2017年1月2日上海出发斯里兰卡

我一直在这里

• Rachel萱宁杨洋

Rachel萱宁杨洋 2016-11-11 20:01:50

亲,大家好。我在斯里兰卡做旅游的地接,需要出签证,定酒店,包车什么的,都可以联系我,我的微信和QQ:736689932

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-12 10:35:56

我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和银联汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-12 14:24:35

你一个人吗?我打算一月份去 还没订票

来自 豆瓣App
  • 我一直在这里

我一直在这里 (风轻云淡) 2016-11-12 14:28:52

你一个人吗?我打算一月份去 还没订票 你一个人吗?我打算一月份去 还没订票 青柠

嗯,一个人~~

• 奇奇

奇奇 2016-11-25 17:47:03

你一个人吗?我打算一月份去 还没订票 你一个人吗?我打算一月份去 还没订票 青柠

亲,你打算1月几号去啊?

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-25 17:47:03

亲,你打算1月几号去啊?

来自 豆瓣App
  • 你女朋友

你女朋友 2016-11-29 10:57:08

先mark

来自 豆瓣App
  • 我一直在这里

我一直在这里 (风轻云淡) 2016-12-02 00:50:31

亲,你打算1月几号去啊? 亲,你打算1月几号去啊? 奇奇

1月2日的飞机,已定

来自 豆瓣App
  • 奚灵昀

奚灵昀 2016-12-02 22:32:13

去过15次 1月份继续打算去 有兴趣加我微信:xixi00 可以免费解答任何问题 只要我知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25613 人聚集在这个小组
↑回顶部