大家的电子产品都有哪些~手机啦还是平板啦电脑啦什...

HH

标题:大家的电子产品都有哪些~手机啦还是平板啦电脑啦什么的。。。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 先知猫

先知猫 (闲书Conan Doyle,学术Russell.) 2016-11-11 16:53:54

iPhone + ThinkPad = 天仙配

• maytaotao

maytaotao 2016-11-11 16:56:40

一个手机一个平板,平板用了三年多了,感觉还是没有电脑方便,手机其实可以代替平板,但考虑到孩子喜欢平板,而且大屏幕就是更爽,所以一个电脑一个手机一个平板对我来说够够的了

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 17:52:07

一个手机一个平板,平板用了三年多了,感觉还是没有电脑方便,手机其实可以代替平板,但考虑到孩 一个手机一个平板,平板用了三年多了,感觉还是没有电脑方便,手机其实可以代替平板,但考虑到孩子喜欢平板,而且大屏幕就是更爽,所以一个电脑一个手机一个平板对我来说够够的了 ... maytaotao

平板好像只有一个iPad可以选择。。。。_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 17:53:10

iPhone + ThinkPad = 天仙配 iPhone + ThinkPad = 天仙配 先知猫

\(≧▽≦)/手机买多大的呢~感觉plus好像尺寸也不是很大~好希望各位极简同僚出出主意~哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 17:54:47

极简同僚~肯定对电子这方面也有很多idea~٩۹(๑•̀ω•́๑)۶赶紧来问~

来自 豆瓣App
  • echo7 2016-11-11 17:55:34

电脑加手机搞定!!!

来自 豆瓣App
  • 而我忘记

而我忘记 (暗香浮动月黄昏) 2016-11-11 18:02:55

手机加电子书

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-11 18:05:01

华为手机+iPad=完美 自从有了iPad 电脑就被打入冷宫了 iPad轻便好用呀 各种喜欢

来自 豆瓣App
  • 先知猫

先知猫 (闲书Conan Doyle,学术Russell.) 2016-11-11 18:08:01

\(≧▽≦)/手机买多大的呢~感觉plus好像尺寸也不是很大~好希望各位极简同僚出出主意~哈哈哈哈~ \(≧▽≦)/手机买多大的呢~感觉plus好像尺寸也不是很大~好希望各位极简同僚出出主意~哈哈哈哈~ HH

在屏幕尺寸上,乔布斯曾认为智能手机的最佳尺寸为3.5英寸,而平板电脑的最佳尺寸为9.7英寸。其理由是3.5英寸手机是最贴近用户使用的尺寸,单手操作基本能够做到大拇指无障碍覆盖。而9.7英寸平板,大小与A4纸相当,在阅读及使用上最贴近实际体验。

然而,库克不但推出了5.5英寸的iPhone,还推出了7.9英寸和12.9英寸的iPad,这几乎违背了乔布斯当初的理念。

• HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 18:10:16

华为手机+iPad=完美 自从有了iPad 电脑就被打入冷宫了 iPad轻便好用呀 各种喜欢 华为手机+iPad=完美 自从有了iPad 电脑就被打入冷宫了 iPad轻便好用呀 各种喜欢 清风自在

好幸福的感觉

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 18:11:17

在屏幕尺寸上,乔布斯曾认为智能手机的最佳尺寸为3.5英寸,而平板电脑的最佳尺寸为9.7英寸。其理 在屏幕尺寸上,乔布斯曾认为智能手机的最佳尺寸为3.5英寸,而平板电脑的最佳尺寸为9.7英寸。其理由是3.5英寸手机是最贴近用户使用的尺寸,单手操作基本能够做到大拇指无障碍覆盖。而9.7英寸平板,大小与A4纸相当,在阅读及使用上最贴近实际体验。 然而,库克不但推出了5.5英寸的iPhone,还推出了7.9英寸和12.9英寸的iPad,这几乎违背了乔布斯当初的理念。 ... 先知猫

想哭~到底哪个尺寸来的好~四壁君~你是哪个尺寸(ÒωÓױ)

来自 豆瓣App
  • Amamiya

Amamiya 2016-11-11 18:14:18

电脑(这个是必须的),手机(不建议女生买plus,不方便),备用手机(因为在外地读书所以要保证家里联系得上),kindle(看书)。其实我还有一个平板,是完全的多余物品,被我黏在墙上接收提醒用,打算回家带给我姥姥看电视剧……平板的话个人觉得……没用。干啥都不方便。

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 18:31:26

电脑(这个是必须的),手机(不建议女生买plus,不方便),备用手机(因为在外地读书所以要保证 电脑(这个是必须的),手机(不建议女生买plus,不方便),备用手机(因为在外地读书所以要保证家里联系得上),kindle(看书)。其实我还有一个平板,是完全的多余物品,被我黏在墙上接收提醒用,打算回家带给我姥姥看电视剧……平板的话个人觉得……没用。干啥都不方便。 ... Amamiya

我室友的平板也是落灰的比较明显~好纠结~哈哈哈哈要是有试用期就好了~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 18:31:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 先知猫

ヽ(。_°)ノ

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-11 18:52:33

虽然说我的平板现在也几乎不用,但是我要说pad质量正的胜出手机好多倍。

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-11 19:05:45

ipad 手机,笔记本,kindle

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-11 19:29:45

好幸福的感觉 好幸福的感觉 HH

是呢,幸福感直线上升。用了三年了感觉特别值。

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-11 19:33:21

苹果手机、kindle、联想笔记本、Dell台式机,还有一个iPad被闲置

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 19:35:48

是呢,幸福感直线上升。用了三年了感觉特别值。 是呢,幸福感直线上升。用了三年了感觉特别值。 清风自在

啊啊~果然幸福这种事情显而易见呢~٩۹(๑•̀ω•́๑)۶

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 19:36:49

苹果手机、kindle、联想笔记本、Dell台式机,还有一个iPad被闲置 苹果手机、kindle、联想笔记本、Dell台式机,还有一个iPad被闲置 Moon

台式机就打去学校之后在家就闲置了~我好像跟笔电比跟台式机亲很多~哈哈哈哈泪目

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-11 19:39:29

台式机就打去学校之后在家就闲置了~我好像跟笔电比跟台式机亲很多~哈哈哈哈泪目 台式机就打去学校之后在家就闲置了~我好像跟笔电比跟台式机亲很多~哈哈哈哈泪目 HH

我两台一起开,台式机一般用于娱乐,笔记本一般是处理工作相关内容。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 19:40:36

我两台一起开,台式机一般用于娱乐,笔记本一般是处理工作相关内容。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ 我两台一起开,台式机一般用于娱乐,笔记本一般是处理工作相关内容。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ ... Moon

啊啊啊终极剧迷表示好像都被我拿来看电视了~哈哈哈哈~泪目~

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-11 19:41:11

啊啊啊终极剧迷表示好像都被我拿来看电视了~哈哈哈哈~泪目~ 啊啊啊终极剧迷表示好像都被我拿来看电视了~哈哈哈哈~泪目~ HH

(^▽^)

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-11 19:51:01

啊啊~果然幸福这种事情显而易见呢~٩۹(๑•̀ω•́๑)۶ 啊啊~果然幸福这种事情显而易见呢~٩۹(๑•̀ω•́๑)۶ HH

对呢,找到了适合的可心的,就再也不想换了,用到天长地久

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 19:52:37

对呢,找到了适合的可心的,就再也不想换了,用到天长地久 对呢,找到了适合的可心的,就再也不想换了,用到天长地久 清风自在

天哪~平板用三年~可以用这么久咩~哇哇哇~心水~想入~本来iPad长得就好看~哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-11 19:55:25

天哪~平板用三年~可以用这么久咩~哇哇哇~心水~想入~本来iPad长得就好看~哈哈哈哈~ 天哪~平板用三年~可以用这么久咩~哇哇哇~心水~想入~本来iPad长得就好看~哈哈哈哈~ HH

嗯嗯,就是用的超顺手 所以也不想换新的,而且质量真的很好,流畅不卡。另外说一句,感觉苹果电脑使用感也不错,只不过有了iPad以后,电脑也有点闲置了

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 19:56:39

嗯嗯,就是用的超顺手 所以也不想换新的,而且质量真的很好,流畅不卡。另外说一句,感觉苹果电 嗯嗯,就是用的超顺手 所以也不想换新的,而且质量真的很好,流畅不卡。另外说一句,感觉苹果电脑使用感也不错,只不过有了iPad以后,电脑也有点闲置了 ... 清风自在

心水名单+iPad~感觉抱着手机和iPad就可以走天下了٩۹(๑•̀ω•́๑)۶耶~

来自 豆瓣App
  • 小悬念

小悬念 2016-11-11 20:01:10

我觉得ipad的功能,电脑和手机都具备。如果喜欢ipad,可以买大点的手机。一个高配手机和电脑就可以解决很多。每天都用的一定要买好的。我都打算把三星电脑换成苹果了。

来自 豆瓣App
  • 小悬念

小悬念 2016-11-11 20:01:10

我觉得ipad的功能,电脑和手机都具备。如果喜欢ipad,可以买大点的手机。一个高配手机和电脑就可以解决很多。每天都用的一定要买好的。我都打算把三星电脑换成苹果了。

来自 豆瓣App
  • 无厘头的小情绪

无厘头的小情绪 (手牵手一起走,forever~~) 2016-11-11 20:03:40

笔记本+手机

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-11 20:18:39

手机和kindle

来自 豆瓣App
  • maytaotao

maytaotao 2016-11-11 20:41:52

就是iPad,满足我除了打字、处理文档之外的一切需求,说起来我也就是要处理文档打字的时候才觉得需要电脑。

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 21:34:25

我觉得ipad的功能,电脑和手机都具备。如果喜欢ipad,可以买大点的手机。一个高配手机和电脑就可 我觉得ipad的功能,电脑和手机都具备。如果喜欢ipad,可以买大点的手机。一个高配手机和电脑就可以解决很多。每天都用的一定要买好的。我都打算把三星电脑换成苹果了。 ... 小悬念

手机5丶5寸的会不会比较能替代点儿平板~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 21:34:43

我觉得ipad的功能,电脑和手机都具备。如果喜欢ipad,可以买大点的手机。一个高配手机和电脑就可 我觉得ipad的功能,电脑和手机都具备。如果喜欢ipad,可以买大点的手机。一个高配手机和电脑就可以解决很多。每天都用的一定要买好的。我都打算把三星电脑换成苹果了。 ... 小悬念

你要把三星电脑换成苹果电脑吗

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 21:35:09

就是iPad,满足我除了打字、处理文档之外的一切需求,说起来我也就是要处理文档打字的时候才觉得 就是iPad,满足我除了打字、处理文档之外的一切需求,说起来我也就是要处理文档打字的时候才觉得需要电脑。 ... maytaotao

手机。。。不用了吗~(ÒωÓױ)

来自 豆瓣App
  • Conicornee

Conicornee (努力努力再努力x) 2016-11-11 21:42:47

我的手提电脑…只在需要回家加班的时候会开…平时手机搞掂一切…ipad是偶尔用来看电视和打游戏用的…都挺想卖掉了

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-11 21:43:45

我的手提电脑…只在需要回家加班的时候会开…平时手机搞掂一切…ipad是偶尔用来看电视和打游戏用 我的手提电脑…只在需要回家加班的时候会开…平时手机搞掂一切…ipad是偶尔用来看电视和打游戏用的…都挺想卖掉了 ... Conicornee

iPad到底使用频率高不高~~(>_<)~哈哈哈哈纠结ing

来自 豆瓣App
  • 铃儿响叮当 2016-11-11 22:18:24

MP+pad+kindle+laptop,每天都用

来自 豆瓣App
  • 小悬念

小悬念 2016-11-11 23:16:46

打算换。还在存钱中

来自 豆瓣App
  • 小悬念

小悬念 2016-11-11 23:18:18

手机5丶5寸的会不会比较能替代点儿平板~ 手机5丶5寸的会不会比较能替代点儿平板~ HH

我用的oppor9就是5.5寸的,其实ipadmini比这个大不了多少。既然极简,很多相同功能的东西就可以不用买了。

来自 豆瓣App
  • 好奇的影子

好奇的影子 2016-11-11 23:22:14

手机+kindle足矣,电脑没必要

来自 豆瓣App
  • ks疯了

ks疯了 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-11 23:32:56

码农目前有iphone6s,ipad4,13寸macbook pro,自己一台老dell,公司发的一台新thinkpad。目前使用感来说,如果iphone还出小版手机的话,我还是会选小的。然后配一台ipad mini就够了,现在mini4跟ipad air2的配置一样的。有钱的话就上ipad pro咯,但是9.7的就够了。推荐轻的,否则沉了就越来越不想背了。我现在就打算把我的ipad出掉,最多再入个mini4

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 07:28:38

MP+pad+kindle+laptop,每天都用 MP+pad+kindle+laptop,每天都用 铃儿响叮当

手机也是选iPhone比较好咩~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 07:30:34

码农目前有iphone6s,ipad4,13寸macbook pro,自己一台老dell,公司发的一台新thinkpad。目前使 码农目前有iphone6s,ipad4,13寸macbook pro,自己一台老dell,公司发的一台新thinkpad。目前使用感来说,如果iphone还出小版手机的话,我还是会选小的。然后配一台ipad mini就够了,现在mini4跟ipad air2的配置一样的。有钱的话就上ipad pro咯,但是9.7的就够了。推荐轻的,否则沉了就越来越不想背了。我现在就打算把我的ipad出掉,最多再入个mini4 ... ks疯了

果然~苹果三件套~话说回来我笔电都用来追剧了

来自 豆瓣App
  • ks疯了

ks疯了 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-12 07:32:08

果然~苹果三件套~话说回来我笔电都用来追剧了 果然~苹果三件套~话说回来我笔电都用来追剧了 HH

总之女孩子不太建议买大屏手机。。。不太方便,容易抓不住呀,某些mini包也放不下呀~

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-12 07:43:09

iPhone iPod 加联想笔记本

来自 豆瓣App
  • 佳姐儿 2016-11-12 07:46:39

手机加平板。电脑基本闲置。

来自 豆瓣App
  • dy2975 2016-11-12 09:25:41

手机 kindle 笔记本

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-12 09:32:28

iPhone5S KINDLE 笔记本就这些

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-12 10:28:08

ipad[娱乐] 三星手机[通话] dell笔记本电脑[工作]

• kiwimity

kiwimity 2016-11-12 10:29:17

苹果手机、kindle、联想笔记本、Dell台式机,还有一个iPad被闲置 苹果手机、kindle、联想笔记本、Dell台式机,还有一个iPad被闲置 Moon

太多了,ipad拿去回收吧

• HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 12:58:53

太多了,ipad拿去回收吧 太多了,ipad拿去回收吧 kiwimity

iPad出现概率还挺大~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 12:59:12

iPhone5S KINDLE 笔记本就这些 iPhone5S KINDLE 笔记本就这些 Tood

5s的尺寸以后会不见了吗

来自 豆瓣App
  • ks疯了

ks疯了 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-12 13:06:36

我只能说,由于本身系统架构的不同,苹果的产品不会像安卓或者windows一样储存垃圾,越用越慢,设计也不会落伍。如果每年换新机器的就算了,想使用多年的,就是选苹果,看起来贵,实际上性价比高到惊讶。我没有kindle,曾经想入,但是同时拥有kindle和ipad的朋友告诉我kindle所有的功能ipad都有,ipad还能下载kindle的app,两者选一个就是ipad。

来自 豆瓣App
  • 他

(just do something right) 2016-11-12 15:01:04

还是多问自己几次 真正需要的是什么 买回来也会更珍惜 利用率更高

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 15:22:32

我只能说,由于本身系统架构的不同,苹果的产品不会像安卓或者windows一样储存垃圾,越用越慢, 我只能说,由于本身系统架构的不同,苹果的产品不会像安卓或者windows一样储存垃圾,越用越慢,设计也不会落伍。如果每年换新机器的就算了,想使用多年的,就是选苹果,看起来贵,实际上性价比高到惊讶。我没有kindle,曾经想入,但是同时拥有kindle和ipad的朋友告诉我kindle所有的功能ipad都有,ipad还能下载kindle的app,两者选一个就是ipad。 ... ks疯了

所以可以手机加平板~仗剑走天涯啦~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 15:23:03

还是多问自己几次 真正需要的是什么 买回来也会更珍惜 利用率更高 还是多问自己几次 真正需要的是什么 买回来也会更珍惜 利用率更高

~(>_<)~不知道需要的是什么~过来瞅瞅你们的~

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-12 15:29:55

几年前我曾经想过非智能机加IPad,后来放弃了,一个三星NOTE2搞定,事实证明选择非常正确。现在是一台米5+自己组装的台式PC,还有kindle。未来如果有需要再考虑买多台THINKPAD X1或者surface pro。苹果系统完全不适合我处理文档和炒股,所以不考虑。

• JojO

JojO 2016-11-12 15:35:05

手机我觉得5寸左右就好了,太大了拿着很烦,现在米5还是长了一点,苹果的尺寸比较理想。一直没买ipad是因为,出外的话我只用手机,如果出差处理工作那就需要笔记本,在家娱乐我是用旧笔记本外接大电视来看剧的,所以从不考虑ipad。

• HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 15:39:41

几年前我曾经想过非智能机加IPad,后来放弃了,一个三星NOTE2搞定,事实证明选择非常正确。现在 几年前我曾经想过非智能机加IPad,后来放弃了,一个三星NOTE2搞定,事实证明选择非常正确。现在是一台米5+自己组装的台式PC,还有kindle。未来如果有需要再考虑买多台THINKPAD X1或者surface pro。苹果系统完全不适合我处理文档和炒股,所以不考虑。 ... JojO

对对~苹果系统一直犹犹豫豫就是因为这个~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 15:41:00

手机我觉得5寸左右就好了,太大了拿着很烦,现在米5还是长了一点,苹果的尺寸比较理想。一直没买 手机我觉得5寸左右就好了,太大了拿着很烦,现在米5还是长了一点,苹果的尺寸比较理想。一直没买ipad是因为,出外的话我只用手机,如果出差处理工作那就需要笔记本,在家娱乐我是用旧笔记本外接大电视来看剧的,所以从不考虑ipad。 ... JojO

米5咋样~好用吗~比较长草OPPO那款~哈哈哈哈这个贴都要变成数码讨论贴了~好烦哦~这么多手机~完全不懂要选哪个~气不动๑•́₃•̀2

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-12 15:43:22

对对~苹果系统一直犹犹豫豫就是因为这个~ 对对~苹果系统一直犹犹豫豫就是因为这个~ HH

苹果的炒股软件少得可怜,然后文档格式又不通用,估计发给客户十个都没一个能打开,所以我还是老实用Windows。苹果还是搞设计、音乐、图片、视频的比较合适。

• 左闲右暇

左闲右暇 2016-11-12 15:43:50

5.5的6splus,11.6的华硕笔记本,kindle voyage

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-12 15:47:43

米5咋样~好用吗~比较长草OPPO那款~哈哈哈哈这个贴都要变成数码讨论贴了~好烦哦~这么多手机~完全 米5咋样~好用吗~比较长草OPPO那款~哈哈哈哈这个贴都要变成数码讨论贴了~好烦哦~这么多手机~完全不懂要选哪个~气不动๑•́₃•̀2 ... HH

mi5好用,就是有点长,背面不带套很滑容易掉。其实我喜欢苹果7那种尺寸,就是觉得性价比太低。选手机先选系统,再选尺寸,最后选颜值,我就是这样。

• HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 15:51:26

5.5的6splus,11.6的华硕笔记本,kindle voyage 5.5的6splus,11.6的华硕笔记本,kindle voyage 左闲右暇

哦对了~kindle的书会容易找到吗~✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 15:52:29

mi5好用,就是有点长,背面不带套很滑容易掉。其实我喜欢苹果7那种尺寸,就是觉得性价比太低。选 mi5好用,就是有点长,背面不带套很滑容易掉。其实我喜欢苹果7那种尺寸,就是觉得性价比太低。选手机先选系统,再选尺寸,最后选颜值,我就是这样。 ... JojO

我同学两个果六已经开始卡和遇到问题~感觉苹果也不是很保值啊~hu~

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-12 16:04:00

我同学两个果六已经开始卡和遇到问题~感觉苹果也不是很保值啊~hu~ 我同学两个果六已经开始卡和遇到问题~感觉苹果也不是很保值啊~hu~ HH

苹果一样卡,最多坚持四代。我是宁愿两年换一台安卓了。

• HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 16:14:41

苹果一样卡,最多坚持四代。我是宁愿两年换一台安卓了。 苹果一样卡,最多坚持四代。我是宁愿两年换一台安卓了。 JojO

比较心水OPPO也不知道合不合适~关键不想去各种科技账号~真心都是上来都是黑科技什么的~hu~

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-12 16:19:41

比较心水OPPO也不知道合不合适~关键不想去各种科技账号~真心都是上来都是黑科技什么的~hu~ 比较心水OPPO也不知道合不合适~关键不想去各种科技账号~真心都是上来都是黑科技什么的~hu~ HH

既然喜欢就去买吧,没什么好纠结的,合不合适只有用过才知道啊。

• HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 16:38:47

既然喜欢就去买吧,没什么好纠结的,合不合适只有用过才知道啊。 既然喜欢就去买吧,没什么好纠结的,合不合适只有用过才知道啊。 JojO

fighting~但对于我这小小资来说~手机可也不是小事儿~嗯嗯~(シ_ _)シ

来自 豆瓣App
  • tongjungreen

tongjungreen 2016-11-12 16:44:31

iPhone, iPad, win系统笔记本电脑

来自 豆瓣App
  • sunshineautumn

sunshineautumn 2016-11-12 16:50:22

ipad2用了5年,电池还是很耐用,以前出门一直是手机加pad,因为苹果支持的3G卡有限制,有时候还要带随身WIFI,真的很重,现在只用一台华为M8,特别轻松。

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-12 17:21:00

5s的尺寸以后会不见了吗 5s的尺寸以后会不见了吗 HH

应该不会 毕竟还出了个SE

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 17:22:18

ipad2用了5年,电池还是很耐用,以前出门一直是手机加pad,因为苹果支持的3G卡有限制,有时候还 ipad2用了5年,电池还是很耐用,以前出门一直是手机加pad,因为苹果支持的3G卡有限制,有时候还要带随身WIFI,真的很重,现在只用一台华为M8,特别轻松。 ... sunshineautumn

折中方案~感觉很可靠~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 17:22:40

iPhone, iPad, win系统笔记本电脑 iPhone, iPad, win系统笔记本电脑 tongjungreen

无线纠结如我i~哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 先知猫

先知猫 (闲书Conan Doyle,学术Russell.) 2016-11-12 18:29:51

想哭~到底哪个尺寸来的好~四壁君~你是哪个尺寸(ÒωÓױ) 想哭~到底哪个尺寸来的好~四壁君~你是哪个尺寸(ÒωÓױ) HH

不疯魔【is乔布斯not库克】不成活

• 落雪成白

落雪成白 2016-11-12 19:20:13

我是mac一家亲: macbook pro + iphone + ipad
    ipad太大我已经准备淘汰了...macbook现在主要丢在办公室办公使用,iphone我准备用三年!建议是如果要买ipad一定要买mini

• ks疯了

ks疯了 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-12 23:42:51

所以可以手机加平板~仗剑走天涯啦~ 所以可以手机加平板~仗剑走天涯啦~ HH

所以你的诉求是什么?拿着手机想想,你想用它干什么。拿着kindle想想,你有多少时间读书?拿着ipad想想,你要用它画图还是看电视?多久一次?拿着电脑想想,你真的要用来炒股么?你的专业是什么?工科学生用windows,设计艺术文科类的用mac,虽然mac可以用win虚拟机也ok就是了。打游戏的话就可以略过mac了……

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-12 23:46:59

我是mac一家亲: macbook pro + iphone + ipad ipad太大我已经准备淘汰了...macbook现在主要丢在 我是mac一家亲: macbook pro + iphone + ipad ipad太大我已经准备淘汰了...macbook现在主要丢在办公室办公使用,iphone我准备用三年!建议是如果要买ipad一定要买mini ... 落雪成白

心里好矛盾哦~~(>_<)~想拿过来都用一遍再决定~哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-12 23:54:42

iPhone iPad kindle外加一个基本不拿出来的笔记本~笔记本一般只有需要回家工作才会拿出来敲几个字~

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-13 07:32:56

心里好矛盾哦~~(>_<)~想拿过来都用一遍再决定~哈哈哈哈哈哈~ 心里好矛盾哦~~(>_<)~想拿过来都用一遍再决定~哈哈哈哈哈哈~ HH

我不建议kindle,因为ipad完全可以cover掉kindle的功能。当然如果有看书习惯还是可以选择kindle。在我看来,一电脑一手机必备,其他ipad是可选

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-13 08:08:30

iPhone iPad kindle外加一个基本不拿出来的笔记本~笔记本一般只有需要回家工作才会拿出来敲几个 iPhone iPad kindle外加一个基本不拿出来的笔记本~笔记本一般只有需要回家工作才会拿出来敲几个字~ ... 老司机科科

我的笔电也是都拿来看电视了~摊手~

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-13 08:09:05

我不建议kindle,因为ipad完全可以cover掉kindle的功能。当然如果有看书习惯还是可以选择kindle 我不建议kindle,因为ipad完全可以cover掉kindle的功能。当然如果有看书习惯还是可以选择kindle。在我看来,一电脑一手机必备,其他ipad是可选 ... 落雪成白

确实我平时也没看什么书

来自 豆瓣App
  • 天心

天心 (血里流窜着远在古老的故事) 2016-11-13 10:10:23

kindle 手机 电脑(工作/看片用)投影仪(代替电视,家人一起看片用)

来自 豆瓣App
  • 天心

天心 (血里流窜着远在古老的故事) 2016-11-13 10:12:47

ipad送妈妈之后一直没有再买,觉得娱乐功能手机够用了,但工作功能(做文档/修图。。。)还是非电脑不可 看片时会想念pad,但是现在手机屏看片也够用

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-13 10:31:12

ipad送妈妈之后一直没有再买,觉得娱乐功能手机够用了,但工作功能(做文档/修图。。。)还是非 ipad送妈妈之后一直没有再买,觉得娱乐功能手机够用了,但工作功能(做文档/修图。。。)还是非电脑不可 看片时会想念pad,但是现在手机屏看片也够用 ... 天心

有时候在闺蜜家捧着大碗拌饭团在pad面前吃也是幸福的不要不要的~

来自 豆瓣App
  • 内涵花瓶_

内涵花瓶_ 2016-11-13 10:32:15

iPhone + ThinkPad = 天仙配 iPhone + ThinkPad = 天仙配 先知猫

配,外加一个kindle,齐了,满足各方面需求,绝配

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-13 12:49:15

确实我平时也没看什么书 确实我平时也没看什么书 HH

那就不要买kindle,ipad也是optional,你可以先试试没有ipad,如果觉得日常生活不需要,那就别买了

来自 豆瓣App
  • xmguanfang

xmguanfang 2016-11-13 14:02:11

电子垃圾一堆,还有附属品,一堆线及充电器

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-13 14:02:56

怎么不能所有电器统一电源电线遥控器之类的

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-13 16:31:05

怎么不能所有电器统一电源电线遥控器之类的 怎么不能所有电器统一电源电线遥控器之类的 xmguanfang

额(⊙o⊙)…线的不同用法决定规格不一样。。。所以不一样。。。

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-13 16:31:49

电子垃圾一堆,还有附属品,一堆线及充电器 电子垃圾一堆,还有附属品,一堆线及充电器 xmguanfang

要是说起线材类~手机充电线+电脑充电线+耳机一个~我就这些

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-13 21:29:20

那就不要买kindle,ipad也是optional,你可以先试试没有ipad,如果觉得日常生活不需要,那就别买 那就不要买kindle,ipad也是optional,你可以先试试没有ipad,如果觉得日常生活不需要,那就别买了 ... 落雪成白

共勉~

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-14 09:53:28

要是说起线材类~手机充电线+电脑充电线+耳机一个~我就这些 要是说起线材类~手机充电线+电脑充电线+耳机一个~我就这些 HH

实在太多了,电子垃圾

来自 豆瓣App
  • 超级无敌冰

超级无敌冰 2016-11-14 10:08:00

就是iPad,满足我除了打字、处理文档之外的一切需求,说起来我也就是要处理文档打字的时候才觉得 就是iPad,满足我除了打字、处理文档之外的一切需求,说起来我也就是要处理文档打字的时候才觉得需要电脑。 ... maytaotao

可以外接蓝牙键盘哦~罗技480同时支持3个设备呢 强烈安利

• ll团子糯米

ll团子糯米 (Hi) 2016-11-14 10:09:17

手机(三星+ip6)+ipad+kindle(经典款+oasis)+itouch+macbook+华硕笔记本
    感觉电子产品已经够了。

• ll团子糯米

ll团子糯米 (Hi) 2016-11-14 10:10:20

如果你要换手机的话,建议是大屏幕大内存,那样才是真的一个手机走天下。ipad讲真不是任何时候都方便携带的。

• 刀一刀

刀一刀 2016-11-14 10:41:02

手机(苹果6P)+KINDLE,其实一台手机足够了,kindle是看书用手机太伤眼睛才买的,实际上使用率不高,也有一个ipad但是现在给妈妈玩游戏了,所以理论上不属于我,电脑一年开不到十次?偶尔做图才开,办公室笔电不算

• wjiachen

wjiachen 2016-11-14 10:46:00

看你这屏保,是不是会逛逛ZEALER

来自 豆瓣App
  • 小毛豆饭盒

小毛豆饭盒 2016-11-14 10:51:16

ip6+ipad 手机要小尺寸,ipad要正常尺寸,这样手机便于携带,iPad在家看视频也不小。笔记本出了写材料几乎不用。没买kindle,因为被一个观点说服了:不要以为买了kindle就能培养起看书的习惯,不爱看书的怎么都不会爱看书的,当你真正培养起习惯后,kindle才是需要的。大概就这么个意思,感觉啪啪打自己的脸,所以购买计划就先搁置了。嘿嘿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
44640 人聚集在这个小组
↑回顶部