左撇子,想去做寿司学徒,结果被泼了冷水。。。求助

又见重阳

• 又见重阳 (你的生活不是我的生活) 2016-11-13 10:12:36

有人么有人么有人么

• 江西林

江西林 (不然来玩一局昆特牌吧) 2016-11-13 11:34:13

二郎也是左撇子

来自 豆瓣App
  • ellen_mat

ellen_mat 2016-11-13 14:47:05

如果真的有心学的话。建议你先找到那把专供左撇子用的寿司刀,然后带着刀再次上门拜会师傅。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-13 16:18:56

左撇子完全没问题。

来自 豆瓣App
  • 我的 2016-11-14 16:14:23

你问一下他 他做的寿司能不能超越寿司之神小野二郎?这个世界上只有教不会学生的老师,没有学不会的学徒。邓亚萍好矮不适合打乒乓球,但是人家也是世界冠军!我觉得你这个师傅是对自己没信心,他教不了你你就不跟他学

• 又见重阳 (你的生活不是我的生活) 2016-11-14 22:42:26

如果真的有心学的话。建议你先找到那把专供左撇子用的寿司刀,然后带着刀再次上门拜会师傅。 如果真的有心学的话。建议你先找到那把专供左撇子用的寿司刀,然后带着刀再次上门拜会师傅。 ellen_mat

恩恩~刀已经找到了,双十一被堵在路上了。。。

• 又见重阳 (你的生活不是我的生活) 2016-11-14 22:42:43

你问一下他 他做的寿司能不能超越寿司之神小野二郎?这个世界上只有教不会学生的老师,没有学不 你问一下他 他做的寿司能不能超越寿司之神小野二郎?这个世界上只有教不会学生的老师,没有学不会的学徒。邓亚萍好矮不适合打乒乓球,但是人家也是世界冠军!我觉得你这个师傅是对自己没信心,他教不了你你就不跟他学 ... 我的

多谢打气!!~!

• 又见重阳 (你的生活不是我的生活) 2016-11-14 22:42:58

左撇子完全没问题。 左撇子完全没问题。 我是一个面包

哈哈~那我就放心了

• 又见重阳 (你的生活不是我的生活) 2016-11-14 22:43:16

二郎也是左撇子 二郎也是左撇子 江西林

恩!我也发现了这个事儿!

• ellen_mat

ellen_mat 2016-11-15 08:27:53

恩恩~刀已经找到了,双十一被堵在路上了。。。 恩恩~刀已经找到了,双十一被堵在路上了。。。 又见重阳

哈哈哈哈哈!祝你成功吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143828 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有木有治愈系日本美食片中毒深的?   (榻榻米晒太阳)
  • 求助学习   (喝多的柴犬)
  • 近期想尝遍好吃的日本料理店 有组团去的嘛   (马儿欢)
  • 我来发点我做的   (aivin)
  • 第一次做寿司   (秦森森)
↑回顶部