遇到渣男了

佛教

• 月迷

月迷 2016-11-11 17:24:37

他不会内疚的!

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-11 17:29:52

他不会内疚的! 他不会内疚的! 月迷

我想让他内疚,为啥一点内疚的心都没有

• 月迷

月迷 2016-11-11 17:31:19

我想让他内疚,为啥一点内疚的心都没有 我想让他内疚,为啥一点内疚的心都没有 佛教

第一他已经跟别人在一起了,第二他对你冷暴力。充分说明他根本不在乎你怎么想。

来自 豆瓣App
  • 有你才好

有你才好 2016-11-11 18:27:12

你不过是自作多情了,他不过是把你玩玩。没事,男人多的是

来自 豆瓣App
  • 一梦万年 2016-11-11 18:50:54

萧亚轩那首歌怎么唱的?头发甩甩大步走开,他不认真,你何必动情

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-11 22:08:20

萧亚轩那首歌怎么唱的?头发甩甩大步走开,他不认真,你何必动情 萧亚轩那首歌怎么唱的?头发甩甩大步走开,他不认真,你何必动情 一梦万年

骂醒我,我都想过报复他了,两年的感情抵不过十几天的军训

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-11 22:10:20

第一他已经跟别人在一起了,第二他对你冷暴力。充分说明他根本不在乎你怎么想。 第一他已经跟别人在一起了,第二他对你冷暴力。充分说明他根本不在乎你怎么想。 月迷

前前后后才一个月的样子,做人太失败 ,骂醒我,真后悔国庆去找他,自己都还是学生,一个人硬座十多小时跑去见他。

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-11 22:12:21

你不过是自作多情了,他不过是把你玩玩。没事,男人多的是 你不过是自作多情了,他不过是把你玩玩。没事,男人多的是 有你才好

他玩玩儿而已,我却认真了

• 有你才好

有你才好 2016-11-11 22:57:37

他玩玩儿而已,我却认真了 他玩玩儿而已,我却认真了 佛教

那你快走出来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 23:19:37

。。。。节哀

来自 豆瓣App
  • Nancira楠溪

Nancira楠溪 2016-11-12 00:10:49

心疼你,咱俩遭遇差不多,今年2月他休假前我们还好好的,过了一个假期就变心了,已经分手快十个月了,正在慢慢的放下 不知道还要多久 反正相信自己 总会过去的

来自 豆瓣App
  • Nancira楠溪

Nancira楠溪 2016-11-12 00:11:08

抱抱你,加油!

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 00:12:30

前前后后才一个月的样子,做人太失败 ,骂醒我,真后悔国庆去找他,自己都还是学生,一个人硬座 前前后后才一个月的样子,做人太失败 ,骂醒我,真后悔国庆去找他,自己都还是学生,一个人硬座十多小时跑去见他。 ... 佛教

这样的人,你早点看清是好事。

来自 豆瓣App
  • 一梦万年 2016-11-12 00:47:32

骂醒我,我都想过报复他了,两年的感情抵不过十几天的军训 骂醒我,我都想过报复他了,两年的感情抵不过十几天的军训 佛教

骂醒你是没必要了吧,我觉得

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 14:47:10

心疼你,咱俩遭遇差不多,今年2月他休假前我们还好好的,过了一个假期就变心了,已经分手快十个 心疼你,咱俩遭遇差不多,今年2月他休假前我们还好好的,过了一个假期就变心了,已经分手快十个月了,正在慢慢的放下 不知道还要多久 反正相信自己 总会过去的 ... Nancira楠溪

我一直觉得他老老实实的,到现在都还没缓过神来

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 14:53:05

这样的人,你早点看清是好事。 这样的人,你早点看清是好事。 月迷

感觉面临毕业事儿多,人生好艰难

• 月迷

月迷 2016-11-12 14:59:32

感觉面临毕业事儿多,人生好艰难 感觉面临毕业事儿多,人生好艰难 佛教

我毕业的时候也是,考研没考上,工作没着落,每天还要顶着烈日去练车。心情也极度郁闷。还好,这些都会过去的

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 15:09:45

我毕业的时候也是,考研没考上,工作没着落,每天还要顶着烈日去练车。心情也极度郁闷。还好,这 我毕业的时候也是,考研没考上,工作没着落,每天还要顶着烈日去练车。心情也极度郁闷。还好,这些都会过去的 ... 月迷

现在就在经历这种时候,好煎熬,好多同学都已经找好工作,我还在这儿没落伤心

• 月迷

月迷 2016-11-12 15:15:14

现在就在经历这种时候,好煎熬,好多同学都已经找好工作,我还在这儿没落伤心 现在就在经历这种时候,好煎熬,好多同学都已经找好工作,我还在这儿没落伤心 佛教

越是这种时候越要冷静,你一慌,原本着急的事情会更乱。捋一捋你想做的事情,分个轻重缓急一件一件来

来自 豆瓣App
  • 自救的612

自救的612 2016-11-12 15:46:37

越是这种时候越要冷静,你一慌,原本着急的事情会更乱。捋一捋你想做的事情,分个轻重缓急一件一 越是这种时候越要冷静,你一慌,原本着急的事情会更乱。捋一捋你想做的事情,分个轻重缓急一件一件来 ... 月迷

当年上学的我也被莫名其妙滴分过手,那还是我第一次带朋友去见他,结果他跟我说不合适,不想在一起了。我又哭又闹他还是无动于衷,真是狠心!不过后来他又莫名其妙滴找我,和好了。现在已经结婚有了宝宝,对我又越来越好。真是一场赌博,不知道以后会是啥样

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 15:49:52

当年上学的我也被莫名其妙滴分过手,那还是我第一次带朋友去见他,结果他跟我说不合适,不想在一 当年上学的我也被莫名其妙滴分过手,那还是我第一次带朋友去见他,结果他跟我说不合适,不想在一起了。我又哭又闹他还是无动于衷,真是狠心!不过后来他又莫名其妙滴找我,和好了。现在已经结婚有了宝宝,对我又越来越好。真是一场赌博,不知道以后会是啥样 ... 自救的612

凌乱了……表示看不懂…但是幸福就好

来自 豆瓣App
  • 自救的612

自救的612 2016-11-12 15:50:48

我也想让他内疚,扇了他两耳光,然后擦干眼泪,一转头又止不住地哭。事实证明,他又后悔了,虽然我稀里糊涂地不知道为啥。能说清楚最好,于心无愧。

来自 豆瓣App
  • 自救的612

自救的612 2016-11-12 15:51:08

凌乱了……表示看不懂…但是幸福就好 凌乱了……表示看不懂…但是幸福就好 月迷

回复错了

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 15:52:22

凌乱了……表示看不懂…但是幸福就好 凌乱了……表示看不懂…但是幸福就好 月迷

我都后悔没去扇他耳光子,现在他倒好,幸福的很,你们还是在一起了,祝幸福,我就算了

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 15:53:11

回复错了 回复错了 自救的612

哈哈,没事,好好的就行了,我都觉得自己爱无能了

• 月迷

月迷 2016-11-12 15:54:24

哈哈,没事,好好的就行了,我都觉得自己爱无能了 哈哈,没事,好好的就行了,我都觉得自己爱无能了 佛教

不要因为一个渣男就放弃自己

来自 豆瓣App
  • 自救的612

自救的612 2016-11-12 15:55:03

我都后悔没去扇他耳光子,现在他倒好,幸福的很,你们还是在一起了,祝幸福,我就算了 我都后悔没去扇他耳光子,现在他倒好,幸福的很,你们还是在一起了,祝幸福,我就算了 佛教

我知道帮训一结束,成了一堆又分了一批,早点儿看清也好,免得越陷越深

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 15:57:15

不要因为一个渣男就放弃自己 不要因为一个渣男就放弃自己 月迷

真不知怎么挽救自己,过意不去

• 月迷

月迷 2016-11-12 15:58:30

真不知怎么挽救自己,过意不去 真不知怎么挽救自己,过意不去 佛教

先把学业和工作搞好,剩下的先放一边

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 15:59:07

我知道帮训一结束,成了一堆又分了一批,早点儿看清也好,免得越陷越深 我知道帮训一结束,成了一堆又分了一批,早点儿看清也好,免得越陷越深 自救的612

他就带个大学军训就这样,我都陷了两年了,我的大学时光都要过了

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 15:59:39

先把学业和工作搞好,剩下的先放一边 先把学业和工作搞好,剩下的先放一边 月迷

对,自己做好自己的事才是真的

• 月迷

月迷 2016-11-12 16:02:09

对,自己做好自己的事才是真的 对,自己做好自己的事才是真的 佛教

没错~你若盛开,清风自来~过去的事情统统碎去,做最好的自己!

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 16:03:15

好像送他一句话,我的今天也是他的明天

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 16:42:22

好像送他一句话,我的今天也是他的明天 好像送他一句话,我的今天也是他的明天 佛教

都结束了还送什么话啊…有往无来的交往真的是你想要的么

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-12 18:56:15

都结束了还送什么话啊…有往无来的交往真的是你想要的么 都结束了还送什么话啊…有往无来的交往真的是你想要的么 柠檬就大酱

尴尬,我现在做这些都好徒劳啊

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 19:02:11

尴尬,我现在做这些都好徒劳啊 尴尬,我现在做这些都好徒劳啊 佛教

他不喜欢你 干嘛都是白费劲

来自 豆瓣App
  • 小蚯蚓

小蚯蚓 (小蚯蚓要加油~) 2016-11-17 19:34:30

第一他已经跟别人在一起了,第二他对你冷暴力。充分说明他根本不在乎你怎么想。 第一他已经跟别人在一起了,第二他对你冷暴力。充分说明他根本不在乎你怎么想。 月迷

男生冷暴力是啥意思?会不会和性格内向有关

来自 豆瓣App
  • 小蚯蚓

小蚯蚓 (小蚯蚓要加油~) 2016-11-17 19:35:13

你不过是自作多情了,他不过是把你玩玩。没事,男人多的是 你不过是自作多情了,他不过是把你玩玩。没事,男人多的是 有你才好

好男少

来自 豆瓣App
  • 小蚯蚓

小蚯蚓 (小蚯蚓要加油~) 2016-11-17 19:35:32

我一直觉得他老老实实的,到现在都还没缓过神来 我一直觉得他老老实实的,到现在都还没缓过神来 佛教

亲,咱俩可以聊聊

来自 豆瓣App
  • 小蚯蚓

小蚯蚓 (小蚯蚓要加油~) 2016-11-17 19:35:50

我毕业的时候也是,考研没考上,工作没着落,每天还要顶着烈日去练车。心情也极度郁闷。还好,这 我毕业的时候也是,考研没考上,工作没着落,每天还要顶着烈日去练车。心情也极度郁闷。还好,这些都会过去的 ... 月迷

现在如何?

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-17 19:39:19

现在如何? 现在如何? 小蚯蚓

工作稳定清闲,生活自在。

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-17 19:39:42

男生冷暴力是啥意思?会不会和性格内向有关 男生冷暴力是啥意思?会不会和性格内向有关 小蚯蚓

只有一个原因:不喜欢你。跟性格无关。

来自 豆瓣App
  • 有你才好

有你才好 2016-11-18 09:58:41

好男少 好男少 小蚯蚓

是的。现在这个社会好男儿少

来自 豆瓣App
  • 有你才好

有你才好 2016-11-18 09:58:55

他不喜欢你 干嘛都是白费劲 他不喜欢你 干嘛都是白费劲 柠檬就大酱

同意

来自 豆瓣App
  • 叶律楚材

叶律楚材 2016-11-18 10:57:41

七年军龄,没带过军训,不想去凑热闹。今年也是刚考司考。但愿都能过

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (当你的秀发拂过我的钢枪) 2016-11-18 17:43:09

你司考过了么?成绩好像快出来了诶

来自 豆瓣App
  • 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-19 23:07:49

你司考过了么?成绩好像快出来了诶 你司考过了么?成绩好像快出来了诶 Ryan

21号,尴尬

• 佛教

佛教 (总是需要时间···) 2016-11-19 23:08:23

七年军龄,没带过军训,不想去凑热闹。今年也是刚考司考。但愿都能过 七年军龄,没带过军训,不想去凑热闹。今年也是刚考司考。但愿都能过 叶律楚材

加油,我查都不想查了

• Ryan

Ryan (当你的秀发拂过我的钢枪) 2016-11-19 23:49:55

21号,尴尬 21号,尴尬 佛教

我明年再考一次

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-20 18:52:30

抱抱

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (当你的秀发拂过我的钢枪) 2016-11-24 16:26:44

加油,我查都不想查了 加油,我查都不想查了 佛教

听说今年通过率很高

来自 豆瓣App
  • Never

Never (hey stranger) 2016-11-24 20:15:24

习惯就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部