日本loshi北海道马油膏有人用过吗?好用不?

狗狗

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-11 17:21:56

无聊日代路过~~~不知道,没用过~~

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-11 17:41:52

无聊日代路过~~~不知道,没用过~~ 无聊日代路过~~~不知道,没用过~~ 铁皮冬

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧无聊日代你好,我经常看到你

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-11 18:15:40

这个啊…有人说油…直接涂身体去了。啊哈我也是小日代,有需要找我哦。

• 狗狗

狗狗 2016-11-11 18:32:25

这个啊…有人说油…直接涂身体去了。啊哈我也是小日代,有需要找我哦。 这个啊…有人说油…直接涂身体去了。啊哈我也是小日代,有需要找我哦。 chili

-_-想擦脸来的

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-11 18:38:33

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩ ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧无聊日代你好,我经常看到你 ... 狗狗

本宝宝经常临幸豆瓣~~~

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-11 18:45:22

-_-想擦脸来的 -_-想擦脸来的 狗狗

每个人都不同啊…擦脸不合适再擦身体哈哈反正便宜,擦脸的我还有一个boots小黄瓜面霜闲置你要不要?我去泰国带回来的

• 大萌

大萌 2016-11-11 18:52:01

用过北海道日高纯马油和药师堂尊马油,感觉北海道日高的好

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-11 21:05:52

每个人都不同啊…擦脸不合适再擦身体哈哈反正便宜,擦脸的我还有一个boots小黄瓜面霜闲置你要不 每个人都不同啊…擦脸不合适再擦身体哈哈反正便宜,擦脸的我还有一个boots小黄瓜面霜闲置你要不要?我去泰国带回来的 ... chili

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)不用啦谢谢,下午在淘宝淘了那个马油三盒⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2016-11-11 21:07:16

用过北海道日高纯马油和药师堂尊马油,感觉北海道日高的好 用过北海道日高纯马油和药师堂尊马油,感觉北海道日高的好 大萌

我买的那个不是这两个的诶⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部