我的睡眠评估报告(求助组长和各位吧友)

Nina

来自: Nina 2016-11-11 16:45:24

来自 豆瓣App
  • simple.

    simple. 2016-11-12 18:08:22

    没发现你什么问题。你可以继续自己这样的规律生活。还有不要抱怨就可以。

    来自 豆瓣App
  • Nina

    Nina 2016-11-13 17:19:08

    没发现你什么问题。你可以继续自己这样的规律生活。还有不要抱怨就可以。 没发现你什么问题。你可以继续自己这样的规律生活。还有不要抱怨就可以。 simple.

    嗯我之前就是生活习惯不好,失眠了之后才慢慢调节的,现在看看自己改善,就是焦虑和抑郁的药物我不知道要不要吃了

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-14 17:51:00

    嗯我之前就是生活习惯不好,失眠了之后才慢慢调节的,现在看看自己改善,就是焦虑和抑郁的药物我 嗯我之前就是生活习惯不好,失眠了之后才慢慢调节的,现在看看自己改善,就是焦虑和抑郁的药物我不知道要不要吃了 ... Nina

    吃不吃药物和是不是从失眠中走出没有关系。所以你只需要去改善自己的生活方式。

    https://www.douban.com/group/topic/93048553/
    这篇文章是你发的。我们不要因为睡得不好而放弃生活,或者因为睡得好而得意忘形。这都不是正确的做法,这些做法都是被睡眠所左右。正确的做法是:不论睡眠好坏,都去通过正确的方式生活和工作,都去如常的生活和工作。不让睡眠的好坏影响我们的言行。

  • Nina

    Nina 2016-11-14 19:19:38

    吃不吃药物和是不是从失眠中走出没有关系。所以你只需要去改善自己的生活方式。 https://www. 吃不吃药物和是不是从失眠中走出没有关系。所以你只需要去改善自己的生活方式。 https://www.douban.com/group/topic/93048553/ 这篇文章是你发的。我们不要因为睡得不好而放弃生活,或者因为睡得好而得意忘形。这都不是正确的做法,这些做法都是被睡眠所左右。正确的做法是:不论睡眠好坏,都去通过正确的方式生活和工作,都去如常的生活和工作。不让睡眠的好坏影响我们的言行。 ... match

    嗯嗯~谢谢组长,我在一天天变得更好,我知道我将会再次面对生活中的种种平淡和让人焦虑的事情,但我会以平常的心态去接受这一切生活的恩赐

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19223 人聚集在这个小组
↑回顶部