想离婚,却又很无奈

黑白键上的快乐

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 偷偷

偷偷 2016-11-11 16:47:32

父母不开心,孩子也不会开心!要么勇敢,要么留在原地

来自 豆瓣App
  • Nick.Luo

Nick.Luo 2016-11-11 16:52:49

是不是你外面有人了?

来自 豆瓣App
  • 网络处男

网络处男 2016-11-11 17:08:13

家庭低气压气氛对孩子的伤害远比父母离异对孩子伤害大

来自 豆瓣App
  • 👼

👼 2016-11-11 17:41:15

找到问题所在。离婚不是最好的选择

来自 豆瓣App
  • 柯小南

柯小南 2016-11-11 18:01:27

孩子不会对父母不开心的生活毫无感觉,不管走哪条路,一定要努力积极向上的生活,那样不论怎么样,孩子都能接受到最好的一面

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-11 20:32:18

是不是你外面有人了? 是不是你外面有人了? Nick.Luo

谁都没有外人,我很累,七年来都是我赚钱养家,而他看着我能赚钱却总是不愿意找工作。而且还脾气很奇怪,夫妻之间闹别扭可以十天半个月不说话,开心的时候叫你一声,不开心的时候理都不理,完全像个陌路人。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-11 20:34:05

家庭低气压气氛对孩子的伤害远比父母离异对孩子伤害大 家庭低气压气氛对孩子的伤害远比父母离异对孩子伤害大 网络处男

可是这样在一起对孩子也是有伤害的,孩子总是记得那一次的爸爸打妈妈,一直都觉得爸爸对妈妈不好。可是自己又没有办法,为了孩子坚持着。

来自 豆瓣App
  • 底线 2016-11-11 20:36:20

对你对孩子都不好!

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-11 20:48:44

哎,那只能继续忍着。

来自 豆瓣App
  • 网络处男

网络处男 2016-11-11 22:26:08

可是这样在一起对孩子也是有伤害的,孩子总是记得那一次的爸爸打妈妈,一直都觉得爸爸对妈妈不好 可是这样在一起对孩子也是有伤害的,孩子总是记得那一次的爸爸打妈妈,一直都觉得爸爸对妈妈不好。可是自己又没有办法,为了孩子坚持着。 ... 黑白键上的快乐

我的意思是建议你离婚

来自 豆瓣App
  • 零下

零下 2016-11-11 22:34:00

离了吧

来自 豆瓣App
  • 邂逅之梦 2016-11-11 22:34:52

各过各的,就好

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-11 22:38:04

身有感受

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 22:51:53

我也是,感觉婚姻就是个错误,孩子刚刚8个月,我时刻感觉婚姻即将走到尽头

来自 豆瓣App
  • 迷途 2016-11-11 22:59:16

尽最大的努力吧!我个人认为:只要自己努力做了就没必要再挣扎,虽然离婚属下下策...孩子!希望他能懂吧!只有自已幸福宝宝才能幸福!

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 04:03:15

我也是,感觉婚姻就是个错误,孩子刚刚8个月,我时刻感觉婚姻即将走到尽头 我也是,感觉婚姻就是个错误,孩子刚刚8个月,我时刻感觉婚姻即将走到尽头 Hurbaby

女人这一生最怕嫁错郎。我的第二个孩子才刚出生不到一个月呢,我每天都在苦苦挣扎着。

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-12 12:16:22

女人这一生最怕嫁错郎。我的第二个孩子才刚出生不到一个月呢,我每天都在苦苦挣扎着。 女人这一生最怕嫁错郎。我的第二个孩子才刚出生不到一个月呢,我每天都在苦苦挣扎着。 黑白键上的快乐

我没有勇气离婚,因为孩子。孩子跟我我不论是经济还是精力都养不起,跟他爸我又实在舍不得,所以我默默忍受了,努力工作,希望自己有一天能强大起来,离开这个男人

来自 豆瓣App
  • 零的故事

零的故事 2016-11-12 13:41:42

孩子给他带 分居一个月就好了

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 15:06:46

我没有勇气离婚,因为孩子。孩子跟我我不论是经济还是精力都养不起,跟他爸我又实在舍不得,所以 我没有勇气离婚,因为孩子。孩子跟我我不论是经济还是精力都养不起,跟他爸我又实在舍不得,所以我默默忍受了,努力工作,希望自己有一天能强大起来,离开这个男人 ... Hurbaby

我与你正好相反,一直以来都是我赚钱养家,我没有勇气是因为担心孩子没有完整的家庭。哎,家家有本难念的经啊!

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 15:08:22

孩子给他带 分居一个月就好了 孩子给他带 分居一个月就好了 零的故事

孩子都不愿意跟他,所以离开的话两孩子都是跟我。我离开孩子又舍不得,所以女人就是这样,为了孩子牺牲了自己。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 15:09:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我一直在等待他可以自己赚钱养活自己,我不希望他可以养活这个家,赚到自己花的钱我就已经很满足了。

来自 豆瓣App
  • 蔡明良

蔡明良 2016-11-12 15:15:10

自己不敢结婚,通常是因为自己经济还不够独立,你不敢离婚无非是因为孩子还不够自立罢了。长期和一个不爱的人睡在一起能能帮助你突破很多障碍和底线。

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 2016-11-12 17:45:37

我觉得,想离开,就趁早吧。这样在一起也没意思,对孩子也不好。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-12 17:47:26

我也和你一样,有这样的困惑?可以做个朋友互相倾诉安慰么?

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-12 17:48:42

我也是,感觉婚姻就是个错误,孩子刚刚8个月,我时刻感觉婚姻即将走到尽头 我也是,感觉婚姻就是个错误,孩子刚刚8个月,我时刻感觉婚姻即将走到尽头 Hurbaby

亲,我和你一样,宝宝也8个月,我也在婚姻当我分叉路口犹豫着

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-12 17:48:43

亲,我和你一样,宝宝也8个月,我也在婚姻当我分叉路口犹豫着

来自 豆瓣App
  • 为回忆悸动的心

为回忆悸动的心 2016-11-12 17:59:41

不能容忍和挽留,别泯灭了心中的火,迈出勇敢的那一步,豁然开朗,孩子会长大懂事,家人会理解,别压抑自己只要不负孩子

来自 豆瓣App

我能说男人也有同感吗,这事不太好办。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 19:35:36

我也和你一样,有这样的困惑?可以做个朋友互相倾诉安慰么? 我也和你一样,有这样的困惑?可以做个朋友互相倾诉安慰么? 蔷薇

好的,多一个倾诉对象,我们心胸就可以多开阔一点。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-12 19:50:15

首先跟他好好沟通一次,如果一点都不改,那么分居一段时间,还是没一点变化的话那就死心离婚吧

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-12 21:05:27

我与你正好相反,一直以来都是我赚钱养家,我没有勇气是因为担心孩子没有完整的家庭。哎,家家有 我与你正好相反,一直以来都是我赚钱养家,我没有勇气是因为担心孩子没有完整的家庭。哎,家家有本难念的经啊! ... 黑白键上的快乐

我也赚钱养家的,收入比对方多,但现在养孩子不仅仅是钱的问题,更重要的是陪伴还有像你说的,给孩子一个完整的家,所以我不会离婚

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-12 21:06:27

亲,我和你一样,宝宝也8个月,我也在婚姻当我分叉路口犹豫着 亲,我和你一样,宝宝也8个月,我也在婚姻当我分叉路口犹豫着 蔷薇

感觉互相谩骂,互相伤害,每天都不快乐,真是够了

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 21:46:28

我也赚钱养家的,收入比对方多,但现在养孩子不仅仅是钱的问题,更重要的是陪伴还有像你说的,给 我也赚钱养家的,收入比对方多,但现在养孩子不仅仅是钱的问题,更重要的是陪伴还有像你说的,给孩子一个完整的家,所以我不会离婚 ... Hurbaby

是的,一切都是为了孩子。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-12 21:48:48

首先跟他好好沟通一次,如果一点都不改,那么分居一段时间,还是没一点变化的话那就死心离婚吧 首先跟他好好沟通一次,如果一点都不改,那么分居一段时间,还是没一点变化的话那就死心离婚吧 晴天@阴天

沟通没用,我们在一起七年,沟通很少,估计很难见到这样的夫妻吧。我老公的父母也是这种在一起生活很少说话,不知道是不是受影响,而我们也是过着这种没话说的日子。

来自 豆瓣App
  • 清净施自在

清净施自在 2016-11-12 23:24:45

其实男人都一逼样,就是你离了除非你不再结婚了,不然还会像今天的你一样的,女人不管嫁多少次都是觉得嫁错人的,男人也一样,因为世间一切都是假的,佛祖早就说过了,只是凡夫俗子的你我都没明了,看不清,放不下,所以只能痛苦……阿弥陀佛,希望女施主你能早日明白,看得开,放得下,心灵安好

来自 豆瓣App
  • 海礁

海礁 2016-11-12 23:47:22

我没有勇气离婚,因为孩子。孩子跟我我不论是经济还是精力都养不起,跟他爸我又实在舍不得,所以 我没有勇气离婚,因为孩子。孩子跟我我不论是经济还是精力都养不起,跟他爸我又实在舍不得,所以我默默忍受了,努力工作,希望自己有一天能强大起来,离开这个男人 ... Hurbaby

能说大家有同感吗?喜欢是双方,累也是双方的,婚姻吧,不知道形容感觉抓不住!累

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-13 08:58:07

感觉互相谩骂,互相伤害,每天都不快乐,真是够了 感觉互相谩骂,互相伤害,每天都不快乐,真是够了 Hurbaby

我不是,我觉得我们的状态更可怕,表面上都装的很平静正常,但真实的感受都隐藏在内心

来自 豆瓣App
  • 桃里虫

桃里虫 2016-11-13 09:19:13

我反正决定离婚了,只要孩子能跟我,其他全给她。

我和我老婆没有太多的问题,因为是相亲在一起,除了文化水平不一样,交流不在一个层面上,其他都还算马马虎虎。

只是她妈老在中间挑事儿,而且无法避免。

• 老衲法号戒色

老衲法号戒色 2016-11-13 09:22:18

选择要来自己来做

来自 豆瓣App
  • kinoko木子

kinoko木子 2016-11-13 09:23:42

随自己内心走,如果有必要早早离开或许你更豁然

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 09:50:23

我不是,我觉得我们的状态更可怕,表面上都装的很平静正常,但真实的感受都隐藏在内心 我不是,我觉得我们的状态更可怕,表面上都装的很平静正常,但真实的感受都隐藏在内心 蔷薇

似乎我们有点相似,表面上没什么,其实内心已经很恨了。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 09:53:14

我反正决定离婚了,只要孩子能跟我,其他全给她。 我和我老婆没有太多的问题,因为是相亲在一 我反正决定离婚了,只要孩子能跟我,其他全给她。 我和我老婆没有太多的问题,因为是相亲在一起,除了文化水平不一样,交流不在一个层面上,其他都还算马马虎虎。 只是她妈老在中间挑事儿,而且无法避免。 ... 桃里虫

其实老人肯定都会有点怨言的,只要两个人开心,觉得对方都是自己想要的那个人就够了。以后过日子也是你们两个人,父母也不是总和你们在一起。

来自 豆瓣App
  • 越山拓野

越山拓野 2016-11-13 10:05:27

同情

来自 豆瓣App
  • 时省揣其

时省揣其 2016-11-13 10:11:02

不要痛苦的活着。

来自 豆瓣App
  • 桃里虫

桃里虫 2016-11-13 10:24:37

其实老人肯定都会有点怨言的,只要两个人开心,觉得对方都是自己想要的那个人就够了。以后过日子 其实老人肯定都会有点怨言的,只要两个人开心,觉得对方都是自己想要的那个人就够了。以后过日子也是你们两个人,父母也不是总和你们在一起。 ... 黑白键上的快乐

家家有本难念的经,有些矛盾不可调和,有些人难以理解。

• 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 10:26:57

家家有本难念的经,有些矛盾不可调和,有些人难以理解。 家家有本难念的经,有些矛盾不可调和,有些人难以理解。 桃里虫

是的,家家有本难念的经啊!每个人结婚都是向着美好去的,事实上真正美好的有多少?

来自 豆瓣App
  • Ken

Ken 2016-11-13 10:46:18

西方的理论是正确的,没有了快乐的自己,怎么会有快乐的孩子

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 10:48:53

西方的理论是正确的,没有了快乐的自己,怎么会有快乐的孩子 西方的理论是正确的,没有了快乐的自己,怎么会有快乐的孩子 Ken

所以我努力的在孩子面前装做很快乐。

来自 豆瓣App
  • 许帆

许帆 2016-11-13 12:40:21

我八九岁时父母离婚,十六时他们复婚!现在回头看,他们离婚是对的!大小我是在父母冷战或者暴力下生活!对价值观尤其婚姻观影响颇大!奉劝过不下去就分开吧!儿孙自有儿孙福……

来自 豆瓣App
  • 苏苏 2016-11-13 12:45:05

我与你正好相反,一直以来都是我赚钱养家,我没有勇气是因为担心孩子没有完整的家庭。哎,家家有 我与你正好相反,一直以来都是我赚钱养家,我没有勇气是因为担心孩子没有完整的家庭。哎,家家有本难念的经啊! ... 黑白键上的快乐

完整的家庭并不重要,和谐的家庭才重要,不要为了孩子守着不该守的人,你过得不开心,怎么给孩子做好的榜样?

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 12:50:33

我八九岁时父母离婚,十六时他们复婚!现在回头看,他们离婚是对的!大小我是在父母冷战或者暴力 我八九岁时父母离婚,十六时他们复婚!现在回头看,他们离婚是对的!大小我是在父母冷战或者暴力下生活!对价值观尤其婚姻观影响颇大!奉劝过不下去就分开吧!儿孙自有儿孙福…… ... 许帆

分开了又复婚?那看来你的父母其实还是有感情的。

来自 豆瓣App
  • 一切随缘 2016-11-13 12:51:50

一个家庭应该是老公挑重担,不能光依靠一个女人。与其这样就早点分开

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 12:51:58

完整的家庭并不重要,和谐的家庭才重要,不要为了孩子守着不该守的人,你过得不开心,怎么给孩子 完整的家庭并不重要,和谐的家庭才重要,不要为了孩子守着不该守的人,你过得不开心,怎么给孩子做好的榜样? ... 苏苏

是的,你说的对,和谐才最重要,我会让自己慢慢成长,可能会有更大的勇气。

来自 豆瓣App
  • 许帆

许帆 2016-11-13 12:52:33

醉过才知酒浓,爱过才知情重!分开了也许有空间有距离彼此才会明白……

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 12:54:52

一个家庭应该是老公挑重担,不能光依靠一个女人。与其这样就早点分开 一个家庭应该是老公挑重担,不能光依靠一个女人。与其这样就早点分开 一切随缘

不能担重任这点我都无所谓了,我只需要这个家多点欢笑,男人哪怕只赚几百块钱我都不嫌弃,而不是待在家里游手好闲就行了。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 13:20:58

醉过才知酒浓,爱过才知情重!分开了也许有空间有距离彼此才会明白…… 醉过才知酒浓,爱过才知情重!分开了也许有空间有距离彼此才会明白…… 许帆

是的,人往往就是失去了才懂得珍惜。

来自 豆瓣App
  • 小梅子

小梅子 2016-11-13 13:27:47

想结婚,去没人,也无奈?

来自 豆瓣App
  • 陆逊字伯言

陆逊字伯言 2016-11-13 13:50:26

为什么想离婚呢?

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 14:01:01

为什么想离婚呢? 为什么想离婚呢? 陆逊字伯言

哎说来话长。

来自 豆瓣App
  • 许帆

许帆 2016-11-13 16:41:34

想结婚,去没人,也无奈? 想结婚,去没人,也无奈? 小梅子

跟找工作一样!不是工作大把的!就是没有喜欢的!真要揭不开锅了!也就没那么挑剔

来自 豆瓣App
  • 黑星儿 2016-11-13 16:43:37

真不开心可以离的,勉强在一起对孩子更不好,我现在就是一个人带两小孩过

来自 豆瓣App
  • Eli

Eli 2016-11-13 16:50:49

目前的社会认知,至少80后一代人的父母,在参考孩子择偶的时候,单亲会减分。以后不知道。说句主观的,单亲,注意是单亲不是再婚,单亲家庭培养出的孩子,的确会比双亲的有一些缺陷。但是从另一个方面来说,其实孩子越大,受到的伤害不会变小,只是大点的孩子或者成人会隐藏罢了。

来自 豆瓣App
  • 小梅子

小梅子 2016-11-13 17:18:42

跟找工作一样!不是工作大把的!就是没有喜欢的!真要揭不开锅了!也就没那么挑剔 跟找工作一样!不是工作大把的!就是没有喜欢的!真要揭不开锅了!也就没那么挑剔 许帆

工作和婚姻应该是能将就的程度不一样

来自 豆瓣App
  • 下一站

下一站 2016-11-13 17:56:53

调整好心态,找到专属自己的快乐方式!

来自 豆瓣App
  • 荒城花开

荒城花开 2016-11-13 18:00:42

这是个无奈的问题

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-13 18:30:25

真不开心可以离的,勉强在一起对孩子更不好,我现在就是一个人带两小孩过 真不开心可以离的,勉强在一起对孩子更不好,我现在就是一个人带两小孩过 黑星儿

真的吗?当初怎么有勇气离婚?我就是担心孩子,所以没有勇气。

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-13 19:27:59

两个人静静的做在一起谈谈!打开心结了就好了!

来自 豆瓣App
  • 岂可倪效应 2016-11-14 01:16:25

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App
  • 岂可倪效应 2016-11-14 01:16:35

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App
  • 岂可倪效应 2016-11-14 01:16:35

哎飘过。。。。

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-14 01:27:28

哎飘过。。。。 哎飘过。。。。 岂可倪效应

亲,你是幽灵吗?大半夜的飘来飘去。

来自 豆瓣App
  • 黑星儿 2016-11-14 23:13:09

真的吗?当初怎么有勇气离婚?我就是担心孩子,所以没有勇气。 真的吗?当初怎么有勇气离婚?我就是担心孩子,所以没有勇气。 黑白键上的快乐

我离了一个多月了,心情很平静,流眼泪的日子过去了,现一个带俩娃,一边想办法赚钱一边教导两孩子,心情比原来踏实多了,离异没给小孩造成什么影响,纪常跟爸爸通话,偶尔接过去玩一下

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-15 00:06:02

走出来,就好了,只有你更优秀,你才会正真的快乐,你快乐,孩子才会快乐!

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-15 00:14:51

我离了一个多月了,心情很平静,流眼泪的日子过去了,现一个带俩娃,一边想办法赚钱一边教导两孩 我离了一个多月了,心情很平静,流眼泪的日子过去了,现一个带俩娃,一边想办法赚钱一边教导两孩子,心情比原来踏实多了,离异没给小孩造成什么影响,纪常跟爸爸通话,偶尔接过去玩一下 ... 黑星儿

一个人带两娃真的很累,那带着孩子怎么赚钱?

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2016-11-15 01:46:35

一个字就是放样组合成的,互补

来自 豆瓣App
  • 黑星儿 2016-11-15 23:58:47

带娃不累,就是要想法赚钱,过了年送去读书,再上班

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-16 02:14:56

带娃不累,就是要想法赚钱,过了年送去读书,再上班 带娃不累,就是要想法赚钱,过了年送去读书,再上班 黑星儿

你的两娃都多大了?

来自 豆瓣App
  • shanlynx

shanlynx 2016-11-16 02:38:30

其实你早已经有了答案,要么忍受要么就疯狂一次。孩子也不会希望他的妈妈过得不好,而你或许也只是为自己的怯懦寻找理由。千万不要把自己的生命与拖油瓶系在一起,否则你将坠入无底的深渊。

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观 #

袖手旁观 # 2016-11-16 07:02:22

女人 要对自己好一点

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-16 09:24:56

其实你早已经有了答案,要么忍受要么就疯狂一次。孩子也不会希望他的妈妈过得不好,而你或许也只 其实你早已经有了答案,要么忍受要么就疯狂一次。孩子也不会希望他的妈妈过得不好,而你或许也只是为自己的怯懦寻找理由。千万不要把自己的生命与拖油瓶系在一起,否则你将坠入无底的深渊。 ... shanlynx

是的,你说得很对,我应该为了自己努力迈出那一步,或许会海阔天空。

来自 豆瓣App
  • 疯癫儿

疯癫儿 2016-11-16 09:33:29

不开心就做点开心的事,别拿孩子当借口。这是在给孩子增加负担!

来自 豆瓣App
  • 黑星儿 2016-11-16 19:59:02

六岁和三岁,你的呢

来自 豆瓣App
  • 随心就好

随心就好 2016-11-16 20:27:14

找你的心理平衡还好,但只能缓和

来自 豆瓣App
  • 毛竹

毛竹 2016-11-16 22:33:10

诉说一次就纠结一次

来自 豆瓣App
  • 黑白键上的快乐

黑白键上的快乐 2016-11-16 23:10:46

六岁和三岁,你的呢 六岁和三岁,你的呢 黑星儿

一个四岁,一个刚满月。

来自 豆瓣App
  • 十三郎

十三郎 2016-11-16 23:24:47

既然结婚应该是有感情基础的,有了孩子说明感情曾经深厚。离婚受伤害最大的是孩子,你无非是嫌老公不上进但是你有没有找找原因,包括你自身的

来自 豆瓣App
  • 黑星儿 2016-11-17 12:14:12

唉,你的更小

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2016-11-17 12:22:34

谁都没有外人,我很累,七年来都是我赚钱养家,而他看着我能赚钱却总是不愿意找工作。而且还脾气 谁都没有外人,我很累,七年来都是我赚钱养家,而他看着我能赚钱却总是不愿意找工作。而且还脾气很奇怪,夫妻之间闹别扭可以十天半个月不说话,开心的时候叫你一声,不开心的时候理都不理,完全像个陌路人。 ... 黑白键上的快乐

人活一世,坦坦荡荡。问心无愧,当断则断。与其大家痛苦 ,不如各自解脱。凑活何时是个头呢

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2016-11-17 12:29:15

他给不了你一个好的未来,就更不可能给孩子一个家。不要让孩子将来连你都恨。

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-17 12:31:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

就是不好啊,不但不好,还什么事都跟我较真个你死我活,你对我错,随时在打架

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2016-11-17 12:36:56

就是不好啊,不但不好,还什么事都跟我较真个你死我活,你对我错,随时在打架 就是不好啊,不但不好,还什么事都跟我较真个你死我活,你对我错,随时在打架 Hurbaby

两口子一起生活哪有谁对谁错,要是为了家那都是对的,如果还有爱那怎么都是好的,哎!看完这些我都有些恐婚了!

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-17 13:19:36

两口子一起生活哪有谁对谁错,要是为了家那都是对的,如果还有爱那怎么都是好的,哎!看完这些我 两口子一起生活哪有谁对谁错,要是为了家那都是对的,如果还有爱那怎么都是好的,哎!看完这些我都有些恐婚了! ... 大鹏

对啊。。作为男人太计较,女人又脾气大。我现在根本搞不清楚我们之间还有没有爱了,失望透顶

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2016-11-17 13:25:59

对啊。。作为男人太计较,女人又脾气大。我现在根本搞不清楚我们之间还有没有爱了,失望透顶 对啊。。作为男人太计较,女人又脾气大。我现在根本搞不清楚我们之间还有没有爱了,失望透顶 Hurbaby

那就是剩的不多了。因为你以开始怀疑了。怎么说呢,男人是应该包容老婆,我感觉他就是压力太大了吧 相互关心一下。好好谈一回。怎么也得再努力一下,不留遗憾!

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-17 13:47:51

谁都没有外人,我很累,七年来都是我赚钱养家,而他看着我能赚钱却总是不愿意找工作。而且还脾气 谁都没有外人,我很累,七年来都是我赚钱养家,而他看着我能赚钱却总是不愿意找工作。而且还脾气很奇怪,夫妻之间闹别扭可以十天半个月不说话,开心的时候叫你一声,不开心的时候理都不理,完全像个陌路人。 ... 黑白键上的快乐

那就先试着分居啊,分开一年,看看他有没有所改变

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-17 13:50:14

父母不开心,孩子也不会开心!要么勇敢,要么留在原地 父母不开心,孩子也不会开心!要么勇敢,要么留在原地 偷偷

是的,父母在一起不开心,孩子是会感受到的,他也不喜欢这样的家。曾经看过一个新闻,就是一个初中女孩自杀,写了遗书说爸妈为了她没有离婚,却一直不开心的在一起,她讨厌这样的家。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24878 人聚集在这个小组
↑回顶部