有王者荣耀的鹅吗。。。

林心如

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 16:49:00

<( ̄︶ ̄)>

• 林心如

林心如 2016-11-11 16:50:32

得知挂机的情况下 我都要炸了好吗 点开投降 我去 显示只有三个人可以投 日了dog了

来自 豆瓣App
  • 失礼了

失礼了 (有生之年 狭路相逢 勇者胜。) 2016-11-11 16:51:24

~~~有太多太多。

• 天霸dong霸tua

天霸dong霸tua (风是思念的摆渡) 2016-11-11 16:52:02

神奇的小伙伴

• 孙杨在我怀里

孙杨在我怀里 2016-11-11 16:52:55

羡慕貂蝉厉害的(ಥ_ಥ)咋样把貂蝉妹妹玩厉害呀

• 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-11 16:53:53

腻害腻害!!每次队友挂机了我都绝望地想马上投降23333渣渣如我

来自 豆瓣App
  • 清晏

清晏 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-11 16:54:46

我每次队友挂机我就开喷 从头到尾的骂街

• 林心如

林心如 2016-11-11 16:54:54

腻害腻害!!每次队友挂机了我都绝望地想马上投降23333渣渣如我 腻害腻害!!每次队友挂机了我都绝望地想马上投降23333渣渣如我 在祈

我看到有人掉线我就点了投降我以为只有一个没想到有两个和另一个组队的说了下 我们两个都绝望了

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 16:55:15

羡慕貂蝉厉害的(ಥ_ಥ)咋样把貂蝉妹妹玩厉害呀 羡慕貂蝉厉害的(ಥ_ಥ)咋样把貂蝉妹妹玩厉害呀 孙杨在我怀里

就玩啊 我也只会貂蝉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:55:18

你啥段位

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 16:55:47

你啥段位 你啥段位 已注销

昨天还是铂金的我 今天掉到黄金

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 16:56:45

你啥段位 你啥段位 已注销

这个季度排位太难打 很多都是代打上去的!!!上个季度好歹我也到钻石了 这个季度我上个铂金我都偷笑了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-11 16:57:20

我生气的是有时候挂机然后问你选泉水挂机还是跟我作战 如果是肉的话我就选跟我作战了啊
    然后这个挂机的肉一直抢人头。。。

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-11 16:57:23

没想到打到铂金还能遇到坑逼队友。。我还以为只有白银这样

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-11 16:59:05

新手的我还是觉得亚瑟比较好用啊

来自 豆瓣App
  • b

b 2016-11-11 16:59:08

不出大血书吗

• 边吃汉堡边画画

边吃汉堡边画画 2016-11-11 16:59:28

大家都玩农药不玩虚荣吗

• 林心如

林心如 2016-11-11 17:01:05

我生气的是有时候挂机然后问你选泉水挂机还是跟我作战 如果是肉的话我就选跟我作战了啊 然后这 我生气的是有时候挂机然后问你选泉水挂机还是跟我作战 如果是肉的话我就选跟我作战了啊 然后这个挂机的肉一直抢人头。。。 ... greenzy

我选择的就是和我作战 !麻辣鸡一直和我抢野

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 17:01:35

没想到打到铂金还能遇到坑逼队友。。我还以为只有白银这样 没想到打到铂金还能遇到坑逼队友。。我还以为只有白银这样 金城武の情人

…你以为呢 现在基本都是代打上去的 都坑的要死

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 17:02:02

不出大血书吗 不出大血书吗 b

…我就看大神出装直接选了一套

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-11 17:02:27

好厉害,一般挂一个必输无疑,会打击队友的积极性的。

来自 豆瓣App
  •       -

有有有 我只会玩狄仁杰 ==

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2016-11-11 17:03:58

要进我们的豆瓣王者荣耀群吗

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋流泪-

冰淇淋流泪- (-) 2016-11-11 17:04:49

要进我们的豆瓣王者荣耀群吗 要进我们的豆瓣王者荣耀群吗 不知道叫啥好

我要进

来自 豆瓣App
  • 榴樱

榴樱 2016-11-11 17:05:58

这个季度排位太难打 很多都是代打上去的!!!上个季度好歹我也到钻石了 这个季度我上个铂金我都 这个季度排位太难打 很多都是代打上去的!!!上个季度好歹我也到钻石了 这个季度我上个铂金我都偷笑了 ... 林心如

我上了钻石 然后现在想上王者 人的欲望真是无穷啊 不过我上了钻石后就玩的少了 铂金上钻石 我上了好久。。。最惨七连败

• 榴樱

榴樱 2016-11-11 17:07:00

没想到打到铂金还能遇到坑逼队友。。我还以为只有白银这样 没想到打到铂金还能遇到坑逼队友。。我还以为只有白银这样 金城武の情人

钻石都有坑逼的好吗 打了2点几分 玩你妹

• 林心如

林心如 2016-11-11 17:07:09

要进我们的豆瓣王者荣耀群吗 要进我们的豆瓣王者荣耀群吗 不知道叫啥好

要要要 怎么进

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 17:08:24

怎么看是不是挂机! 我说有的时候 为什么有人不动了!擦

• 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-11 17:09:15

哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-11 17:09:55

新人渣渣需要吗

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 17:10:37

怎么看是不是挂机! 我说有的时候 为什么有人不动了!擦 怎么看是不是挂机! 我说有的时候 为什么有人不动了!擦 王 俏 妞

你点投降就知道有几个挂机了

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-11 17:20:01

求豆啊

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 17:22:03

你点投降就知道有几个挂机了 你点投降就知道有几个挂机了 林心如

不投票的就是挂机么 我有的时候也不投呢哈哈哈哈 不想点哈哈哈

• 四夕

四夕 2016-11-11 17:23:28

好奇怪好几次打了一半没看到通知敌方投降的情况下对方的水晶自爆了?这是投降吗

• 张小萌

张小萌 2016-11-11 17:32:43

求带

• 林心如

林心如 2016-11-11 17:58:07

不投票的就是挂机么 我有的时候也不投呢哈哈哈哈 不想点哈哈哈 不投票的就是挂机么 我有的时候也不投呢哈哈哈哈 不想点哈哈哈 王 俏 妞

不是啊 如果五个人就会显示五个投票框 …如果挂机一个只会显示四个投票框

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 17:58:21

好奇怪好几次打了一半没看到通知敌方投降的情况下对方的水晶自爆了?这是投降吗 好奇怪好几次打了一半没看到通知敌方投降的情况下对方的水晶自爆了?这是投降吗 四夕

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-11 18:01:17

钻石都有坑逼的好吗 打了2点几分 玩你妹 钻石都有坑逼的好吗 打了2点几分 玩你妹 榴樱

我有一天玩匹配每次都是4打5,然后我就举报。。反馈那里算是通知。。

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-11 18:23:54

我今天刚开局,就被领导叫走了,很不好意思的挂机了,结果回来发现人家带我作战,我还得了个mvp

• 你不必来爱我

你不必来爱我 (古灵精怪baby) 2016-11-11 18:25:29

要要要 怎么进 要要要 怎么进 林心如

我也要!

来自 豆瓣App
  • 你不必来爱我

你不必来爱我 (古灵精怪baby) 2016-11-11 18:25:45

我也要!

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 18:25:50

我今天刚开局,就被领导叫走了,很不好意思的挂机了,结果回来发现人家带我作战,我还得了个mvp 我今天刚开局,就被领导叫走了,很不好意思的挂机了,结果回来发现人家带我作战,我还得了个mvp lovemorning

……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-11 18:26:43

我也要! 我也要! 你不必来爱我

要要要!

来自 豆瓣App

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-11 18:30:10

我生气的是有时候挂机然后问你选泉水挂机还是跟我作战 如果是肉的话我就选跟我作战了啊 然后这 我生气的是有时候挂机然后问你选泉水挂机还是跟我作战 如果是肉的话我就选跟我作战了啊 然后这个挂机的肉一直抢人头。。。 ... greenzy

我都是选跟我作战,有时候看到挂机,却不跳出这个窗口就好着急,不管怎么样,跟我作战还能派用场,挂机就没有鸟用了

• greenzy

greenzy 2016-11-11 19:25:49

我都是选跟我作战,有时候看到挂机,却不跳出这个窗口就好着急,不管怎么样,跟我作战还能派用场 我都是选跟我作战,有时候看到挂机,却不跳出这个窗口就好着急,不管怎么样,跟我作战还能派用场,挂机就没有鸟用了 ... lovemorning

有一局我们五个就剩我和一个刺客 然后我带了两个挂机的 他带了一个
    就这样赢了~

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-11 19:28:35

我选择的就是和我作战 !麻辣鸡一直和我抢野 我选择的就是和我作战 !麻辣鸡一直和我抢野 林心如

是吧!为了全局带着挂机的打 结果一直抢人头 不挂机的时候死了6次 0杀0助攻 挂机了抢我人头3杀 气死我了。。。

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-11 21:42:17

我有一天!!玩三把排位两把有人挂机!!气死我了 !!关羽还不会玩一开始就送了3人头。。

来自 豆瓣App

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-11 22:36:18

有一局我们五个就剩我和一个刺客 然后我带了两个挂机的 他带了一个 就这样赢了~ 有一局我们五个就剩我和一个刺客 然后我带了两个挂机的 他带了一个 就这样赢了~ greenzy

我也带过2个,感觉那时候唯我独尊哈哈,过后都不好意思举报他们

• 柠檬不酸不甜

柠檬不酸不甜 (笑起来更好看) 2016-11-11 23:20:17

一看到挂机就好生气,

来自 豆瓣App
  • 天真够吗

天真够吗 (起于好感,热于浪漫,终于平淡。) 2016-11-11 23:44:47

只会玩法师…

来自 豆瓣App
  • GouGouTou

GouGouTou 2016-11-12 00:40:33

带圣杯的小乔 笑死。

• 柠檬不酸不甜

柠檬不酸不甜 (笑起来更好看) 2016-11-12 00:41:30

拉我进去

来自 豆瓣App
  • 张启山的老婆

张启山的老婆 2016-11-12 00:49:14

有啊,我儿子,两岁半

来自 豆瓣App
  • 🍀风十三

🍀风十三 2016-11-12 01:00:23

今天貂蝉19杀其中一个三杀 一个五杀 爽 感觉自己可以触摸嗨世大神的裙摆了 羞涩

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-12 01:02:16

我有一天!!玩三把排位两把有人挂机!!气死我了 !!关羽还不会玩一开始就送了3人头。。 我有一天!!玩三把排位两把有人挂机!!气死我了 !!关羽还不会玩一开始就送了3人头。。 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

关羽不会玩太可怕,不仅送人头还会破坏局势,把对面推远了技能都打不上

• b

b 2016-11-12 12:04:56

…我就看大神出装直接选了一套 …我就看大神出装直接选了一套 林心如

现在装备升级了 貂蝉可以出个大血书

• 大白菜

大白菜 2016-11-14 16:00:28

王咩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部