和射手男完全没有经过冷暴力就分手了 撕过逼 是不...

じょーじ

标题:和射手男完全没有经过冷暴力就分手了 撕过逼 是不是没有复合的可能了
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-11 16:34:24

我觉得你想的没错啊
    谈恋爱就是自己开心就好,不然你谈什么恋爱呢。
    如果男朋友总是惹你不高兴,真的没必要在一起。有句话叫笑一笑十年少,过个二十年,别人都是花枝招展的 就你一个人愁眉苦脸 动不动就发脾气的,你自己觉得舒服吗

• じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 16:36:12

虽然分手了 那几天也依旧有联系 射手不记仇这点挺好的 回国之后 我说要不要见面 他也不肯了 回学校找过他一次 把我摔到地上 很决绝的说就是分手了 自己有了新欢什么的 然后微信电话号码都拉黑了 说再别联系 到了九月份 那时候我们已经半个月没联系过对方了 他突然加回我 说让我还他钱 是因为之前他陆陆续续给我过大约1000多 有的是我们平时共同花销 有的是我给他买衣服他一定要还我 (其实给他买东西我已经花了两三千 )

• 大丸子

大丸子 (嘻嘻嘻) 2016-11-11 16:39:35

我觉得你和射手合不来,第一,要礼物,射手如果想送的话自己会送,最反感的是别人主动要,第二,发照片刺激,这是大忌啊,充满恶意的让对方不高兴,我会感觉是一种阴暗面,射手很敏感的,好多细节感觉你们合不来

来自 豆瓣App
  • じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 16:40:32

然后问他 要钱干什么 他只是说爸妈给的花光了 他不能借钱生活 可是我那时候并没觉得我需要给他这个钱 就拒绝了 他就骂我 “我将来一定会遭到报应” “你自己有工资 爸妈还给你钱 你那么有钱 我都没钱吃饭....”这种话 微信上的信息全都是他发来的咒骂 我也不明白自己为什么会冷静的看着他的信息一点也不生气 只是和他说如果他态度好点我会给他 但是他太气急败坏了 我也没觉得我应该给他这钱

• じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 16:41:23

我觉得你和射手合不来,第一,要礼物,射手如果想送的话自己会送,最反感的是别人主动要,第二, 我觉得你和射手合不来,第一,要礼物,射手如果想送的话自己会送,最反感的是别人主动要,第二,发照片刺激,这是大忌啊,充满恶意的让对方不高兴,我会感觉是一种阴暗面,射手很敏感的,好多细节感觉你们合不来 ... 大丸子

可是狮子和射手不是很合拍么 在一起的时候也还好 就是礼物的事 触到他神经了

• じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 16:45:52

之后就把他删了 这是分手之后 我第一次主动删他 说实话 当时的确是有点瞧不起他了 过了半小时 他在申请好友那里写了“我道歉”三个字 估计就把我拉黑了 那天下午我自己也反省了很多 和朋友说了这事 她们都说我没必要给他这钱 后来有点心疼他 就把钱打给他了 从那以后我们再没联系

• じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 16:57:15

我也知道再找他可能就是找虐 可能他真的有了新的女朋友 但是还是会偷偷看他微博 也算唯一能够感受到他的途径吧 打电话过去 永远都是正忙 就是一直被拉黑着 可能是我错误太多 即使他最后那么对我 也没法恨他讨厌他 有时候路过学校 总希望能够偶遇他 但也不知道偶遇了要说什么 如果当初有一个完整的分手就好了

• VeronaNi

VeronaNi 2016-11-11 18:22:20

在钱上,狮子和射手不一样。狮子大气也爱面子,射手小气且追求实用。

来自 豆瓣App
  • じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 18:40:59

在钱上,狮子和射手不一样。狮子大气也爱面子,射手小气且追求实用。 在钱上,狮子和射手不一样。狮子大气也爱面子,射手小气且追求实用。 VeronaNi

是的 刚才问了共同好友 听说他已经有了新女友 有点难过

来自 豆瓣App
  • 大丸子

大丸子 (嘻嘻嘻) 2016-11-11 19:00:08

可是狮子和射手不是很合拍么 在一起的时候也还好 就是礼物的事 触到他神经了 可是狮子和射手不是很合拍么 在一起的时候也还好 就是礼物的事 触到他神经了 じょーじ

射手的逆反心理很严重,不喜欢任何形势的要求,只能等他主动给。

来自 豆瓣App
  • Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-11 19:07:05

是这样的啦 首先考虑的都是自己 也没什么节日感 等他考虑到你??都是满足了自己之后

来自 豆瓣App
  • じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-11 19:23:42

是这样的啦 首先考虑的都是自己 也没什么节日感 等他考虑到你??都是满足了自己之后 是这样的啦 首先考虑的都是自己 也没什么节日感 等他考虑到你??都是满足了自己之后 Jamie_Y

他的所有要求都满足了 ssn想做什么就一定要马上去做 看着过去聊天的记录 觉得这分手实在不真实

来自 豆瓣App
  • Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-11 20:09:58

他的所有要求都满足了 ssn想做什么就一定要马上去做 看着过去聊天的记录 觉得这分手实在不真实 他的所有要求都满足了 ssn想做什么就一定要马上去做 看着过去聊天的记录 觉得这分手实在不真实 じょーじ

我是说他对他自己啦 比如他想去菲律宾 不会因为你生日而怎样怎样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86882 人聚集在这个小组
↑回顶部