新增后续 安吉和小鱼儿撕扯原来是因为吃醋(多图

馒头酱

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 16:23:14

( `o′){ ···-=≡))

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:23:56

( `o′){ ···-=≡)) ( `o′){ ···-=≡)) 小黄鸭

你神了 小鱼儿的冲击波你都会?!!!

• 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-11 16:24:02

被你们安利的我都想看了

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-11 16:24:30

修罗场啊这是23333

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-11 16:25:22

没仔细看,我还以为是小鱼儿想自己走呢

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-11 16:26:01

有这俩鹅子的楼我都要进来表白一下安吉!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:26:09

没仔细看,我还以为是小鱼儿想自己走呢 没仔细看,我还以为是小鱼儿想自己走呢 发型总监Andy

这个不是正片内容 而且小鱼儿甩开安吉的手以后看着亦航还想拉 但是就是一下 ,结果又被拽了 笑死

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:26:24

修罗场啊这是23333 修罗场啊这是23333 老大洗头用飘柔

看视频笑死 最喜欢看小鱼儿和安吉打架!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:26:55

被你们安利的我都想看了 被你们安利的我都想看了 这个月爱张若昀

带娃记比正片好看 哈哈

• 横舟

横舟 2016-11-11 16:27:28

哈哈哈哈哈哈

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-11 16:28:07

带娃记比较好看+1
    好多精彩的镜头都没有剪到正片里哎

• 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-11 16:28:46

看了b站所有带娃记的cut还是没看到这一点,为了我家安吉都想去买个会员了!

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢 2016-11-11 16:30:18

带娃记里考拉和安吉俩傲娇的集市会面也很搞笑,然而遇上考拉姐姐wuli 安吉还是怂了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:32:59

带娃记里考拉和安吉俩傲娇的集市会面也很搞笑,然而遇上考拉姐姐wuli 安吉还是怂了 带娃记里考拉和安吉俩傲娇的集市会面也很搞笑,然而遇上考拉姐姐wuli 安吉还是怂了 谁知道呢

那段太爽!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:33:51

看了b站所有带娃记的cut还是没看到这一点,为了我家安吉都想去买个会员了! 看了b站所有带娃记的cut还是没看到这一点,为了我家安吉都想去买个会员了! 香甜可口豆瓣酱

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2016.同步网络
    网盘给你同步更新的
    不过我的截图都是在b站上截的~
    (每次我都按日期最新排序 哈哈

• Tina

Tina (Life never gets easier, we ju) 2016-11-11 16:34:56

这个有视频吗

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-11 16:35:01

小鱼儿好冤,什么仇什么怨,吃干醋对我撒火23333

• 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-11 16:38:48

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2 https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2016.同步网络 网盘给你同步更新的 不过我的截图都是在b站上截的~ (每次我都按日期最新排序 哈哈 ... 馒头酱

哇!!!❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:40:50

这个有视频吗 这个有视频吗 Tina

在bilibili搜 安吉 按时间排序 标题里有吃醋 两个字

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-11 16:42:09

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2 https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2016.同步网络 网盘给你同步更新的 不过我的截图都是在b站上截的~ (每次我都按日期最新排序 哈哈 ... 馒头酱

我也是,按最新日期排序,看了一下午,等晚上。。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:44:24

我也是,按最新日期排序,看了一下午,等晚上。。 我也是,按最新日期排序,看了一下午,等晚上。。 小叶子

哈哈哈, 今晚又有了 可惜我只能明天看

• 驱魔少年肉肉

驱魔少年肉肉 (钱来钱来钱来) 2016-11-11 16:45:46

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• shadow

shadow 2016-11-11 16:50:53

安吉说 我必须拉着你 简直霸道总裁23333

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-11 16:55:47

安吉说 我必须拉着你 简直霸道总裁23333 安吉说 我必须拉着你 简直霸道总裁23333 shadow

小鱼儿发出了怒吼!笑死我了

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-11 16:59:02

给个链接啊楼主

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-11 17:01:19

分组这一段我注意到考拉还真的蛮喜欢李亦航的,拉小手拉得可欢了,村长告诉她要去手工组不能跟李亦航他们去摘猕猴桃后,考拉那抑郁的表情(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-11 17:03:23

哈哈哈哈哈 太可爱了~
    哈哈哈哈哈

• 赖宁

赖宁 2016-11-11 17:31:53

李亦航好像个完美的班长啊,懂的又多又有礼貌又知道照顾小朋友

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-11 18:20:15

分组这一段我注意到考拉还真的蛮喜欢李亦航的,拉小手拉得可欢了,村长告诉她要去手工组不能跟李 分组这一段我注意到考拉还真的蛮喜欢李亦航的,拉小手拉得可欢了,村长告诉她要去手工组不能跟李亦航他们去摘猕猴桃后,考拉那抑郁的表情(#゚Д゚) ... hey

哈哈,晚上她爹还问她为什么那么喜欢李亦航23333

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-11 18:28:51

分组这一段我注意到考拉还真的蛮喜欢李亦航的,拉小手拉得可欢了,村长告诉她要去手工组不能跟李 分组这一段我注意到考拉还真的蛮喜欢李亦航的,拉小手拉得可欢了,村长告诉她要去手工组不能跟李亦航他们去摘猕猴桃后,考拉那抑郁的表情(#゚Д゚) ... hey

考拉也是个颜控啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-11 19:12:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-11 19:14:58

带娃记里考拉和安吉俩傲娇的集市会面也很搞笑,然而遇上考拉姐姐wuli 安吉还是怂了 带娃记里考拉和安吉俩傲娇的集市会面也很搞笑,然而遇上考拉姐姐wuli 安吉还是怂了 谁知道呢

我来找弟弟呀。我找到了呀。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-11 19:16:27

第二句不让安吉拉 我看了十几秒一直在想安吉拉是哪个小朋友...噗233

• 三漫

三漫 (you know nothing) 2016-11-11 19:38:39

为了安吉小鱼儿都准备充值会员了 真是脑残粉

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-11 19:42:45

哈哈哈哈 厲害了我的公主陛下

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-11 20:25:37

小鱼儿自带喜感,他不说话光站那儿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-11 20:33:44

看一年级爸爸去哪,还有我小侄子幼儿园的班,感觉颜控真的是天生的,大家从小都喜欢和长得漂亮的小朋友玩

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-11 20:35:01

哈哈哈哈吃醋

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢 2016-11-11 21:15:45

我来找弟弟呀。我找到了呀。哈哈哈哈 我来找弟弟呀。我找到了呀。哈哈哈哈 强力铲

太萌了小朋友们

来自 豆瓣App
  • •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-11 21:46:24

哈哈哈马一下

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 00:04:47

为了安吉小鱼儿都准备充值会员了 真是脑残粉 为了安吉小鱼儿都准备充值会员了 真是脑残粉 三漫

看我上面回复 发了百度云pan啦 带娃机的

• 六月初

六月初 2016-11-12 00:07:57

小鱼儿不会以为亦航是小姐姐才要拉手的吧23333我看他对小女孩比对安吉温柔很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部