退休母亲出国门陪儿读书 八年澳洲生活最终搬家定居

只想回头望

4人 喜欢
  • 做你的暖床宝

做你的暖床宝 2016-11-11 16:53:10

佩服楼主。。。

• 久不愈

久不愈 2016-11-14 15:15:07

表示羡慕。。

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-14 15:15:46

佩服楼主。。。 佩服楼主。。。 做你的暖床宝

谢谢

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-14 15:16:16

表示羡慕。。 表示羡慕。。 久不愈

其实这很平常,没什么好羡慕的。。

• 零敷

零敷 2016-11-15 17:25:33

佩服楼主,说走就走。。

• 闻弦的雅士

闻弦的雅士 2016-11-16 11:49:40

楼主,澳洲的物价方面贵吗??

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-17 11:05:15

佩服楼主,说走就走。。 佩服楼主,说走就走。。 零敷

为了孩子,更为了把握机会。

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-17 11:05:53

楼主,澳洲的物价方面贵吗?? 楼主,澳洲的物价方面贵吗?? 闻弦的雅士

有贵的,也有便宜的,例如澳洲的水就比牛奶贵。。

• 嘟嘟嘴

嘟嘟嘴 2016-11-18 11:24:32

海运过去有没有被收税啊?

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-21 11:26:11

海运过去有没有被收税啊? 海运过去有没有被收税啊? 嘟嘟嘴

是没有的,新移民的人都会有一次免税运输私人物品的机会。。

• 洧點槑

洧點槑 2016-11-22 11:14:01

楼主,专业的搬家公司与物流公司之间有什么区别?

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-23 09:28:07

楼主,专业的搬家公司与物流公司之间有什么区别? 楼主,专业的搬家公司与物流公司之间有什么区别? 洧點槑

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-24 11:18:31

木质家具运过去会不会被熏蒸的?

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-24 11:55:09

木质家具运过去会不会被熏蒸的? 木质家具运过去会不会被熏蒸的? 爱谁谁

是不需要的,我这是私人物品输运,只要包装不是原木的就好了。。

• 66号公路

66号公路 2016-11-25 10:15:09

楼主,去澳洲的话入境有什么东西是不能带的?

• 只想回头望

只想回头望 2016-11-25 10:48:28

楼主,去澳洲的话入境有什么东西是不能带的? 楼主,去澳洲的话入境有什么东西是不能带的? 66号公路

酒水和食物一般是不能托运的,少量的可以。。

• 哭卟嘚什

哭卟嘚什 2016-12-02 16:27:19

楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗?

• 只想回头望

只想回头望 2016-12-12 18:18:26

楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗? 楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗? 哭卟嘚什

是可以的,他们的网点有很多,业务几乎覆盖全国,不用担心这个问题。。

• 稀帅楚留香

稀帅楚留香 2016-12-16 17:42:15

楼主,一般的搬家公司有什么服务呀

• 只想回头望

只想回头望 2016-12-17 10:23:08

楼主,一般的搬家公司有什么服务呀 楼主,一般的搬家公司有什么服务呀 稀帅楚留香

门到港,门到门,门到门增值服务,空运之类,为你提供免费上门评估和包装材料。。

• 大乖乖

大乖乖 2016-12-22 16:17:02

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样?

• 只想回头望

只想回头望 2016-12-26 16:14:15

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 大乖乖

包装材料还是很不错的,专门订制,在行业内也是很出色。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3914 人聚集在这个小组
↑回顶部