求推荐呼市靠谱的理发店

青

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-11 17:02:10

只要他说办卡的时候你坚定的说我看看效果~~~基本上都还凑合~~~P.S.审美例外~~每次我这么说的时候他就找他们那练手的小工给我剪。。。58剪个头能返工3次。要不左右不对称,要不头上有呆毛~~。也是够够的~

• 拖延症

拖延症 2016-11-11 17:08:15

只要他说办卡的时候你坚定的说我看看效果~~~基本上都还凑合~~~P.S.审美例外~~每次我这么说的时候 只要他说办卡的时候你坚定的说我看看效果~~~基本上都还凑合~~~P.S.审美例外~~每次我这么说的时候他就找他们那练手的小工给我剪。。。58剪个头能返工3次。要不左右不对称,要不头上有呆毛~~。也是够够的~ ... 猫小喵

你有没有考虑过是你脑袋的问题。。。哈哈哈哈哈

• 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-11 17:11:47

你有没有考虑过是你脑袋的问题。。。哈哈哈哈哈 你有没有考虑过是你脑袋的问题。。。哈哈哈哈哈 拖延症

哈哈哈~~~致命一击~~~捂着心口吐血去了~~

• 拖延症

拖延症 2016-11-11 17:14:06

哈哈哈~~~致命一击~~~捂着心口吐血去了~~ 哈哈哈~~~致命一击~~~捂着心口吐血去了~~ 猫小喵

一语道破天机~~~

• 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-11 17:16:07

一语道破天机~~~ 一语道破天机~~~ 拖延症

嘤嘤嘤。。。

来自 豆瓣App
  • 青

只要他说办卡的时候你坚定的说我看看效果~~~基本上都还凑合~~~P.S.审美例外~~每次我这么说的时候 只要他说办卡的时候你坚定的说我看看效果~~~基本上都还凑合~~~P.S.审美例外~~每次我这么说的时候他就找他们那练手的小工给我剪。。。58剪个头能返工3次。要不左右不对称,要不头上有呆毛~~。也是够够的~ ... 猫小喵

我对什么审美尚都波尔都绝望了,除了更贵,没有其他了

来自 豆瓣App
  • 翎若羽

翎若羽 2016-11-11 21:42:48

你要烫还是剪

来自 豆瓣App
  • 青

你要烫还是剪 你要烫还是剪 翎若羽

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-12 09:38:51

我对什么审美尚都波尔都绝望了,除了更贵,没有其他了 我对什么审美尚都波尔都绝望了,除了更贵,没有其他了

目前我是在东影北街那有个魅影工匠啥的。。。因为是新开的。感觉还凑合,你可以试一次。。我也不知道怎么样,因为男生剪发,只要没有大问题都能凑合过去。。

来自 豆瓣App
  • 大美妞

大美妞 2016-11-12 10:26:36

香格里拉对面剪色坊还行

• Near

Near 2016-11-12 14:39:42

乌兰察布路 大手理发馆 安迪

• 老油条

老油条 2016-11-13 07:48:16

我一直都在波尔剪发

来自 豆瓣App
  • S_Cream

S_Cream (, 没脖子的长颈鹿、) 2016-11-14 23:22:48

没有

来自 豆瓣App
  • 豆皮

豆皮 2016-11-15 11:21:25

东田

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13187 人聚集在这个小组
↑回顶部