看完优酷直播的一点感慨

音乐畅想

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 音乐畅想

音乐畅想 2016-11-11 16:24:31

其他在国外长大的明星也没这么明显。感觉他不怎么喜欢国内

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-11 16:25:51

直播有回放吗

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-11 18:25:40

啥?他今天在优酷做直播了

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-11 18:58:05

其他在国外长大的明星也没这么明显。感觉他不怎么喜欢国内 其他在国外长大的明星也没这么明显。感觉他不怎么喜欢国内 音乐畅想

感觉应该是个性使然。他害羞腼腆慢热,不适合国内这种很热闹的的节目采访。之前看他上偶像万万碎武神赵子龙的宣传,全程尴尬脸。还有最早的时候看他上康熙,在小S那么强攻下,也只是礼貌保持距离,虽然他和小S也拍过广告,但是还是感觉关系淡淡的。所以最后一次上康熙101次求婚宣传,小S也不好再意思攻他,觉得会让他觉得很色而不是节目效果。虽然最后还是看了他的人鱼线。然后就一直尴尬害羞脸。但是他上小燕之夜,就完全另外一个感觉,会侃侃而谈笑的很开。他适合温情慢节奏的节目。个人觉得他不是那种在演艺事业上很有企图心的人。可能家庭环境不错的缘故再一个就是兴趣爱好在运动美食旅游音乐当DJ上。他当时回台湾就是想要打职业篮球赛的当职业篮球员的吧。看看另外的时尚F3,都不怎么活跃了,所以迷妹们现在还能看到他的消息还有宣传活动应该很感恩,以后说不定就专心当餐饮老板然后就再不出来了。我个人觉得高以翔适合类似周游加拿大那种慢节奏,享受生活类型的节目。类似放飞搞笑的影视作品希望经纪公司能慎重考虑是否接。但是看看他的经纪公司的艺人,曾国城还有姚元浩这种阳光灿烂型的艺人,觉得可能沥川的迷妹们得操心了。 都是我自己个人感受哈。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-11 19:38:13

这个不存在喜欢不喜欢国内这种说法,他参加北京台的勇敢之心,还是挺好的,只能说节目的合适不合适。

• maruko

maruko 2016-11-11 20:14:57

他其实挺喜欢游戏竞赛这类

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-11 20:47:40

感觉高老师真的快奔溃了,直播看的好虐心。

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2016-11-11 22:14:13

啥直播?

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-11 22:20:45

啥直播? 啥直播? 麻麻麻麻酱

橘子的

• 音乐畅想

音乐畅想 2016-11-12 00:14:12

可能我表达的不准确,他的个性了解的,所有视频都看过。今天的直播开始的时候主持人说了半天他完全没听懂。之前节目帅哭两个字写错一对(也可能是故意搞笑的),虽然爱他的我们对他的所有都会接受并且包容,但对那些初识他的人还是不太好的。微博基本都是ins转的,英文的多。其实大部分粉丝是国内的,总觉得应该用中文 会好些。高高很帅,但在王沥川之前虽然看到过他的节目,但完全没有印象。所以并不是有过人的外表就能让记住,一个有魅力的角色才能打动人,进而爱上这个人。目前一般有点红的演员微博粉丝都有千万了,而高高这么好的条件粉丝才这么少真的有点替他不公呢。其实有时候会感觉他离我们好远。太希望他发展的好,能让更多的人看到。

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-12 00:23:49

可能我表达的不准确,他的个性了解的,所有视频都看过。今天的直播开始的时候主持人说了半天他完 可能我表达的不准确,他的个性了解的,所有视频都看过。今天的直播开始的时候主持人说了半天他完全没听懂。之前节目帅哭两个字写错一对(也可能是故意搞笑的),虽然爱他的我们对他的所有都会接受并且包容,但对那些初识他的人还是不太好的。微博基本都是ins转的,英文的多。其实大部分粉丝是国内的,总觉得应该用中文 会好些。高高很帅,但在王沥川之前虽然看到过他的节目,但完全没有印象。所以并不是有过人的外表就能让记住,一个有魅力的角色才能打动人,进而爱上这个人。目前一般有点红的演员微博粉丝都有千万了,而高高这么好的条件粉丝才这么少真的有点替他不公呢。其实有时候会感觉他离我们好远。太希望他发展的好,能让更多的人看到。 ... 音乐畅想

我之前也吐槽过他中文 后来不知怎么就歪楼变成赞美高高了233 感觉他真的蛮西方的 而且对于演戏的热爱 我觉得还是比不上篮球的 他真的有时候我们都怀疑他以前不爱讲话是不是有点自闭啊?但因为篮球因为演艺事业 他跟人沟通什么才好了很多 不过他这个人倒是活的挺明白 他现在的人生也是大多数人追求的那种看世界吃吃喝喝玩玩热爱生活小动物 挺好 演戏听懂梗什么我只能说他真的并没有花很大力气 虽然他做努力了 比以前好很多了 但站在一个局外人角度看来 还是不够的 但有时候就是喜欢他这点 不会刻意 不懂得讨好 我也很替他惋惜 凭沥川其实可以火遍全国的 真国民老公的 可惜平台与时间 还有火了没几天就去纽约一去去两个月杳无音讯 公司也不会营销 还好现在回来了 接下来还有戏拍 总会更好的

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-12 00:48:45

这贴都是长篇大论啊 嗯 不错 好久没看到新人出来发言了

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-12 09:04:49

我表示 周游加拿大 勇敢的心 一点也不尴尬,特别是勇敢的心,他在节目里都很放开 做节目也做的很自我很开心 可能不适合那种要跟着主持人节奏走的节目吧,适合竞技类自我发挥的

来自 豆瓣App
  • 青天老爷大月亮

青天老爷大月亮 2016-11-12 11:10:46

看直播。高以翔的脸上写着:快结束了吗?感冒好难过。哈哈哈哈哈哈主持人自己也觉得蛮尴尬的一直一个人high

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-12 21:22:46

他一直就是不会表达的人,不是有个女朋友和他分手就是因为根本不知道他想什么吗,而且他最舒服的表达方式居然是写邮件。。。。我是狮子座,周围都是不善表达的。每次出去都是我在说说说。这种性格,还要拼命的宣传,已经尽力了,看他的一袋女王,反应真是慢半拍,明显一看到美食就活泼了。哈哈哈哈。

• 弯个弯

弯个弯 2016-11-12 21:30:59

今天重感冒而且发烧,很难受,下午录节目的时候也时不时要把话筒拿开咳嗽,理解他状态不佳~

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-12 21:32:26

今天重感冒而且发烧,很难受,下午录节目的时候也时不时要把话筒拿开咳嗽,理解他状态不佳~ 今天重感冒而且发烧,很难受,下午录节目的时候也时不时要把话筒拿开咳嗽,理解他状态不佳~ 弯个弯

发烧了 心疼老公

来自 豆瓣App
  • 弯个弯

弯个弯 2016-11-12 21:33:52

发烧了 心疼老公 发烧了 心疼老公 阔爱稳油💕💓💖

隔壁组直播楼主是我闺蜜哈哈哈,一直跟我说他感冒很难受,但是太帅了,本人更帅更绅士

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-12 21:34:51

隔壁组直播楼主是我闺蜜哈哈哈,一直跟我说他感冒很难受,但是太帅了,本人更帅更绅士 隔壁组直播楼主是我闺蜜哈哈哈,一直跟我说他感冒很难受,但是太帅了,本人更帅更绅士 弯个弯

隔壁组在说 老公真人瘦了好多 哎

来自 豆瓣App
  • higofred

higofred 2016-11-13 23:40:57

真心觉得最近的几个网络直播对电影的宣传都起不了作用 特别是今天晚上的直播 全程替高老师感到尴尬。。。。

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-13 23:43:41

这几个直播都是过了就看不了了吗?

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-13 23:47:40

访谈类基本不适合 本来就不善言辞 除非遇到好的主持人 侯佩岑 陶子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1746 人聚集在这个小组
↑回顶部