我刚刚损失了200w…

🌞

加入小组后即可参加投票
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-11 16:51:06

[内容不可见]

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 16:52:50

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

因为被淘宝删掉我几个款,在双十一之前

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-11 16:53:42

人好着呢就好 心态稳着

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 16:58:38

人好着呢就好 心态稳着 人好着呢就好 心态稳着 vici

现在已经300w了,都不开心

• 熊掌日记

熊掌日记 2016-11-11 17:00:07

好厉害啊,是卖什么的?

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:00:20

好厉害啊,是卖什么的? 好厉害啊,是卖什么的? 熊掌日记

男装

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-11 17:00:43

是货品的原因?

• 天花板的灯

天花板的灯 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-11 17:01:14

没明白···

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:02:45

是货品的原因? 是货品的原因? 贷款找贷先生

最近一次淘宝突然抽商品要求有质检报告,这个东西我们之前都没有经验,抽到了申诉失败,双十一之前款式被删掉了

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:03:23

没明白··· 没明白··· 天花板的灯

就是有几个款被删掉了本来要卖几万件的结果一分都谋

• 天花板的灯

天花板的灯 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-11 17:04:10

就是有几个款被删掉了本来要卖几万件的结果一分都谋 就是有几个款被删掉了本来要卖几万件的结果一分都谋 🌞

额,好好的 为什么tb要删你的衣服

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:04:42

额,好好的 为什么tb要删你的衣服 额,好好的 为什么tb要删你的衣服 天花板的灯

我上一楼应该回复过了

• Solitude

Solitude (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-11 17:08:46

那衣服岂不是都积压在仓库了吗?

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 (人形自走式猫薄荷) 2016-11-11 17:08:46

上次打排位遇到个送人头2b说自己是tb卖南极人的,每天花几十万刷好评,然后一天挣5万开法拉利,觉得我们是平民

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:12:54

[内容不可见]

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-11 17:14:32

最近一次淘宝突然抽商品要求有质检报告,这个东西我们之前都没有经验,抽到了申诉失败,双十一之 最近一次淘宝突然抽商品要求有质检报告,这个东西我们之前都没有经验,抽到了申诉失败,双十一之前款式被删掉了 ... 🌞

是被下架了吗? 我刚买裤子,男装,就是以前购物车好好的产品双石一突然失效了,卖家说有货让我拍别的,给我发我要的 估计是一样的原因

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:14:54

那衣服岂不是都积压在仓库了吗? 那衣服岂不是都积压在仓库了吗? Solitude

库存50w吧

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:15:51

上次打排位遇到个送人头2b说自己是tb卖南极人的,每天花几十万刷好评,然后一天挣5万开法拉利, 上次打排位遇到个送人头2b说自己是tb卖南极人的,每天花几十万刷好评,然后一天挣5万开法拉利,觉得我们是平民 ... 魑魅魍魉

这个应该不真实,南极人的老板应该没这么傻逼,哈哈哈哈

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:16:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,哪个组人最多,我去卖

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:17:59

是被下架了吗? 我刚买裤子,男装,就是以前购物车好好的产品双石一突然失效了,卖家说有货让我 是被下架了吗? 我刚买裤子,男装,就是以前购物车好好的产品双石一突然失效了,卖家说有货让我拍别的,给我发我要的 估计是一样的原因 ... 我是咖妃

没错,不仅仅是我们,很多都中了,女装也是

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-11-11 17:19:32

因为被淘宝删掉我几个款,在双十一之前 因为被淘宝删掉我几个款,在双十一之前 🌞

为什么会被删?

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:26:38

为什么会被删? 为什么会被删? 骚贱浪淫作辣污

要求有商品质检报告

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 (人形自走式猫薄荷) 2016-11-11 17:30:42

这个应该不真实,南极人的老板应该没这么傻逼,哈哈哈哈 这个应该不真实,南极人的老板应该没这么傻逼,哈哈哈哈 🌞

哈哈哈,也是醉了…迷样队友

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:34:22

哈哈哈,也是醉了…迷样队友 哈哈哈,也是醉了…迷样队友 魑魅魍魉

如果他的LOL技术很菜,则有可能。哈哈哈

• Goose

Goose 2016-11-11 17:38:11

质检报告花不了几个钱,反正各种假。

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:40:53

质检报告花不了几个钱,反正各种假。 质检报告花不了几个钱,反正各种假。 Goose

不是钱的问题,是没时间给你去搞

• Goose

Goose 2016-11-11 17:41:04

我们以前是要把样衣和质检报告快递给淘宝。然后他们也不还给我们。

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:45:15

我们以前是要把样衣和质检报告快递给淘宝。然后他们也不还给我们。 我们以前是要把样衣和质检报告快递给淘宝。然后他们也不还给我们。 Goose

不是给淘宝质检,是要给第三方质检总局去质检

• Goose

Goose 2016-11-11 17:47:03

不是给淘宝质检,是要给第三方质检总局去质检 不是给淘宝质检,是要给第三方质检总局去质检 🌞

忘了,现在淘宝c店就是个坑,流量全跑天猫了。

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 17:49:28

忘了,现在淘宝c店就是个坑,流量全跑天猫了。 忘了,现在淘宝c店就是个坑,流量全跑天猫了。 Goose

感觉对大店的要求越来越多了

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-11 18:05:48

最近一次淘宝突然抽商品要求有质检报告,这个东西我们之前都没有经验,抽到了申诉失败,双十一之 最近一次淘宝突然抽商品要求有质检报告,这个东西我们之前都没有经验,抽到了申诉失败,双十一之前款式被删掉了 ... 🌞

[内容不可见]

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 18:08:42

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

这个服装品类是随机抽检的,只能说她运气好,或者是也有被删,只是不是最主要的款式而已

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-11 20:09:00

现在已经300w了,都不开心 现在已经300w了,都不开心 🌞

舒心呼吸~别什么大不了 以后多多益善

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:16:36

这个应该不真实,南极人的老板应该没这么傻逼,哈哈哈哈 这个应该不真实,南极人的老板应该没这么傻逼,哈哈哈哈 🌞

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:17:20

[内容不可见]

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 22:16:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

反正我没买过,不知道。哈哈哈

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-11 23:52:12

舒心呼吸~别什么大不了 以后多多益善 舒心呼吸~别什么大不了 以后多多益善 vici

哈哈哈,你好安慰人

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 05:25:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sadness

又是你呀

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-12 05:32:23

哈哈哈,你好安慰人 哈哈哈,你好安慰人 🌞

宝珠为什么么可以不同意随便删呢

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-12 06:03:33

.....衣服做质检没问题吧我觉得这本来就是应该的啊

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 06:16:38

宝珠为什么么可以不同意随便删呢 宝珠为什么么可以不同意随便删呢 vici

你是卖珠宝的?

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 06:17:26

.....衣服做质检没问题吧我觉得这本来就是应该的啊 .....衣服做质检没问题吧我觉得这本来就是应该的啊 明天咖啡喝什么

问题是tb之前又没有通知过以后要求做这方面东西

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-12 06:26:52

你是卖珠宝的? 你是卖珠宝的? 🌞

不是啊 你是淘宝卖家珠宝啊

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 06:49:01

不是啊 你是淘宝卖家珠宝啊 不是啊 你是淘宝卖家珠宝啊 vici

不是啊

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-12 07:10:09

不是啊 不是啊 🌞

珠非彼珠

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-12 07:10:36

不是啊 不是啊 🌞

类似露珠

• 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-12 07:30:49

整理库存想办法吧,节后剁手族都没子弹了,销量会疲软很久。

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 08:29:39

整理库存想办法吧,节后剁手族都没子弹了,销量会疲软很久。 整理库存想办法吧,节后剁手族都没子弹了,销量会疲软很久。 赭岩

这你就错了,疲软也就是一两天。再过段时间双十二又来了

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 08:30:42

类似露珠 类似露珠 vici

感觉好深奥的样子=_=

• 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-12 08:35:59

这你就错了,疲软也就是一两天。再过段时间双十二又来了 这你就错了,疲软也就是一两天。再过段时间双十二又来了 🌞

嗯,服装行业不是很了解,所幸的是楼主的货物对保存时间不敏感,想来也不是紧追风尚的款式,也算不幸中的万幸了。

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 08:42:25

嗯,服装行业不是很了解,所幸的是楼主的货物对保存时间不敏感,想来也不是紧追风尚的款式,也算 嗯,服装行业不是很了解,所幸的是楼主的货物对保存时间不敏感,想来也不是紧追风尚的款式,也算不幸中的万幸了。 ... 赭岩

敏感啊,库存都有几十万。只能重新上界面再卖了。中了好多个,有两个是爆款

• 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-12 08:50:49

哦~服装行业利润率不一般呢:-P

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 09:12:27

哦~服装行业利润率不一般呢:-P 哦~服装行业利润率不一般呢:-P 赭岩

我这种走量的就低

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 09:45:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sadness

666,这个东西没这么好学啦

• 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2016-11-12 09:46:56

我手机丢了都心痛不已,你损失这么多还这么淡定,一定很有钱吧

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 10:09:46

我手机丢了都心痛不已,你损失这么多还这么淡定,一定很有钱吧 我手机丢了都心痛不已,你损失这么多还这么淡定,一定很有钱吧 哪个虫儿敢吱声

少赚了=_=

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-12 23:36:42

那你挣得更多,想开一点

• bbx

bbx (阔步向前) 2016-11-12 23:42:20

是不是某k字头男装?

• 豆友102740765

豆友102740765 2016-11-12 23:46:33

很多网红点都有挂质检报告,是那个吗?

• Joking

Joking (塞翁失马,焉知非福) 2016-11-12 23:56:27

楼主怎么提高的销量?

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 23:56:36

是不是某k字头男装? 是不是某k字头男装? bbx

不是,我是青少年潮牌男装的

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 23:57:06

很多网红点都有挂质检报告,是那个吗? 很多网红点都有挂质检报告,是那个吗? 豆友102740765

对的,应该也是中了之后搞的

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 23:57:34

那你挣得更多,想开一点 那你挣得更多,想开一点 王哈哈呦呦呦

没有呀

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-12 23:58:22

楼主怎么提高的销量? 楼主怎么提高的销量? Joking

靠自然流量的迭代

• Joking

Joking (塞翁失马,焉知非福) 2016-11-13 00:04:00

靠自然流量的迭代 靠自然流量的迭代 🌞

并没有掀起内幕,如何做到销量大增……

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-13 00:05:31

并没有掀起内幕,如何做到销量大增…… 并没有掀起内幕,如何做到销量大增…… Joking

好的款式和拍片,还有便宜的价格,自然就卖起来了

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 00:25:34

我也想成为一个店主。。。

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-13 00:32:03

我也想成为一个店主。。。 我也想成为一个店主。。。 12.

哈哈哈,开个店很简单啊

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-13 00:32:04

哈哈哈,开个店很简单啊

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-13 00:32:04

哈哈哈,开个店很简单啊

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 00:41:31

哈哈哈,开个店很简单啊 哈哈哈,开个店很简单啊 🌞

不知道怎么找的厂 不知道具体要怎么办

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-13 00:46:12

不知道怎么找的厂 不知道具体要怎么办 不知道怎么找的厂 不知道具体要怎么办 12.

一开始不用自己做供应链的

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 00:48:52

一开始不用自己做供应链的 一开始不用自己做供应链的 🌞

哦哦哦哦哦 我发现你就是隔壁楼主~

• 🌞

🌞 楼主 2016-11-13 00:54:59

哦哦哦哦哦 我发现你就是隔壁楼主~ 哦哦哦哦哦 我发现你就是隔壁楼主~ 12.

没错^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

897677 人聚集在这个小组
↑回顶部