双11回血站是什么情况?

小白Meow

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-11 16:32:48

送的红包就是三个300-100的红包呀 图片上不是有么 但是不能叠加使用

• 亚北北

亚北北 2016-11-11 16:35:02

在哪看的啊

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 16:35:24

送的红包就是三个300-100的红包呀 图片上不是有么 但是不能叠加使用 送的红包就是三个300-100的红包呀 图片上不是有么 但是不能叠加使用 这不是小号

惹,太激动了没注意看233

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-11 16:38:14

哪里进这个链接锕。。

来自 豆瓣App
  • Idon'tlikeit

Idon'tlikeit 2016-11-11 16:38:18

我擦!我刚买了个600多的移动硬盘!这个在哪里?!

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 16:45:40

我擦!我刚买了个600多的移动硬盘!这个在哪里?! 我擦!我刚买了个600多的移动硬盘!这个在哪里?! Idon'tlikeit

我是直接跳出来的,刚刚已经拿到红包了,买什么都可以抵,妈蛋爸爸真是太坏了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:51:13

求页面分享

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-11 16:53:37

这是几点开始的?预售付款的都不能用了吗

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-11 16:53:58

没找到呀

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-11 16:57:42

已经用掉一张了,这个全淘宝都能用,但是只有今天,不能叠加

• 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-11 16:58:27

求页面分享

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 17:01:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一唯

咦 是个好方法 后面用红包券的已经付款了券应该没法收回吧 而且不可能退款扣你三百啊

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 17:08:14

求页面分享 求页面分享 已注销

【双11回血站】http://e22a.com/h.YTaLXT?cv=AAXJDPwI&;sm=c882a5复制这条信息,打开?手淘?¥AAXJDPwI¥

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 17:08:42

你上天猫APP找找消息里面有没有,是天猫推送的要在天猫上付款1000才送红包

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 17:09:10

刚刚已经把300红包败完辣,开森!啥都能买!

来自 豆瓣App
  • 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-11 17:12:21

太可怜了。没有机会

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 17:12:58

要算,但是要买天猫商家

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 17:13:26

刚刚已经把300红包败完辣,开森!啥都能买! 刚刚已经把300红包败完辣,开森!啥都能买! 小白Meow

这个之前你败了多少

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-11 17:14:58

m

• 豁达

豁达 2016-11-11 17:16:22

没关系,也许十点后还有更大的红包等着你,马云爸爸去年不也是临时发大额红包吗

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 17:20:32

这个之前你败了多少 这个之前你败了多少 豁达

没仔细算呢,几千吧

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2016-11-11 17:28:26

这个回血机会是根据啥的

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-11 18:23:40

我终于也有啦哈哈哈

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-11 18:29:31

这个红包是可以叠加优惠券和购物券的吧?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-11 18:37:02

我为嘛没有?

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 18:38:58

这个红包是可以叠加优惠券和购物券的吧? 这个红包是可以叠加优惠券和购物券的吧? 已注销

可以哒

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-11 18:41:42

是天猫才有吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:19:50

没有机会

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-11 19:33:52

为什么不给我!!!!!!

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 20:36:27

咦 是个好方法 后面用红包券的已经付款了券应该没法收回吧 而且不可能退款扣你三百啊 咦 是个好方法 后面用红包券的已经付款了券应该没法收回吧 而且不可能退款扣你三百啊 豁达

我刚研究,双11当天,用户活动期间参与累计实付款计算的订单发生退款,如果扣除退款金额之后的累计实付款不足1000元,则会收回发放给用户的所有双11回血红包。
    会收回啊收回!而且有可能取消用过红包的交易!心机喵!!!

• (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-11 20:45:31

为什么不给我!!!说我没有获得本次回血机会嘤嘤嘤

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 20:57:26

我刚研究,双11当天,用户活动期间参与累计实付款计算的订单发生退款,如果扣除退款金额之后的累 我刚研究,双11当天,用户活动期间参与累计实付款计算的订单发生退款,如果扣除退款金额之后的累计实付款不足1000元,则会收回发放给用户的所有双11回血红包。 会收回啊收回!而且有可能取消用过红包的交易!心机喵!!! ... 帅大锤

神马!!看来只能把傲娇精华辣个套装收了惹,在实体买了好多呢。。。

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-11 21:01:08

神马!!看来只能把傲娇精华辣个套装收了惹,在实体买了好多呢。。。 神马!!看来只能把傲娇精华辣个套装收了惹,在实体买了好多呢。。。 小白Meow

我是拍完了出现红包后研究的!但是我拍错了!想退那件!可是是由于那件才获得的回血红包!!!哭死了!跟客服说了那么久就是不给我退!!!

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-11 21:06:29

我是拍完了出现红包后研究的!但是我拍错了!想退那件!可是是由于那件才获得的回血红包!!!哭 我是拍完了出现红包后研究的!但是我拍错了!想退那件!可是是由于那件才获得的回血红包!!!哭死了!跟客服说了那么久就是不给我退!!! ... 帅大锤

等我们退款的时候用红包买的东西都到家了,他回收有什么用??

来自 豆瓣App
  • 爱上爱

爱上爱 2016-11-11 21:22:17

等我们退款的时候用红包买的东西都到家了,他回收有什么用?? 等我们退款的时候用红包买的东西都到家了,他回收有什么用?? 谢耳朵

同问✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-11 21:22:34

我刚研究,双11当天,用户活动期间参与累计实付款计算的订单发生退款,如果扣除退款金额之后的累 我刚研究,双11当天,用户活动期间参与累计实付款计算的订单发生退款,如果扣除退款金额之后的累计实付款不足1000元,则会收回发放给用户的所有双11回血红包。 会收回啊收回!而且有可能取消用过红包的交易!心机喵!!! ... 帅大锤

那我可以不第二天马上退款 等收到货了再退东西回去,我其他东西也基本收到了不会还有影响吧 我吃土又去下了一千现在正在花那300红包

• 奶油卷

奶油卷 (没有未来) 2016-11-11 21:26:48

用这个回血红包,一个2块,谁分享谁知道ˊ_>ˋ¥AAXQVNVv¥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-11 21:29:55

在哪里有写啊啊啊,我已经拍了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25454 人聚集在这个小组
↑回顶部