帮我看看吧

阿远

1人 喜欢
  • lost

lost 2016-11-11 16:39:51

没必要去

• 阿远

阿远 2016-11-11 16:40:45

没必要去 没必要去 lost

但是一直做的不开心,经常觉得累,也不受重视~

• lost

lost 2016-11-11 16:42:17

但是一直做的不开心,经常觉得累,也不受重视~ 但是一直做的不开心,经常觉得累,也不受重视~ 阿远

那也不代表就要从一个火坑跳入另一个火坑啊,既然都是火坑,做生不如做熟。找到靠谱的下家再跳吧。。。PS:你这年龄已经不适合在小公司摸爬滚打混经验了

• 阿远

阿远 2016-11-11 16:43:17

那也不代表就要从一个火坑跳入另一个火坑啊,既然都是火坑,做生不如做熟。找到靠谱的下家再跳吧 那也不代表就要从一个火坑跳入另一个火坑啊,既然都是火坑,做生不如做熟。找到靠谱的下家再跳吧。。。PS:你这年龄已经不适合在小公司摸爬滚打混经验了 ... lost

好吧,年前我还想找找有没有更合适的

• GIGI

GIGI 2016-11-11 16:48:58

感觉另一个坑更不好啊,还是找到合适的再说,要不过去了对比一下更后悔.设计兼行政,不靠谱.

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 16:49:51

去个蛋 接着干

• 阿远

阿远 2016-11-11 16:56:02

大家都不赞同另外跳坑啊。。。

• 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-11 16:56:20

不建议去 一是薪资待遇水平不高 二是私企未必人事关系就简单 有人的地方就有纷争 三是你已婚未育对于私企而言就是定时炸弹 你到企业的时间短生完回来可能就没你容身之处了

来自 豆瓣App
  • 轻人意

轻人意 (努力工作,好好生活。。。) 2016-11-11 16:58:47

其实到哪人际关系都一样的,还是要先调整好自己的心态。。。。

• 阿远

阿远 2016-11-11 16:59:27

不建议去 一是薪资待遇水平不高 二是私企未必人事关系就简单 有人的地方就有纷争 三是你已婚未 不建议去 一是薪资待遇水平不高 二是私企未必人事关系就简单 有人的地方就有纷争 三是你已婚未育对于私企而言就是定时炸弹 你到企业的时间短生完回来可能就没你容身之处了 ... 紫夜琉璃裔

你们说的其实都很对。
    在决定去面试之前,我已经投过很多简历了,我的工作经历是项目管理和测试。
    而我曾经想过先找个简单点的文职做做,过度一两年,调整身心(去年流产了)
    如果能顺利生孩子,生完再重新开始。
    所以内心很矛盾。

• 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-11 17:01:19

你们说的其实都很对。 在决定去面试之前,我已经投过很多简历了,我的工作经历是项目管理和测试 你们说的其实都很对。 在决定去面试之前,我已经投过很多简历了,我的工作经历是项目管理和测试。 而我曾经想过先找个简单点的文职做做,过度一两年,调整身心(去年流产了) 如果能顺利生孩子,生完再重新开始。 所以内心很矛盾。 ... 阿远

我觉得楼主现在还是先专心生孩子 生完孩子已婚已育是个非常稳定的因素 至少很多私企觉得这样的人很稳定

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 (@) 2016-11-11 17:31:16

我建议你辞职,但你朋友介绍的那个公司 就不要去了

• 小鱼

小鱼 (杯水如名淡,半盏可清心。) 2016-11-11 18:38:09

事业单位好,退休金一个月就有3万元,好好做吧

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-11 18:39:55

第二家就是赌它能够发展大了。但是我觉得似乎你没有必要赌。

来自 豆瓣App
  • 阿远

阿远 2016-11-11 18:40:03

事业单位好,退休金一个月就有3万元,好好做吧 事业单位好,退休金一个月就有3万元,好好做吧 小鱼

木有编哦

来自 豆瓣App
  • 阿远

阿远 2016-11-11 18:44:12

我建议你辞职,但你朋友介绍的那个公司 就不要去了 我建议你辞职,但你朋友介绍的那个公司 就不要去了 老白

根据面谈接触和朋友侧面了解,老板人倒是蛮好的,不过有些事还是要自己去亲身经历才知道呐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193924 人聚集在这个小组
↑回顶部