所以剁手节你们都买了什么鬼\(;¬_¬)

铁锤喵污😈

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 16:47:27

看准了再剁

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 16:47:27

(ΘдΘ;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:47:32

快说!快说你爱我!

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:47:56

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

请你吃瓜\(;¬_¬)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:47:59

请你吃瓜\(;¬_¬) 请你吃瓜\(;¬_¬) 铁锤喵污😈

吃瓜到底啥意思

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:48:28

看准了再剁 看准了再剁 小黄鸡

看了两个月,很准了\(;¬_¬)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:49:31

什么也没买 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:50:09

吃瓜到底啥意思 吃瓜到底啥意思 无聊的阿辰

两只小青蛙,呱呱呱呱呱呱\(;¬_¬)

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:50:55

什么也没买 嘻嘻 什么也没买 嘻嘻 [已注销]

控制不住我的爪

• 拖延症

拖延症 2016-11-11 16:52:21

洗手液6瓶

洗衣液若干

卫生纸两箱

优衣库开衫、薄羽绒服、手套。。。

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:53:18

洗手液6瓶 洗衣液若干 卫生纸两箱 优衣库开衫、薄羽绒服、手套。。。 洗手液6瓶 洗衣液若干 卫生纸两箱 优衣库开衫、薄羽绒服、手套。。。 拖延症

洗衣液和洗手液是有多便宜。。

7 2016-11-11 16:53:48

优衣库羽绒服和whoo的水乳套装

• 拖延症

拖延症 2016-11-11 16:55:21

洗衣液和洗手液是有多便宜。。 洗衣液和洗手液是有多便宜。。 铁锤喵污😈

洗手液6瓶500ml的35块钱。。

洗衣液99块有两大桶3l + 500g*2和80g*3的几个小瓶的

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:55:30

优衣库羽绒服和whoo的水乳套装 优衣库羽绒服和whoo的水乳套装 7

都秒优衣库啊,是有多便宜

• 顾的白

顾的白 2016-11-11 16:57:00

我买了个手表就吃土了,嘤嘤嘤,抱头痛哭。不好意思楼主,借楼打个广告,招收app水军,要求苹果手机,有意豆我。

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 16:57:27

都秒优衣库啊,是有多便宜 都秒优衣库啊,是有多便宜 铁锤喵污😈

原价1299,我花799到手的,这还算里面折扣不是很大的,有一款不用优惠券1299直接折扣到599还是499

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 16:59:21

洗手液6瓶500ml的35块钱。。 洗衣液99块有两大桶3l + 500g*2和80g*3的几个小瓶的 洗手液6瓶500ml的35块钱。。 洗衣液99块有两大桶3l + 500g*2和80g*3的几个小瓶的 拖延症

划算啊 早知道昨晚就不去超市买了!!

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-11 16:59:52

买了一把菜刀、止血药、纱布,消毒水。

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:00:19

原价1299,我花799到手的,这还算里面折扣不是很大的,有一款不用优惠券1299直接折扣到599还是49 原价1299,我花799到手的,这还算里面折扣不是很大的,有一款不用优惠券1299直接折扣到599还是499 ... 7

我去!降这么多!!

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:01:12

买了一把菜刀、止血药、纱布,消毒水。 买了一把菜刀、止血药、纱布,消毒水。 小太阳很温暖

\(;¬_¬)剁手党自备

• 拖延症

拖延症 2016-11-11 17:01:17

划算啊 早知道昨晚就不去超市买了!! 划算啊 早知道昨晚就不去超市买了!! 铁锤喵污😈

现在去买应该还有,蓝月亮,哈哈哈哈

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-11 17:01:41

拼图板....
    各种厚度的连裤袜...
    鞋子- -

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-11 17:01:46

\(;¬_¬)剁手党自备 \(;¬_¬)剁手党自备 铁锤喵污😈

剁了手还怎么买嘛,买来才能剁嘛

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-11 17:02:06

拼图板.... 各种厚度的连裤袜... 鞋子- - 拼图板.... 各种厚度的连裤袜... 鞋子- - Vash

拼图板是何种鬼

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:06:42

拼图板.... 各种厚度的连裤袜... 鞋子- - 拼图板.... 各种厚度的连裤袜... 鞋子- - Vash

去年买了六条连体裤,然并卵,冻成狗( ̄ェ ̄;)

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:07:47

剁了手还怎么买嘛,买来才能剁嘛 剁了手还怎么买嘛,买来才能剁嘛 小太阳很温暖

所以,你的钱包还好吗\(;¬_¬)

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-11 17:08:04

所以,你的钱包还好吗\(;¬_¬) 所以,你的钱包还好吗\(;¬_¬) 铁锤喵污😈

我哪里有那个东西,那个东西要花钱的好嘛

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-11 17:08:20

拼图板是何种鬼 拼图板是何种鬼 小太阳很温暖

就是拼图用的大板子..可以收藏拼图片,收纳拼好的拼图..
    真的..有点贵..所以咬咬牙才凑了优惠券买的- -

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-11 17:08:48

去年买了六条连体裤,然并卵,冻成狗( ̄ェ ̄;) 去年买了六条连体裤,然并卵,冻成狗( ̄ェ ̄;) 铁锤喵污😈

连裤袜有些发热丝或者厚的其实挺暖和的...

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-11 17:09:13

就是拼图用的大板子..可以收藏拼图片,收纳拼好的拼图.. 真的..有点贵..所以咬咬牙才凑了优惠券 就是拼图用的大板子..可以收藏拼图片,收纳拼好的拼图.. 真的..有点贵..所以咬咬牙才凑了优惠券买的- - ... Vash

一脸懵逼的看着你,不懂那是啥,么么

• king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-11 17:09:16

10箱尿不湿

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:10:09

我哪里有那个东西,那个东西要花钱的好嘛 我哪里有那个东西,那个东西要花钱的好嘛 小太阳很温暖

你说的好有道理,我竟无言以对!我也没有钱包。。哈哈哈哈哈!!!!

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:10:54

现在去买应该还有,蓝月亮,哈哈哈哈 现在去买应该还有,蓝月亮,哈哈哈哈 拖延症

35元套装已剁手( ̄ェ ̄;)

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-11 17:11:03

你说的好有道理,我竟无言以对!我也没有钱包。。哈哈哈哈哈!!!! 你说的好有道理,我竟无言以对!我也没有钱包。。哈哈哈哈哈!!!! 铁锤喵污😈

来来来,让我们干了这杯土,干完这杯,还有三杯

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:11:34

就是拼图用的大板子..可以收藏拼图片,收纳拼好的拼图.. 真的..有点贵..所以咬咬牙才凑了优惠券 就是拼图用的大板子..可以收藏拼图片,收纳拼好的拼图.. 真的..有点贵..所以咬咬牙才凑了优惠券买的- - ... Vash

准备好吃土了吗ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:12:48

10箱尿不湿 10箱尿不湿 king

家有一宝,吃土一周┐(‘~`;)

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:13:32

来来来,让我们干了这杯土,干完这杯,还有三杯 来来来,让我们干了这杯土,干完这杯,还有三杯 小太阳很温暖

待我去找根紧腰带再吃

• 木偶

木偶 2016-11-11 17:13:53

蜘蛛的十宗罪?

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:15:19

蜘蛛的十宗罪? 蜘蛛的十宗罪? 木偶

是的!从前传到最后,补齐了

• 小百合

小百合 2016-11-11 17:17:53

打印机墨盒墨不多了,闲着无聊自己改连供,结果家里都是墨水手上的墨到现在还没洗干净,报废了一条Zara牛仔裤(粘上黄色墨水了)
    墨盒改报废了。
    连夜入手了四个正版墨盒。
    no zuo no die why I try

• yt

yt 2016-11-11 17:19:26

连裤袜有些发热丝或者厚的其实挺暖和的... 连裤袜有些发热丝或者厚的其实挺暖和的... Vash

有推荐的连裤袜店吗 求豆

来自 豆瓣App
  • 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 17:20:47

打印机墨盒墨不多了,闲着无聊自己改连供,结果家里都是墨水手上的墨到现在还没洗干净,报废了一 打印机墨盒墨不多了,闲着无聊自己改连供,结果家里都是墨水手上的墨到现在还没洗干净,报废了一条Zara牛仔裤(粘上黄色墨水了) 墨盒改报废了。 连夜入手了四个正版墨盒。 no zuo no die why I try ... 小百合

上次买了六盒盗版墨粉倒进打印机。。平安无事
    ┐(‘~`;)哈哈哈

• 小百合

小百合 2016-11-11 17:59:15

上次买了六盒盗版墨粉倒进打印机。。平安无事 ┐(‘~`;)哈哈哈 上次买了六盒盗版墨粉倒进打印机。。平安无事 ┐(‘~`;)哈哈哈 铁锤喵污😈

我买的墨水。
    两家不同的店下的单。
    不敢一次性在同一家买太多,怕不读墨

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-11 18:18:23

有推荐的连裤袜店吗 求豆 有推荐的连裤袜店吗 求豆 yt

店没有什么推荐的...买了厚木和另外一个牌子的...(另外那个牌子去年补货的早不记得了- -)
    都挺耐穿保暖的
    其实日亚买更便宜..但是我一般都买美亚日亚玩不来
    干脆双11买了,方便点

• 铁锤喵污😈

铁锤喵污😈 (来颗六味地黄丸) 2016-11-11 22:45:19

我买的墨水。 两家不同的店下的单。 不敢一次性在同一家买太多,怕不读墨 我买的墨水。 两家不同的店下的单。 不敢一次性在同一家买太多,怕不读墨 小百合

富士用的好气哦,每次用完都要买200多块的原装墨盒,买不起。然后忐忑的买了十块钱六瓶的盗版墨粉。。。打印效果棒棒哒!

• 小百合

小百合 2016-11-11 23:10:48

富士用的好气哦,每次用完都要买200多块的原装墨盒,买不起。然后忐忑的买了十块钱六瓶的盗版墨 富士用的好气哦,每次用完都要买200多块的原装墨盒,买不起。然后忐忑的买了十块钱六瓶的盗版墨粉。。。打印效果棒棒哒! ... 铁锤喵污😈

说的我也好想试试
    不过我是hp61的

• 虚名

虚名 2016-11-12 00:16:56

买了一些书

来自 豆瓣App
  • 我想日你

我想日你 2016-11-12 00:20:05

洗衣液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册