有没有人觉得神乐御灵被动技削弱了?

松罗

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 16:36:26

Y(^_^)Y

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:36:50

Y(^_^)Y Y(^_^)Y 小黄鸭

鸭子你在高兴啥?

来自 豆瓣App
  • 刘强东

刘强东 (别看我) 2016-11-11 16:37:14

对 确实是被削弱了 还有童男针女

• 自然醒

自然醒 2016-11-11 16:37:40

本来就削弱了啊 下调为百分之十二

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2016-11-11 16:38:06

对啊!震都不震 生气

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:38:09

本来就削弱了啊 下调为百分之十二 本来就削弱了啊 下调为百分之十二 自然醒

真削了?我去

来自 豆瓣App
  • -靛蓝一等星-

-靛蓝一等星- (好きで好きでどうしようもない) 2016-11-11 16:38:24

对啊,官方列了好长一串总之就是不让非洲人活了

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-11 16:38:47

今天怎么这么多游戏帖。。。。。

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-11 16:38:54

不是觉得,是本来就是,昨晚逛了微博都醉了

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-11 16:39:00

削的狗粮队长。微笑:)

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:39:58

不是觉得,是本来就是,昨晚逛了微博都醉了 不是觉得,是本来就是,昨晚逛了微博都醉了 猜火柴

我没看那一长串的

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 16:39:59

还好我一直带的晴明。。
    今天开始准备喂八百比丘尼的凤凰,谁让人家好看呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:40:37

你才发现吗?
    我觉得削了好。我老是34级神乐对打44级神乐。对面三弹我就死了。说我非我认了,我用非洲牌打没有五星御魂我也认了,你特么因为我神乐等级低就让我被弹死,我不服。
    这个一削我就上了2000了。

• 已注册

已注册 2016-11-11 16:41:08

就是削了啊,昨晚看到气死了,针女也削,我有什么他削什么,还好今天抽到般若,准备练八百比丘尼了

来自 豆瓣App
  • 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-11 16:41:10

可把我气坏了 不知道喂了多少御魂
    本来能顶上一个群攻的 现在就是来观战的

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:41:25

还好我一直带的晴明。。 今天开始准备喂八百比丘尼的凤凰,谁让人家好看呢 还好我一直带的晴明。。 今天开始准备喂八百比丘尼的凤凰,谁让人家好看呢 一只作精

那个特效是炫,不过多看几次估计就厌烦了吧,我前几天巴巴的把神乐的御灵升满了,吐血。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-11 16:41:30

神乐的被动技能一直很不好触发 这下更完蛋

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:41:55

可把我气坏了 不知道喂了多少御魂 本来能顶上一个群攻的 现在就是来观战的 可把我气坏了 不知道喂了多少御魂 本来能顶上一个群攻的 现在就是来观战的 朴智旻女朋友

我也是啊我都升满了

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:42:55

你才发现吗? 我觉得削了好。我老是34级神乐对打44级神乐。对面三弹我就死了。说我非我认了,我 你才发现吗? 我觉得削了好。我老是34级神乐对打44级神乐。对面三弹我就死了。说我非我认了,我用非洲牌打没有五星御魂我也认了,你特么因为我神乐等级低就让我被弹死,我不服。 这个一削我就上了2000了。 ... [已注销]

这样说来,我也可以去打高十级的了。

来自 豆瓣App
  • 在大魔王身边

在大魔王身边 2016-11-11 16:43:07

对的,非洲人要哭了

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 16:43:09

神乐的被动技能一直很不好触发 这下更完蛋 神乐的被动技能一直很不好触发 这下更完蛋 士多啤梨

我觉得比晴明的龙容易啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:44:02

可把我气坏了 不知道喂了多少御魂 本来能顶上一个群攻的 现在就是来观战的 可把我气坏了 不知道喂了多少御魂 本来能顶上一个群攻的 现在就是来观战的 朴智旻女朋友

神乐的弹和御魂没关系。就是本身的等级高才有的。你神乐等级低,御灵满级都没用。神乐等级高,御灵差不多也就可以了。
    关键在神乐自己的等级。

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-11 16:44:23

我觉得比晴明的龙容易啊 我觉得比晴明的龙容易啊 松罗

昂?我的清明被动很容易触发 有时候真的 摸一下就触发了 神乐就要被打几次可能才有一次

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 16:44:47

我斗鸡 我40多级碰到对面50多级的
    他神乐弹几下我就死了

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-11 16:44:58

幸好我一直太穷,只升到了10,倒是为了清明的罩,升到了十几级,哈哈哈

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-11 16:46:34

公告明削了 貌似触发率下降

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:46:47

这样说来,我也可以去打高十级的了。 这样说来,我也可以去打高十级的了。 松罗

是的。之前我一直都在打高十级的。弹得我不敢开群攻。
    不过今天更新后我遇到的基本都是高5级的,高10级的还没有遇到,我也不知道为什么。
    打斗鸡本来就是按照分数排的,升段的时候会遇到高你两百分的来压你一波。
    我真的本来都已经绝望了。打算死在1900上面去练PVE了_(:з」∠)_。。。。

• 甘宝

甘宝 2016-11-11 16:46:56

怎么办啊我五星的御魂全是针女←_←都喂到很高

来自 豆瓣App
  • 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-11 16:47:04

重点针女削了啊!狗粮队长大天狗和咕咕鸡变相被削了啊!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-11 16:47:14

官方写了啊 晴明的那个龙和神乐天狐神火都降到10%了好像
    白瞎了我养神乐那么久
    可惜这个号还不够打到八百比丘尼。。。哎。。。

• 山那边的小松鼠

山那边的小松鼠 (矫情只是年轻) 2016-11-11 16:50:27

是的。之前我一直都在打高十级的。弹得我不敢开群攻。 不过今天更新后我遇到的基本都是高5级的 是的。之前我一直都在打高十级的。弹得我不敢开群攻。 不过今天更新后我遇到的基本都是高5级的,高10级的还没有遇到,我也不知道为什么。 打斗鸡本来就是按照分数排的,升段的时候会遇到高你两百分的来压你一波。 我真的本来都已经绝望了。打算死在1900上面去练PVE了_(:з」∠)_。。。。 ... [已注销]

对对对,我昨晚好几次赢一局就可以升1800的,都碰上1900的50级的来怼我,阎魔的包子本来就很容易触发神乐的被动,运气不好弹个三次就死了,今晚我再试试看能不能上1800

• 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-11 16:56:35

神乐的弹和御魂没关系。就是本身的等级高才有的。你神乐等级低,御灵满级都没用。神乐等级高,御 神乐的弹和御魂没关系。就是本身的等级高才有的。你神乐等级低,御灵满级都没用。神乐等级高,御灵差不多也就可以了。 关键在神乐自己的等级。 ... [已注销]

对我知道是这样 早知道喂晴明的龙了(ಥ_ಥ)

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-11 16:58:53

还好我一直带的晴明。。 今天开始准备喂八百比丘尼的凤凰,谁让人家好看呢 还好我一直带的晴明。。 今天开始准备喂八百比丘尼的凤凰,谁让人家好看呢 一只作精

晴明龙甩尾不也被削了吗我记得 好像下调到百分之十了

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-11 16:59:22

晴明龙甩尾不也被削了吗我记得 好像下调到百分之十了 晴明龙甩尾不也被削了吗我记得 好像下调到百分之十了 哆唻咪

啥?我没看!我现在要好好去研究一下都更新了些啥!

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-11 17:00:08

气死了 简直不给非洲人活路

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-11 17:00:09

对我知道是这样 早知道喂晴明的龙了(ಥ_ಥ) 对我知道是这样 早知道喂晴明的龙了(ಥ_ಥ) 朴智旻女朋友

龙也削了

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-11 17:00:25

啥?我没看!我现在要好好去研究一下都更新了些啥! 啥?我没看!我现在要好好去研究一下都更新了些啥! 一只作精

快去研读一下公告2333

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-11 17:00:39

来自 豆瓣App
  • 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-11 17:01:04

龙也削了 龙也削了 哆唻咪

啊我只玩神乐呢没注意看晴明。。
    逼死非洲人。。

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 17:11:44

官方写了啊 晴明的那个龙和神乐天狐神火都降到10%了好像 白瞎了我养神乐那么久 可惜这个号还不 官方写了啊 晴明的那个龙和神乐天狐神火都降到10%了好像 白瞎了我养神乐那么久 可惜这个号还不够打到八百比丘尼。。。哎。。。 ... greenzy

博雅的豹子先手攻击一下,死了又攻击一下,看官方也没修改的意思。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 2016-11-11 17:12:59

不是觉得 是真的削了吧

• 熊猫戴着红领巾

熊猫戴着红领巾 (与食巨近) 2016-11-11 17:29:25

神乐,主力鸟狗,刚练了童男的。。。不想玩了

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 17:37:09

神乐,主力鸟狗,刚练了童男的。。。不想玩了 神乐,主力鸟狗,刚练了童男的。。。不想玩了 熊猫戴着红领巾

我有17只兔子,两只是满级的,我在考虑练个兔子阵,就不知道先膈应谁比较好23333

来自 豆瓣App
  • 熊猫戴着红领巾

熊猫戴着红领巾 (与食巨近) 2016-11-11 18:23:50

我有17只兔子,两只是满级的,我在考虑练个兔子阵,就不知道先膈应谁比较好23333 我有17只兔子,两只是满级的,我在考虑练个兔子阵,就不知道先膈应谁比较好23333 松罗

噗舞法天团嘛,不过兔子也被略削了

• 梅子在哪里

梅子在哪里 2016-11-11 18:27:06

我昨天神乐御灵刚满。。。。它削之前能提醒一下大家吗?!

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 18:28:19

我觉得我的是被削了,别人的没削,今天遇到的神乐都各种反弹,弹死我了,我的一动不动

• 熊猫戴着红领巾

熊猫戴着红领巾 (与食巨近) 2016-11-11 18:29:02

我昨天神乐御灵刚满。。。。它削之前能提醒一下大家吗?! 我昨天神乐御灵刚满。。。。它削之前能提醒一下大家吗?! 梅子在哪里

昨天的说法是以后升御灵要金币了,所以好多人急忙升满了。。。还好我没钱不过也快升到30了太坑了

• 梅子在哪里

梅子在哪里 2016-11-11 18:29:59

昨天的说法是以后升御灵要金币了,所以好多人急忙升满了。。。还好我没钱不过也快升到30了太坑了 昨天的说法是以后升御灵要金币了,所以好多人急忙升满了。。。还好我没钱不过也快升到30了太坑了 熊猫戴着红领巾

心酸,,,太坑了,,,我的狗粮大队长啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-11 18:30:25

QAQ我就说吗 感觉我的狐狸像死了一样

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-11 18:32:28

妈的到底练哪个?!一开始练晴明 然后听说黑晴明用神乐比较好过 pvp也神乐更吃香 就开始疯狂练神乐 结果现在又被削了

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 18:37:25

噗舞法天团嘛,不过兔子也被略削了 噗舞法天团嘛,不过兔子也被略削了 熊猫戴着红领巾

纳尼?怎么削的?这么多兔子我不想喂了达摩啊摔。

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 18:37:49

妈的到底练哪个?!一开始练晴明 然后听说黑晴明用神乐比较好过 pvp也神乐更吃香 就开始疯狂练 妈的到底练哪个?!一开始练晴明 然后听说黑晴明用神乐比较好过 pvp也神乐更吃香 就开始疯狂练神乐 结果现在又被削了 ... 🐱

八百比丘尼?

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 18:39:03

我昨天神乐御灵刚满。。。。它削之前能提醒一下大家吗?! 我昨天神乐御灵刚满。。。。它削之前能提醒一下大家吗?! 梅子在哪里

我也是昨天升满的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿金美人

阿金美人 2016-11-11 18:39:04

就是削了啊,昨晚看到气死了,针女也削,我有什么他削什么,还好今天抽到般若,准备练八百比丘尼 就是削了啊,昨晚看到气死了,针女也削,我有什么他削什么,还好今天抽到般若,准备练八百比丘尼了 ... 已注册

比基尼除了回血,有什么用?

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 18:46:51

比基尼除了回血,有什么用? 比基尼除了回血,有什么用? 阿金美人

八百比基尼那个星陨,群伤112%,40%概率降低目标生命20%上限,特效太炫了,而且慢,可能不出一个礼拜要重新配眼镜了。

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-11 19:27:13

博雅的豹子先手攻击一下,死了又攻击一下,看官方也没修改的意思。 博雅的豹子先手攻击一下,死了又攻击一下,看官方也没修改的意思。 松罗

我白养神乐了。。。又要从头养别的

来自 豆瓣App
  • 已注册

已注册 2016-11-11 19:48:38

比基尼除了回血,有什么用? 比基尼除了回血,有什么用? 阿金美人

封印御魂啊,和般若搭配不要太牛

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-11 20:09:01

你才发现吗? 我觉得削了好。我老是34级神乐对打44级神乐。对面三弹我就死了。说我非我认了,我 你才发现吗? 我觉得削了好。我老是34级神乐对打44级神乐。对面三弹我就死了。说我非我认了,我用非洲牌打没有五星御魂我也认了,你特么因为我神乐等级低就让我被弹死,我不服。 这个一削我就上了2000了。 ... [已注销]

你34级就上两千了?!佩服!

来自 豆瓣App
  • 阿金美人

阿金美人 2016-11-11 20:13:43

封印御魂啊,和般若搭配不要太牛 封印御魂啊,和般若搭配不要太牛 已注册

般若和阎魔哪个比较牛

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-11 20:16:04

重点针女削了啊!狗粮队长大天狗和咕咕鸡变相被削了啊! 重点针女削了啊!狗粮队长大天狗和咕咕鸡变相被削了啊! 魔法少年李云迪

真的是茨木童子的天下了

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-11 20:28:00

晴明也削了,两个都堆到三十级的我有点方

来自 豆瓣App
  • 卷百年

卷百年 2016-11-11 20:30:25

刚卸载,新版本肝不动了,这哪里是要钱这是要命啊……

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-11 20:36:17

纳尼?怎么削的?这么多兔子我不想喂了达摩啊摔。 纳尼?怎么削的?这么多兔子我不想喂了达摩啊摔。 松罗

兔子加速加的攻击不和别的加的攻击累积了

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 21:27:05

兔子加速加的攻击不和别的加的攻击累积了 兔子加速加的攻击不和别的加的攻击累积了 bref

2号位的副属性要是装的2件套加攻击,就不累积了么?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-11 22:12:54

2号位的副属性要是装的2件套加攻击,就不累积了么? 2号位的副属性要是装的2件套加攻击,就不累积了么? 松罗

不是,兔子拉条技能不是加30%行动条并提升多少伤害嘛。这个不和别的加的累计了,比如你用晴明加百分之十五伤害两回合。这俩不累计了

来自 豆瓣App
  • 。

(喜欢你不过是人间俗事) 2016-11-11 22:24:03

34级上2k???厉害的你兔子速度多少啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:36:25

34级上2k???厉害的你兔子速度多少啊 34级上2k???厉害的你兔子速度多少啊

167.我打的配置是鸟 兔 打火机 雪女 惠比寿。我今天晚上打到2150了。
    不得不说,改了配置真的是低速兔的福音,也是非洲人的福音,真的感恩!比心!

• 。

(喜欢你不过是人间俗事) 2016-11-11 22:38:37

167.我打的配置是鸟 兔 打火机 雪女 惠比寿。我今天晚上打到2150了。 不得不说,改了配置真的是 167.我打的配置是鸟 兔 打火机 雪女 惠比寿。我今天晚上打到2150了。 不得不说,改了配置真的是低速兔的福音,也是非洲人的福音,真的感恩!比心! ... [已注销]

167的兔子可以上2k⋯⋯我的妈羡慕的我181的兔子现在只有1900多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:40:04

你34级就上两千了?!佩服! 你34级就上两千了?!佩服! 鲅鱼水饺

其实改了之后,对非洲人更温柔。之前S-S-R太强非洲人无法出手。
    预计以后会人手带奶,更加靠技术来磨。

• 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 22:40:18

167.我打的配置是鸟 兔 打火机 雪女 惠比寿。我今天晚上打到2150了。 不得不说,改了配置真的是 167.我打的配置是鸟 兔 打火机 雪女 惠比寿。我今天晚上打到2150了。 不得不说,改了配置真的是低速兔的福音,也是非洲人的福音,真的感恩!比心! ... [已注销]

厉害,我兔子171,打到1600,连续碰到几个茨木大天狗一波流,不敢往上打了。

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 22:41:38

不是,兔子拉条技能不是加30%行动条并提升多少伤害嘛。这个不和别的加的累计了,比如你用晴明加 不是,兔子拉条技能不是加30%行动条并提升多少伤害嘛。这个不和别的加的累计了,比如你用晴明加百分之十五伤害两回合。这俩不累计了 ... bref

其实我最近发现兔子蹦哒以后并不是一定加伤害了,很多时候只拉条,不加攻击了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:42:15

167的兔子可以上2k⋯⋯我的妈羡慕的我181的兔子现在只有1900多 167的兔子可以上2k⋯⋯我的妈羡慕的我181的兔子现在只有1900多

给我181的兔子我觉得我能上天_(:з」∠)_。。。
    不过也不一定。现在对面基本都比我快。但只要一轮不摁死我,我就能有机会翻盘。以前群攻的时候因为自己已经残血了所以会被神乐弹死,现在神乐不弹了,等于给了低速兔队出手的机会,带个速度比较快的奶,就可以磨对面了。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-11 22:42:49

其实我最近发现兔子蹦哒以后并不是一定加伤害了,很多时候只拉条,不加攻击了。 其实我最近发现兔子蹦哒以后并不是一定加伤害了,很多时候只拉条,不加攻击了。 松罗

yys不就这样,先暗改再出公告

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 22:43:57

给我181的兔子我觉得我能上天_(:з」∠)_。。。 不过也不一定。现在对面基本都比我快。但只要一 给我181的兔子我觉得我能上天_(:з」∠)_。。。 不过也不一定。现在对面基本都比我快。但只要一轮不摁死我,我就能有机会翻盘。以前群攻的时候因为自己已经残血了所以会被神乐弹死,现在神乐不弹了,等于给了低速兔队出手的机会,带个速度比较快的奶,就可以磨对面了。 ... [已注销]

改动以后没有斗技过,明天试试。

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2016-11-11 22:45:58

神乐被削后,一下子多了300多分斗鸡分,是的,以前就是被高等级神乐弹死的

• 。

(喜欢你不过是人间俗事) 2016-11-11 22:47:03

给我181的兔子我觉得我能上天_(:з」∠)_。。。 不过也不一定。现在对面基本都比我快。但只要一 给我181的兔子我觉得我能上天_(:з」∠)_。。。 不过也不一定。现在对面基本都比我快。但只要一轮不摁死我,我就能有机会翻盘。以前群攻的时候因为自己已经残血了所以会被神乐弹死,现在神乐不弹了,等于给了低速兔队出手的机会,带个速度比较快的奶,就可以磨对面了。 ... [已注销]

我不是打击你啊⋯⋯我觉得你上2k真的有运气成分,我现在43级纯正非酋,斗鸡御灵满级神乐+鸟+小黑+兔子+火+雪女,今天斗鸡匹配的要么是速度比我快的拉条要么是比我慢一点血超厚然后鸟一波流打不死的或者遇到炎魔⋯⋯反正这周都是这样眼看要到2k了又被打回去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:49:36

改动以后没有斗技过,明天试试。 改动以后没有斗技过,明天试试。 松罗

我觉得现在速度也平衡了很多。只要你二号替补速度够快,可以插掉对面DPS的队。
    我兔子虽然167不高,先手抢不到,但我雪女速度到140多,插队几率很大。其他的速度都是根据出手顺序调整的,按奶-火-鸟-神乐排列。
    试试吧,我觉得这次的改动真的对非洲人很善良。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:54:12

我不是打击你啊⋯⋯我觉得你上2k真的有运气成分,我现在43级纯正非酋,斗鸡御灵满级神乐+鸟 我不是打击你啊⋯⋯我觉得你上2k真的有运气成分,我现在43级纯正非酋,斗鸡御灵满级神乐+鸟+小黑+兔子+火+雪女,今天斗鸡匹配的要么是速度比我快的拉条要么是比我慢一点血超厚然后鸟一波流打不死的或者遇到炎魔⋯⋯反正这周都是这样眼看要到2k了又被打回去 ...

今天晚上我是从2000打到2150了_(:з」∠)_。。。。
    我也想说运气,但是我真的觉得只要起手不死,打到后面对面后劲不如我。除非那种非常暴力的,我封不住他的行动条,然后刚好他在神乐前面出手,打掉我一半以下血,然后神乐让他再干一下让我这边死绝的。
    不过也有可能大家还没发现改动后的套路,让我钻了空子。下一波斗鸡肯定是要练奶+比丘尼的。

• 。

(喜欢你不过是人间俗事) 2016-11-11 22:55:58

今天晚上我是从2000打到2150了_(:з」∠)_。。。。 我也想说运气,但是我真的觉得只要起手不死 今天晚上我是从2000打到2150了_(:з」∠)_。。。。 我也想说运气,但是我真的觉得只要起手不死,打到后面对面后劲不如我。除非那种非常暴力的,我封不住他的行动条,然后刚好他在神乐前面出手,打掉我一半以下血,然后神乐让他再干一下让我这边死绝的。 不过也有可能大家还没发现改动后的套路,让我钻了空子。下一波斗鸡肯定是要练奶+比丘尼的。 ... [已注销]

憋说了⋯⋯我其实还专门练了双拉条⋯⋯今天今天给我匹配的全是50+等级⋯心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:58:34

憋说了⋯⋯我其实还专门练了双拉条⋯⋯今天今天给我匹配的全是50+等级⋯心累 憋说了⋯⋯我其实还专门练了双拉条⋯⋯今天今天给我匹配的全是50+等级⋯心累

试试带奶。
    我发现现在大家都不带奶。不带奶被插队的话真的容易被磨。。。。
    我是兔子拉,雪女推。虽然日女削了,但是我目前也找不到更好的替代御魂。等适应一下再说吧。

• Zoe

Zoe 2016-11-11 22:59:17

主力五星鸟 培养神乐的已经A了

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 23:11:04

我觉得现在速度也平衡了很多。只要你二号替补速度够快,可以插掉对面DPS的队。 我兔子虽然167不 我觉得现在速度也平衡了很多。只要你二号替补速度够快,可以插掉对面DPS的队。 我兔子虽然167不高,先手抢不到,但我雪女速度到140多,插队几率很大。其他的速度都是根据出手顺序调整的,按奶-火-鸟-神乐排列。 试试吧,我觉得这次的改动真的对非洲人很善良。 ... [已注销]

我有几次碰到雪女先手集体冻住的,我不知道这效果命中是加到了多少。

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 23:12:32

憋说了⋯⋯我其实还专门练了双拉条⋯⋯今天今天给我匹配的全是50+等级⋯心累 憋说了⋯⋯我其实还专门练了双拉条⋯⋯今天今天给我匹配的全是50+等级⋯心累

有碰到兔子加食发鬼的,一拉一推。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:15:01

我有几次碰到雪女先手集体冻住的,我不知道这效果命中是加到了多少。 我有几次碰到雪女先手集体冻住的,我不知道这效果命中是加到了多少。 松罗

主要是最后一个技能可能满级了。我认识有把效果命中堆满的,但我堆不上,我只能尽可能地增加效果命中。雪女还有一个技能是很好用的,就是普攻推条。比方说如果你没火了,对面的大DPS马上要出手,你就用雪女的普攻打对面的这个DPS,很大几率会把他的速度击退,然后你的兔子就会跑到前面,再拉一波,雪女又上来了,就可以开冻了。

所以带个惠比寿,插队放跟奶棒棒,不怕她冻。

• 。

(喜欢你不过是人间俗事) 2016-11-11 23:18:48

有碰到兔子加食发鬼的,一拉一推。 有碰到兔子加食发鬼的,一拉一推。 松罗

食发鬼养起来了⋯⋯我廉鼬刚养好结果现在告诉我这个双拉条削了⋯⋯mmp的网易

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-11 23:24:19

我有17只兔子,两只是满级的,我在考虑练个兔子阵,就不知道先膈应谁比较好23333 我有17只兔子,两只是满级的,我在考虑练个兔子阵,就不知道先膈应谁比较好23333 松罗

再练个妖琴师和食发鬼吧,再出两个输出

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-11 23:28:58

没事,我神乐御灵被动技能都没触发呢,其他都快满了。

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-11 23:32:11

哈哈哈哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-11 23:32:41

其实削了是正确的,虽然我御灵早满级了,斗技时对那些花大量金币强化御魂的玩家不太公平,毕竟御灵升级不要金币 往往都是狐狸跺个三次对面打火机兔子这种命薄的就狗带了 削了还能专注下双方式,神的对决

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 23:34:04

再练个妖琴师和食发鬼吧,再出两个输出 再练个妖琴师和食发鬼吧,再出两个输出 皮蛋solo粥

有两只鸟姐,一只养了一只没养,一直纠结是喂了还是养双鸟,纠结到现在,结果一只已经五星了,另一只还是始祖鸟。

来自 豆瓣App
  • minami

minami (不作死就不会死) 2016-11-11 23:38:10

几率被降到12%了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-11 23:39:45

有两只鸟姐,一只养了一只没养,一直纠结是喂了还是养双鸟,纠结到现在,结果一只已经五星了,另 有两只鸟姐,一只养了一只没养,一直纠结是喂了还是养双鸟,纠结到现在,结果一只已经五星了,另一只还是始祖鸟。 ... 松罗

我也有一只始祖鸟……感觉练一下蜘蛛和吸血姬般若吧,是时候找找新套路了

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 23:41:48

我也有一只始祖鸟……感觉练一下蜘蛛和吸血姬般若吧,是时候找找新套路了 我也有一只始祖鸟……感觉练一下蜘蛛和吸血姬般若吧,是时候找找新套路了 皮蛋solo粥

般若有点牛啊,无视御魂,就是抽不到。已经看到人家用起来了。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-11 23:42:52

般若有点牛啊,无视御魂,就是抽不到。已经看到人家用起来了。 般若有点牛啊,无视御魂,就是抽不到。已经看到人家用起来了。 松罗

就我们区掉率奇高啊……躺着抽就出了……

来自 豆瓣App
  • 麦秸

麦秸 (我只相信时间) 2016-11-11 23:44:58

38级的我之前过黑晴明,五星的鸟走一波,神乐再给鸟走一波基本能把雪女解决,md这次削了神乐和针女我要60级才能过黑晴明的剧情了

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-11 23:45:50

38级的我之前过黑晴明,五星的鸟走一波,神乐再给鸟走一波基本能把雪女解决,md这次削了神乐和针 38级的我之前过黑晴明,五星的鸟走一波,神乐再给鸟走一波基本能把雪女解决,md这次削了神乐和针女我要60级才能过黑晴明的剧情了 ... 麦秸

我把黑晴明给忘了,呃。

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-12 02:06:09

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 松罗

松罗 (安静的好冻人) 2016-11-12 02:08:31

真的想知道,我要怎么玩下去,删吧不舍的,肝吧,头疼。

来自 豆瓣App
  • 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-12 02:14:20

神乐被削针女被削。两只鸟的非洲人我感觉玩不下去了 刚卸载了游戏。45级

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部