我是前几天表白失败的楼主,当时觉得还好,现在好...

不想被人找到

标题:我是前几天表白失败的楼主,当时觉得还好,现在好像抑郁症要复发了。
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 16:41:14

(u△u*)

• 李峋

李峋 2016-11-11 16:42:14

我怎么好像看过这个帖子啊

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2016-11-11 16:42:18

我没有抑郁症,表白失败也缓了一星期,楼主不要想太多,都是正常的。都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:42:43

好朋友在北京出差,刚刚想说要不去北京找她散散心,结果她老公要去。

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-11 16:45:00

放宽心啊 妹纸。。。

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-11 16:46:02

为什么要为一个不爱你的人不爱自己呢?出去走走!

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-11 16:48:53

如果是一般情况,我会说多约约朋友发泄一下什么的

但是lz你之前就有过抑郁症,最好还是去看看心理医生,他们比较会劝解什么的

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:50:15

我没有抑郁症,表白失败也缓了一星期,楼主不要想太多,都是正常的。都会过去的。 我没有抑郁症,表白失败也缓了一星期,楼主不要想太多,都是正常的。都会过去的。 铜豌豆

嗯,都会过去的

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:51:15

如果是一般情况,我会说多约约朋友发泄一下什么的 但是lz你之前就有过抑郁症,最好还是去看看 如果是一般情况,我会说多约约朋友发泄一下什么的 但是lz你之前就有过抑郁症,最好还是去看看心理医生,他们比较会劝解什么的 ... 马桶元宵

济南并没有靠谱的心理医生。吃药是唯一有用的,可能我会考虑加一下药量吧。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:52:15

我怎么好像看过这个帖子啊 我怎么好像看过这个帖子啊 李峋

应该没有。要么就是另一个表白失败的傻妹子。

来自 豆瓣App
  • 夜

不要多想,表白失败都会很伤心的,我当年缓了好几周…露珠他后来回你了么…当时帖子好像被管理员设为不允许回应了,木有看到结果

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-11 16:54:14

济南并没有靠谱的心理医生。吃药是唯一有用的,可能我会考虑加一下药量吧。 济南并没有靠谱的心理医生。吃药是唯一有用的,可能我会考虑加一下药量吧。 不想被人找到

别啊,自己加药量好像也不太好吧

是和同事表白啊,有没有考虑换工作换个环境咧~

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:56:56

不要多想,表白失败都会很伤心的,我当年缓了好几周…露珠他后来回你了么…当时帖子好像被管理员 不要多想,表白失败都会很伤心的,我当年缓了好几周…露珠他后来回你了么…当时帖子好像被管理员设为不允许回应了,木有看到结果 ...

他回我他有女朋友啦。看起来是热恋中,一天跑出去接好几次电话。

来自 豆瓣App
  • 阿立夏🌀

阿立夏🌀 2016-11-11 16:57:05

等待时间的过去,可以受伤,但不要让自己崩溃.....保护好自己的内心

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:57:38

别啊,自己加药量好像也不太好吧 是和同事表白啊,有没有考虑换工作换个环境咧~ 别啊,自己加药量好像也不太好吧 是和同事表白啊,有没有考虑换工作换个环境咧~ 马桶元宵

这是个死循环。我很想换环境,可是我考试没考够。但我现在又静不下心学习。

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-11 16:58:28

就是表白没成功难过啊 不要过度脑补

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 16:58:53

为什么要为一个不爱你的人不爱自己呢?出去走走! 为什么要为一个不爱你的人不爱自己呢?出去走走! 葡萄柚

对一个没朋友也不在家乡的人来说,不知道去哪里……

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-11 16:59:20

随便聊聊 如果心情不好的话,可以加我微信 嘻嘻
    每天看看笑话,出去运动一下 会好起来的

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:00:33

等待时间的过去,可以受伤,但不要让自己崩溃.....保护好自己的内心 等待时间的过去,可以受伤,但不要让自己崩溃.....保护好自己的内心 阿立夏🌀

嗯。不知道为什么你这句话我看哭了。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:01:02

就是表白没成功难过啊 不要过度脑补 就是表白没成功难过啊 不要过度脑补 我一直在玩。

多希望只是这样。抑郁的滋味再也不想尝了。

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi 2016-11-11 17:02:00

找以前的好朋友 或者是家人聊聊天 通过电话微信QQ什么都好 找人多说说话

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:02:47

随便聊聊 如果心情不好的话,可以加我微信 嘻嘻 每天看看笑话,出去运动一下 会好起来的 随便聊聊 如果心情不好的话,可以加我微信 嘻嘻 每天看看笑话,出去运动一下 会好起来的 ↖(^ω^)↗

妹子你真热心。如果是我,会想离这种负面情绪要多远有多远。

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-11 17:03:27

这是个死循环。我很想换环境,可是我考试没考够。但我现在又静不下心学习。 这是个死循环。我很想换环境,可是我考试没考够。但我现在又静不下心学习。 不想被人找到

诶,那你想回家乡吗,毕竟在家千日好出门万事难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:04:04

我比你还惨,没男朋友又发胖

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:04:14

找以前的好朋友 或者是家人聊聊天 通过电话微信QQ什么都好 找人多说说话 找以前的好朋友 或者是家人聊聊天 通过电话微信QQ什么都好 找人多说说话 hitomi

大家都有自己的生活啦,昨晚打电话给妈妈已经哭了一场。不想再让她担心。

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-11 17:04:31

所以真的不要表白。不过既然做了,就嘿嘿嘿,脸皮厚的,不要想了,自己摸摸头,过去吧。

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:04:56

诶,那你想回家乡吗,毕竟在家千日好出门万事难 诶,那你想回家乡吗,毕竟在家千日好出门万事难 马桶元宵

我回去找不到工作的,职业问题。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 17:04:58

多晒太阳

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:05:18

我比你还惨,没男朋友又发胖 我比你还惨,没男朋友又发胖 [已注销]

哈哈 我一定比你还胖 抑郁症三年胖了30斤

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:06:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小富富酱~

抑郁有时候跟所处的境地没关系

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-11 17:07:03

出去吃些热量高的,找人群多的地方转转,或者去健身房骑个车

• 吉濑美滋滋

吉濑美滋滋 2016-11-11 17:07:31

也许楼主可以养个可爱的宠物转移注意力

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-11 17:08:17

啊想抱抱你 心理医生 心理医生!!

来自 豆瓣App
  • 夜

他回我他有女朋友啦。看起来是热恋中,一天跑出去接好几次电话。 他回我他有女朋友啦。看起来是热恋中,一天跑出去接好几次电话。 不想被人找到

唉…你一定特别难过,但是都能从三年的抑郁中缓过来,觉得你是个特别坚强的女孩子,一定能好起来的

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:08:37

出去吃些热量高的,找人群多的地方转转,或者去健身房骑个车 出去吃些热量高的,找人群多的地方转转,或者去健身房骑个车 miss x

可我只想回床上躺着

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:08:51

也许楼主可以养个可爱的宠物转移注意力 也许楼主可以养个可爱的宠物转移注意力 吉濑美滋滋

房东不让养啦

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:09:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小富富酱~

我在济南,方便去看病吗

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-11 17:09:52

今天早上,喜欢的男生说他快要脱单了,一样的惨!!!

• 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-11 17:10:06

我在济南,方便去看病吗 我在济南,方便去看病吗 不想被人找到

太远 自己找个心理医生 不要断开联系 发现自己哪里不对了 就跑去他那里叨

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-11 17:11:10

可我只想回床上躺着 可我只想回床上躺着 不想被人找到

越躺越坏,相信我
    我宅得都不太会跟人沟通了,慢慢也不想看书考试了,现在只要一出现这种状态就出去。人生那么长,别太跟自己过不去

• 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-11 17:11:25

表白失败而已~我一直表白失败呀!不过对方似乎没女朋友我才继续冲而已~爱自己啦多参加些活动认识些朋友~反正我一直觉得自己很优秀不喜欢我是他走宝了哈哈哈哈哈哈!!!

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:11:44

啊想抱抱你 心理医生 心理医生!! 啊想抱抱你 心理医生 心理医生!! cheap thrills

找不到靠谱的。是靠吃药好起来的。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-11 17:12:23

那你要是因为这件事被踢了你会病的更严重么

• 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-11 17:12:30

为什么要喜欢不喜欢自己的人呢……当个小公举不好吗?

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:12:39

唉…你一定特别难过,但是都能从三年的抑郁中缓过来,觉得你是个特别坚强的女孩子,一定能好起来 唉…你一定特别难过,但是都能从三年的抑郁中缓过来,觉得你是个特别坚强的女孩子,一定能好起来的 ...

是靠药物吧,我不觉得自己有很坚强。但是也真的不想再回到那个状态了。

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 17:13:56

我经常遇到,喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,或者恋爱很短命,这种事情呀

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-11 17:14:28

我回去找不到工作的,职业问题。 我回去找不到工作的,职业问题。 不想被人找到

要不你说的具体点,你是什么工作啊,在考什么的证,八组人多,看看能不能帮你想想别的办法

说真的,是同事的话,还是要尽快换个工作比较好

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:16:50

太远 自己找个心理医生 不要断开联系 发现自己哪里不对了 就跑去他那里叨 太远 自己找个心理医生 不要断开联系 发现自己哪里不对了 就跑去他那里叨 小富富酱~

找过,济南没有靠谱的。正经医院的排队排到天荒地老几句话就打发进下一个。私人心理诊所…我找不到不是骗钱的那种。

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-11 17:17:54

别想那么多,我觉得没啥可能我脸皮厚吧,虽然表白失败我把人家拉黑了,人家说你好歹追一下我呀我说不要

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:18:08

越躺越坏,相信我 我宅得都不太会跟人沟通了,慢慢也不想看书考试了,现在只要一出现这种状态 越躺越坏,相信我 我宅得都不太会跟人沟通了,慢慢也不想看书考试了,现在只要一出现这种状态就出去。人生那么长,别太跟自己过不去 ... miss x

这大冷天的,还是这么个日子,我是要出去给自己找点狗粮吃吗……

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:20:53

要不你说的具体点,你是什么工作啊,在考什么的证,八组人多,看看能不能帮你想想别的办法 说 要不你说的具体点,你是什么工作啊,在考什么的证,八组人多,看看能不能帮你想想别的办法 说真的,是同事的话,还是要尽快换个工作比较好 ... 马桶元宵

我在某小破保险公司总部,现在就是普通内勤,但打算做精算,精算师考试起码四五门才可以吧,现在只过了一门。下一门是12月14,我还没怎么看。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-11 17:23:06

这大冷天的,还是这么个日子,我是要出去给自己找点狗粮吃吗…… 这大冷天的,还是这么个日子,我是要出去给自己找点狗粮吃吗…… 不想被人找到

......光棍节又不是传统节日,你不觉得今天特别有过年的气氛嘛???去凑热闹啊。有些事情只是你自己太在意了,根本没有什么,我也表白过也被拒绝过,也难受过,现在除了我自己记住了提起来人家都记不住。
    我晚上下班都打算好了,先去吃个原味鸡,然后买个大杯榛果拿铁,去看看优衣库有没有东西可买。一个人简直不要太爽,想干什么就干什么,不要去调整行程去配合别人。

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:25:42

......光棍节又不是传统节日,你不觉得今天特别有过年的气氛嘛???去凑热闹啊。有些事情只是你 ......光棍节又不是传统节日,你不觉得今天特别有过年的气氛嘛???去凑热闹啊。有些事情只是你自己太在意了,根本没有什么,我也表白过也被拒绝过,也难受过,现在除了我自己记住了提起来人家都记不住。 我晚上下班都打算好了,先去吃个原味鸡,然后买个大杯榛果拿铁,去看看优衣库有没有东西可买。一个人简直不要太爽,想干什么就干什么,不要去调整行程去配合别人。 ... miss x

在我表白之前,我都是你这个状态,每天超开心,觉得一个人不要太幸福,我还一个人住,也觉得自由自在。但现在没办法呀没办法,没有心情。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-11 17:27:10

在我表白之前,我都是你这个状态,每天超开心,觉得一个人不要太幸福,我还一个人住,也觉得自由 在我表白之前,我都是你这个状态,每天超开心,觉得一个人不要太幸福,我还一个人住,也觉得自由自在。但现在没办法呀没办法,没有心情。 ... 不想被人找到

你得学会自己走出来啊,你看我超开心,其实我今天很不开心。这就是我找乐子的方法。

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:30:01

你得学会自己走出来啊,你看我超开心,其实我今天很不开心。这就是我找乐子的方法。 你得学会自己走出来啊,你看我超开心,其实我今天很不开心。这就是我找乐子的方法。 miss x

想和你这样有行动力的妹子交朋友

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-11 17:30:28

我在某小破保险公司总部,现在就是普通内勤,但打算做精算,精算师考试起码四五门才可以吧,现在 我在某小破保险公司总部,现在就是普通内勤,但打算做精算,精算师考试起码四五门才可以吧,现在只过了一门。下一门是12月14,我还没怎么看。 ... 不想被人找到

嗯嗯,那还是先跳槽吧,就还是先跳内勤,这个比较好找工作,然后再慢慢复习考试

这个男的已经有女朋友了,而且他诚实的告诉你了,首先,说明他是个负责人的好人,你没看错人,眼光不错。只不过他是对的人,但不是你的对的人,这也是没办法的事。

既然你眼观还不错,那么也不愁找不到下一个,你的对的人咯~

• 啵漫

啵漫 2016-11-11 17:31:41

我也表白失败了,可是一点感觉都没有,该吃吃该喝喝的,睡眠也很好,忽然发现我的脸皮太厚了

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-11 17:35:24

对一个没朋友也不在家乡的人来说,不知道去哪里…… 对一个没朋友也不在家乡的人来说,不知道去哪里…… 不想被人找到

要去吃火锅嘛!最近不是很冷嘛!我打算周末一个人去了!可一个时空一起吃呀23333还有逛街啊!对了,我要忙着考试,给自己找点事做

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 17:37:19

楼主居然还在八组!!

感受到了鸭鸭的爱啊

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-11 17:38:37

过段时间你会发现现在的所作所为全是傻逼。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:39:29

要去吃火锅嘛!最近不是很冷嘛!我打算周末一个人去了!可一个时空一起吃呀23333还有逛街啊!对 要去吃火锅嘛!最近不是很冷嘛!我打算周末一个人去了!可一个时空一起吃呀23333还有逛街啊!对了,我要忙着考试,给自己找点事做 ... 葡萄柚

好想找个妹子一起逛街看电影,可我在济南……

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:40:12

我也表白失败了,可是一点感觉都没有,该吃吃该喝喝的,睡眠也很好,忽然发现我的脸皮太厚了 我也表白失败了,可是一点感觉都没有,该吃吃该喝喝的,睡眠也很好,忽然发现我的脸皮太厚了 啵漫

真棒 羡慕你

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 17:40:34

楼主居然还在八组!! 感受到了鸭鸭的爱啊 楼主居然还在八组!! 感受到了鸭鸭的爱啊 姨爹的鸭

是我应该被赶出去的意思么……

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 17:56:15

是我应该被赶出去的意思么…… 是我应该被赶出去的意思么…… 不想被人找到

是管理员对你很好

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-11 18:06:04

楼主居然还在八组!! 感受到了鸭鸭的爱啊 楼主居然还在八组!! 感受到了鸭鸭的爱啊 姨爹的鸭

我不敢啊。。。。。。。

• 各大男神的房东

各大男神的房东 2016-11-11 18:14:55

没什么过不去的。相信我 我被在一起四年的男票劈腿了刚开始那几天 天天哭 不睡觉 难过的很想去死。现在快半个月了 不会再哭。虽然心里还是很难过 但我还是要照顾好自己。生活在继续 还有家人和朋友等着我去爱 抱抱楼主 我们都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 18:16:24

我不敢啊。。。。。。。 我不敢啊。。。。。。。 姨妈的鸭

感受到了你对楼主的爱。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-11 18:16:45

为什么要表白同事!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-11 18:20:52

我没有抑郁症,表白失败也缓了一星期,楼主不要想太多,都是正常的。都会过去的。 我没有抑郁症,表白失败也缓了一星期,楼主不要想太多,都是正常的。都会过去的。 铜豌豆

天啦噜,你的ID跟我领导微信名字一样,吓我一跳

• C

C 2016-11-11 18:38:33

靠失恋的心情,开始坚持健身,合理控制饮食,不失为一个变美的好契机!(毕竟我平时管不住嘴会。。)而且运动对改善抑郁真的有帮助!当然 病理性的抑郁还是要去看医生的。其实你就是需要很多很多的爱~

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-11 18:45:12

楼主抱抱 会过去的 你看鸭鸭对你多好!

来自 豆瓣App
  • キラメキ

キラメキ 2016-11-11 18:48:11

妹子你跟我说过你最爱的是自己噢(。・ω・。)ノ♡
    辣就不要把情绪控制在别人手里~
    世界好大你还有好多希望~
    要接受最好和最差的寄几~

毕竟你可是少数能吸引到姨妈的鸭的注意却让姨妈的鸭为爱心软的鹅了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-11 18:53:19

妹子你跟我说过你最爱的是自己噢(。・ω・。)ノ♡ 辣就不要把情绪控制在别人手里~ 妹子你跟我说过你最爱的是自己噢(。・ω・。)ノ♡ 辣就不要把情绪控制在别人手里~ 世界好大你还有好多希望~ 要接受最好和最差的寄几~ 毕竟你可是少数能吸引到姨妈的鸭的注意却让姨妈的鸭为爱心软的鹅了啊!!! ... キラメキ

我不是为爱心软,我是怕她做傻事。。。。。。。。上次那个有个自杀的。。。。

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-11 18:57:54

妹子!抱抱你~世界多美好!有那么多值得我们去爱这个世界的理由!

来自 豆瓣App
  • キラメキ

キラメキ 2016-11-11 19:03:42

我不是为爱心软,我是怕她做傻事。。。。。。。。上次那个有个自杀的。。。。 我不是为爱心软,我是怕她做傻事。。。。。。。。上次那个有个自杀的。。。。 姨妈的鸭

傲娇鸭( ᐖ )۶
    作为一个格杀勿论的管理员
    忍到现在不容易噢鸭鸭~
    楼主还会来发贴也是一种求救的讯号~
    反正你也不敢 楼主收到大家正能量了没事了可能就撤了吧(ᵔᗜᵔ*)ァ

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-11 19:07:52

去肝y y s

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-11 19:09:40

唉加油

• 夏   米

夏 米 2016-11-11 19:12:59

我不是为爱心软,我是怕她做傻事。。。。。。。。上次那个有个自杀的。。。。 我不是为爱心软,我是怕她做傻事。。。。。。。。上次那个有个自杀的。。。。 姨妈的鸭

摸摸鸭子。掐一下。

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-11 19:20:01

所以时机不成熟就不要告白。。。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-11 19:28:21

管理员真难当

来自 豆瓣App
  • 景飒

景飒 2016-11-11 20:00:45

我也很难过,工作感情都不顺心,但是日子还是要继续,出去走走吧

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-11 20:08:54

想和你这样有行动力的妹子交朋友 想和你这样有行动力的妹子交朋友 不想被人找到

八组er都是朋友啊,管理员对你都那么有爱。我刚回来。我真的比你好不到哪里去,天天早上五点多就醒了,又愁又迷茫,但还得过下去不是?你不要想太多,好好准备考试,不要回头想的时候爱情没有事业也没有,那会更难受。

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-11 20:13:51

表白失败都会不开心的,过去就好,别太在意!!

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 20:21:29

靠失恋的心情,开始坚持健身,合理控制饮食,不失为一个变美的好契机!(毕竟我平时管不住嘴会。 靠失恋的心情,开始坚持健身,合理控制饮食,不失为一个变美的好契机!(毕竟我平时管不住嘴会。。)而且运动对改善抑郁真的有帮助!当然 病理性的抑郁还是要去看医生的。其实你就是需要很多很多的爱~ ... C

我真的想要好多好多好多的爱

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 20:22:17

所以时机不成熟就不要告白。。。 所以时机不成熟就不要告白。。。 第三方应用授权

嗯 明白了

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 20:23:16

八组er都是朋友啊,管理员对你都那么有爱。我刚回来。我真的比你好不到哪里去,天天早上五点多就 八组er都是朋友啊,管理员对你都那么有爱。我刚回来。我真的比你好不到哪里去,天天早上五点多就醒了,又愁又迷茫,但还得过下去不是?你不要想太多,好好准备考试,不要回头想的时候爱情没有事业也没有,那会更难受。 ... miss x

是啊 所以我晚上哪怕再想暴食也什么都没吃 我知道吃了会更难受

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-11 20:24:59

这种事碰到都会不开心的,不要想太多

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 20:29:53

妹子你跟我说过你最爱的是自己噢(。・ω・。)ノ♡ 辣就不要把情绪控制在别人手里~ 妹子你跟我说过你最爱的是自己噢(。・ω・。)ノ♡ 辣就不要把情绪控制在别人手里~ 世界好大你还有好多希望~ 要接受最好和最差的寄几~ 毕竟你可是少数能吸引到姨妈的鸭的注意却让姨妈的鸭为爱心软的鹅了啊!!! ... キラメキ

抑郁症就是因为不爱自己吧。所以我一直告诉自己我爱自己。不愿意再像以前一样自暴自弃。最严重的时候一个月都没有下床……那些日子太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-11 23:12:15

来自 豆瓣App
  • 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-11 23:20:30

我最近也表白同事失败了 他心里有个前任白月光 生气 我一直觉得自己再横冲直撞肯定会成功的 但是目前却有点不太确定了 不知道未来会怎样 但是现在还是很喜欢他。虽然都说女生不要主动表白,但是我还是藏不住的那类人,喜欢就要说出来,我不后悔。lz不要难过,就算不换一个人,也要让自己开心。以及,我会坚持到完全不可能再放弃。

来自 豆瓣App
  • 夜

我真的想要好多好多好多的爱 我真的想要好多好多好多的爱 不想被人找到

我喜欢的人现在已经不理我了…我也难过了好久,就顺其自然的难过,但它们慢慢好像就过去了…但是亲爱的露珠,好好吃饭,每一顿都有菜有肉有主食。会过去的!给情绪一点时间。抱抱~

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2016-11-19 19:38:29

天啦噜,你的ID跟我领导微信名字一样,吓我一跳 天啦噜,你的ID跟我领导微信名字一样,吓我一跳 王沥川的猫

哈哈,要是能当葛优领导也是很开心的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部