喜善谁在中国的知名度更高?

Grace Kelly

来自: Grace Kelly(why is the rum always gone?) 2016-11-11 16:49:21

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 16:49:23

(⊙o⊙)

• superillicat

superillicat 2016-11-11 16:49:58

随便 但是表白我女神 宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-11 16:50:01

• 云起

云起 (坐看云起时) 2016-11-11 16:50:59

我还是喜欢全智贤的演技

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-11 16:51:33

以前说美女第一个提的都是宋慧乔吧。

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-11 16:51:36

宋慧乔吧,毕竟蓝色十几二十年前就是国内电视台热播剧了

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-11 16:51:42

宋慧乔吧,毕竟全智贤的没有上电视,上电视都是火了好久之后,但今天为啥这么多比他们的帖子

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-11 16:51:55

我感觉半斤八两吧

来自 豆瓣App
  • 姜诗

姜诗 (沉迷八组 不可自拔) 2016-11-11 16:52:09

宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-11 16:52:14

太阳的后裔怎么就虚火了啊

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 16:52:24

宋慧乔。

• 茄子

茄子 2016-11-11 16:52:29

宋慧乔吧,浪漫满屋电视放过吧

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-11 16:52:59

感觉她俩当年都不如金喜善在中国红。这俩比起来我觉得乔妹更熟知些吧

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-11 16:53:01

我比较喜欢全智贤

• 令狐大灯

令狐大灯 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-11 16:53:25

必须宋啊,能get到长相

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-11 16:53:36

乔妹

• 🍉

🍉 2016-11-11 16:53:49

感觉她俩当年都不如金喜善在中国红。这俩比起来我觉得乔妹更熟知些吧 感觉她俩当年都不如金喜善在中国红。这俩比起来我觉得乔妹更熟知些吧 笑容女王

金喜善没有一部剧在中国红的程度超过蓝色生死恋这种的吧

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-11 16:54:50

肯定是宋慧乔啊⋯

来自 豆瓣App
  • Apjgmd

Apjgmd 2016-11-11 16:55:04

感觉她俩当年都不如金喜善在中国红。这俩比起来我觉得乔妹更熟知些吧 感觉她俩当年都不如金喜善在中国红。这俩比起来我觉得乔妹更熟知些吧 笑容女王

她俩都比金喜善红,金有什么啊,空有个当年韩国第一美女的称号,然而很快就被金泰熙取代了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:55:59

宋慧乔

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-11 16:56:50

13年出过统计的,国内电视台重播次数前十的剧里唯一一部韩剧就是浪漫满屋啊,其他都是国产各种神剧。。。
    她还有蓝色生死恋,算国内最早的大爆韩剧吧

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-11 16:57:01

觉得是宋,毕竟老早以前我妈就知道宋慧乔,不过我喜欢全智贤。

来自 豆瓣App
  • @

@ (莫失莫忘········) 2016-11-11 16:57:03

反正我十几年前就知道宋了,五六年前才知道全

来自 豆瓣App
  • 北欧风

北欧风 (纯熟意外) 2016-11-11 16:57:36

别挑了,抱走全女神,反正泡菜明星只喜欢她

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2016-11-11 16:58:04

加了金喜善

来自 豆瓣App
  • 半半百

半半百 2016-11-11 16:59:25

当然是宋慧乔

来自 豆瓣App
  • xrffmm

xrffmm 2016-11-11 17:00:07

差不多吧。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-11 17:00:22

宋慧乔。
    野蛮女友我怎么记得好像没在大陆上映过。。??而且就算上映也是02年,那时候去看电影的人没有特别多吧。
    宋慧乔那两部电视剧在国内播出时,中国网络也不发达,所以也就没有各种营销,大家只能围在一起看电视。

星你和太阳,都是网络播出,在中国的网络营销都不少,就不要嘲笑彼此了。。。。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-11 17:01:41

她俩都比金喜善红,金有什么啊,空有个当年韩国第一美女的称号,然而很快就被金泰熙取代了 她俩都比金喜善红,金有什么啊,空有个当年韩国第一美女的称号,然而很快就被金泰熙取代了 Apjgmd

我记得金喜善是韩国女明星里第一个在中国拍广告的。
    她和安在旭拍的电视剧还有柳时元拍的都很红好么
    再说我只是说我感觉又没有盖棺定论,那么激动干啥
    金泰熙可比金喜善晚红太久

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-11 17:02:02

而且宋慧乔的步步高广告真是深入人心啊。
    全智贤在中国有啥特别深入人心的广告么。。。?

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-11 17:02:53

应该再加个金泰熙,爱在哈佛也挺红的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-11 17:03:48

小时候觉得金喜善就是天仙一样的存在啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-11 17:03:51

我的野蛮女友这部电影真没有那么有国民度,你想想和全智贤一起演的男主在中国有多少人认识呢?这部电影是挺火,但是人也是真不认识,我只知道看过电影但是男女主叫啥都回不上来。俊熙恩熙这简直影响了一部分父母后来取名

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2016-11-11 17:04:05

应该再加个金泰熙,爱在哈佛也挺红的 应该再加个金泰熙,爱在哈佛也挺红的 不如吃茶去

爱在哈佛在中国红的程度跟野蛮女友、浪漫满屋不是一个档次的吧

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-11 17:04:09

金喜善没有一部剧在中国红的程度超过蓝色生死恋这种的吧 金喜善没有一部剧在中国红的程度超过蓝色生死恋这种的吧 🍉

可能咱们不一样吧
    我看她作品的时候
    是跟安在旭的星梦奇缘差不多时候
    是韩剧打开国门的初期阶段
    天涯海角,悲伤爱情,可爱先生
    我身边那会都很红这些剧

• Fagyytdi

Fagyytdi 2016-11-11 17:04:42

为什么今天这么多类似贴?她俩我觉得是知名度最高的韩星,求不比

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-11 17:05:15

全!!!!!!年轻时候是真的好好看

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2016-11-11 17:05:18

宋慧乔

• 月野兔

月野兔 2016-11-11 17:05:26

在我父母那一辈是金喜善

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-11 17:05:36

国民度的话,宋慧乔还是要高点,但我觉得全智贤真女神,金喜善就还好吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 17:05:40

可能咱们不一样吧 我看她作品的时候 是跟安在旭的星梦奇缘差不多时候 是韩剧打开国门的初期阶 可能咱们不一样吧 我看她作品的时候 是跟安在旭的星梦奇缘差不多时候 是韩剧打开国门的初期阶段 天涯海角,悲伤爱情,可爱先生 我身边那会都很红这些剧 ... 笑容女王

是启蒙没错,但是传播度真没有特别高

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-11 17:05:42

宋慧乔是我妈都会认识的那种,其余两个应该都是年轻人才知道吧。金喜善也许当年我妈知道,可惜热度没继续下去。

• 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2016-11-11 17:05:51

我喜欢全智贤,
    但是我觉得金喜善应该认识的人更多

• 小鹿饮溪

小鹿饮溪 2016-11-11 17:06:32

金喜善

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-11 17:07:17

为什么都说太后虚火……
    播出的时候我朋友圈全是 每周不落的刷 现在有人提韩剧还有人说太后 每次说虚火虚火 但是每次都要拉出来提 …… 服气

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-11 17:07:30

是启蒙没错,但是传播度真没有特别高 是启蒙没错,但是传播度真没有特别高 🍉

据的传播没那么高
    但是那会金喜善知名度真不低
    就算韩国第一美女的名号也是在中国打开的知名度吧
    早期韩星一提,她和崔真实肯定都有的
    崔真实知名度也很高啊
    我觉得后来再红的也还是没法比
    没事,个人观点

• 🍉

🍉 2016-11-11 17:10:32

据的传播没那么高 但是那会金喜善知名度真不低 就算韩国第一美女的名号也是在中国打开的知名度 据的传播没那么高 但是那会金喜善知名度真不低 就算韩国第一美女的名号也是在中国打开的知名度吧 早期韩星一提,她和崔真实肯定都有的 崔真实知名度也很高啊 我觉得后来再红的也还是没法比 没事,个人观点 ... 笑容女王

她可能在妈妈辈里面认知度高,全智贤宋慧乔这种跨越的年龄度就比较大了,而且金喜善那个时候韩剧在国内的热度还没到巅峰期,所以不存在后来的火不过她这一说,个人观点

来自 豆瓣App
  • 池鸡行凶

池鸡行凶 (一个疯子) 2016-11-11 17:15:05

宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-11 17:17:42

据的传播没那么高 但是那会金喜善知名度真不低 就算韩国第一美女的名号也是在中国打开的知名度 据的传播没那么高 但是那会金喜善知名度真不低 就算韩国第一美女的名号也是在中国打开的知名度吧 早期韩星一提,她和崔真实肯定都有的 崔真实知名度也很高啊 我觉得后来再红的也还是没法比 没事,个人观点 ... 笑容女王

作为一个90后,小时候最有印象的就是韩国第一美女金喜善啊
    那个时候提到韩国女星,她总是排前面的吧

我也是真的没有觉得全智贤和宋慧乔年龄跨度有多大,认识喜欢他们的基本还是80后开始的多吧
    我觉得有时候还是看区域的,以前没有网络,有些地方电视台会放韩剧,有些不会,直接导致那个地方的人接触韩国演员的信息

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-11 17:19:44

作为一个90后,小时候最有印象的就是韩国第一美女金喜善啊 那个时候提到韩国女星,她总是排前面 作为一个90后,小时候最有印象的就是韩国第一美女金喜善啊 那个时候提到韩国女星,她总是排前面的吧 我也是真的没有觉得全智贤和宋慧乔年龄跨度有多大,认识喜欢他们的基本还是80后开始的多吧 我觉得有时候还是看区域的,以前没有网络,有些地方电视台会放韩剧,有些不会,直接导致那个地方的人接触韩国演员的信息 ... 鲁班的小短腿

有些地方接触韩剧早,有些地方晚
    所以红的概念也不一样
    金喜善嫁人后就转低调露面了
    如果继续的话我觉得她人气会更高
    神话那会再出来时还是觉得很惊艳

• 艾克里里

艾克里里 2016-11-11 17:20:46

宋慧乔全智贤男女老少很多都知道,金喜善现在年轻人已经没多少知道的了,没法比,还不如换成李英爱

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-11 17:21:24

宋 国民度高

• gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由) 2016-11-11 17:22:05

全智贤还有雏菊

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2016-11-11 17:22:58

宋慧乔~

• 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (我是长泽雅美小姐的脑残粉) 2016-11-11 17:23:45

必须宋慧乔

• 乌檀

乌檀 2016-11-11 17:23:49

绝对宋慧乔啊,
    我妈都说她是泡菜第一美女。。。我妈不认识几个韩星

• 逍倩

逍倩 2016-11-11 17:24:31

金喜善,宋慧乔,全智贤
    金喜善,当年第一美女,又和成龙合作神话,前一阵的幻城,50-20岁左右的大部分都知道
    宋慧乔,当年蓝色生死恋,浪漫满屋,这两年的后裔,40-15岁左右大部分人都认识。
    全智贤,主要是野蛮女友和星你,35-15岁左右的人大部分都认识。

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-11 17:24:35

都是女神,非要比个一二,好难选

来自 豆瓣App
  • 好久没改名

好久没改名 2016-11-11 17:25:24

宋慧乔 金喜善

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2016-11-11 17:28:33

让我给你唱首歌 步步高的

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-11 17:29:45

本土地位高全智贤,看综艺什么都知道。中国知名度高宋慧乔,因为她的爆剧太多了跨越时间长。金喜善的火的那几部都比较早,韩流刚开始的感觉

• 托体同山阿

托体同山阿 (琳琅又琳琅) 2016-11-11 17:42:45

倒退十年绝对是金喜善啊

来自 豆瓣App
  • 麦冬

麦冬 2016-11-11 17:48:09

我觉得金喜善是最早一批韩流明星吧,因为我刚赶上韩流入中国的年代(暴露年龄),宋慧乔国民度更高一点,蓝色生死恋和浪漫满屋当年都大爆。但我只爱全智贤。

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-11-11 17:49:17

不得不说get 到宋外貌的人更多吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 17:54:44

倒退十年也不是金喜善!!!倒退十年更是宋全。。。蓝色生死恋,野蛮女友!金喜善就是第一美女的名号而己,类似湾湾的萧大美人(虽然金比她强点)!

来自 豆瓣App
  • 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-11 17:59:32

对 有些地方接触韩剧早,有些地方晚 所以红的概念也不一样 金喜善嫁人后就转低调露面了 如果 对 有些地方接触韩剧早,有些地方晚 所以红的概念也不一样 金喜善嫁人后就转低调露面了 如果继续的话我觉得她人气会更高 神话那会再出来时还是觉得很惊艳 ... 笑容女王

虽然我真的很不喜欢她的长相,很人造

但是她真的霸占了很多年韩国第一美女这个名头

• 🍉

🍉 2016-11-11 18:00:51

倒退十年也不是金喜善!!!倒退十年更是宋全。。。蓝色生死恋,野蛮女友!金喜善就是第一美女的 倒退十年也不是金喜善!!!倒退十年更是宋全。。。蓝色生死恋,野蛮女友!金喜善就是第一美女的名号而己,类似湾湾的萧大美人(虽然金比她强点)! ... Bingo Go

这称号很早之前就被金泰熙抢了吧,差不多十多年了,没记错的话

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 18:11:37

这称号很早之前就被金泰熙抢了吧,差不多十多年了,没记错的话 这称号很早之前就被金泰熙抢了吧,差不多十多年了,没记错的话 🍉

没这么早,应该是iris的时候,09年的样子,当时好多人不知道金泰熙。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 18:12:18

没这么早,应该是iris的时候,09年的样子,当时好多人不知道金泰熙。 没这么早,应该是iris的时候,09年的样子,当时好多人不知道金泰熙。 Bingo Go

我记得爱在哈佛那个时候就叫她第一美女了

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣!

李嘉欣! 2016-11-11 18:15:29

我觉得是金喜善

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 18:16:20

我记得爱在哈佛那个时候就叫她第一美女了 我记得爱在哈佛那个时候就叫她第一美女了 🍉

爱在哈佛还是小美女啊。我记得当时我QQ空间专门有一个金泰熙的相册。。。太美了,我到处向别人安利!然后金演神话的时候后面很长一段时间还是第一美女!

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-11 18:17:52

宋慧乔是一直在火吧,跨越了韩流的所有年代,金喜善红那会她就差不多出来了
    全智贤是野蛮女友小红了一下,到星星才又翻身的,但喜欢她的好像都觉得她比宋慧乔牛逼
    金喜善之前一直是国内评的韩国第一美女啊,后面慢慢隐退了就没什么消息了,上一次看到她是在战国里面给大甜甜作配

• 从不舔奶盖

从不舔奶盖 (ssssdddd) 2016-11-11 18:19:15

宋慧乔是一直在火吧,跨越了韩流的所有年代,金喜善红那会她就差不多出来了 全智贤是野蛮女友小 宋慧乔是一直在火吧,跨越了韩流的所有年代,金喜善红那会她就差不多出来了 全智贤是野蛮女友小红了一下,到星星才又翻身的,但喜欢她的好像都觉得她比宋慧乔牛逼 金喜善之前一直是国内评的韩国第一美女啊,后面慢慢隐退了就没什么消息了,上一次看到她是在战国里面给大甜甜作配 ... gelite

野蛮女友不是小火,当年很红,绝对很红

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-11 18:19:19

当年没看过韩剧的人都知道金喜善,跟李英爱差不多

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-11-11 18:27:37

金喜善,虽然她在八组没什么粉

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-11 18:28:22

乔妹

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-11 18:30:14

当年没看过韩剧的人都知道金喜善,跟李英爱差不多 当年没看过韩剧的人都知道金喜善,跟李英爱差不多 鸭先知

是的 就算她后来半隐退不如其他人继续活跃 但并不代表她知名度就下降了

来自 豆瓣App
  • who

who (落花人独立,微雨燕双飞) 2016-11-11 18:34:37

大长今笑而不语,胡boss都看的

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-11 18:36:53

我们这一代估计宋 但我爹妈更喜欢金 汉城奇缘啊之类的是他们当年的下饭剧

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-11 18:38:18

知名度 金喜善
    好感度 宋慧乔

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-11 18:38:38

宋慧乔>金喜善>全智贤

来自 豆瓣App
  • 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-11 18:39:34

宋慧乔,毕竟蓝色生死恋和浪漫满屋太火了,而且浪漫满屋在国内电视台重播的次数好多

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 2016-11-11 18:42:17

其实我觉得论知名度应该是金喜善。虽然我至今没记住她的长相也不知道她演过什么,但是从很小就知道她的“韩国第一美女”这个称号。

• Blanquita

Blanquita (小白不白~~) 2016-11-11 18:43:47

全智贤毫无疑问!!!

来自 豆瓣App
  • Blanquita

Blanquita (小白不白~~) 2016-11-11 18:44:48

她俩都比金喜善红,金有什么啊,空有个当年韩国第一美女的称号,然而很快就被金泰熙取代了 她俩都比金喜善红,金有什么啊,空有个当年韩国第一美女的称号,然而很快就被金泰熙取代了 Apjgmd

金喜善和安在旭是第一批出口的韩国偶像,不要太火。你这么说只能说明你太年轻了~

来自 豆瓣App
  • 汪叽君

汪叽君 2016-11-11 18:52:35

进来之前还觉得这必然是金喜善啊。因为很小的时候就在邻居家看到了金喜善的张贴画,韩国第一美女。再大一点看了她和成龙的神话。结果进来一看,大家都觉得她只是空有一个名号??

来自 豆瓣App
  • summersnow

summersnow 2016-11-11 19:01:32

宋慧乔 金喜善 全智贤 排名分先后

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-11 19:02:06

我妈知道宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-11 19:02:18

可能我年纪大了,在我们这个年纪一说韩国美女第一反应是金喜善

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-11 19:02:37

宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-11 19:02:42

都不是一个年代的吧,小时候感觉金喜善很红。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-11 19:05:49

假如没有来自星星的你。全智贤最后。宋慧乔红的很稳定。有持续性年龄跨度大没断层。

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-11 19:11:50

宋慧乔是很漂亮 但是我偏爱全智贤 美丽

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-11 19:18:58

这种时候都不忘踩一脚太后,真是…虚火你妹,虚火你还老提,贱不贱

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-11 19:21:03

为什么今天这么多类似贴?她俩我觉得是知名度最高的韩星,求不比 为什么今天这么多类似贴?她俩我觉得是知名度最高的韩星,求不比 Fagyytdi

我今天看了俩对比帖了,新剧要上了,所以开始带节奏了吧

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2016-11-11 19:22:28

金喜善吧

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-11 19:24:29

首先肯定没有全智贤 中国知名度不是你喜欢什么 而是中国各年龄层的认知度

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-11 19:26:48

我爸妈姑姑阿姨都认识宋慧乔,因为蓝色生死恋和浪漫满屋,国名度真不是盖的

来自 豆瓣App
  • 无意义看不见

无意义看不见 2016-11-11 19:29:06

金喜善? 我小的时候对美女的概念就是金喜善 小学看了蓝色生死恋… 也不觉得宋好看

来自 豆瓣App
  • (,,•́ . •̀,,)

(,,•́ . •̀,,) 2016-11-11 19:34:50

绝对宋慧乔啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603639 人聚集在这个小组
↑回顶部