11.4~双眼皮,坐标GZ,记录一下

one_chan

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • Y-之之

Y-之之 2016-11-12 01:03:23

楼楼,广州哪做得,恢复得挺好滴

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-12 06:43:56

楼楼,广州哪做得,恢复得挺好滴 楼楼,广州哪做得,恢复得挺好滴 Y-之之

中山三院啊

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-12 14:21:55

楼主是颜玲做的吗?

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-12 17:03:49

楼主是颜玲做的吗? 楼主是颜玲做的吗? jdjsn

是啊

来自 豆瓣App
  • Minmin酱~

Minmin酱~ 2016-11-12 18:34:46

我的天,你消肿消得好快啊

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-12 18:37:10

我的天,你消肿消得好快啊 我的天,你消肿消得好快啊 Minmin酱~

我还嫌慢,手术当天看到一个女的二十多天,一点不肿,医生夸她恢复很好,好羡慕

来自 豆瓣App
  • Minmin酱~

Minmin酱~ 2016-11-13 19:38:13

我还嫌慢,手术当天看到一个女的二十多天,一点不肿,医生夸她恢复很好,好羡慕 我还嫌慢,手术当天看到一个女的二十多天,一点不肿,医生夸她恢复很好,好羡慕 one_chan

???我也在广州,一直纠结着想做又不敢做

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-13 19:55:42

???我也在广州,一直纠结着想做又不敢做 ???我也在广州,一直纠结着想做又不敢做 Minmin酱~

去吧,我之前也是这种状态

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-13 20:42:28

去吧,我之前也是这种状态 去吧,我之前也是这种状态 one_chan

我觉得楼主恢复的好快,消肿の好快!我还是好肿

来自 豆瓣App
  • 童

中山三院很棒吗

来自 豆瓣App
  • 朴

楼主是预约后多久才排到手术的呀

• violin0715

violin0715 (instagram:miaomiaohui) 2016-11-14 22:02:43

恢复不错 做的多宽?几厘米

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-15 20:48:27

中山三院很棒吗 中山三院很棒吗

看豆瓣是挺多人去的

来自 豆瓣App
  • 廷廷

廷廷 2016-11-15 22:52:57

楼主,我下周约了颜玲,你做的是平行吗?我估计也要提肌,一共费用大概多少钱?谢谢

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-16 07:16:27

楼主,我下周约了颜玲,你做的是平行吗?我估计也要提肌,一共费用大概多少钱?谢谢 楼主,我下周约了颜玲,你做的是平行吗?我估计也要提肌,一共费用大概多少钱?谢谢 廷廷

已豆油,我做的应该是平扇的

来自 豆瓣App
  • annie616

annie616 2016-11-19 16:50:39

请问你做了多少钱呀

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-19 16:58:37

楼主恢复的好自然 我看其他人半个月才有楼主这样的效果 寒假去割 求豆油价格呀

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-21 16:34:52

我还嫌慢,手术当天看到一个女的二十多天,一点不肿,医生夸她恢复很好,好羡慕 我还嫌慢,手术当天看到一个女的二十多天,一点不肿,医生夸她恢复很好,好羡慕 one_chan

露珠你难道看到的是我?我那天去看医生顺便回去给颜面诊了,她还扒拉了我的双眼皮夸我恢复地好

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-21 21:09:29

露珠你难道看到的是我?我那天去看医生顺便回去给颜面诊了,她还扒拉了我的双眼皮夸我恢复地好 露珠你难道看到的是我?我那天去看医生顺便回去给颜面诊了,她还扒拉了我的双眼皮夸我恢复地好 麦子布布

那位妹子短发带着眼镜,然后是开了眼角做了提肌,然后那妹子说自己之后要做伴娘还问医生能不能画眼妆

来自 豆瓣App
  • Tr

Tr 2016-11-21 22:08:48

竟然找到一个恢复比我还快的

• 麦子布布

麦子布布 2016-11-21 22:29:05

那位妹子短发带着眼镜,然后是开了眼角做了提肌,然后那妹子说自己之后要做伴娘还问医生能不能画 那位妹子短发带着眼镜,然后是开了眼角做了提肌,然后那妹子说自己之后要做伴娘还问医生能不能画眼妆 ... one_chan

啊哈是我是我哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-21 22:32:50

啊哈是我是我哈哈哈哈哈 啊哈是我是我哈哈哈哈哈 麦子布布

天啊!这样也能遇到,好巧~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-21 22:33:42

竟然找到一个恢复比我还快的 竟然找到一个恢复比我还快的 Tr

?还好啦

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-21 22:34:39

天啊!这样也能遇到,好巧~哈哈哈哈 天啊!这样也能遇到,好巧~哈哈哈哈 one_chan

来来来加个微信哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-12-03 12:02:52

菇凉,你割的现在有疤痕吗?能不能看出来呢

• one_chan

one_chan 2016-12-04 10:08:52

菇凉,你割的现在有疤痕吗?能不能看出来呢 菇凉,你割的现在有疤痕吗?能不能看出来呢 解语花

闭眼还是看得出有疤痕,毕竟时间不久才一个月

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-12-06 09:39:35

闭眼还是看得出有疤痕,毕竟时间不久才一个月 闭眼还是看得出有疤痕,毕竟时间不久才一个月 one_chan

不知道以后会不会有条白色那种疤痕

• one_chan

one_chan 2016-12-06 10:28:51

不知道以后会不会有条白色那种疤痕 不知道以后会不会有条白色那种疤痕 解语花

那就不知道哦,应该不会吧

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-12-06 11:34:23

那就不知道哦,应该不会吧 那就不知道哦,应该不会吧 one_chan

就是担心,不太敢去割

• one_chan

one_chan 2016-12-06 21:44:21

就是担心,不太敢去割 就是担心,不太敢去割 解语花

没事的

来自 豆瓣App
  • 麦萌

麦萌 2016-12-06 23:28:53

楼主,你这个是平扇吗?有没有开眼角

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-12-07 01:06:12

楼主恢复的好自然 我看其他人半个月才有楼主这样的效果 寒假去割 求豆油价格呀 楼主恢复的好自然 我看其他人半个月才有楼主这样的效果 寒假去割 求豆油价格呀 雪穗

我前两天去看了,6400

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-12-07 06:44:02

楼主,你这个是平扇吗?有没有开眼角 楼主,你这个是平扇吗?有没有开眼角 麦萌

是啊,没有开眼角

来自 豆瓣App
  • 麦萌

麦萌 2016-12-08 13:14:08

我前两天去看了,6400 我前两天去看了,6400 Julie

6400是包括哪些项目?

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-12-08 17:46:07

6400是包括哪些项目? 6400是包括哪些项目? 麦萌

双眼皮(去皮,去脂)

• WANG

WANG 2016-12-15 16:30:20

妹纸…你的很好看啊。可是看到她割的别的又有点纠结了。还约了她一月份的手术

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-12-17 13:29:37

妹纸…你的很好看啊。可是看到她割的别的又有点纠结了。还约了她一月份的手术 妹纸…你的很好看啊。可是看到她割的别的又有点纠结了。还约了她一月份的手术 WANG

约了就去吧,放心会好看的

来自 豆瓣App
  • 会呱的鹅

会呱的鹅 2016-12-17 13:37:12

颜玲很好吗?肿眼泡不知道找谁割好 潘贰

• 会呱的鹅

会呱的鹅 2016-12-17 13:37:37

做潘贰的功课 还挺喜欢的 可是好贵啊1w➕

• 黄昏晓

黄昏晓 2016-12-17 13:56:45

开的真好

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-12-17 23:49:37

约了就去吧,放心会好看的 约了就去吧,放心会好看的 one_chan

喜欢她做的平扇,她做的开扇我个人不喜欢…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30079 人聚集在这个小组
↑回顶部