全世界的吃土色都在这里,然而我并不能get

Quentin

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:35:50

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:01:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天哪 你是不是黄皮哦 我和你一样诶 很奇怪 明明我是白皮 可是其他颜色 低调的红色还好 比如正红色姨妈色 在我脸上简直车祸噢 像粉色还有橘红色系 上脸才青春洋溢 否则其他颜色 我都像是个十足的老鸨 TAT

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:03:44

阿玛尼红馆405难买吗? 话说我上美网还有尼曼看 都不是back order诶 我次下了露华浓325的安利了!!!我脸偏好橘色系呀!!!! 我也给你一个安利哦 橘色系的 阿玛尼黑管500 我直男癌男票说 我抹了这个 就是非常高级的出台……小姐 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:04:31

天哪 你是不是黄皮哦 我和你一样诶 很奇怪 明明我是白皮 可是其他颜色 低调的红色还好 比 天哪 你是不是黄皮哦 我和你一样诶 很奇怪 明明我是白皮 可是其他颜色 低调的红色还好 比如正红色姨妈色 在我脸上简直车祸噢 像粉色还有橘红色系 上脸才青春洋溢 否则其他颜色 我都像是个十足的老鸨 TAT ... Quentin

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:05:57

所以像我们这种 真的不能网上试色 得去专柜一遍遍试才行 我上次去香港 就是在ysl柜台和阿玛尼柜台 一遍遍试色 试玩还得跑到外面的日光灯下再看一遍!!! 就这样耗费了一个下午的时间 且只买到了两支口红!!!气人!!!!

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:14:23

话说 露珠又看到一个 cpb黑管唇釉13 试色也……超美 TaT 又是吃土色 又是抢不到系列 哈哈哈哈哈

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:15:12

表示还在saks上看到这个……我现在去微博看试色 哈哈哈哈哈 又有动力买买买了

• 邢大爷

邢大爷 2016-11-11 17:16:58

方管9我觉得大部分试色都太偏了,给人太多遐想,但是上嘴真没有那么润闪,也不显白,看起来挺老气的

• kana

kana 2016-11-11 17:18:06

豆沙色啥时候又变吃土色了

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:18:36

方管9我觉得大部分试色都太偏了,给人太多遐想,但是上嘴真没有那么润闪,也不显白,看起来挺老 方管9我觉得大部分试色都太偏了,给人太多遐想,但是上嘴真没有那么润闪,也不显白,看起来挺老气的 ... 邢大爷

和你握个手先 看试色是真的很美 抹我嘴上也真的很老气……

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:19:39

豆沙色啥时候又变吃土色了 豆沙色啥时候又变吃土色了 kana

原谅色盲露珠真的觉得 某些豆沙色好像吃土色 Σ(|||▽||| )

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-11 17:20:08

[内容不可见]

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-11 17:21:34

成功被你安利570啊啊啊,作为黄皮一直想试试橘色系

• ✨

感觉楼主你这些都有点粉并不吃土色啊。。 我觉得新出的nars mona那种才是吃土色。。可是尼玛断货啊 我这边丝芙兰新出的mona leslie都断货啊T T

• kana

kana 2016-11-11 17:23:34

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

同意,我最近五迷三道的买了一些“欧美风”颜色,包括kylie出的,真是“土”出新境界

• y.wy

y.wy (只是我迟到一千年...) 2016-11-11 17:27:42

m

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:28:57

同意,我最近五迷三道的买了一些“欧美风”颜色,包括kylie出的,真是“土”出新境界 同意,我最近五迷三道的买了一些“欧美风”颜色,包括kylie出的,真是“土”出新境界 kana

好奇 我表示一定去看看什么叫做土出新境界噢 哈哈

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:30:51

看了 哈哈哈 是真的永远嘴巴都是棕棕的颜色哦

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-11 17:32:15

同意,我最近五迷三道的买了一些“欧美风”颜色,包括kylie出的,真是“土”出新境界 同意,我最近五迷三道的买了一些“欧美风”颜色,包括kylie出的,真是“土”出新境界 kana

[内容不可见]

• kana

kana 2016-11-11 17:32:20

好奇 我表示一定去看看什么叫做土出新境界噢 哈哈 好奇 我表示一定去看看什么叫做土出新境界噢 哈哈 Quentin

比如colourpop ultra satin lip #tansy

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-11 17:33:40

看了 哈哈哈 是真的永远嘴巴都是棕棕的颜色哦 看了 哈哈哈 是真的永远嘴巴都是棕棕的颜色哦 Quentin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:37:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:38:08

[内容不可见]

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-11 17:38:31

我以为是土色 兴奋的点了进来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:38:47

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:39:11

比如colourpop ultra satin lip #tansy 比如colourpop ultra satin lip #tansy kana

colorpop我在官网下过腮红的单 然后被砍了 哈哈哈 含笑流泪 刚刚看到一个kat von d 的Lolita 这个很土吧 还有kiko9系卖断货的913 也很土诶 我再去你说滴colorpop 以证明我不是色盲……TAT

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:39:40

我以为是土色 兴奋的点了进来 我以为是土色 兴奋的点了进来 Endless nights

有土色啦 有…… 我……掩面奔走了……

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 17:40:20

这么滋润么? 我有唇炎 很容易爆皮 决定去看看妙巴黎的试色了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-11 17:40:39

[内容不可见]

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2016-11-11 17:48:06

这么滋润么? 我有唇炎 很容易爆皮 决定去看看妙巴黎的试色了 这么滋润么? 我有唇炎 很容易爆皮 决定去看看妙巴黎的试色了 Quentin

暴皮就算了,妙巴黎的唇釉很干···应该说是雾面亚光的唇釉都很干,阿玛尼也一样,反正我只能擦着玩,要真擦出门,过不了多久嘴唇绝对起皮

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 17:55:13

突然觉得我黑黄皮唇色深也是有好处的……除了几个红色系我都用不了欸╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:04:44

这么滋润么? 我有唇炎 很容易爆皮 决定去看看妙巴黎的试色了 这么滋润么? 我有唇炎 很容易爆皮 决定去看看妙巴黎的试色了 Quentin

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 18:22:36

暴皮就算了,妙巴黎的唇釉很干···应该说是雾面亚光的唇釉都很干,阿玛尼也一样,反正我只能擦 暴皮就算了,妙巴黎的唇釉很干···应该说是雾面亚光的唇釉都很干,阿玛尼也一样,反正我只能擦着玩,要真擦出门,过不了多久嘴唇绝对起皮 ... 哎嘛我的婶

好吧 我买了据说可以治好唇炎的唇膏 希望真的有救 受够了涂口红起皮了!!!

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-11 18:27:05

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 18:28:37

嗯⋯⋯总算是土色了 这些试色也跟本身唇色很相关 像我抹斩男色 根本不是试色图 完全就是妖艳的桃红

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-11 18:30:12

嗯⋯⋯总算是土色了 这些试色也跟本身唇色很相关 像我抹斩男色 根本不是试色图 完全就是妖艳 嗯⋯⋯总算是土色了 这些试色也跟本身唇色很相关 像我抹斩男色 根本不是试色图 完全就是妖艳的桃红 ... Quentin

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 18:31:35

应该是吧 唇色深觉得什么颜色都不像试色图 唇色深 觉得什么颜色都好重 TAT

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:33:56

原文里很大一部分和吃土没关系阿… … … 很多豆沙色系的

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 18:35:30

原文里很大一部分和吃土没关系阿… … … 很多豆沙色系的 原文里很大一部分和吃土没关系阿… … … 很多豆沙色系的 已注销

嗯⋯⋯我意识到了⋯⋯然后 还是觉得有一些好像噢 【摊手】

• NAOOMER

NAOOMER 2016-11-11 18:57:34

楼主你这几个都不算吃土色…吃土色是真土色。

• 已注销

已注销 2016-11-11 20:08:02

嗯⋯⋯我意识到了⋯⋯然后 还是觉得有一些好像噢 【摊手】 嗯⋯⋯我意识到了⋯⋯然后 还是觉得有一些好像噢 【摊手】 Quentin

推荐burberry93很好看

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 20:27:26

推荐burberry93很好看 推荐burberry93很好看 已注销

土色嘛

• momo

momo 2016-11-11 20:41:21

lolita2我买了 喜欢

• A

A 2016-11-11 20:46:54

你发的不算很吃土,真正的吃土色是MAC的whirl 、stone 、persistence,红调非常少。

• 绯色琉璃689

绯色琉璃689 2016-11-11 21:16:59

M

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-11 21:50:55

所以露珠你到底是要说吃涂色还是豆沙色……

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:05:28

土色嘛 土色嘛 Quentin

润的暗红 不太算土色

• cece

cece (always on my way) 2016-11-11 22:13:47

先M

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-11 22:36:55

DV显得好成熟 没那么好看

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 23:53:52

你发的不算很吃土,真正的吃土色是MAC的whirl 、stone 、persistence,红调非常少。 你发的不算很吃土,真正的吃土色是MAC的whirl 、stone 、persistence,红调非常少。 A

我去看了你说的 感觉whirl试色多一点噢 真的很土 可是土的还很有气质啊!!!

• A

A 2016-11-12 00:50:28

我去看了你说的 感觉whirl试色多一点噢 真的很土 可是土的还很有气质啊!!! 我去看了你说的 感觉whirl试色多一点噢 真的很土 可是土的还很有气质啊!!! Quentin

是的,最近新宠!

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-12 02:18:18

Lolita 1&2上嘴颜色差很多啊,1可以吃土,2就是红豆沙

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2016-11-12 02:25:07

看Milky涂了Whirl 很美结果去试色,我涂出来脸色差到不行!

• takuya

takuya 2016-11-12 09:59:25

好想要~~~~

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 10:13:01

看了楼主的回复跑去neiman看了一眼405还在backorder,而且NM/BG的backorder实在要看运气...大家对土色的定义真是差太多了╮(╯▽╰)╭

• 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-12 10:47:36

都像豆沙色什么的 不过还是感谢分享 辛苦啦楼主

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 11:59:42

看了楼主的回复跑去neiman看了一眼405还在backorder,而且NM/BG的backorder实在要看运气...大家 看了楼主的回复跑去neiman看了一眼405还在backorder,而且NM/BG的backorder实在要看运气...大家对土色的定义真是差太多了╮(╯▽╰)╭ ... Sound_Fury

哈哈哈 是啊 我尼曼写着407 backorder 要11 21号到 也不知是不是准确的呀

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 11:59:56

都像豆沙色什么的 不过还是感谢分享 辛苦啦楼主 都像豆沙色什么的 不过还是感谢分享 辛苦啦楼主 真的不是唐长老

嘿嘿

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:00:35

看Milky涂了Whirl 很美结果去试色,我涂出来脸色差到不行! 看Milky涂了Whirl 很美结果去试色,我涂出来脸色差到不行! 迷人反派库洛米

我已经准备官网下单 mac chill还有这个了 深圳的专柜离得好远 你说的让我怕怕的 TAT

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:01:19

好想要~~~~ 好想要~~~~ takuya

买买买买!!

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:01:25

哈哈哈 是啊 我尼曼写着407 backorder 要11 21号到 也不知是不是准确的呀 哈哈哈 是啊 我尼曼写着407 backorder 要11 21号到 也不知是不是准确的呀 Quentin

哎,别提了...我在BG订405的时候还说11.4到货呢,然而现在一点动静都没有....所以说要看运气嘛

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:01:52

我已经准备官网下单 mac chill还有这个了 深圳的专柜离得好远 你说的让我怕怕的 TAT 我已经准备官网下单 mac chill还有这个了 深圳的专柜离得好远 你说的让我怕怕的 TAT Quentin

你官网买毛线,Macys现在50-10,直接凑三支MAC下单啊!

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:02:55

我已经准备官网下单 mac chill还有这个了 深圳的专柜离得好远 你说的让我怕怕的 TAT 我已经准备官网下单 mac chill还有这个了 深圳的专柜离得好远 你说的让我怕怕的 TAT Quentin

....所以你不在北美吗....好吧当我没说(ಥ_ಥ)

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:04:30

....所以你不在北美吗....好吧当我没说(ಥ_ಥ) ....所以你不在北美吗....好吧当我没说(ಥ_ಥ) Sound_Fury

哈哈哈 我都是海淘 macy这种海淘不友好 我买屁⋯⋯不过 就算官网的价格 加上转运 价格还是比香港美好哒

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:05:16

哎,别提了...我在BG订405的时候还说11.4到货呢,然而现在一点动静都没有....所以说要看运气嘛 哎,别提了...我在BG订405的时候还说11.4到货呢,然而现在一点动静都没有....所以说要看运气嘛 Sound_Fury

希望运气好噢 我以前尼曼定 有两次是提前发货的诶⋯⋯感觉自己人品还不错?

• momo

momo 2016-11-12 12:05:32

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2016-11-12 12:09:02

祝你好运!

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:09:11

哈哈哈 我都是海淘 macy这种海淘不友好 我买屁⋯⋯不过 就算官网的价格 加上转运 价格还是比 哈哈哈 我都是海淘 macy这种海淘不友好 我买屁⋯⋯不过 就算官网的价格 加上转运 价格还是比香港美好哒 ... Quentin

是的...我还在纠结要不要下单,但就只挑了一支sweet sakura,还有两支不知道买啥,你有啥推荐不,twig和whirl这种裸色我用可能太浅了的说不太提气色

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:11:53

是的...我还在纠结要不要下单,但就只挑了一支sweet sakura,还有两支不知道买啥,你有啥推荐不 是的...我还在纠结要不要下单,但就只挑了一支sweet sakura,还有两支不知道买啥,你有啥推荐不,twig和whirl这种裸色我用可能太浅了的说不太提气色 ... Sound_Fury

mocha呀 感觉一半土色一半豆沙色 还比较提气色 也挺日常

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:12:46

mocha呀 感觉一半土色一半豆沙色 还比较提气色 也挺日常 mocha呀 感觉一半土色一半豆沙色 还比较提气色 也挺日常 Quentin

嘿嘿 mocha买啦

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:13:46

是的...我还在纠结要不要下单,但就只挑了一支sweet sakura,还有两支不知道买啥,你有啥推荐不 是的...我还在纠结要不要下单,但就只挑了一支sweet sakura,还有两支不知道买啥,你有啥推荐不,twig和whirl这种裸色我用可能太浅了的说不太提气色 ... Sound_Fury

我看了下你说的 sweet sakura 好好看噢 那颜色 再说一个偏豆沙的 brick-o-la 试色都很美啊 不会不提气色 不过我唇色深 和我也很接近就是了

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2016-11-12 12:15:31

好多哦露珠辛苦惹 猫猫无敌可爱

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-12 12:19:59

所有的口红都是珊瑚色 其他色涂起来都超怪

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:22:01

我看了下你说的 sweet sakura 好好看噢 那颜色 再说一个偏豆沙的 brick-o-la 试色都很美啊 不会 我看了下你说的 sweet sakura 好好看噢 那颜色 再说一个偏豆沙的 brick-o-la 试色都很美啊 不会不提气色 不过我唇色深 和我也很接近就是了 ... Quentin

brick-o-la我看了下试色好像不太是我的菜,是不是有点像雅诗兰黛420大表姐色?那个对我来说就有点太深啦...再给你种一个,dozen carnations

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:38:38

所有的口红都是珊瑚色 其他色涂起来都超怪 所有的口红都是珊瑚色 其他色涂起来都超怪 ⭐️

我有很多其他颜色口红 但我只适合偏橘的红色 和你握爪

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:38:45

好多哦露珠辛苦惹 猫猫无敌可爱 好多哦露珠辛苦惹 猫猫无敌可爱 卷心菜

嘿嘿~

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:40:58

brick-o-la我看了下试色好像不太是我的菜,是不是有点像雅诗兰黛420大表姐色?那个对我来说就有 brick-o-la我看了下试色好像不太是我的菜,是不是有点像雅诗兰黛420大表姐色?那个对我来说就有点太深啦...再给你种一个,dozen carnations ... Sound_Fury

你是唇色有多浅呀 我唇色深 就得用这么深的 话说流行的西柚色 see sheer 还有娇兰344还是334来着 明明看着饱和度挺高的颜色 到我这⋯⋯⋯⋯

• lili

lili (你是谁,教我狂恋~) 2016-11-12 12:48:29

我可能因为下巴太短 只能涂咬唇

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-12 12:58:11

你是唇色有多浅呀 我唇色深 就得用这么深的 话说流行的西柚色 see sheer 还有娇兰344还是334来着 你是唇色有多浅呀 我唇色深 就得用这么深的 话说流行的西柚色 see sheer 还有娇兰344还是334来着 明明看着饱和度挺高的颜色 到我这⋯⋯⋯⋯ ... Quentin

哈哈哈哈 我算是不深不浅吧,倒不是唇色的问题,太深的颜色我用有些老气所以没试过比较怕...我考虑买hot tahiti和cosmo了

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 13:12:03

哈哈哈哈 我算是不深不浅吧,倒不是唇色的问题,太深的颜色我用有些老气所以没试过比较怕...我考 哈哈哈哈 我算是不深不浅吧,倒不是唇色的问题,太深的颜色我用有些老气所以没试过比较怕...我考虑买hot tahiti和cosmo了 ... Sound_Fury

我就是唇色深 抹浅的不显色 抹深色又老气 简直死循环噢

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 13:12:35

我可能因为下巴太短 只能涂咬唇 我可能因为下巴太短 只能涂咬唇 lili

咬唇很可爱好嘛 我这种唇色深 不用唇部遮瑕根本涂不出咬唇 TAT

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-12 13:25:03

我觉得除了个别都还不错呢

• 你猜

你猜 (Allez!) 2016-11-12 14:02:33

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 17:37:42

我觉得除了个别都还不错呢 我觉得除了个别都还不错呢

嘿嘿 谢谢捧场啦

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-13 17:30:25

又更新了一波波吃土色和豆沙诶

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-12-03 20:21:52

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-12-03 20:29:41

哈哈哈哈哈 我尼曼买了六只 本来要留给自己一支 稀里糊涂没算好 结果没有了 然后一直买不到 昨天麻蛋第五大道原价36美元给自己买了一只 加上转运运费 和我卖的价格一样 简直是何苦 TAT

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-12-03 20:37:57

哈哈哈哈哈 我尼曼买了六只 本来要留给自己一支 稀里糊涂没算好 结果没有了 然后一直买不到 昨天 哈哈哈哈哈 我尼曼买了六只 本来要留给自己一支 稀里糊涂没算好 结果没有了 然后一直买不到 昨天麻蛋第五大道原价36美元给自己买了一只 加上转运运费 和我卖的价格一样 简直是何苦 TAT ... Quentin

[内容不可见]

• Moss

Moss 2016-12-03 20:40:44

m...

• Quentin

Quentin 楼主 2016-12-03 21:36:22

哈哈哈哈哈 要是不是原价不打折 我就多买几只了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-12-03 21:39:43

哈哈哈哈哈 要是不是原价不打折 我就多买几只了 哈哈哈哈哈 要是不是原价不打折 我就多买几只了 Quentin

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部