怀孕后期辞职合适吗?

Romanée-Conti

来自 豆瓣App
  • 阿远

阿远 2016-11-11 16:39:22

能请假吗?

• zzz  i

zzz i 2016-11-11 16:39:51

要么和领导商量,换个轻松点的岗位,要么和老公商量辞职

• Romanée-Conti

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-11 16:46:33

能请假吗? 能请假吗? 阿远

别的孕妇很少请保胎假,一般预产期前一星期才回家休息

来自 豆瓣App
  • 苜苏公仔

苜苏公仔 (角落落胭脂不着色) 2016-11-11 20:52:42

上病假单 怀孕哺乳的妈妈都是不能辞退的 即使工资严重缩水 至少还能继续交金 生完可以录取生育补贴

• 苜苏公仔

苜苏公仔 (角落落胭脂不着色) 2016-11-11 20:54:08

而且到了孕晚期 应该享受提前一小时下班的国家福利 你可以自己看看劳动法

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-11 21:12:18

单位最喜欢你这种懂事的

来自 豆瓣App
  • miss灵慧

miss灵慧 2016-11-13 15:05:45

请病假

来自 豆瓣App
  • 摇水的鱼

摇水的鱼 2016-11-13 15:10:26

辞职了不会影响之后的补贴吗

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-13 16:25:14

而且到了孕晚期 应该享受提前一小时下班的国家福利 你可以自己看看劳动法 而且到了孕晚期 应该享受提前一小时下班的国家福利 你可以自己看看劳动法 苜苏公仔

原来这样啊 从来不知道呢 也没实践的同事

来自 豆瓣App
  • mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-13 17:19:50

不合适

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-13 17:22:08

后期你没必要这么拼吧,而且辞了假都没了。而且家里为什么要瞧不起你?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-13 17:23:44

一个多月就辞职了,身体是自己的,怎么会被看不起

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:07:07

后期你没必要这么拼吧,而且辞了假都没了。而且家里为什么要瞧不起你? 后期你没必要这么拼吧,而且辞了假都没了。而且家里为什么要瞧不起你? 空调下的野比兔

没有收入了啊,以后要问老公要钱了,会不好吗

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:14:37

一个多月就辞职了,身体是自己的,怎么会被看不起 一个多月就辞职了,身体是自己的,怎么会被看不起 🍒

这么快 你孕反很严重吗

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:15:26

后期你没必要这么拼吧,而且辞了假都没了。而且家里为什么要瞧不起你? 后期你没必要这么拼吧,而且辞了假都没了。而且家里为什么要瞧不起你? 空调下的野比兔

再说我的工作又不会分给别人,不是想拼,是完成肯定得加班啊

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-14 09:21:41

没有收入了啊,以后要问老公要钱了,会不好吗 没有收入了啊,以后要问老公要钱了,会不好吗 Romanée-Conti

没收入又不是你偷懒,你正是需要照顾的时候,如果这都成问题那还算一家人么

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:34:37

没收入又不是你偷懒,你正是需要照顾的时候,如果这都成问题那还算一家人么 没收入又不是你偷懒,你正是需要照顾的时候,如果这都成问题那还算一家人么 空调下的野比兔

不知道啊,辞职后怀孕生娃教育,可能长达几年都不会出去工作了,一直要伸手要钱,长此以往不是很多文章都说对女人不利吗

来自 豆瓣App
  • okay绷

okay绷 2016-11-14 09:36:56

我们公司的孕妇都歇一年的…

来自 豆瓣App
  • okay绷

okay绷 2016-11-14 09:37:21

我们公司的孕妇都歇一年的… 我们公司的孕妇都歇一年的… okay绷

过了一年后再来上班…

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:38:40

过了一年后再来上班… 过了一年后再来上班… okay绷

我们产假三个月半,休保胎假还会被说三道四,基本没人休……

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-14 09:38:40

不知道啊,辞职后怀孕生娃教育,可能长达几年都不会出去工作了,一直要伸手要钱,长此以往不是很 不知道啊,辞职后怀孕生娃教育,可能长达几年都不会出去工作了,一直要伸手要钱,长此以往不是很多文章都说对女人不利吗 ... Romanée-Conti

讲真,首先看你和你老公的情分,和家庭经济状况,如果都不错,就对自己好点。

• JunSama

JunSama 2016-11-14 09:40:13

同怀孕,四个月了,我准备过完年请产前假,而且也有点犹豫是不是要辞职

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:43:56

讲真,首先看你和你老公的情分,和家庭经济状况,如果都不错,就对自己好点。 讲真,首先看你和你老公的情分,和家庭经济状况,如果都不错,就对自己好点。 空调下的野比兔

他家经济情况挺好的,如果要养我没什么问题,不过我老公很看重我的工作,之前和我找对象也有一部分我工作好的原因在,经常和他同事炫耀我在哪里上班之类,而且我说我们单位不允许二胎以上,他很喜欢小孩多一点的人听到这个也没说要是有第三胎就辞职吧,而是说那怎么协调呢,只能生两个了吗……目前我俩经济应该算独立的,有时让他帮我买点衣服,我也会买电子产品送他,除此之外没问他要过钱

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:45:18

同怀孕,四个月了,我准备过完年请产前假,而且也有点犹豫是不是要辞职 同怀孕,四个月了,我准备过完年请产前假,而且也有点犹豫是不是要辞职 JunSama

产前假算病假?我们产假就三个月多一点都不舍得产前休

来自 豆瓣App
  • cocopoy

cocopoy (噗噗) 2016-11-14 09:48:20

公司前段时间开了办公室的孕妇,就是孕妇请假多,现在孕妇正在劳动仲裁呢。我们这些已婚未孕的表示很担忧啊。

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-14 09:49:49

开病假条请病假啊
    我有同事就是这样的
    一直请到生
    不过就是只有最低工资,保险还是会给你交的

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 09:51:41

公司前段时间开了办公室的孕妇,就是孕妇请假多,现在孕妇正在劳动仲裁呢。我们这些已婚未孕的表 公司前段时间开了办公室的孕妇,就是孕妇请假多,现在孕妇正在劳动仲裁呢。我们这些已婚未孕的表示很担忧啊。 ... cocopoy

……这是不行吧

来自 豆瓣App
  • okay绷

okay绷 2016-11-14 09:54:23

我们产假三个月半,休保胎假还会被说三道四,基本没人休…… 我们产假三个月半,休保胎假还会被说三道四,基本没人休…… Romanée-Conti

我们这里的人是请病假的,病假请半年,然后产假各种,基本都要歇满1年,有些都一年以上…

来自 豆瓣App
  • yvonnnnne

yvonnnnne 2016-11-14 10:00:05

我们产假三个月半,休保胎假还会被说三道四,基本没人休…… 我们产假三个月半,休保胎假还会被说三道四,基本没人休…… Romanée-Conti

这种公司太没人情味了,感情都不是从娘胎里出来的或者没当过妈的,你在公司又不是没产出,休保胎假绝对是合理合法的,我的想法是,孕期一定要以肚子里的为重,劳心劳力的伤了宝宝值当吗~生完后还是换家公司吧,带宝宝绝对比怀孕更累。

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2016-11-14 10:01:33

生完可以领好几万的生育津贴
    你辞职。。。好有钱哦

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-14 10:02:15

请病假拿完生育金再走
    如果病假没法请,为了宝宝可以考虑辞职

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-14 10:08:05

生完可以领好几万的生育津贴 你辞职。。。好有钱哦 生完可以领好几万的生育津贴 你辞职。。。好有钱哦 诶嘿小恐龙

我不知道这个津贴啊……

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-14 10:17:17

不舒服就请假呀 叫医生给你开病假条 这时段公司不能开除的 劳动法规定了 生完还有补贴吧

• JunSama

JunSama 2016-11-14 13:18:48

产前假算病假?我们产假就三个月多一点都不舍得产前休 产前假算病假?我们产假就三个月多一点都不舍得产前休 Romanée-Conti

让医院开病假条

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-14 13:20:39

这么快 你孕反很严重吗 这么快 你孕反很严重吗 Romanée-Conti

还好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部