男票一整天没有发信息是什么意思?(已分手)

荷田田

来自 豆瓣App
  • ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-11 16:30:24

楼主你是不是太闲?

• 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-11 16:31:24

不爱的人太多

• 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-11 16:31:32

不行就分

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 16:34:35

楼主你是不是太闲? 楼主你是不是太闲? ②手小夜曲‖M

确实闲→_→一整天也有点不正常吧

来自 豆瓣App
  • 刚好遇见

刚好遇见 2016-11-11 16:37:33

才一天。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 16:38:19

不 是你太闲了

• ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-11 16:39:44

确实闲→_→一整天也有点不正常吧 确实闲→_→一整天也有点不正常吧 荷田田

所以容易胡思乱想

• 白色和蓝色

白色和蓝色 (习惯孤独) 2016-11-11 16:42:20

楼主真闲

• Hi~

Hi~ 2016-11-11 16:42:58

上班忙很正常啊。你想多了~

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 16:49:14

楼主真闲 楼主真闲 白色和蓝色

莫名其妙就一整天没消息。除了我确实很闲,也很奇怪呀

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2016-11-11 16:50:25

莫名其妙就一整天没消息。除了我确实很闲,也很奇怪呀 莫名其妙就一整天没消息。除了我确实很闲,也很奇怪呀 荷田田

我跟我男朋友每天都这样,并不奇怪....

• 苏眉眉

苏眉眉 (西贡在巴黎) 2016-11-11 16:50:33

这没什么啊
    晚上下班都一起甜言蜜语的挺好啊

• 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 16:52:02

要是以前也这样 那就别介意了 要是突然这样 可能是不想理你了 。。。

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 16:53:25

我跟我男朋友每天都这样,并不奇怪.... 我跟我男朋友每天都这样,并不奇怪.... 嫿小画

热恋期过了的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 取个啥名儿呢?

取个啥名儿呢? (最好的决定。) 2016-11-11 16:57:02

其实如果是上班时间 真的就还好吧 因为有时候就是很忙啊 压根没时间看手机

楼主放宽心啦~ 晚上你们还是甜言蜜语啦 所以不要太敏感想太多

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 16:57:04

要是以前也这样 那就别介意了 要是突然这样 可能是不想理你了 。。。 要是以前也这样 那就别介意了 要是突然这样 可能是不想理你了 。。。 水叔

如何应对,也不理他?

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 16:58:30

其实如果是上班时间 真的就还好吧 因为有时候就是很忙啊 压根没时间看手机 楼主放宽心啦~ 晚 其实如果是上班时间 真的就还好吧 因为有时候就是很忙啊 压根没时间看手机 楼主放宽心啦~ 晚上你们还是甜言蜜语啦 所以不要太敏感想太多 ... 取个啥名儿呢?

也不至于没时间看手机呀π_π 他还在群里抢了红包→_→

来自 豆瓣App
  • 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 16:58:45

如何应对,也不理他? 如何应对,也不理他? 荷田田

这种事吧 要是没改善 离分手不远了 你可以做点准备 但是具体情况我不了解啊 但是以往一直白天都有说话 突然不说了 而且变冷淡 就是变心的表现吧 但是要是真忙 那就是真忙 异地么?

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 17:01:49

这种事吧 要是没改善 离分手不远了 你可以做点准备 但是具体情况我不了解啊 但是以往一直白天都 这种事吧 要是没改善 离分手不远了 你可以做点准备 但是具体情况我不了解啊 但是以往一直白天都有说话 突然不说了 而且变冷淡 就是变心的表现吧 但是要是真忙 那就是真忙 异地么? ... 水叔

不是异地。中午基本不加班都腻歪一起。变冷淡也得有理由啊,太突然了吧π_π 之前都会和对方聊在干嘛干嘛,最近变少了,这会儿直接一整天没有消息了

来自 豆瓣App
  • 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 17:03:14

不是异地。中午基本不加班都腻歪一起。变冷淡也得有理由啊,太突然了吧π_π 之前都会和对方聊在 不是异地。中午基本不加班都腻歪一起。变冷淡也得有理由啊,太突然了吧π_π 之前都会和对方聊在干嘛干嘛,最近变少了,这会儿直接一整天没有消息了 ... 荷田田

在一起多长时间了啊?你既然有这种想法说明他给你的安全感不足。虽然说安全感是来自于自己,但是也是在对方事情做到位的情况下吧。。。

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 17:10:47

在一起多长时间了啊?你既然有这种想法说明他给你的安全感不足。虽然说安全感是来自于自己,但是 在一起多长时间了啊?你既然有这种想法说明他给你的安全感不足。虽然说安全感是来自于自己,但是也是在对方事情做到位的情况下吧。。。 ... 水叔

快一年了。PS上上个星期前女友打电话来,我刚好在旁边…前女友哭,他也哭,说发生了很多事回不去了…

来自 豆瓣App
  • 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 17:12:56

快一年了。PS上上个星期前女友打电话来,我刚好在旁边…前女友哭,他也哭,说发生了很多事回不去 快一年了。PS上上个星期前女友打电话来,我刚好在旁边…前女友哭,他也哭,说发生了很多事回不去了… ... 荷田田

这不是好兆头啊。他哭啥啊

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 17:21:26

今天双十一,他怕联系你,你会带出买东西的话题,到时候不买不妥。。不如找个借口不联系.也可能真的忙

来自 豆瓣App
  • 取个啥名儿呢?

取个啥名儿呢? (最好的决定。) 2016-11-11 17:28:24

也不至于没时间看手机呀π_π 他还在群里抢了红包→_→ 也不至于没时间看手机呀π_π 他还在群里抢了红包→_→ 荷田田

额 这个。。具体情况我也不了解

不如你好好跟他谈谈咯 说下你的想法 两个人沟通一下啦 不要自己胡想

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 18:22:14

这不是好兆头啊。他哭啥啊 这不是好兆头啊。他哭啥啊 水叔

还有感情呗,但是又不能在一起

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-11 18:30:56

我男票也是哈哈

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 18:49:39

我男票也是哈哈 我男票也是哈哈 陈冠希老婆

囧┐(‘~`;)┌ 也是没有消息一整天吗

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-11 18:57:36

囧┐(‘~`;)┌ 也是没有消息一整天吗 囧┐(‘~`;)┌ 也是没有消息一整天吗 荷田田

是的

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 19:09:10

是的 是的 陈冠希老婆

害怕用他的卡买买买

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-11 19:15:27

害怕用他的卡买买买 害怕用他的卡买买买 荷田田

没错

来自 豆瓣App
  • 虚设。

虚设。 2016-11-11 19:23:06

我男票有一次一整天没理我 我闺蜜们也都让我改改自己敏感这个毛病 结果后来知道他出轨

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-11 19:29:07

我男票有一次一整天没理我 我闺蜜们也都让我改改自己敏感这个毛病 结果后来知道他出轨 我男票有一次一整天没理我 我闺蜜们也都让我改改自己敏感这个毛病 结果后来知道他出轨 虚设。

尼玛……好的

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-11 22:38:46

哈哈哈,太闲了,他不联系我我也不联系他,哈哈,每次都是他输

来自 豆瓣App
  • 邦黎塘

邦黎塘 2016-11-11 22:41:15

估计是死了

来自 豆瓣App
  • 👧🏿

👧🏿 2016-11-11 22:41:58

就当他死了,等他活过来,想搭理就搭理下

来自 豆瓣App
  • 劲妞,

劲妞, (不想当厨师的裁缝不是好司机) 2016-11-11 22:47:23

好过我,今天是一周年纪念日,现在我一个人在出租屋里过(心里生气,但还是要保持微笑

来自 豆瓣App
  • 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-11-11 23:00:08

异地 昨晚他想玩游戏了我说陪我多聊会儿吧 他说没必要天天聊的 嗯好啊所以以后再也不厚脸皮了 手动再见

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-11 23:03:12

这不才半天??我忙起来也是一天都没空拿手机找男票好吧?

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-12 10:36:38

细思极恐,应该是给别人发去了。不要相信忙这种借口

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-12 23:17:45

细思极恐,应该是给别人发去了。不要相信忙这种借口 细思极恐,应该是给别人发去了。不要相信忙这种借口 争取明天早起~

细思极恐的事情太多了

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-12 23:18:46

异地 昨晚他想玩游戏了我说陪我多聊会儿吧 他说没必要天天聊的 嗯好啊所以以后再也不厚脸皮了 手 异地 昨晚他想玩游戏了我说陪我多聊会儿吧 他说没必要天天聊的 嗯好啊所以以后再也不厚脸皮了 手动再见 ... 多吃青菜

没必要天天聊……那谈恋爱干嘛

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-12 23:19:32

好过我,今天是一周年纪念日,现在我一个人在出租屋里过(心里生气,但还是要保持微笑 好过我,今天是一周年纪念日,现在我一个人在出租屋里过(心里生气,但还是要保持微笑 劲妞,

抱抱…这会儿好了吗

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-13 15:21:39

是你太闲了…

• 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-14 01:26:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 tttttt

冷战也解决不了问题呀

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-16 10:21:44

是你太闲了… 是你太闲了… 弥赛亚

果然还是有问题,并非太闲

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 15:52:27

老是有很多人在女方困惑感情,觉得男方态度异常时说是你太闲,为什么一开始可以微信不断,到几天不联系?肯定有很多原因,很多人就是试图去掩盖真相,希望楼主变得没有思想我也不知道是什么居心。谈恋爱如果没有精神沟通没有嘘寒问暖不提供情绪价值那跟路人有什么区别

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 15:53:09

不是异地。中午基本不加班都腻歪一起。变冷淡也得有理由啊,太突然了吧π_π 之前都会和对方聊在 不是异地。中午基本不加班都腻歪一起。变冷淡也得有理由啊,太突然了吧π_π 之前都会和对方聊在干嘛干嘛,最近变少了,这会儿直接一整天没有消息了 ... 荷田田

我之前也是这样 而且我还提出了希望每天联系 对方还是没做到

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-16 15:54:23

希望他哭着回来求回头,然后楼主一脚踹开他

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 15:57:54

我男票有一次一整天没理我 我闺蜜们也都让我改改自己敏感这个毛病 结果后来知道他出轨 我男票有一次一整天没理我 我闺蜜们也都让我改改自己敏感这个毛病 结果后来知道他出轨 虚设。

女人很多时候的第六感很准

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 15:59:55

细思极恐,应该是给别人发去了。不要相信忙这种借口 细思极恐,应该是给别人发去了。不要相信忙这种借口 争取明天早起~

我觉得也是这样 他也有消遣娱乐放松的时候,也有坐车上厕所或者睡前手机的时候一天24小时都没有几分钟跟你联系,一个人的精力不用到你这就会用到别人那

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-16 16:37:06

所以一般都不是太闲

来自 豆瓣App
  • 狐狸等着月亮来

狐狸等着月亮来 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 16:40:04

美国总统都不可能忙到消失一天,
    要么是死了,要么有问题。

• 青苔卷狗子

青苔卷狗子 2016-11-16 16:40:28

五天没联系 男朋友说忙 出轨了呵呵

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-16 16:43:36

果然还是有问题,并非太闲 果然还是有问题,并非太闲 荷田田

反正我觉得对方有没有问题,自己能感觉到的。

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-16 20:20:14

老是有很多人在女方困惑感情,觉得男方态度异常时说是你太闲,为什么一开始可以微信不断,到几天 老是有很多人在女方困惑感情,觉得男方态度异常时说是你太闲,为什么一开始可以微信不断,到几天不联系?肯定有很多原因,很多人就是试图去掩盖真相,希望楼主变得没有思想我也不知道是什么居心。谈恋爱如果没有精神沟通没有嘘寒问暖不提供情绪价值那跟路人有什么区别 ... 只是想吐槽

沟通真的很重要。一方不沟通,至少不是真诚的。

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-16 20:21:59

希望他哭着回来求回头,然后楼主一脚踹开他 希望他哭着回来求回头,然后楼主一脚踹开他 盖特芮欧

他今天说自己只是想清空自己,忘掉之前的一切再和我重新开始。呸(¬㉨¬)谁还没有过去,为什么要忘掉。感觉他太累了,他这样我也累。

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-16 20:22:52

五天没联系 男朋友说忙 出轨了呵呵 五天没联系 男朋友说忙 出轨了呵呵 青苔卷狗子

怎么这么多出轨的!他们不能带点脑子谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • 荷田田

荷田田 (爱你是孤单的心事。) 2016-11-16 20:23:36

所以一般都不是太闲 所以一般都不是太闲 JJJiao

女生第六感也是准的没道理

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-16 20:30:21

女生第六感也是准的没道理 女生第六感也是准的没道理 荷田田

没有错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我喜欢的人貌似喜欢我室友啊怎么办?   (菁桐)
  • 挑剔的男朋友嫌我这也不好那也不好。   (嘟嘟)
  • 真的很搞不懂男生   (汤小喂)
  • 怀孕6个月了,心好冷   (ikanaide)
  • 求助!是不是该结束了   (女人帮马甲3号)
↑回顶部