我的7P好卡 暴风哭泣

A

• 仙人掌秋衣

仙人掌秋衣 (国家一级cat训练师) 2016-11-11 16:28:13

我也是!感觉摄像头还有点糊 另一个长焦的也是很差 而且还死过机 问题是 我没敢去苹果店检测怕检测不出问题别人说我是碰瓷的

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-11 16:36:00

我也是!感觉摄像头还有点糊 另一个长焦的也是很差 而且还死过机 问题是 我没敢去苹果店检测怕检 我也是!感觉摄像头还有点糊 另一个长焦的也是很差 而且还死过机 问题是 我没敢去苹果店检测怕检测不出问题别人说我是碰瓷的 ... 仙人掌秋衣

为什么不去!我准备周末就去了!!

• 仙人掌秋衣

仙人掌秋衣 (国家一级cat训练师) 2016-11-12 18:49:47

为什么不去!我准备周末就去了!! 为什么不去!我准备周末就去了!! A

我怕他在苹果店里不死机!紧张!

来自 豆瓣App
  • Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-13 11:32:14

我的7买来发现摄像头偶尔偶尔会秒退,没有犹豫马上回去换了

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-13 19:14:29

我的7买来发现摄像头偶尔偶尔会秒退,没有犹豫马上回去换了 我的7买来发现摄像头偶尔偶尔会秒退,没有犹豫马上回去换了 Demoon🏹

就是拿到店里换的吗

来自 豆瓣App
  • Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-13 19:50:16

就是拿到店里换的吗 就是拿到店里换的吗 A

是啊,14天内都能换。店员问我为啥要换,我直接说不喜欢这个序列号

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2016-11-13 19:53:06

是啊,14天内都能换。店员问我为啥要换,我直接说不喜欢这个序列号 是啊,14天内都能换。店员问我为啥要换,我直接说不喜欢这个序列号 Demoon🏹

厉害了~这也行?

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-13 19:56:19

厉害了~这也行? 厉害了~这也行? 熊爪爪

无条件退换啊!事实上你根本连理由都不用找的。当然前提是保证机子没有人为损坏,还有配件包装都在

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2016-11-13 19:58:36

无条件退换啊!事实上你根本连理由都不用找的。当然前提是保证机子没有人为损坏,还有配件包装都 无条件退换啊!事实上你根本连理由都不用找的。当然前提是保证机子没有人为损坏,还有配件包装都在 ... Demoon🏹

可我这种人会觉得不好意思啊~~捂脸~~

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-13 20:00:42

可我这种人会觉得不好意思啊~~捂脸~~ 可我这种人会觉得不好意思啊~~捂脸~~ 熊爪爪

我当时是拍照偶尔会闪退,但是又能确保在店员面前能出现,也懒得检测什么的,就直接换了

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:05:28

是啊,14天内都能换。店员问我为啥要换,我直接说不喜欢这个序列号 是啊,14天内都能换。店员问我为啥要换,我直接说不喜欢这个序列号 Demoon🏹

酱紫!我今天是第十天 我也要去换!

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 15:07:24

酱紫!我今天是第十天 我也要去换! 酱紫!我今天是第十天 我也要去换! A

记得带上所有配件和包装纸

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:08:31

记得带上所有配件和包装纸 记得带上所有配件和包装纸 Demoon🏹

包装纸没有了啊怎么办 就盒子 还有所有配件都有 还有那个白色小盒子

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 15:09:54

包装纸没有了啊怎么办 就盒子 还有所有配件都有 还有那个白色小盒子 包装纸没有了啊怎么办 就盒子 还有所有配件都有 还有那个白色小盒子 A

看验收的帅哥如何,有的要求会很严格,包配件的那圈纸都不能缺。不行就卖卖萌什么的

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:11:08

看验收的帅哥如何,有的要求会很严格,包配件的那圈纸都不能缺。不行就卖卖萌什么的 看验收的帅哥如何,有的要求会很严格,包配件的那圈纸都不能缺。不行就卖卖萌什么的 Demoon🏹

。。

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 15:12:52

我 去 。。 我 去 。。 A

hiahiahia

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:19:35

hiahiahia hiahiahia Demoon🏹

对了 我发现我每次卡的时候好像是因为我在玩某个游戏才卡
    会不会是APP的问题啊

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 15:37:59

对了 我发现我每次卡的时候好像是因为我在玩某个游戏才卡 会不会是APP的问题啊 对了 我发现我每次卡的时候好像是因为我在玩某个游戏才卡 会不会是APP的问题啊 A

港真,7和7p的配置目前玩什么都啊应该卡啊。你玩什么我去下来玩试试看

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:48:00

港真,7和7p的配置目前玩什么都啊应该卡啊。你玩什么我去下来玩试试看 港真,7和7p的配置目前玩什么都啊应该卡啊。你玩什么我去下来玩试试看 Demoon🏹

Hit 你试试先

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 15:53:56

Hit 你试试先 Hit 你试试先 A

是那个号称颜值控必玩的韩国第一ARPG 吗?我之前玩过,后面卸载了,很顺畅啊

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:56:35

是那个号称颜值控必玩的韩国第一ARPG 吗?我之前玩过,后面卸载了,很顺畅啊 是那个号称颜值控必玩的韩国第一ARPG 吗?我之前玩过,后面卸载了,很顺畅啊 Demoon🏹

是的 我卡
    我玩着玩着就静音了 然后按音量键也按不出来

• A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:57:26

是那个号称颜值控必玩的韩国第一ARPG 吗?我之前玩过,后面卸载了,很顺畅啊 是那个号称颜值控必玩的韩国第一ARPG 吗?我之前玩过,后面卸载了,很顺畅啊 Demoon🏹

但是不是每次都卡 就是卡的时候刚好都是我在玩那个游戏

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 15:57:36

是的 我卡 我玩着玩着就静音了 然后按音量键也按不出来 是的 我卡 我玩着玩着就静音了 然后按音量键也按不出来 A

那果断退换!话说那个游戏现在出了第二职业了吗?

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 15:58:38

那果断退换!话说那个游戏现在出了第二职业了吗? 那果断退换!话说那个游戏现在出了第二职业了吗? Demoon🏹

四个职业现在 两男两女

• 匿名游客

匿名游客 (喝水没早睡没运动没还吃!) 2016-11-14 15:59:14

不知道为什么卡

• A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 16:00:15

不知道为什么卡 不知道为什么卡 匿名游客

你也卡吗小宝贝 你是怎么个卡法

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 16:03:26

四个职业现在 两男两女 四个职业现在 两男两女 A

噢好棒!!我回来体验下

来自 豆瓣App
  • A

A (一颗赛艇) 2016-11-14 16:10:55

噢好棒!!我回来体验下 噢好棒!!我回来体验下 Demoon🏹

我已经把游戏卸载了(生无可恋脸)

• Demoon🏹

Demoon🏹 2016-11-14 16:16:33

我已经把游戏卸载了(生无可恋脸) 我已经把游戏卸载了(生无可恋脸) A

还有好多好游戏等着你去卡(滑稽)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124338 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的iPhone6s有意外关机吗?   (nothing)
  • 18201203824是律师电话吗?   (qq123)
  • 长沙收个6   (涉过忘川)
  • 出台iphone 7 puls 128G玫瑰金   (吾食吾黍)
  • 6 Must-Have Apps for Your Android Device   (AIRS)
↑回顶部