有木有八组鹅做过胸部微创手术?

Bun Bum Boom

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 16:46:29

(>^ω^<)

• Bun Bum Boom

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:47:45

(>^ω^<) (>^ω^<) 小黄鸭

小黄鸭 抱紧我!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:47:52

这题超纲了,楼下回答。

• 云一酱

云一酱 2016-11-11 16:48:17

问医生比较好

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-11 16:49:41

我 乳t旁边长了个小肉球 跟瘊子似的 本来没当回事 后来越长越大 有次洗澡弄破了还流好多血吓哭 第二天就去医院切了那个 缝了几针...现在完全看不出来 没有痕迹 才半年

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:49:53

问医生比较好 问医生比较好 云一酱

医生全程扑克脸!她觉得没啥大不了的 但欢脱了这么多年的我 无法接受不疼不痒要去做手术的事实 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-11 16:49:54

我昨晚也突然发现一边的胸摸着有硬块 按着还有些疼 害怕 准备这两天去医院看看

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-11 16:50:23

去问医生不更好吗?八组说的你信吗?已举报。

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:50:33

我昨晚也突然发现一边的胸摸着有硬块 按着还有些疼 害怕 准备这两天去医院看看 我昨晚也突然发现一边的胸摸着有硬块 按着还有些疼 害怕 准备这两天去医院看看 一颗新鲜的草莓

我是单位体检发现的~乳腺真的是个大坑啊对女人来说!

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:51:19

我 乳t旁边长了个小肉球 跟瘊子似的 本来没当回事 后来越长越大 有次洗澡弄破了还流好多血吓哭 我 乳t旁边长了个小肉球 跟瘊子似的 本来没当回事 后来越长越大 有次洗澡弄破了还流好多血吓哭 第二天就去医院切了那个 缝了几针...现在完全看不出来 没有痕迹 才半年 ... 养兔子的猫奴

啊~谢谢!切的时候疼不?要住院嘛?

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-11 16:52:18

啊~谢谢!切的时候疼不?要住院嘛? 啊~谢谢!切的时候疼不?要住院嘛? Bun Bum Boom

一点不疼...没感觉......没住院 切完缝完就走了 过几天回去拆线

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:52:56

去问医生不更好吗?八组说的你信吗?已举报。 去问医生不更好吗?八组说的你信吗?已举报。 欧阳旺旺小可爱

亲你是没去医院看过病嘛~医生会管你做手术疼不疼嘛?是只给讲买买买不给讲别的嘛?

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-11 16:53:25

我九月份单位体检检查出来结节 左右胸部都有一个 靠近乳晕的地方 我也好担心有明显的疤 以后结婚了我肯定要做掉 怕怀孕激素影响

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:53:51

一点不疼...没感觉......没住院 切完缝完就走了 过几天回去拆线 一点不疼...没感觉......没住院 切完缝完就走了 过几天回去拆线 养兔子的猫奴

真好 好安慰呀 抱住~

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:54:59

我九月份单位体检检查出来结节 左右胸部都有一个 靠近乳晕的地方 我也好担心有明显的疤 以后结婚 我九月份单位体检检查出来结节 左右胸部都有一个 靠近乳晕的地方 我也好担心有明显的疤 以后结婚了我肯定要做掉 怕怀孕激素影响 ... 哦呦那你好厉害

赶紧去医院复查吧~做个彩超很简单的,赶早的好呀~

来自 豆瓣App
  • 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-11 16:55:56

查完没有转变成癌症的风险就没做,医生说切了还可能再长,平时多注意定期复查

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:57:02

查完没有转变成癌症的风险就没做,医生说切了还可能再长,平时多注意定期复查 查完没有转变成癌症的风险就没做,医生说切了还可能再长,平时多注意定期复查 小小小疯子。

居然还有切完继续长这种无力的事实...

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 16:57:43

这种问题来问八组?好歹花钱去微信那个问问吧

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 16:59:10

这种问题来问八组?好歹花钱去微信那个问问吧 这种问题来问八组?好歹花钱去微信那个问问吧 姨父的鹅

并没有问医学问题呀 只是问体验而已 不行嘛?

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-11 17:00:03

我之前也是,就是按着像有硬块,然后疼,刚开始一个年轻医生给我看,说可能是长东西惹,还让我拍彩超,结果彩超排队人太多,我就拍了个二维的,医生找了半天也没看到东西,之后我换了个专家复诊,银家摸两下就说没事。。。。

具体是什么名我忘了,就知道医生告诉我忌辣就行。。。所以大家尽量少吃辣少吃油炸的东西,我就特别喜欢吃油炸和辣的。。。现在也不敢使劲吃了

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-11 17:00:04

做过纤维瘤的手术,特别小的门诊手术,感觉楼主这个应该也是差不多的吧。
    没什么疤,可能我不是疤痕体质?就是刚做完要缠几天绷带,整个胸被勒得惨不忍睹。
    而且当时做这个手术的时候我旁边还有个男的在切痔疮,我还看到了,乒乓球那么大一个!
    他痔疮切完又来了个十三四岁的小男孩割包PI
    那个女医生哦,一看到就说都发育到成人水平了,还叫了几个医生过来围观
    心疼小男孩

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 17:01:26

并没有问医学问题呀 只是问体验而已 不行嘛? 并没有问医学问题呀 只是问体验而已 不行嘛? Bun Bum Boom

不行 八组不能问这些 已举报

来自 豆瓣App
  • calbee

calbee 2016-11-11 17:02:58

居然还有切完继续长这种无力的事实... 居然还有切完继续长这种无力的事实... Bun Bum Boom

不幸地告诉你,复发率超级高

• 齐木楠雄小情人

齐木楠雄小情人 (你醒来时候 问候你好) 2016-11-11 17:03:35

做过微创 好像也没有明显的疤 疼痛感还好吧 就是做完的当天缠绷带勒的疼 …… 第二天就拆了 做完了隔几个月就做彩超看恢复情况 祝早日健康!!!

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:04:44

我之前也是,就是按着像有硬块,然后疼,刚开始一个年轻医生给我看,说可能是长东西惹,还让我拍 我之前也是,就是按着像有硬块,然后疼,刚开始一个年轻医生给我看,说可能是长东西惹,还让我拍彩超,结果彩超排队人太多,我就拍了个二维的,医生找了半天也没看到东西,之后我换了个专家复诊,银家摸两下就说没事。。。。 具体是什么名我忘了,就知道医生告诉我忌辣就行。。。所以大家尽量少吃辣少吃油炸的东西,我就特别喜欢吃油炸和辣的。。。现在也不敢使劲吃了 ... 国民女神老干妈

真是的!我口味超级清淡的人啊~

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-11 17:05:12

真是的!我口味超级清淡的人啊~ 真是的!我口味超级清淡的人啊~ Bun Bum Boom

建议你找个经验丰富的医生看看~当然彩超还是要做的!

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:05:41

做过纤维瘤的手术,特别小的门诊手术,感觉楼主这个应该也是差不多的吧。 没什么疤,可能我不是 做过纤维瘤的手术,特别小的门诊手术,感觉楼主这个应该也是差不多的吧。 没什么疤,可能我不是疤痕体质?就是刚做完要缠几天绷带,整个胸被勒得惨不忍睹。 而且当时做这个手术的时候我旁边还有个男的在切痔疮,我还看到了,乒乓球那么大一个! 他痔疮切完又来了个十三四岁的小男孩割包PI 那个女医生哦,一看到就说都发育到成人水平了,还叫了几个医生过来围观 心疼小男孩 ... 粉红泳裤孙萌萌

哈哈哈 顿时被你说得不怕了~我这个是不知道是什么要切下来化验,好怕怕~

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:05:56

不幸地告诉你,复发率超级高 不幸地告诉你,复发率超级高 calbee

人生啊~

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:06:07

不行 八组不能问这些 已举报 不行 八组不能问这些 已举报 姨父的鹅

去吧去吧

来自 豆瓣App

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:07:01

做过微创 好像也没有明显的疤 疼痛感还好吧 就是做完的当天缠绷带勒的疼 …… 第二天就拆了 做过微创 好像也没有明显的疤 疼痛感还好吧 就是做完的当天缠绷带勒的疼 …… 第二天就拆了 做完了隔几个月就做彩超看恢复情况 祝早日健康!!! ... 齐木楠雄小情人

谢谢亲!缠绷带疼是因为胸大嘛?像我这种飞机场也会疼吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-11 17:07:55

哈哈哈 顿时被你说得不怕了~我这个是不知道是什么要切下来化验,好怕怕~ 哈哈哈 顿时被你说得不怕了~我这个是不知道是什么要切下来化验,好怕怕~ Bun Bum Boom

就是不可怕啊,不然我哪儿还有空去关注旁边啊
    一般都没事的,我做这个手术也是为了切下来化验
    结果切下来一碰就破了,那个小瘤只剩一张皮,然后医生说没必要化验了,直接就扔了垃圾桶……

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:09:05

就是不可怕啊,不然我哪儿还有空去关注旁边啊 一般都没事的,我做这个手术也是为了切下来化验 就是不可怕啊,不然我哪儿还有空去关注旁边啊 一般都没事的,我做这个手术也是为了切下来化验 结果切下来一碰就破了,那个小瘤只剩一张皮,然后医生说没必要化验了,直接就扔了垃圾桶…… ... 粉红泳裤孙萌萌

哈哈 那我就放心了 抱住~

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 17:12:32

你们做微创要多少钱?我一直没功夫去看。。我自己觉得结节已经不小了。。每次来姨妈前都胀痛。。

• 静念沉吟

静念沉吟 2016-11-11 17:16:36

坐标北京微创6000

Bun Bum Boom (I will be fine.) 2016-11-11 17:17:04

坐标北京微创6000 坐标北京微创6000 静念沉吟

这么贵!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部