在票圈看到的一个嫌弃自己父母的大学生

你屏幕上有根毛

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 16:23:22

(UAU*)

33333 (.) 2016-11-11 16:24:37

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-11 16:24:54

钢琴老师做得好
    但是他回去会不会恨他父母啊?

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-11 16:25:09

学钢琴一般不是都会花很多钱...

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-11 16:25:44

全世界都在害我之我的父母都该死系列

衷心祝福这些人一辈子不结婚没孩子而且长命百岁
    阿门

• 小泥鳅

小泥鳅 2016-11-11 16:26:06

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-11 16:26:29

大学还是培训中心???

• 牛肉面

牛肉面 2016-11-11 16:26:32

钢琴老师好样的!

• 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-11 16:26:36

这种事见得多了,还有新生住宿舍的时候,生活不能自理,妈妈还陪床的呢

• 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-11 16:26:42

有时候想想这种事真的很...一个愿打一个愿挨的感觉,讲不定除名了妈妈还要去吵求老师网开一面。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-11 16:26:57

学钢琴不是很贵吗?

• 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-11 16:27:13

太过分了!!!

来自 豆瓣App
  • 招摇撞骗马半仙

招摇撞骗马半仙 (你看不到我) 2016-11-11 16:27:17

老师好棒!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-11 16:27:19

这种直接开了,估计回去更会埋怨父母.........
    其实这种孩子一是可能父母性格太柔软惯得他,二是他就是这样的一个性格,所谓天生白眼狼,虚荣心重
    最好的处理方式 = =就是父母心狠一点啊,有时候真是替他们无语,这孩子都这个德行了,你还爱...............只能被永无止境的掏空

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-11 16:27:29

大学还是培训中心??? 大学还是培训中心??? Saturnus.

培训中心

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-11 16:27:56

我觉得这是不是广告。。。

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-11 16:28:05

学钢琴不是很贵吗? 学钢琴不是很贵吗? 清池

不是专门学钢琴的

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-11 16:28:25

这个老师真的很棒,不过孩子这样也是家里惯的,治标不治本,就看孩子被除名后能不能想明白吧

• KD

KD (OKC) 2016-11-11 16:28:26

豆瓣不就有个父母皆祸害小组
    里面不少人也同时加了八组。。。

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-11 16:28:29

这个老师确实 十分愤怒.......2333333

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-11 16:28:36

说实话虽然就这样开除学生会不会有点过激
    但我居然想说:干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 不移磐石

不移磐石 (咸鱼也有梦想) 2016-11-11 16:28:43

爸妈心都寒坏了,伤害最亲的人是不是觉得自己特本事能飞天?!

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-11 16:28:50

我爸以前单位的一个临时工,他女儿都不让他去家长会

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-11 16:29:00

我觉得这是不是广告。。。 我觉得这是不是广告。。。 JK的灵魂伴侣

好的 我打码了

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-11 16:29:04

无法理解怎么会有嫌弃父母的人!老师做得好!不过父母会不会更担忧了…哎

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-11 16:29:23

钢琴老师正义感真强,给点赞

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-11 16:29:26

前几天不是还有个新闻【卖掉北京房养大“白眼狼”?81 岁中国老太被弃美国机场引众怒】

唉~

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-11 16:29:27

老师好棒

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-11 16:30:07

除名反而比她孩子对她的所作所为更让她伤心吧。

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-11 16:30:10

哎我只能说这种欠揍的孩子真的不是只有在变形计里才有的,身边管父母伸手要钱的中年熊孩子还不是比比皆是

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-11 16:30:15

宠的

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-11 16:30:17

钢琴老师做得好 但是他回去会不会恨他父母啊? 钢琴老师做得好 但是他回去会不会恨他父母啊? 胖头鱼

倒是这对父母恨这位钢琴老师的可能性比较大

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-11 16:30:18

老师正义感很强~哈哈~
    这种学生是欠骂

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-11 16:30:24

学钢琴一般不是都会花很多钱... 学钢琴一般不是都会花很多钱... 要图片的!

有的是不富裕硬挤出来的吧 这一类的家庭应该还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 小扇坠

小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-11 16:31:12

豆瓣不就有个父母皆祸害小组 里面不少人也同时加了八组。。。 豆瓣不就有个父母皆祸害小组 里面不少人也同时加了八组。。。 KD

我啊。觉得父母皆祸害并不是这样子的。很多都是确确实实受到了迫害啊。
    这同学应该是惯坏了。。。。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-11 16:31:12

估计那学生会回来发个贴,没钱生什么孩子!

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-11 16:31:22

豆瓣不就有个父母皆祸害小组 里面不少人也同时加了八组。。。 豆瓣不就有个父母皆祸害小组 里面不少人也同时加了八组。。。 KD

隔壁贴还说轩轩以后也会是父母皆祸害小组的一员呢

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-11 16:31:36

这个老师真的很棒,不过孩子这样也是家里惯的,治标不治本,就看孩子被除名后能不能想明白吧 这个老师真的很棒,不过孩子这样也是家里惯的,治标不治本,就看孩子被除名后能不能想明白吧 重豆湘音

原来有个新闻有人把他妈塞到了SUV后备箱里为了让儿子在后座上平躺睡觉,结果经常把车拦下来那个老太太还跟警察说抓我抓我,不要抓我儿我孙子,估计就是你说的这种家庭

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-11 16:31:47

要是我孩子我不打死他 孩子不对 父母教育也有问题

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-11 16:32:16

都是父母宠出来的畜生

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-11 16:32:36

心酸,以前初中的时候,围观过一个女生的奶奶来学校看她,给她带了些吃的,被女生破口大骂说穿得这么穷酸,还来看我,故意让我丢人吧,又不给多带钱,带这些垃圾谁要吃,印象特别深刻,骂得那个奶奶一直低着头,用袖子擦泪,旁人看不下去,骂了那个女生了,那个女生狂的嘞,还要上来打人

• [已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-11 16:32:38

loser父母就不要生孩子

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-11 16:33:08

不一样的这个,有些人当父母没做好准备,压根不会教孩子,只是把孩子生出来了而已。这样的父母压根不配和这个帖子里的父母相比。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2016-11-11 16:33:31

真是够了,竟然真的有这种人。可怜我妈总是觉得她自己跟我的朋友圈不是一条水平线上的人,还总怕我因为穷被同学排挤,我发现她这种心思之后,纠正了好久她才缓过来。现在她已经不会觉得同学朋友们会看不起我了,也不会觉得她跟我的朋友圈不是一路的了

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-11 16:33:34

父母的教育也是有问题,这种事真的很难办。

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-11 16:33:59

估计那学生会回来发个贴,没钱生什么孩子! 估计那学生会回来发个贴,没钱生什么孩子! 盖特芮欧

哈哈哈哈哈哈哈你底下已经有类似的回复了 :)微笑

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-11 16:34:16

好像是个女生啊
    这个学生肯定更是恨死父母了
    这样的白眼狼不如不养

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-11 16:34:41

……有钱学琴 没钱出路费……

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-11 16:34:52

父母皆祸害组里的父母真的是祸害啊……要么是家暴,要么是吃喝嫖赌,这性质跟主楼的不一样啊

• 千玺的女盆友

千玺的女盆友 2016-11-11 16:35:46

这老师三观好正啊

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-11 16:36:15

……有钱学琴 没钱出路费…… ……有钱学琴 没钱出路费…… 憋说话

学琴的钱也不一定是富余出来的

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-11 16:36:16

这父母也是愿意,有什么办法。你给她换一种父母,给她打断腿,看她还敢不。同理一直问孩子拿钱的父母,孩子就算没钱也愿意给,那旁人还能说什么

• 台灯

台灯 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-11-11 16:36:24

父母皆祸害小组很多人是真的有那种不称职的父母 真的是受到了很大伤害 不一样的好嘛 这个大学生就是一白眼狼

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-11 16:36:41

要恨死父母了吧这个学生………………

• KD

KD (OKC) 2016-11-11 16:36:44

我啊。觉得父母皆祸害并不是这样子的。很多都是确确实实受到了迫害啊。 这同学应该是惯坏了。。 我啊。觉得父母皆祸害并不是这样子的。很多都是确确实实受到了迫害啊。 这同学应该是惯坏了。。。。 ... 小扇坠

是吗,我没看出那个组有什么积极意义,只看到一群人抱团有的是倾诉有的就只是发泄,充满了负面能量。提到父母的时候爸妈都不说,用“祸害”代称
    不过,大概这样的一群人这样的心态在一起,会很互助吧

• 阿榆

阿榆 2016-11-11 16:37:21

穷家富养易出孽障

• 毛毛很毛

毛毛很毛 (恩~我有缝纫机了!) 2016-11-11 16:38:21

只能希望这件事能让他明白仁孝是做人的基本 ~而不是反过来跟父母闹个昏天黑地~

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-11 16:39:17

真的说出了我的心声…最早看到这个小组的时候就很无语这算是怎么一回事…还父母皆祸害…不知道父母知道后会怎么想,可能觉得自己干的最大的祸害事就是生出了个入组的孩子吧呵呵。

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-11 16:39:48

读小学的时候
    从小镇转到县城插班生
    那一年
    老妈因为我年纪小不放心(我自己租房住学校附近)
    经常到学校去看我
    但那时的我
    挺自卑的

因为老妈的打扮和嗓门大
    我也害怕老妈去找我

长大后
    每每想到那情景,真想揍当时的自己

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-11 16:41:44

根本原因也是父母从小没有教导好啊,强行富养,却没有足够的经济实力

• 小扇坠

小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-11 16:41:46

是吗,我没看出那个组有什么积极意义,只看到一群人抱团有的是倾诉有的就只是发泄,充满了负面能 是吗,我没看出那个组有什么积极意义,只看到一群人抱团有的是倾诉有的就只是发泄,充满了负面能量。提到父母的时候爸妈都不说,用“祸害”代称 不过,大概这样的一群人这样的心态在一起,会很互助吧 ... KD

我的意思是,主楼提到的并不算是“父母皆祸害”。
    至于父母皆祸害小组,所处的环境不一样,思维和三观都会不一样,这个就算设身处地也没办法感同身受的。
    可以不理解,但是还是尽量不要妄下判断吧。

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-11 16:42:14

我一叔叔单身的时候资助了一个贫困生从初中开始,那女生高中要学艺术(就是那种学习不好速成艺术生以求上大学那种),要买钢琴,那叔叔给她买了个二手钢琴,本来只负责学费和一部份生活费,后来连艺考钱都出了,然后好歹上了大学,这期间叔叔结婚有了孩子,大学艺术生学费还是给了,但是生活费就不给了,结果那女生的爸妈各种闹....

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-11 16:42:58

我的意思是,主楼提到的并不算是“父母皆祸害”。 至于父母皆祸害小组,所处的环境不一样,思维 我的意思是,主楼提到的并不算是“父母皆祸害”。 至于父母皆祸害小组,所处的环境不一样,思维和三观都会不一样,这个就算设身处地也没办法感同身受的。 可以不理解,但是还是尽量不要妄下判断吧。 ... 小扇坠

阿好

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-11 16:43:30

不会啊,小时候我妈妈来看我,我读了好的初中,周围都是家庭条件不错的人,妈妈穿的土,那时候其实已经生病了,神色也不好。同学就开玩笑说,你妈真土。我回骂他,你才土,我妈妈要你来说。我从小就要强,听不得别人说自己。我从来没嫌弃过自己的父母。

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-11 16:43:32

原来有个新闻有人把他妈塞到了SUV后备箱里为了让儿子在后座上平躺睡觉,结果经常把车拦下来那个 原来有个新闻有人把他妈塞到了SUV后备箱里为了让儿子在后座上平躺睡觉,结果经常把车拦下来那个老太太还跟警察说抓我抓我,不要抓我儿我孙子,估计就是你说的这种家庭 ... 第六天大萌王

出这种事一般都是责备孩子,但说句实在的,本质上是父母的教育出了问题啊。人都有熊的时候,但这么熊肯大部分都是家庭原因造成的

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-11 16:43:40

我觉得挺对的

• 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (煩惱皆菩提、) 2016-11-11 16:43:56

这个老师管得真宽,人家学琴交钱是给辅导机构吧?莫非这个老师是老板。

• 小森林

小森林 2016-11-11 16:43:59

我天啊 这种人还有!!!

来自 豆瓣App
  • 杏仁斯佳丽🎐

杏仁斯佳丽🎐 2016-11-11 16:44:09

我觉得 可以去教育甚至骂这个孩子…但是大学除名…对这个家庭不是好事啊…她父母好不容易把她供到大学…唉…

来自 豆瓣App
  • 鹿哥的小娇妻

鹿哥的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-11 16:44:43

哈哈哈哈哈露珠我想求一个第一张的原图!

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-11 16:46:07

这人简直人渣 但我并不同情他父母 现实见到很多这种嚣张跋扈的人都是父母日积月累惯出来的 旁人说句公道话反而还会埋怨外人不懂

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-11 16:46:36

这样好嘛????

来自 豆瓣App
  • 啾

我一叔叔单身的时候资助了一个贫困生从初中开始,那女生高中要学艺术(就是那种学习不好速成艺术 我一叔叔单身的时候资助了一个贫困生从初中开始,那女生高中要学艺术(就是那种学习不好速成艺术生以求上大学那种),要买钢琴,那叔叔给她买了个二手钢琴,本来只负责学费和一部份生活费,后来连艺考钱都出了,然后好歹上了大学,这期间叔叔结婚有了孩子,大学艺术生学费还是给了,但是生活费就不给了,结果那女生的爸妈各种闹.... ... 小萝卜兔

想起孙俪以前资助的一个姑娘也是这样 因为那个姑娘花钱大手大脚就没有再继续资助竟然被告了???

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-11 16:49:24

有的极少数的父母的确不能为人父母,那个组的确有这极少数,不过大多数都是父母双方不够互相理解产生的误会,当然还有小部分就是lz发的白眼狼。你不能一棒子打死所有人啊。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-11 16:51:04

想起孙俪以前资助的一个姑娘也是这样 因为那个姑娘花钱大手大脚就没有再继续资助竟然被告了?? 想起孙俪以前资助的一个姑娘也是这样 因为那个姑娘花钱大手大脚就没有再继续资助竟然被告了??? ...

我叔叔那事不是告,是那女生半残疾的爹和健康的妈坐在他们小区里哭卖惨,就说自己家多穷多穷,自己闺女学习不好却非要上学费贵的艺术专业时倒是忘了自己家穷了摊手

来自 豆瓣App
  • 啾

我叔叔那事不是告,是那女生半残疾的爹和健康的妈坐在他们小区里哭卖惨,就说自己家多穷多穷,自 我叔叔那事不是告,是那女生半残疾的爹和健康的妈坐在他们小区里哭卖惨,就说自己家多穷多穷,自己闺女学习不好却非要上学费贵的艺术专业时倒是忘了自己家穷了摊手 ... 小萝卜兔

这种人真心恶心到不行。没有人有着义务资助你一辈子,况且还是不学好的前提下。

• 假惺惺

假惺惺 2016-11-11 16:54:53

生这种孩子真可悲。

• KD

KD (OKC) 2016-11-11 16:56:10

有的极少数的父母的确不能为人父母,那个组的确有这极少数,不过大多数都是父母双方不够互相理解 有的极少数的父母的确不能为人父母,那个组的确有这极少数,不过大多数都是父母双方不够互相理解产生的误会,当然还有小部分就是lz发的白眼狼。你不能一棒子打死所有人啊。 ... 阳光橘子汽水

我没有打死所有人啊,只是这个话题第一反应就想起了那个组
    父母皆祸害组就像一个没有引导者的aa,并不是没有受害者,但是充斥着激烈的负面情绪和强烈的偏倚,我不知道多少人能从中得益,倒是能很直观的感受很多人会越发泄越偏激。

• aspirin

aspirin 2016-11-11 16:57:26

这傻逼孩子活该 老师干的漂亮
    就是可怜了他父母了

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-11 16:59:22

这个老师管得真宽,人家学琴交钱是给辅导机构吧?莫非这个老师是老板。 这个老师管得真宽,人家学琴交钱是给辅导机构吧?莫非这个老师是老板。 阿狸酱酱

高中或者大学的钢琴课一般都是学校里的老师辅导教的,是不在学校课程里的,你要学就要另外交钱,老师会另外组织一个辅导班,规定什么时候去学。如果有钱到去专业的钢琴辅机构去上课,那还在乎这点钱啊

• 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-11 16:59:46

首先我觉得这个学生的行为是不对的,钢琴老师资助素不相识的父母也是非常好的。但是除名这个行为真的很让人费解。因为对父母态度不好就应该被除名吗?道德是道德,这个学生是白眼狼不是人这点毋庸置疑,但学业是学业,这又是另一方面啊。。。

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-11 17:00:19

其实真的有人是天生白眼狼……我就认识一个,有时候看着都心寒

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-11 17:01:11

我没有打死所有人啊,只是这个话题第一反应就想起了那个组 父母皆祸害组就像一个没有引导者的aa 我没有打死所有人啊,只是这个话题第一反应就想起了那个组 父母皆祸害组就像一个没有引导者的aa,并不是没有受害者,但是充斥着激烈的负面情绪和强烈的偏倚,我不知道多少人能从中得益,倒是能很直观的感受很多人会越发泄越偏激。 ... KD

我只是不觉得这事儿和祸害组有关系,如果那些父母和这个母亲一样,也就不会被叫祸害了。应该是反过来,这个属于父母过于宠,儿女变成了祸害。。。。

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-11 17:02:12

我觉得这是不是广告。。。 我觉得这是不是广告。。。 JK的灵魂伴侣

啊我不是说露珠你打广告,我是觉得这个培训中心( ・᷄-・᷅ )当然可能是我想太多了2333

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-11 17:02:30

我只是不觉得这事儿和祸害组有关系,如果那些父母和这个母亲一样,也就不会被叫祸害了。应该是反 我只是不觉得这事儿和祸害组有关系,如果那些父母和这个母亲一样,也就不会被叫祸害了。应该是反过来,这个属于父母过于宠,儿女变成了祸害。。。。 ... 第六天大萌王

对哈,这个父母比较无辜。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 17:02:38

说白就是惯的,打两顿就好了
    只怕这父母压根不敢打罗

• 半面妆

半面妆 2016-11-11 17:03:35

身为人子是这样 父母也有子不教之过吧

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-11 17:04:44

对哈,这个父母比较无辜。 对哈,这个父母比较无辜。 KD

你看我上面回复别人讲的那个新闻了么,感觉和那个类似,就是父母比较懦弱也不知道怎么才算对孩子好,就一味乱纵容,然后就容易这样,小孩又跋扈又很嫌弃父母

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 17:05:27

真的说出了我的心声…最早看到这个小组的时候就很无语这算是怎么一回事…还父母皆祸害…不知道父 真的说出了我的心声…最早看到这个小组的时候就很无语这算是怎么一回事…还父母皆祸害…不知道父母知道后会怎么想,可能觉得自己干的最大的祸害事就是生出了个入组的孩子吧呵呵。 ... 西凉河上葛三叔

???
    不排除有少数人的确是父母没问题,自己有问题
    可是组里头很多人的确过得很苦
    他们的爹妈非常艹蛋
    你父母是好人你可以不理他们啊,只是保有基础的同情真的这么难???
    从小被父母精神上肉体上这么,难道一句生育恩大过天就能掩盖过去了?
    8组小仙女看到狗狗被人虐尚且愤怒,为什么这些小白菜被人虐反而会被人指责不敬爱父母?

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-11 17:05:51

音乐学院或者教育学院的
    可怜天天父母心,这种小白眼狼真的念了书也没用,老师做的真对!!

• 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-11 17:07:03

你进去看看就知道那个小组里大多都是没被父母爱过的可怜人了 完全跟本帖不搭边

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-11 17:07:15

我没有打死所有人啊,只是这个话题第一反应就想起了那个组 父母皆祸害组就像一个没有引导者的aa 我没有打死所有人啊,只是这个话题第一反应就想起了那个组 父母皆祸害组就像一个没有引导者的aa,并不是没有受害者,但是充斥着激烈的负面情绪和强烈的偏倚,我不知道多少人能从中得益,倒是能很直观的感受很多人会越发泄越偏激。 ... KD

我现在知道你的意思了,其实我也是你这种想法,我很早前无意间进去过那个小组,里面真的很多事情都是父母和孩子互相不理解不体恤对方造成的。里面很多人都是很自私的看待问题处理事情,负能量的确很多,退出后我就再也不想进去第二次。

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-11 17:07:40

我觉得很活该啊这样的小孩难道不是自己教出来的吗?既然舍不得教育那就承受这样的后果啊

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-11 17:08:19

我一叔叔单身的时候资助了一个贫困生从初中开始,那女生高中要学艺术(就是那种学习不好速成艺术 我一叔叔单身的时候资助了一个贫困生从初中开始,那女生高中要学艺术(就是那种学习不好速成艺术生以求上大学那种),要买钢琴,那叔叔给她买了个二手钢琴,本来只负责学费和一部份生活费,后来连艺考钱都出了,然后好歹上了大学,这期间叔叔结婚有了孩子,大学艺术生学费还是给了,但是生活费就不给了,结果那女生的爸妈各种闹.... ... 小萝卜兔

这种太得寸进尺了 早就应该快刀斩乱麻了

• baccano

baccano 2016-11-11 17:10:11

首先我觉得这个学生的行为是不对的,钢琴老师资助素不相识的父母也是非常好的。但是除名这个行为 首先我觉得这个学生的行为是不对的,钢琴老师资助素不相识的父母也是非常好的。但是除名这个行为真的很让人费解。因为对父母态度不好就应该被除名吗?道德是道德,这个学生是白眼狼不是人这点毋庸置疑,但学业是学业,这又是另一方面啊。。。 ... 串串香爱抖腿

不这么觉得,所谓老师就是传道授业解惑,钢琴老师虽然教钢琴,但老师最根本的意义自古以来就应该是教学生做人,做人都做不来学什么其他东西。尤其是对父母这样的人,音乐应该是陶冶情操的,根本不配学习其钢琴,请他先去学做人,觉得老师做的很对,何况学钢琴一节课几百块很贵的,他家看上去条件也不好,老师言语没有任何过激之处,做法也没有问题

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 17:10:27

表示对我爸妈也不能算好,但是我不会连路费都不给老人留,我妈说没钱了也就算了呗。。这个学生有点过分的。。他爸妈怎么回去啊。。。

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-11 17:12:09

真的说出了我的心声…最早看到这个小组的时候就很无语这算是怎么一回事…还父母皆祸害…不知道父 真的说出了我的心声…最早看到这个小组的时候就很无语这算是怎么一回事…还父母皆祸害…不知道父母知道后会怎么想,可能觉得自己干的最大的祸害事就是生出了个入组的孩子吧呵呵。 ... 西凉河上葛三叔

有什么无语的?你生活在和谐幸福的家庭,是你的福气,你的幸运,
    但别人都不一定好吗,家暴长大 被抛弃成孤儿的孩子,
    没有权利长大,没有权利进八组吗?

• 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-11 17:13:35

不这么觉得,所谓老师就是传道授业解惑,钢琴老师虽然教钢琴,但老师最根本的意义自古以来就应该 不这么觉得,所谓老师就是传道授业解惑,钢琴老师虽然教钢琴,但老师最根本的意义自古以来就应该是教学生做人,做人都做不来学什么其他东西。尤其是对父母这样的人,音乐应该是陶冶情操的,根本不配学习其钢琴,请他先去学做人,觉得老师做的很对,何况学钢琴一节课几百块很贵的,他家看上去条件也不好,老师言语没有任何过激之处,做法也没有问题 ... baccano

你说的没错,但我始终觉得清官难断家务事,老师如果真要管这事,是不是应该和学生也沟通了解一下呢,不是只听父母说不行,但任何事情,当事人双方都应该是有发言权的。总之我觉得这个处理对学生不那么公平。很多事情,我们外人听或者看,都是不够全面的,毕竟我们都不是当事人。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-11 17:13:52

倒是这对父母恨这位钢琴老师的可能性比较大 倒是这对父母恨这位钢琴老师的可能性比较大 大富豪

哎,可能两种都会有吧。我觉得这个男生会迁怒他父母的可能性很大。父母如果也这样的话,那就难怪他们的儿子这样了

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-11 17:14:08

这种就是惯得,完全没教养没孝心

<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部