到底谁在孜孜不倦地顶王源黑贴,我来看看【不喜勿入】

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 16:23:11

o(*////▽////*)q

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:23:54

o(*////▽////*)q o(*////▽////*)q 小黄鸭

鸭鸭,你说批皮黑子是不是应该遭报应啊

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 16:24:34

TF三家撕逼能不能开一个集中贴?
    组规禁止挂人,你们爱豆没成年所以不能嘲,你们也没成年吗?
    有完没完了?

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-11 16:24:44

你们粉丝能直接到别人楼里当场把人手撕了吗。不要一丁点大的事一栋一栋没完没了的开贴。

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:24:53

TF三家撕逼能不能开一个集中贴? 组规禁止挂人,你们爱豆没成年所以不能嘲,你们也没成年吗? TF三家撕逼能不能开一个集中贴? 组规禁止挂人,你们爱豆没成年所以不能嘲,你们也没成年吗? 有完没完了? ... 我是你爸爸

你们不是经常嘲吗

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 16:25:39

所以其实是易烊千玺的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:26:02

所以其实是易烊千玺的粉丝? 所以其实是易烊千玺的粉丝? 啊噗

你看我相册

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 16:26:37

你们不是经常嘲吗 你们不是经常嘲吗 已注销

嘲?哪次不是在说事实?
    他们三个颜值身材和实力哪一点都拿不出手,粉丝如果做不到躺平任嘲也别追着人家人身攻击车轱辘顺便挂个没完啊。
    真是戏多招人嫌。

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 16:26:56

女生嘴巴这么脏心这么毒也是见识到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:27:07

嘲?哪次不是在说事实? 他们三个颜值身材和实力哪一点都拿不出手,粉丝如果做不到躺平任嘲也别 嘲?哪次不是在说事实? 他们三个颜值身材和实力哪一点都拿不出手,粉丝如果做不到躺平任嘲也别追着人家人身攻击车轱辘顺便挂个没完啊。 真是戏多招人嫌。 ... 我是你爸爸

所以是只可以被黑,不可以反击??粉丝低人一等???

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:28:41

女生嘴巴这么脏心这么毒也是见识到了 女生嘴巴这么脏心这么毒也是见识到了 啊噗

不过反击而已,你家粉丝嘴巴也没干净到哪里

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 16:28:46

你看我相册 你看我相册 已注销

看完了,目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 16:29:41

所以是只可以被黑,不可以反击??粉丝低人一等??? 所以是只可以被黑,不可以反击??粉丝低人一等??? 已注销

人家说的事实你们凭什么反击?
    我说的不是这次王源被造谣的事情,而是在说tf粉群大部分人在每天做的事,恶意攻击他们的可以反击,但是别没完没了。平时有人说get不到颜值,觉得他们不好看,实力不怎么样,哪一个不是被你们追着咬还不肯松口的?
    如果你没做过,那就别对号入座。
    如果想撕逼,就开一个集中贴,别开那么多,八组不是我们开的,但也不是你们开的。

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 16:30:37

不过反击而已,你家粉丝嘴巴也没干净到哪里 不过反击而已,你家粉丝嘴巴也没干净到哪里 已注销

我是说那个开黑帖的粉丝啊,害怕被怼,顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 16:30:42

别的不清楚去,lz你挂人要被踢出8组

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 16:31:07

@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:32:14

人家说的事实你们凭什么反击? 我说的不是这次王源被造谣的事情,而是在说tf粉群大部分人在每天 人家说的事实你们凭什么反击? 我说的不是这次王源被造谣的事情,而是在说tf粉群大部分人在每天做的事,恶意攻击他们的可以反击,但是别没完没了。平时有人说get不到颜值,觉得他们不好看,实力不怎么样,哪一个不是被你们追着咬还不肯松口的? 如果你没做过,那就别对号入座。 如果想撕逼,就开一个集中贴,别开那么多,八组不是我们开的,但也不是你们开的。 ... 我是你爸爸

我什么时候追着人家骂了,难道不是因为他一直顶黑贴才挂的吗

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 16:34:00

我什么时候追着人家骂了,难道不是因为他一直顶黑贴才挂的吗 我什么时候追着人家骂了,难道不是因为他一直顶黑贴才挂的吗 已注销

我说了,如果你没有,那么别来对号入座。
    你们不集中在一个贴子里撕逼,开贴互挂互撕没完没了,那我也在这儿不针对你一个人,而是针对你们粉群中做过我说的这些让人恶心的事儿的粉丝怼这些话。
    组规就是不准挂人,不遵守组规就别在这儿呆着了。

• 妲己的帝辛

妲己的帝辛 (与人为善的纣王) 2016-11-11 16:34:47

所以其实是易烊千玺的粉丝? 所以其实是易烊千玺的粉丝? 啊噗

怎么可能是千玺的粉丝!

还有隔壁粉装路大会,暗搓搓骂千玺吃藕的是哪家粉,自己心里清楚

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:37:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 IRIS

就是问了朋友才说的有啊,难不成所有叫法都统一??这本来就是黑话

• 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 16:37:55

刚刚有人给我豆油链接了 所以楼主想说什么呢 说我是王俊凯粉丝?你开心就好啊 王俊凯粉丝以前也豆油说我一直顶王俊凯黑贴 不信的话我可以豆油你截图 摊手 你们想说啥就说啥好了 我爱豆韩圈的 王俊凯是我在tf三个人当中好感度最高的 这我在别的贴也说过 你要非说我是王俊凯粉丝黑你偶像我也没别的想法

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:38:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 IRIS

而且官方已经出公告了

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:38:53

刚刚有人给我豆油链接了 所以楼主想说什么呢 说我是王俊凯粉丝?你开心就好啊 王俊凯粉丝以前也 刚刚有人给我豆油链接了 所以楼主想说什么呢 说我是王俊凯粉丝?你开心就好啊 王俊凯粉丝以前也豆油说我一直顶王俊凯黑贴 不信的话我可以豆油你截图 摊手 你们想说啥就说啥好了 我爱豆韩圈的 王俊凯是我在tf三个人当中好感度最高的 这我在别的贴也说过 你要非说我是王俊凯粉丝黑你偶像我也没别的想法 ... 拿呀拿

是不是自由心证, 急什么

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-11 16:39:41

而且官方已经出公告了 而且官方已经出公告了 已注销

什么官方?求链接
    我从s2玩到s6,解说游戏直播什么都看,还就没看过什么游戏术语叫毒龙钻和鱼王,求科普

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:40:00

什么官方?求链接 我从s2玩到s6,解说游戏直播什么都看,还就没看过什么游戏术语叫毒龙钻和鱼王 什么官方?求链接 我从s2玩到s6,解说游戏直播什么都看,还就没看过什么游戏术语叫毒龙钻和鱼王,求科普 ... IRIS

我说公司出的澄清公告

• 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 16:40:20

是不是自由心证, 急什么 是不是自由心证, 急什么 已注销

谁急啦 难道不是你急着挂我 当事人还不许为自己辩解一句?

• 妲己的帝辛

妲己的帝辛 (与人为善的纣王) 2016-11-11 16:40:48

不是二字粉,不过去lol吧搜了一下,鱼王确实有这么说的,毒龙钻到是没有搜到

• 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-11 16:41:23

俊凯来了,大圣齐天。王俊凯的粉丝怎么又卷土重来了,一天八十个贴,有那闲工夫给他多寄几本书行不行,一群傻逼,管理员能不能把tf粉丝都踢走!女装丑的一比脑残粉天天安利,安利nmb,还攻击老八组er,一言不合就贴标签,滚你妈的。比较眼熟的几个Id老子都背下来了,以后出现一次diss一次,一帮假唱丑逼。呕吐

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 16:41:47

就这个人!!把我打成了王源粉丝!!!其实我算是他们三个的黑 但是就事论事 我就是说了直播的时候有主播说过这样的污话 就说我是粉丝 生气

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-11 16:42:08

谁急啦 难道不是你急着挂我 当事人还不许为自己辩解一句? 谁急啦 难道不是你急着挂我 当事人还不许为自己辩解一句? 拿呀拿

脑残粉滚蛋,你认不认这句话?

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:42:38

谁急啦 难道不是你急着挂我 当事人还不许为自己辩解一句? 谁急啦 难道不是你急着挂我 当事人还不许为自己辩解一句? 拿呀拿

你辩解没事

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:43:41

不能把他打成粉丝,他可以把别人打成粉丝【摊手】

• 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 16:44:05

脑残粉滚蛋,你认不认这句话? 脑残粉滚蛋,你认不认这句话? 我不是吃货

当然认了 比如你就挺脑残的

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-11 16:44:29

不是二字粉,不过去lol吧搜了一下,鱼王确实有这么说的,毒龙钻到是没有搜到 不是二字粉,不过去lol吧搜了一下,鱼王确实有这么说的,毒龙钻到是没有搜到 妲己的帝辛

科普一下吧,lol有个英雄叫小鱼人,比如西门夜说这种全世界公认的第一鱼人,可能会有人喊他鱼王(虽然我没听说过,可能是我孤陋寡闻),然后会有人把小鱼人玩的人好说是鱼王,跟舞王舞后一个意思,但是并没有什么术语叫鱼王

• 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 16:45:15

你辩解没事 你辩解没事 已注销

挂完了没?朕已阅 我回我那楼了哈

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 16:45:52

挂组员,可以踢了。

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-11 16:45:54

当然认了 比如你就挺脑残的 当然认了 比如你就挺脑残的 拿呀拿

说个脑残你这个傻逼就对号入座,皮都裹不紧,卖安利就tmd好好卖,以后见一次diss一次,丑逼假唱粉

• Dugranny

Dugranny 2016-11-11 16:46:49

事情已经结束了 公司都发道歉函了 再传播是要负法律责任的好嘛

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-11 16:48:02

挂完了没?朕已阅 我回我那楼了哈 挂完了没?朕已阅 我回我那楼了哈 拿呀拿

把主页藏好再出来反窜,tf同台被秒出翔了还敢来虚假安利,假唱被人家满世界追着嘲,碧莲够大啧啧

• 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 16:48:32

说个脑残你这个傻逼就对号入座,皮都裹不紧,卖安利就tmd好好卖,以后见一次diss一次,丑逼假唱 说个脑残你这个傻逼就对号入座,皮都裹不紧,卖安利就tmd好好卖,以后见一次diss一次,丑逼假唱粉 ... 我不是吃货

???????你够了没有??你这是对我的人身攻击ok?我他妈在那帖子里是为金在中说话好吗???还有楼主 希望你看了我给你都有的图以后你能对我道歉

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:08:58

什么垃圾玩意儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:09:30

什么垃圾玩意儿 什么垃圾玩意儿 已注销

冬天掉皮多冷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:30:06

???????你够了没有??你这是对我的人身攻击ok?我他妈在那帖子里是为金在中说话好吗?? ???????你够了没有??你这是对我的人身攻击ok?我他妈在那帖子里是为金在中说话好吗???还有楼主 希望你看了我给你都有的图以后你能对我道歉 ... 拿呀拿

没事你顶我也顶嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 23:31:25

没事你顶我也顶嘻嘻 没事你顶我也顶嘻嘻 已注销

对我没任何伤害嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:31:32

把主页藏好再出来反窜,tf同台被秒出翔了还敢来虚假安利,假唱被人家满世界追着嘲,碧莲够大啧啧 把主页藏好再出来反窜,tf同台被秒出翔了还敢来虚假安利,假唱被人家满世界追着嘲,碧莲够大啧啧 我不是吃货

垃圾还知道开贴之前先把以前的黑贴删掉呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:31:53

对我没任何伤害嘻嘻 对我没任何伤害嘻嘻 拿呀拿

不care

来自 豆瓣App
  • 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 23:32:55

不care 不care 已注销

有问你care不care吗 碧莲谁给你的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:33:45

有问你care不care吗 碧莲谁给你的? 有问你care不care吗 碧莲谁给你的? 拿呀拿

你的脸是逼脸管我屁事用不着汇报

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:35:24

真把自己当颗葱了

来自 豆瓣App
  • 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-11-11 23:35:43

你的脸是逼脸管我屁事用不着汇报 你的脸是逼脸管我屁事用不着汇报 已注销

阅读理解我给0分 又在瞎胡搅蛮缠了 本被挂组员也是要去联系一下组长问问你这种情况该怎么处理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:36:59

阅读理解我给0分 又在瞎胡搅蛮缠了 本被挂组员也是要去联系一下组长问问你这种情况该怎么处理 阅读理解我给0分 又在瞎胡搅蛮缠了 本被挂组员也是要去联系一下组长问问你这种情况该怎么处理 拿呀拿

阅读理解从来满分谢谢,随便你嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:41:02

黑子啊黑子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:41:24

工资啊工资嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 奈菲

奈菲 2016-11-11 23:43:59

我看了一下,难道不是先有人发黑帖才有粉丝来澄清的吗……现在黑子都把八组当做据点了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:44:53

我看了一下,难道不是先有人发黑帖才有粉丝来澄清的吗……现在黑子都把八组当做据点了…… 我看了一下,难道不是先有人发黑帖才有粉丝来澄清的吗……现在黑子都把八组当做据点了…… 奈菲

是的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:45:17

我看了一下,难道不是先有人发黑帖才有粉丝来澄清的吗……现在黑子都把八组当做据点了…… 我看了一下,难道不是先有人发黑帖才有粉丝来澄清的吗……现在黑子都把八组当做据点了…… 奈菲

粉丝没人权,粉多的就更没人权了

来自 豆瓣App
  • 奈菲

奈菲 2016-11-11 23:46:33

粉丝没人权,粉多的就更没人权了 粉丝没人权,粉多的就更没人权了 已注销

唉我也是追星的,所以简直感同身受,职黑真的太难缠了,内部视频流到黑子手里公司也不做个回应啥的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:46:51

毫无道德断章取义传谣,还觉得自己是正义使者,我去你妈逼的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:48:16

唉我也是追星的,所以简直感同身受,职黑真的太难缠了,内部视频流到黑子手里公司也不做个回应啥 唉我也是追星的,所以简直感同身受,职黑真的太难缠了,内部视频流到黑子手里公司也不做个回应啥的 ... 奈菲

也许公司故意的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:48:54

唉我也是追星的,所以简直感同身受,职黑真的太难缠了,内部视频流到黑子手里公司也不做个回应啥 唉我也是追星的,所以简直感同身受,职黑真的太难缠了,内部视频流到黑子手里公司也不做个回应啥的 ... 奈菲

因为过去两天了,造谣贴没删,造谣视频没删

来自 豆瓣App
  • 奈菲

奈菲 2016-11-11 23:49:16

也许公司故意的 也许公司故意的 已注销

要是真的那公司又是何必呢……不还得靠这几个孩子挣钱吗……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:50:15

要是真的那公司又是何必呢……不还得靠这几个孩子挣钱吗…… 要是真的那公司又是何必呢……不还得靠这几个孩子挣钱吗…… 奈菲

视频就是公司流出的,也确实没走采取任何措施,对比队友上次,王源是对家公司的

来自 豆瓣App
  • 五十度深蓝

五十度深蓝 2016-11-11 23:56:18

某家这种人特别多,可能是有钱拿吧

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:57:07

某家这种人特别多,可能是有钱拿吧 某家这种人特别多,可能是有钱拿吧 五十度深蓝

也可能是脸皮特厚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:59:06

某家这种人特别多,可能是有钱拿吧 某家这种人特别多,可能是有钱拿吧 五十度深蓝

从开始到到未来都很不要脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:59:26

每个在八组恶意黑王源的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:59:47

每个在八组恶意黑王源的 每个在八组恶意黑王源的 已注销

都会掉皮

来自 豆瓣App
  • 五十度深蓝

五十度深蓝 2016-11-11 23:59:52

也可能是脸皮特厚 也可能是脸皮特厚 已注销

好讨厌这种人,像狗皮膏药似的

• 已注销

已注销 2016-11-12 00:00:15

好讨厌这种人,像狗皮膏药似的 好讨厌这种人,像狗皮膏药似的 五十度深蓝

就是要黑你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部