鹅厂大发福利

科研君

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 16:36:55

(@。ー。 @)

• 科研君

科研君 2016-11-11 16:45:18

顺便给大家科普下,16年毕业,鹅厂的待遇是硕士12.5k,加年终19.5w.这个待遇在互联网公司只能算中等甚至偏下,所以经常看到一些八组刚毕业能不能年入20万,我觉得是没必要讨论的问题

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-11 16:50:02

顺便给大家科普下,16年毕业,鹅厂的待遇是硕士12.5k,加年终19.5w.这个待遇在互联网公司只能算 顺便给大家科普下,16年毕业,鹅厂的待遇是硕士12.5k,加年终19.5w.这个待遇在互联网公司只能算中等甚至偏下,所以经常看到一些八组刚毕业能不能年入20万,我觉得是没必要讨论的问题 ... 科研君

这要分岗位的吧。。有小伙伴在鹅肠都没那么高

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-11 16:54:48

讨论马化腾大方为什么硬要扯应届工资,下面又该撕了?

来自 豆瓣App
  • 科研君

科研君 2016-11-11 16:57:36

讨论马化腾大方为什么硬要扯应届工资,下面又该撕了? 讨论马化腾大方为什么硬要扯应届工资,下面又该撕了?

我只是说我身边小伙伴大待遇情况,没想撕

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-11 16:59:13

这要分岗位的吧。。有小伙伴在鹅肠都没那么高 这要分岗位的吧。。有小伙伴在鹅肠都没那么高 -不是我呐

是真的,几个朋友北大硕士毕业,去鹅肠的就是12.5,同期其他几个朋友都去了黄易,20以上分部门不同有细微差别,以上所说全是技术岗位,基本上同级别技术>产品>运营=市场>职能,销售另说

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-11 16:59:47

是真的,几个朋友北大硕士毕业,去鹅肠的就是12.5,同期其他几个朋友都去了黄易,20以上分部门不 是真的,几个朋友北大硕士毕业,去鹅肠的就是12.5,同期其他几个朋友都去了黄易,20以上分部门不同有细微差别,以上所说全是技术岗位,基本上同级别技术>产品>运营=市场>职能,销售另说 ... 已注销

原来是酱紫~~~

• 科研君

科研君 2016-11-11 17:02:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夭夭

室友的offer是这么写的。

• 北岛

北岛 2016-11-11 17:03:10

哭着再投一遍鹅系列公司

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-11 17:03:16

理解撸主,不过鹅肠平时确实加班多,薪资也属于中等and部分岗位可能偏下,这次也算给了次大福利稳定人心

• 科研君

科研君 2016-11-11 17:04:58

理解撸主,不过鹅肠平时确实加班多,薪资也属于中等and部分岗位可能偏下,这次也算给了次大福利 理解撸主,不过鹅肠平时确实加班多,薪资也属于中等and部分岗位可能偏下,这次也算给了次大福利稳定人心 ... 已注销

感谢理解,当时很多选择摆在面前,现在看来可能选择了最差的一个。

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-11 17:06:10

感谢理解,当时很多选择摆在面前,现在看来可能选择了最差的一个。 感谢理解,当时很多选择摆在面前,现在看来可能选择了最差的一个。 科研君

墙外的人和墙内的人而已,大家都只能看到对方过得好的时候啊,抱抱别伤心

• 岩画姑娘

岩画姑娘 (我的征途是星辰大海!) 2016-11-11 17:10:33

6年前有认识的人研究生毕业去百度北京,offer就是最赞的价格,没想到这么久过去了没太大变化。今年有认识的本科生去了也才10K的月薪,唉!当初为啥没学技术!!!

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-11 17:12:57

还有毕业年薪百万的呢,这能证明什么?对比整个大学生求职人群压根什么都不是。

来自 豆瓣App
  • 科研君

科研君 2016-11-11 17:13:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 luizy_nuisy

同,在家过得也不是很开心,有点后悔当初的选择了。

• JAM

JAM (送你一颗雪花) 2016-11-11 17:18:07

我还有几个朋友实在是在鹅厂干的太累太压力跳槽的呢

都没啥

• 沉默的

沉默的 2016-11-11 17:20:45

明年入职的应届生表示为什么不等等我T T
    今年鹅场的确待遇给得不好,签鹅场的我是同学们中工资最低的。但是在阿里实习后实在反感阿里的氛围。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-11 17:21:07

有个姐夫是鹅厂程序员,月薪到手3W左右去年年终奖拿了80多W,公司包吃住,分了一套三房一厅,虽然不会给你房产证,但只要在鹅厂工作就可以一直住下去。

• 科研君

科研君 2016-11-11 17:27:36

明年入职的应届生表示为什么不等等我T T 今年鹅场的确待遇给得不好,签鹅场的我是同学们中工资 明年入职的应届生表示为什么不等等我T T 今年鹅场的确待遇给得不好,签鹅场的我是同学们中工资最低的。但是在阿里实习后实在反感阿里的氛围。 ... 沉默的

大好的钱途依然在等着你

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-11 22:45:31

顺便给大家科普下,16年毕业,鹅厂的待遇是硕士12.5k,加年终19.5w.这个待遇在互联网公司只能算 顺便给大家科普下,16年毕业,鹅厂的待遇是硕士12.5k,加年终19.5w.这个待遇在互联网公司只能算中等甚至偏下,所以经常看到一些八组刚毕业能不能年入20万,我觉得是没必要讨论的问题 ... 科研君

分项目的okay?我好友在成都鹅厂 王者荣耀项目 比你说的多得多 项目组旅行可以选去美国 北欧 新西兰等

• 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-11 22:48:29

我有曾经的同学就在鹅肠 所以你突然和我说她今天拿块6万块:)

• 青岚

青岚 2016-11-11 22:49:04

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 科研君

科研君 2016-11-11 22:50:38

分项目的okay?我好友在成都鹅厂 王者荣耀项目 比你说的多得多 项目组旅行可以选去美国 北欧 新 分项目的okay?我好友在成都鹅厂 王者荣耀项目 比你说的多得多 项目组旅行可以选去美国 北欧 新西兰等 ... Mathilda

我说的是最普遍的情况okay?还有你说的那个项目组旅行叫做团建

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-11 22:55:18

不是 是188-9888不等随机红@包!

来自 豆瓣App
  • 拿云

拿云 (随喜。) 2016-11-11 23:08:21

哈,真的每个人都有六万块?

来自 豆瓣App
  • 科研君

科研君 2016-11-11 23:18:34

哈,真的每个人都有六万块? 哈,真的每个人都有六万块? 拿云

每个人300股腾讯的股票,现在的价格是200港币一股

• 拿云

拿云 (随喜。) 2016-11-11 23:19:22

每个人300股腾讯的股票,现在的价格是200港币一股 每个人300股腾讯的股票,现在的价格是200港币一股 科研君

天呐好羡慕,所有人都有?刚进去的也有?运气真好

来自 豆瓣App
  • 科研君

科研君 2016-11-11 23:20:04

天呐好羡慕,所有人都有?刚进去的也有?运气真好 天呐好羡慕,所有人都有?刚进去的也有?运气真好 拿云

恩,同学都是七月份入职的,全都有。

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-12 00:21:30

我说的是最普遍的情况okay?还有你说的那个项目组旅行叫做团建 我说的是最普遍的情况okay?还有你说的那个项目组旅行叫做团建 科研君

不是团建好嘛。。。就是项目奖励 给你几个地方选 你可以选择其中一个想去的

• 孔侑女友

孔侑女友 2016-11-12 00:32:15

拿技术人员的薪资说事儿 实在没意义

那都是拿命在挣钱,不高薪谁干?

一般的正常岗位,像市场,运营这些,薪资也就还好

• 小莫

小莫 2016-11-12 00:36:29

300股是有三年解禁期限制的

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-12 00:38:24

只要好好干会越加越多的 每年都有一到两次加薪

• .迷途小书童<

.迷途小书童< (J'attends la chance.) 2016-11-12 00:42:19

鹅厂对北上广深的员工还有50万免息购房的员工贷款,福利挺好的。

来自 豆瓣App
  • 露娜P

露娜P 2016-11-12 00:46:27

只想说,巨硬的应届生工资比鹅厂的还要高出一些,只看市场和销售岗就是如此

• 灰灰灰

灰灰灰 (就是自信) 2016-11-12 00:53:03

300股是有三年解禁期限制的 300股是有三年解禁期限制的 小莫

终于有人出来说了句实话

来自 豆瓣App
  • 白 雪 主 公

白 雪 主 公 2016-11-12 01:04:39

有个姐夫是鹅厂程序员,月薪到手3W左右去年年终奖拿了80多W,公司包吃住,分了一套三房一厅,虽 有个姐夫是鹅厂程序员,月薪到手3W左右去年年终奖拿了80多W,公司包吃住,分了一套三房一厅,虽然不会给你房产证,但只要在鹅厂工作就可以一直住下去。 ... 桃之夭夭

请你告诉我你姐夫在哪个片区?从未听说公司分房。公司只有安居计划。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-12 08:37:01

请你告诉我你姐夫在哪个片区?从未听说公司分房。公司只有安居计划。 请你告诉我你姐夫在哪个片区?从未听说公司分房。公司只有安居计划。 白 雪 主 公

深圳总部啊,分的房在深康,随意查。

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-12 09:09:50

这基本是平均的硕士应届毕业生薪水 码农会高一些 运营岗类的会低一些~

来自 豆瓣App
  • YamiYami

YamiYami (一念浅喜,一念深爱) 2016-11-12 09:14:51

内部员工真的福利很好,而我们这些外包人员,马爸爸其实也还是给的福利不错了。

• 浅浅浅浅浅

浅浅浅浅浅 (昼夜六时,雨天曼陀罗华。) 2016-11-12 09:23:38

作为面过3bat里面3家的人,鹅厂是真的工资低福利高……

来自 豆瓣App
  • 欢乐多

欢乐多 (我把豆瓣当树洞←) 2016-11-12 09:30:25

他们周年庆 我同学离职还收到188

• 每一条路

每一条路 2016-11-12 09:35:45

为啥又要扯工资???你造每年鹅厂千里挑一 有几个人能进?

来自 豆瓣App
  • 马龙

马龙 2016-11-12 09:52:29

鹅厂这样看来是福利好 但是楼主说离家近不也是当时的选择 国企压力不大 不用加班 在武汉这个工资也足够生活了 不同生活方式啦

来自 豆瓣App
  • 地狱使者老婆

地狱使者老婆 (他生未卜此生休) 2016-11-12 09:54:15

认识的人被发了588哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2016-11-12 09:59:16

Red bao是188-1888 300股0700截至昨天shou pan是60000gang bi 不是rmb

来自 豆瓣App
  • Stone Rill

Stone Rill (恍如隔世。) 2016-11-12 10:01:11

明年入职的应届生表示为什么不等等我T T 今年鹅场的确待遇给得不好,签鹅场的我是同学们中工资 明年入职的应届生表示为什么不等等我T T 今年鹅场的确待遇给得不好,签鹅场的我是同学们中工资最低的。但是在阿里实习后实在反感阿里的氛围。 ... 沉默的

Yeah 同学 注意你的价值观哟 hr已经盯上你了

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-12 10:03:50

拿技术人员的薪资说事儿 实在没意义 那都是拿命在挣钱,不高薪谁干? 一般的正常岗位,像市场 拿技术人员的薪资说事儿 实在没意义 那都是拿命在挣钱,不高薪谁干? 一般的正常岗位,像市场,运营这些,薪资也就还好 ... 孔侑女友

那个价位难道不是市场运营的薪资吗....技术人员应该更好吧

来自 豆瓣App
  • 孔侑女友

孔侑女友 2016-11-12 11:25:29

那个价位难道不是市场运营的薪资吗....技术人员应该更好吧 那个价位难道不是市场运营的薪资吗....技术人员应该更好吧 kira4ever

当然不是了 这楼里报的高薪通通都是技术岗

普通职位薪资就是个互联网公司正常水平

但话说回来,如果算时薪的话,技术岗未必算高薪了,毕竟一年365天有300天都要加班

• kira4ever

kira4ever 2016-11-12 11:33:36

当然不是了 这楼里报的高薪通通都是技术岗 普通职位薪资就是个互联网公司正常水平 但话说回来 当然不是了 这楼里报的高薪通通都是技术岗 普通职位薪资就是个互联网公司正常水平 但话说回来,如果算时薪的话,技术岗未必算高薪了,毕竟一年365天有300天都要加班 ... 孔侑女友

这样啊 我还以为文科类职位应届随便10几W....因为很多人说年终好几W甚至10W....感觉还是很有钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部