市场经理已满,运营继续招聘ing

.

1人 喜欢
  • Raymond

Raymond 2016-11-11 16:41:41

啧啧,对于我而言,市场经理什么的太胜任了。不过目前已经有锅背了。

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-11 16:42:21

啧啧,对于我而言,市场经理什么的太胜任了。不过目前已经有锅背了。 啧啧,对于我而言,市场经理什么的太胜任了。不过目前已经有锅背了。 Raymond

←_←没事啊,也可以谈谈啊,说不定会发现这个锅更好呢

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-11 16:42:24

感觉豆瓣开始挑战分类网站了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-11 16:43:23

感觉豆瓣开始挑战分类网站了哈哈哈哈 感觉豆瓣开始挑战分类网站了哈哈哈哈 未来战士

诶。。。。毕竟这世道,越来越艰难了啊

来自 豆瓣App
  • L

L (里番守卫者) 2016-11-11 17:09:11

....

• Raymond

Raymond 2016-11-11 17:20:16

←_←没事啊,也可以谈谈啊,说不定会发现这个锅更好呢 ←_←没事啊,也可以谈谈啊,说不定会发现这个锅更好呢 .

啧啧,不了

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-11 17:21:48

啧啧,不了 啧啧,不了 Raymond

好咩

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-17 14:54:51

运营继续再招,...
    妹子优先啊,整个公司阳盛阴衰,
    全是程序猿,
    每次团建就忽悠本宝宝带闺蜜去,
    我是那种会出卖闺蜜的人吗?

快来几个妹子和我作伴啊
    我一个人承受不了

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-17 16:15:57

干了几年商场采购,我觉得我也可以去了- -

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-17 16:44:56

能说一下公司位置在哪里吗?谢谢

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-18 09:16:50

能说一下公司位置在哪里吗?谢谢 能说一下公司位置在哪里吗?谢谢 巫行云

五华区,民生街,就正义坊胜利堂附近

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-18 09:17:04

干了几年商场采购,我觉得我也可以去了- - 干了几年商场采购,我觉得我也可以去了- - 泥水匠.

。。。市场已够,现在只要运营

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-18 10:20:38

。。。市场已够,现在只要运营 。。。市场已够,现在只要运营 .

运营搞不来

•     .

. 2016-11-21 16:26:49

up

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-21 17:23:20

捂脸
    怎么才看到

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-21 20:15:27

运营经理专科就可以了?!

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 10:18:32

运营经理专科就可以了?! 运营经理专科就可以了?! 小裙子摆摆

但是工作经验啊,。。。。没经验,也只能在运营经理下面慢慢培养

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 10:18:48

捂脸 怎么才看到 捂脸 怎么才看到 某某

还是可以看看看啊←_←

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 10:19:46

运营经理专科就可以了?! 运营经理专科就可以了?! 小裙子摆摆

经理级别是两年相关工作经验的,。。。不然就只能做运营专员,配合工作

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-22 10:36:32

但是工作经验啊,。。。。没经验,也只能在运营经理下面慢慢培养 但是工作经验啊,。。。。没经验,也只能在运营经理下面慢慢培养 .

我们的运营经理都是内聘 工作经验至少十年并且要做过大型项目

来自 豆瓣App
  • 荧光狐狸、

荧光狐狸、 (打得过怪兽 才能拿得到礼物 。) 2016-11-22 10:42:49

运营继续再招,... 妹子优先啊,整个公司阳盛阴衰, 全是程序猿, 每次团建就忽悠本宝宝带闺蜜去 运营继续再招,... 妹子优先啊,整个公司阳盛阴衰, 全是程序猿, 每次团建就忽悠本宝宝带闺蜜去, 我是那种会出卖闺蜜的人吗? 快来几个妹子和我作伴啊 我一个人承受不了 ... .

想干运营 但是不对口 含泪再见

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-22 10:47:11

还是可以看看看啊←_← 还是可以看看看啊←_← .

我目前7k+
    运营和市场的工作经验为一年+
    本身是主管级
    你们工资还有得商量咩~

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 12:40:50

我们的运营经理都是内聘 工作经验至少十年并且要做过大型项目 我们的运营经理都是内聘 工作经验至少十年并且要做过大型项目 小裙子摆摆

毕竟已经一降再降了,而且还要看行业啊,,。。。对于跨境电商,昆明有超过5年工作经验的我都觉得基本不可能了,还十年

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 12:41:49

我目前7k+ 运营和市场的工作经验为一年+ 本身是主管级 你们工资还有得商量咩~ 我目前7k+ 运营和市场的工作经验为一年+ 本身是主管级 你们工资还有得商量咩~ 某某

只要有能力,工资完全可谈,你可以跟我们负责人漫天要价,只要你的能力他能满意,。。。。1W以下的工资,他不通过上级都可以开的

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 12:47:03

运营搞不来 运营搞不来 泥水匠.

市场的话,你觉得自己能力足够优秀也可以来看看,说不定你可以说服领导呢~,毕竟我们市场这边还是缺少经验特别丰富的人。

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 12:48:39

想干运营 但是不对口 含泪再见 想干运营 但是不对口 含泪再见 荧光狐狸、

因为目前是比较急招运营,妹子的话,没经验也可以带,只要达到两个要求,踏实,对电商有兴趣,。。。哦,还有一个,学历专科

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-22 14:21:13

市场的话,你觉得自己能力足够优秀也可以来看看,说不定你可以说服领导呢~,毕竟我们市场这边还 市场的话,你觉得自己能力足够优秀也可以来看看,说不定你可以说服领导呢~,毕竟我们市场这边还是缺少经验特别丰富的人。 ... .

抢人家饭碗怕是不好

•     .

. 2016-11-22 16:06:42

抢人家饭碗怕是不好 抢人家饭碗怕是不好 泥水匠.

←_←我们市场是差不多满了,但是经理级别的一直没招到,。。。因为。。。不能让负责人完全满意,所以位置一直是空着的哦

来自 豆瓣App
  • 正房

正房 (但行好事,莫问前程) 2016-11-22 17:23:05

楼主,你不知道你们公司名字写在正文里么?

• 梁朝伟

梁朝伟 (一年半世纪) 2016-11-22 18:55:40

还要程序媛吗

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 19:29:47

还要程序媛吗 还要程序媛吗 梁朝伟

多到不需要了。。。

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-22 19:30:26

楼主,你不知道你们公司名字写在正文里么? 楼主,你不知道你们公司名字写在正文里么? 正房

。。。。你问我我觉得我肯定会说,但是写不写觉得也没必要吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 正房

正房 (但行好事,莫问前程) 2016-11-22 22:43:51

我的意思是,你已经把名字写出来了,你没注意到么。因为你开头说了先不说名字,后面的内容里面有。。。

•     .

. 2016-11-23 16:21:56

我的意思是,你已经把名字写出来了,你没注意到么。因为你开头说了先不说名字,后面的内容里面有 我的意思是,你已经把名字写出来了,你没注意到么。因为你开头说了先不说名字,后面的内容里面有。。。 ... 正房

←_←好吧,我觉得不说名字也只是想说没必要特意说明,。。毕竟觉得有兴趣了问我,我肯定会说,。。。
    至于暴露出来了,也没啥啊,反正 。。。又不是骗纸公司见不得人

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-23 17:53:44

←_←我们市场是差不多满了,但是经理级别的一直没招到,。。。因为。。。不能让负责人完全满意 ←_←我们市场是差不多满了,但是经理级别的一直没招到,。。。因为。。。不能让负责人完全满意,所以位置一直是空着的哦 ... .

那具体是得啥要求,你们是做服装还是食品还是工艺品

•     .

. 2016-11-23 18:49:16

那具体是得啥要求,你们是做服装还是食品还是工艺品 那具体是得啥要求,你们是做服装还是食品还是工艺品 泥水匠.

东南亚,。。。越南泰国啊这些的产品,大部分是海鲜水果这些,。。。不过其他肯定也都做

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-24 11:18:18

东南亚,。。。越南泰国啊这些的产品,大部分是海鲜水果这些,。。。不过其他肯定也都做 东南亚,。。。越南泰国啊这些的产品,大部分是海鲜水果这些,。。。不过其他肯定也都做 .

我这边倒有个供应商做进口食品,连带生鲜都做

•     .

. 2016-11-24 12:50:03

我这边倒有个供应商做进口食品,连带生鲜都做 我这边倒有个供应商做进口食品,连带生鲜都做 泥水匠.

要不要来谈谈啊←_←

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-24 14:00:48

要不要来谈谈啊←_← 要不要来谈谈啊←_← .

哈哈,要换工作也得明年啦

•     .

. 2016-11-24 14:43:35

哈哈,要换工作也得明年啦 哈哈,要换工作也得明年啦 泥水匠.

好咩~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50896 人聚集在这个小组
↑回顶部