天秤男对前女友念念不忘。。。

乌拉拉。

• take me away

take me away 2016-11-11 17:01:00

火的一比

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-11 17:36:15

你就问问清楚他 他这行为是要上天? 退一万步 可以有前女友的联系方式 但照片,留言什么的是想怎样 定期上坟?缅怀? 那为什么要跟你在一起?你告诉他你成全他让他大大方方缅怀 不然就马上处理干净!我之前也遇到这种 我那个天秤还和ex发煽情的歌呢 至于我一段时间听见那首歌都觉得恶心的一逼

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-11 17:57:41

你就问问清楚他 他这行为是要上天? 退一万步 可以有前女友的联系方式 但照片,留言什么的是想怎 你就问问清楚他 他这行为是要上天? 退一万步 可以有前女友的联系方式 但照片,留言什么的是想怎样 定期上坟?缅怀? 那为什么要跟你在一起?你告诉他你成全他让他大大方方缅怀 不然就马上处理干净!我之前也遇到这种 我那个天秤还和ex发煽情的歌呢 至于我一段时间听见那首歌都觉得恶心的一逼 ... 洛英英英英英

要是全删干净了,还分吗?总觉得他对我没有前女友好

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-11 18:00:58

要是全删干净了,还分吗?总觉得他对我没有前女友好 要是全删干净了,还分吗?总觉得他对我没有前女友好 乌拉拉。

全删干净了 就相信他 就算他可能真没那么爱你 自己心里知道就行 别再提 看他表现 再做反应 当时我就是这样 他保证了又保证 还说这样就分了他觉得不公平 我说你都这样了 还讲公平 要脸不 但是自己喜欢啊 就给了他一次机会 后面对你真的很好突击检查也没了 但是不排除 他从此有了阅完就删东望西观 有时候 有些东西 不能锱铢必较 否则 累

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-12 07:53:02

有天秤男同胞帮我分析哈嘛

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-12 08:40:37

男友同天秤,在我之前的前女友7年,看到清洗手间的时候牙刷洗面奶等等放得发霉还没清理,平时他房间他妈妈没给怎么动,自己也懒,但是我自己知道后很想哭,没告诉他,觉得他平时也是很爱我的没找茬,他也会说因为我他很想结婚,可是心里还是会不舒服,毕竟他们一起那么久…看到你的经历,突然…

• 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-12 08:56:16

男友同天秤,在我之前的前女友7年,看到清洗手间的时候牙刷洗面奶等等放得发霉还没清理,平时他 男友同天秤,在我之前的前女友7年,看到清洗手间的时候牙刷洗面奶等等放得发霉还没清理,平时他房间他妈妈没给怎么动,自己也懒,但是我自己知道后很想哭,没告诉他,觉得他平时也是很爱我的没找茬,他也会说因为我他很想结婚,可是心里还是会不舒服,毕竟他们一起那么久…看到你的经历,突然… ... 🐰兔兔兔

哭死,太相似了。我也是前任的洗面奶护理液各种,我全扔了。以前我都是默默的扔,这次是积攒到一定程度全爆发。他给我的理由就是懒得弄

• 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 10:59:20

觉得他们是真懒…你帮他删吧

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-12 11:56:06

觉得他们是真懒…你帮他删吧 觉得他们是真懒…你帮他删吧 菜菜子

是真的懒吗?感觉密码这个确实太过分了,每天都按

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 12:17:10

是真的懒吗?感觉密码这个确实太过分了,每天都按 是真的懒吗?感觉密码这个确实太过分了,每天都按 乌拉拉。

改了还要记新密码…也很麻烦的,实在受不了就跟他沟通帮他改

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-12 12:37:55

劝你做好自己,你做的好了,他还怀恋什么前任1,适当提出就好,别去动他东西他会火

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-12 16:05:03

哭死,太相似了。我也是前任的洗面奶护理液各种,我全扔了。以前我都是默默的扔,这次是积攒到一 哭死,太相似了。我也是前任的洗面奶护理液各种,我全扔了。以前我都是默默的扔,这次是积攒到一定程度全爆发。他给我的理由就是懒得弄 ... 乌拉拉。

我没问,估计问了也是懒得去弄,可心里不舒服啊,委屈,想哭,估计要是收拾起来,会更多,我们都各自住家里,改天整理衣柜什么的会不会特别多东西出来,我想下午就整理出来一次性爆发一下

• 孔小明

孔小明 (远离颠倒梦想。) 2016-11-12 21:52:03

念念不忘必有回响…当断不断 反受其乱。

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-13 09:59:59

念念不忘必有回响…当断不断 反受其乱。 念念不忘必有回响…当断不断 反受其乱。 孔小明

宝宝,什么意思啊 ,我还在纠结分不分……

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-13 10:02:14

我没问,估计问了也是懒得去弄,可心里不舒服啊,委屈,想哭,估计要是收拾起来,会更多,我们都 我没问,估计问了也是懒得去弄,可心里不舒服啊,委屈,想哭,估计要是收拾起来,会更多,我们都各自住家里,改天整理衣柜什么的会不会特别多东西出来,我想下午就整理出来一次性爆发一下 ... 🐰兔兔兔

我感觉自己快和好了,但是今天说到他去旅游,问他和谁去的,又支支吾吾不肯说,顿时明白了,一肚子气,又处在想分手的边缘

来自 豆瓣App
  • 梓叶

梓叶 2016-11-13 10:15:02

天秤是个慢热的生物,不花噶两三年很难真正打入他的内心

来自 豆瓣App
  • 梓叶

梓叶 2016-11-13 10:15:30

所以,如果放不下,就慢慢磨,总有一天前女友屁啊不是!

来自 豆瓣App
  • ailangxuan

ailangxuan 2016-11-13 13:20:20

其实楼主真的有必要抓着过去不放吗?谁没有过去呢?他留着就能代表着他怀念吗?一个秘密用了很多年已经习惯了,他未必多想那么多,还有照片呀!前女友的东西呀!那些真的只是懒的动,如果想骗你,他可以转移到你找不到的地方偷偷缅怀,他能让你看他手机说明一点,他并不把这个当回事,甚至是忘了,不让他疯了,让你看他手机,就是用抢的,用摔得也不能让你看见不是吗

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-13 14:24:20

其实楼主真的有必要抓着过去不放吗?谁没有过去呢?他留着就能代表着他怀念吗?一个秘密用了很多 其实楼主真的有必要抓着过去不放吗?谁没有过去呢?他留着就能代表着他怀念吗?一个秘密用了很多年已经习惯了,他未必多想那么多,还有照片呀!前女友的东西呀!那些真的只是懒的动,如果想骗你,他可以转移到你找不到的地方偷偷缅怀,他能让你看他手机说明一点,他并不把这个当回事,甚至是忘了,不让他疯了,让你看他手机,就是用抢的,用摔得也不能让你看见不是吗 ... ailangxuan

留着不代表怀念吗?虽然知道很多道理,但就是过不了自己这关……内心一直在想

来自 豆瓣App

ailangxuan 2016-11-13 17:18:23

留着不代表怀念吗?虽然知道很多道理,但就是过不了自己这关……内心一直在想 留着不代表怀念吗?虽然知道很多道理,但就是过不了自己这关……内心一直在想 乌拉拉。

真不能说明什么!如果他留着是天天看,那是他怀念,如果天天看可能就放在手机里吗?那多危险,随时都有可能被你发现,其实你能翻出来,我觉得他是不在意的,甚至是没有往回看那些照片的,至少有很多人照了照片放在手机里再也没翻过!你只要让他知道,他的这个做法你有些介意,不要去和他吵,也不要强要去删除,不然只能是你自己把他往外推,除非你不想和他在一起了,不然那些你没参与的过去就不要和他计较,毕竟他现在没有任何出轨或对不起你不是吗?你这样揪着不放不也是在为难你自己吗

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-14 10:45:03

所以,天秤座对前女友抱有什么样的心思啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:52:35

所以,天秤座对前女友抱有什么样的心思啊 所以,天秤座对前女友抱有什么样的心思啊 乌拉拉。

就是一种留恋 没有爱 关心还是会有 会时不时怀念过去种种

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-14 11:06:13

就是一种留恋 没有爱 关心还是会有 会时不时怀念过去种种 就是一种留恋 没有爱 关心还是会有 会时不时怀念过去种种 [已注销]

这种心思真太烦恼了,我对我前男友已经98%都想不起来了,更不会关心怀念,我双鱼。。。。

但是这种是不是也没办法?

• 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-14 11:08:39

真不能说明什么!如果他留着是天天看,那是他怀念,如果天天看可能就放在手机里吗?那多危险,随 真不能说明什么!如果他留着是天天看,那是他怀念,如果天天看可能就放在手机里吗?那多危险,随时都有可能被你发现,其实你能翻出来,我觉得他是不在意的,甚至是没有往回看那些照片的,至少有很多人照了照片放在手机里再也没翻过!你只要让他知道,他的这个做法你有些介意,不要去和他吵,也不要强要去删除,不然只能是你自己把他往外推,除非你不想和他在一起了,不然那些你没参与的过去就不要和他计较,毕竟他现在没有任何出轨或对不起你不是吗?你这样揪着不放不也是在为难你自己吗 ... ailangxuan

并不是出轨或者对不起我,就是对比对自己还没有对前女友好,心里特别难受而已,毕竟每个人都希望男朋友最爱的是自己撒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:39:30

这种心思真太烦恼了,我对我前男友已经98%都想不起来了,更不会关心怀念,我双鱼。。。。 但 这种心思真太烦恼了,我对我前男友已经98%都想不起来了,更不会关心怀念,我双鱼。。。。 但是这种是不是也没办法? ... 乌拉拉。

天秤跟双鱼真的不太合 我前任也是双鱼 特别黏人 在一起的时候总是觉得在我这里得不到安全感 对他没有很好 最后受不了我就分开了 你就是想要被重视的感觉吧

来自 豆瓣App

ailangxuan 2016-11-14 11:48:26

并不是出轨或者对不起我,就是对比对自己还没有对前女友好,心里特别难受而已,毕竟每个人都希望 并不是出轨或者对不起我,就是对比对自己还没有对前女友好,心里特别难受而已,毕竟每个人都希望男朋友最爱的是自己撒 ... 乌拉拉。

所以说干嘛要去对比?对前女友再好,不也是前,你才是现在和以后,除非你也想变成前,不然过好你们现在的生活比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-14 13:58:51

天秤跟双鱼真的不太合 我前任也是双鱼 特别黏人 在一起的时候总是觉得在我这里得不到安全感 对他 天秤跟双鱼真的不太合 我前任也是双鱼 特别黏人 在一起的时候总是觉得在我这里得不到安全感 对他没有很好 最后受不了我就分开了 你就是想要被重视的感觉吧 ... [已注销]

是啊,就是想要被重视的感觉 ,要不一直胡思乱想,我都受不了我自己

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-14 14:00:07

所以说干嘛要去对比?对前女友再好,不也是前,你才是现在和以后,除非你也想变成前,不然过好你 所以说干嘛要去对比?对前女友再好,不也是前,你才是现在和以后,除非你也想变成前,不然过好你们现在的生活比什么都重要 ... ailangxuan

如果对我不够好,那为什么要在一起呢,仅仅是因为喜欢嘛

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝

蓝蓝蓝 (I had a crush on him.) 2016-11-14 14:26:45

被两个天秤座的前女友虐炸
    套路都差不多 都是谈了很久 放不下
    【同一个套路栽两次也是很酷炫
    天秤座放下EX很难很难很难
    都是血的教训

不过既然放不下EX就让他留着过清明吧~

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:30:11

站在天平的两端
    一样的为难

ailangxuan 2016-11-14 19:03:14

如果对我不够好,那为什么要在一起呢,仅仅是因为喜欢嘛 如果对我不够好,那为什么要在一起呢,仅仅是因为喜欢嘛 乌拉拉。

那你是打算放弃他吗?他对你不好吗?还是说,从你比较之后觉得他对你不够好了?问题是你自己能不能想明白,还想不想继续?其实别人劝你再多也没有意义,最后也还是你自己去决定!你要衡量好才好,别等做了决定再后悔

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-15 13:27:04

那你是打算放弃他吗?他对你不好吗?还是说,从你比较之后觉得他对你不够好了?问题是你自己能不 那你是打算放弃他吗?他对你不好吗?还是说,从你比较之后觉得他对你不够好了?问题是你自己能不能想明白,还想不想继续?其实别人劝你再多也没有意义,最后也还是你自己去决定!你要衡量好才好,别等做了决定再后悔 ... ailangxuan

他真的对我不够好,但是我也不知道怎么办,想放弃了

• 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-15 13:27:39

被两个天秤座的前女友虐炸 套路都差不多 都是谈了很久 放不下 【同一个套路栽两次也是很酷炫 被两个天秤座的前女友虐炸 套路都差不多 都是谈了很久 放不下 【同一个套路栽两次也是很酷炫 天秤座放下EX很难很难很难 都是血的教训 不过既然放不下EX就让他留着过清明吧~ ... 蓝蓝蓝

亲,你的是怎么放不下EX 了,最后怎么样了

• 蓝蓝蓝

蓝蓝蓝 (I had a crush on him.) 2016-11-15 13:34:43

亲,你的是怎么放不下EX 了,最后怎么样了 亲,你的是怎么放不下EX 了,最后怎么样了 乌拉拉。

没有怎么样啊 我没和天秤谈恋爱 因为我知道他们放不下EX
    就算天秤表达过对我的好感 就算我确实很喜欢天秤座

ailangxuan 2016-11-15 14:39:44

他真的对我不够好,但是我也不知道怎么办,想放弃了 他真的对我不够好,但是我也不知道怎么办,想放弃了 乌拉拉。

如果是这样我就不劝你了,毕竟感情是自己的,生活是自己,你过得好不好只有自己知道,还是那句话,你冷静下来想好了,不会后悔的做决定,祝你幸福哦!

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-15 17:31:46

他不爱你,分手的时候太冷清,拥抱时候不够靠近~

来自 豆瓣App
  • 南阳辉

南阳辉 2016-11-15 17:46:41

如果他是诚心实意爱你的,他做的实在不妥。就算懒也可以主动告诉你 那些东西你随便处理好了,但是他已经懒到不考虑你的感受了。令人发指

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部