寒假去北海道

就你

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 就你

就你 2016-11-11 16:41:57

楼楼会日语

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-12 09:29:35

up

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-13 20:04:44

up

来自 豆瓣App
  • 张益达

张益达 2016-11-13 20:29:17

好早啊,我还没办签证

• yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-13 20:29:20

哇 看到lz会日语好激动啊!!我是男生 一个人旅游是蛮多 不过都在国内 也没出过国呢。。有单反 会点摄影~想冬天去北海道看雪 去泡温泉~哈哈

来自 豆瓣App
  • 左手持剑

左手持剑 2016-11-13 20:49:38

大致什么时候啊

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-13 22:08:33

好早啊,我还没办签证 好早啊,我还没办签证 张益达

我也没有✋

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-13 22:09:00

大致什么时候啊 大致什么时候啊 左手持剑

要不就11出发七八天要不就21出发七八天

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-13 22:09:47

哇 看到lz会日语好激动啊!!我是男生 一个人旅游是蛮多 不过都在国内 也没出过国呢。。有单反 哇 看到lz会日语好激动啊!!我是男生 一个人旅游是蛮多 不过都在国内 也没出过国呢。。有单反 会点摄影~想冬天去北海道看雪 去泡温泉~哈哈 ... yanjie29

蛤蛤蛤开心!!!我觉得一起玩人多也挺好的就算意见可能会分歧但是人多智慧多嘛

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-13 22:24:58

蛤蛤蛤开心!!!我觉得一起玩人多也挺好的就算意见可能会分歧但是人多智慧多嘛 蛤蛤蛤开心!!!我觉得一起玩人多也挺好的就算意见可能会分歧但是人多智慧多嘛 就你

哈哈 恩!人数也不能太多 6人左右~理想状态 太多也杂的

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-13 22:25:31

蛤蛤蛤开心!!!我觉得一起玩人多也挺好的就算意见可能会分歧但是人多智慧多嘛 蛤蛤蛤开心!!!我觉得一起玩人多也挺好的就算意见可能会分歧但是人多智慧多嘛 就你

而且需要账户保证金的~现在不知道多少 貌似要12w?

来自 豆瓣App
  • 张益达

张益达 2016-11-13 22:31:49

我也没有✋ 我也没有✋ 就你

办起了,我今年也去,说不定能碰到

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-13 22:51:11

本人日语专业,现在在日企工作,?单反,但是寒假要回家

• 向阳的影子君

向阳的影子君 2016-11-13 23:02:27

同女生,大四狗,学新闻的拍照不在话下哈哈,但是不知道这会儿办日本签还来不来得及啊……

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-14 08:39:44

哈哈 恩!人数也不能太多 6人左右~理想状态 太多也杂的 哈哈 恩!人数也不能太多 6人左右~理想状态 太多也杂的 yanjie29

对对

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-14 08:40:41

而且需要账户保证金的~现在不知道多少 貌似要12w? 而且需要账户保证金的~现在不知道多少 貌似要12w? yanjie29

10吧 好像松了听说 单次的十万,条件好些的好像二十万弄那个三年多次的

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-14 08:41:08

办起了,我今年也去,说不定能碰到 办起了,我今年也去,说不定能碰到 张益达

嗯嗯那很好呀 北海道有卖佳能的么?

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-14 08:41:49

同女生,大四狗,学新闻的拍照不在话下哈哈,但是不知道这会儿办日本签还来不来得及啊…… 同女生,大四狗,学新闻的拍照不在话下哈哈,但是不知道这会儿办日本签还来不来得及啊…… 向阳的影子君

来得及!!我还没弄!! 我同学也学新闻啊 学新闻的拍照是必修嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-14 08:42:41

本人日语专业,现在在日企工作,?单反,但是寒假要回家 本人日语专业,现在在日企工作,?单反,但是寒假要回家 烟火

就是过年要回家对吧

来自 豆瓣App
  • 张益达

张益达 2016-11-14 08:43:47

嗯嗯那很好呀 北海道有卖佳能的么? 嗯嗯那很好呀 北海道有卖佳能的么? 就你

札幌站边上就是ヨドバシ还有bic camera…总会有的吧

• 张益达

张益达 2016-11-14 08:44:53

同女生,大四狗,学新闻的拍照不在话下哈哈,但是不知道这会儿办日本签还来不来得及啊…… 同女生,大四狗,学新闻的拍照不在话下哈哈,但是不知道这会儿办日本签还来不来得及啊…… 向阳的影子君

提前一个月就好了

• 就你

就你 2016-11-14 08:45:08

札幌站边上就是ヨドバシ还有bic camera…总会有的吧 札幌站边上就是ヨドバシ还有bic camera…总会有的吧 张益达

蛤蛤蛤我妈说去日本买便宜那就行

来自 豆瓣App
  • 张益达

张益达 2016-11-14 08:46:06

蛤蛤蛤我妈说去日本买便宜那就行 蛤蛤蛤我妈说去日本买便宜那就行 就你

并!不!便!宜

• 就你

就你 2016-11-14 08:46:35

并!不!便!宜 并!不!便!宜 张益达

눈_눈我还以为在原产地会。。。

来自 豆瓣App
  • 张益达

张益达 2016-11-14 08:47:44

눈_눈我还以为在原产地会。。。 눈_눈我还以为在原产地会。。。 就你

原本我也以为……看到我就放弃了,还是汇率5的时候

• 张益达

张益达 2016-11-14 08:48:07

눈_눈我还以为在原产地会。。。 눈_눈我还以为在原产地会。。。 就你

可能我看的是很贵……你到时候再看看吧

• yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-14 09:05:03

10吧 好像松了听说 单次的十万,条件好些的好像二十万弄那个三年多次的 10吧 好像松了听说 单次的十万,条件好些的好像二十万弄那个三年多次的 就你

原来是这样!那签证办一下要多久呢?哈哈 我护照上空空如也

来自 豆瓣App
  • 向阳的影子君

向阳的影子君 2016-11-14 09:53:33

来得及!!我还没弄!! 我同学也学新闻啊 学新闻的拍照是必修嘛哈哈哈 来得及!!我还没弄!! 我同学也学新闻啊 学新闻的拍照是必修嘛哈哈哈 就你

约嘛!但是我可能要一月七号考完雅思再走啊哭,不知道能不能商量时间……

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-15 10:27:09

原本我也以为……看到我就放弃了,还是汇率5的时候 原本我也以为……看到我就放弃了,还是汇率5的时候 张益达

我看了也有六七千的

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-15 10:28:10

原来是这样!那签证办一下要多久呢?哈哈 我护照上空空如也 原来是这样!那签证办一下要多久呢?哈哈 我护照上空空如也 yanjie29

好像一两个礼拜?! 你可以去taobao一下然后kefu会很热心的 我还没去问蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-15 10:28:49

约嘛!但是我可能要一月七号考完雅思再走啊哭,不知道能不能商量时间…… 约嘛!但是我可能要一月七号考完雅思再走啊哭,不知道能不能商量时间…… 向阳的影子君

一月七号我们刚放假!!可以的可以的!! 考雅思你要出国啊

来自 豆瓣App
  • ビン

ビン (青い空に出逢えた) 2016-11-15 11:21:59

我也在找时间去北海道,就是怕太冷

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-15 11:26:50

好像一两个礼拜?! 你可以去taobao一下然后kefu会很热心的 我还没去问蛤蛤蛤 好像一两个礼拜?! 你可以去taobao一下然后kefu会很热心的 我还没去问蛤蛤蛤 就你

恩啊恩啊 好的~最近好想出去玩啊!

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-15 11:38:10

我也在找时间去北海道,就是怕太冷 我也在找时间去北海道,就是怕太冷 ビン

肯定冷蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 世界邦旅行网

世界邦旅行网 (服务自由旅行精神) 2016-11-15 11:47:47

楼主可以去网上查查我们家的官网,考虑考虑哈,一下你的所有难题都解决了呢

• 就你

就你 2016-11-15 11:51:21

楼主可以去网上查查我们家的官网,考虑考虑哈,一下你的所有难题都解决了呢 楼主可以去网上查查我们家的官网,考虑考虑哈,一下你的所有难题都解决了呢 世界邦旅行网

好好

来自 豆瓣App
  • 世界邦旅行网

世界邦旅行网 (服务自由旅行精神) 2016-11-15 11:52:49

好好 好好 就你

嗯呢

• ビン

ビン (青い空に出逢えた) 2016-11-15 11:59:37

肯定冷蛤蛤蛤 肯定冷蛤蛤蛤 就你

作为一个广东人,特别怕冷,但又想去看雪

来自 豆瓣App
  • 就你

就你 2016-11-15 12:23:02

作为一个广东人,特别怕冷,但又想去看雪 作为一个广东人,特别怕冷,但又想去看雪 ビン

蛤蛤蛤广东现在特别热吧

来自 豆瓣App
  • ビン

ビン (青い空に出逢えた) 2016-11-15 12:38:37

蛤蛤蛤广东现在特别热吧 蛤蛤蛤广东现在特别热吧 就你

应该吧,不过我现在不在广东。哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

597630 人聚集在这个小组
↑回顶部