围观渣男出轨事件好几天了。路人来讲几句吧

你管我是谁

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-11 16:39:16

(ΦωΦ)

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-11 16:39:24

(ΦωΦ) (ΦωΦ) 小黄鸭

嘻嘻

• Metaphor_

Metaphor_ 2016-11-11 16:44:40

有不少人相信对剧本 也有不少人相信这是杨幂策划的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-11 16:45:24

本来快被洗信了,后来是不是爆出来连着三天,而且大家还讨论现在还在拍戏以及工作人员先回应并不是没信号,就更加不信了……

来自 豆瓣App
  • 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-11 16:46:17

我南票说鬼才信

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-11 16:47:36

对不对剧本不一定
    但是我相信一男一女独处4小时不一定会上床

• 同路人

同路人 2016-11-11 16:48:18

前排售卖夜光剧本,一块一本

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-11 16:48:34

本来快被洗信了,后来是不是爆出来连着三天,而且大家还讨论现在还在拍戏以及工作人员先回应并不 本来快被洗信了,后来是不是爆出来连着三天,而且大家还讨论现在还在拍戏以及工作人员先回应并不是没信号,就更加不信了…… ... 哎呦喂•﹏•

正常人都不信吧,就算普通人被这样拍到也洗不清楚,更何况是娱乐圈了。
    娱乐圈就是两个女的呆一起几个小时也会被写成疑似蕾丝啊

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-11 16:49:27

对不对剧本不一定 但是我相信一男一女独处4小时不一定会上床 对不对剧本不一定 但是我相信一男一女独处4小时不一定会上床 粉红泳裤孙萌萌

这个倒是的,如果俩人是真的工作狂,或者一起玩网游什么的还是有可能吧。。
    但这个男的我感觉不像啊

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-11 16:50:12

正常人都不信吧,就算普通人被这样拍到也洗不清楚,更何况是娱乐圈了。 娱乐圈就是两个女的呆一 正常人都不信吧,就算普通人被这样拍到也洗不清楚,更何况是娱乐圈了。 娱乐圈就是两个女的呆一起几个小时也会被写成疑似蕾丝啊 ... 你管我是谁

唉我这不觉得……万一不是呢,别冤枉人家,就态度中立了。可后面发生的种种真是感觉站不住脚

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-11 16:50:21

这么实的锤肯定出轨了。。已婚男和未婚女好几天都在房间待到半夜出来,未婚女一个人在房间助理直接开门,两人在一起对剧本助理要敲门了。这种学习劲头,当年肯定是学习委员。

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-11 16:50:42

说他俩对剧本还不如直接说刘恺威不举让人信服

• lost

lost 2016-11-11 16:51:16

如果换成陈道明和奚美娟,我大概会信。这两人,想想他们的演技,你还信不信?

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-11 16:52:17

看了前两个视频我不信对剧本 可是第三个里好像已经很晚了从片场回来 先是吃饭啊然后助理收碗筷 最后刘进去了几个小时走了 好像是半夜3点左右了?然后6点助理进去叫王起床了。然后过会就又去片场了。我都开始信对剧本了。。毕竟如果是我的话 我累得要死困的要命还哪来的心情偷情。。。

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 16:52:42

假作真时真亦假 吃瓜路人笑哈哈

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 16:52:57

路人都开了多少帖子了别开这种没料的帖子了 反正我是不信

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-11 17:00:44

这么实的锤肯定出轨了。。已婚男和未婚女好几天都在房间待到半夜出来,未婚女一个人在房间助理直 这么实的锤肯定出轨了。。已婚男和未婚女好几天都在房间待到半夜出来,未婚女一个人在房间助理直接开门,两人在一起对剧本助理要敲门了。这种学习劲头,当年肯定是学习委员。 ... 绿子greenjade

何止学习委员,大队长吧应该是!三条杠的!

• 本座

本座 2016-11-11 17:03:45

反倒是让我相信他们就是挂名夫妻这件事了
    那就是以前爆和马赛克那事也对的上了 没了感情 离婚要分财产 那就挂个名字 各玩各的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部