刘南山

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-11 16:20:15

不带价的约不是好约

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:23:13

不带价的约不是好约 不带价的约不是好约 sosoman

不约。只是人在藩篱久,偶尔念自然

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-11 16:23:25

长春本地人在长春,约一位想和楼主去约的姑娘看电影,可请吃晚餐。全长春市位置不限,豪车接送,可选奔驰陆虎等车型(选好了告诉我我去借车),只希望旁观楼主一个人吃晚餐的凄凉场面。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:26:05

长春本地人在长春,约一位想和楼主去约的姑娘看电影,可请吃晚餐。全长春市位置不限,豪车接送, 长春本地人在长春,约一位想和楼主去约的姑娘看电影,可请吃晚餐。全长春市位置不限,豪车接送,可选奔驰陆虎等车型(选好了告诉我我去借车),只希望旁观楼主一个人吃晚餐的凄凉场面。 ... 大云

祝你成功

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:27:07

你要是对人家动手动脚咋办

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:30:08

你要是对人家动手动脚咋办 你要是对人家动手动脚咋办 [已注销]

不喜欢。只是觉得回忆一下青春不错,也当成一次放松。平常在帝都还得端着。我是文艺男,却被逼成生活男。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:33:28

为啥在帝都要端着,来长春就不用端着了。你这是来微服私访与民同乐吗

• 大云

大云 (一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-11 16:35:18

为啥在帝都要端着,来长春就不用端着了。你这是来微服私访与民同乐吗 为啥在帝都要端着,来长春就不用端着了。你这是来微服私访与民同乐吗 [已注销]

咱春瓣的男同胞真团结哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:35:31

为啥在帝都要端着,来长春就不用端着了。你这是来微服私访与民同乐吗 为啥在帝都要端着,来长春就不用端着了。你这是来微服私访与民同乐吗 [已注销]

我一个文艺屌丝,谈什么微服私访。不都在异地更放得开吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:36:21

我一个文艺屌丝,谈什么微服私访。不都在异地更放得开吗 我一个文艺屌丝,谈什么微服私访。不都在异地更放得开吗 刘南山

刚才不说只看个电影吗,你想放多开啊

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:37:38

刚才不说只看个电影吗,你想放多开啊 刚才不说只看个电影吗,你想放多开啊 [已注销]

啊,看电影就算放得开啊。你想的真多

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:37:50

咱春瓣的男同胞真团结哈哈哈 咱春瓣的男同胞真团结哈哈哈 大云

恭喜你们

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-11 16:38:04

这是要挖坐地户墙角啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:39:19

啊,看电影就算放得开啊。你想的真多 啊,看电影就算放得开啊。你想的真多 刘南山

我没说看电影算放的开,你不是说要放得更开吗

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:39:20

这是要挖坐地户墙角啊 这是要挖坐地户墙角啊 万物生长靠太阳

不敢。看电影不至于吧?

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-11 16:39:49

不敢。看电影不至于吧? 不敢。看电影不至于吧? 刘南山

少来吧。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:39:52

我没说看电影算放的开,你不是说要放得更开吗 我没说看电影算放的开,你不是说要放得更开吗 [已注销]

我说看电影就算放得开了

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:40:14

少来吧。 少来吧。 万物生长靠太阳

你想多就是多。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-11 16:40:57

你想多就是多。 你想多就是多。 刘南山

懂了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:41:51

我说看电影就算放得开了 我说看电影就算放得开了 刘南山

对你来说看电影算放得开,那我服你了,我都想跟你去了,不过我是男的,行不

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:42:24

懂了。 懂了。 万物生长靠太阳

懂啥。现在没心情约那么多。原来年轻时还真来长春约过。

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-11 16:42:24

少来吧。 少来吧。 万物生长靠太阳

姑娘,有俩问题特别好好奇。1图中那是你大叔还是男朋友?2腹肌马甲线是你吗?就是单纯好奇,可以不解答,其实我问出来也挺尴尬的因为昨天可能说错话了。

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-11 16:43:05

长春也是帝都,有溥仪呢。

来自 豆瓣App
  • 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 16:43:21

你不就是为了旁观年轻的美好么!那男轻的男性为什么不行?偏要特指女???

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-11 16:44:17

姑娘,有俩问题特别好好奇。1图中那是你大叔还是男朋友?2腹肌马甲线是你吗?就是单纯好奇,可以 姑娘,有俩问题特别好好奇。1图中那是你大叔还是男朋友?2腹肌马甲线是你吗?就是单纯好奇,可以不解答,其实我问出来也挺尴尬的因为昨天可能说错话了。 ... 大云

其实你昨天说啥我都没听懂。我就是随便附和你几句没实在意义。第一,那是我先生。第二,那是我。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:44:42

长春也是帝都,有溥仪呢。 长春也是帝都,有溥仪呢。 富士山下

不好意思,孤陋寡闻,让您见谅了。

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-11 16:44:58

其实你昨天说啥我都没听懂。我就是随便附和你几句没实在意义。第一,那是我先生。第二,那是我。 其实你昨天说啥我都没听懂。我就是随便附和你几句没实在意义。第一,那是我先生。第二,那是我。 万物生长靠太阳

啊你说是大叔我就以为是....如果是先生的话是我失言了,在此道歉,对不起。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-11 16:45:44

懂啥。现在没心情约那么多。原来年轻时还真来长春约过。 懂啥。现在没心情约那么多。原来年轻时还真来长春约过。 刘南山

我懂你不懂。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:45:59

你不就是为了旁观年轻的美好么!那男轻的男性为什么不行?偏要特指女??? 你不就是为了旁观年轻的美好么!那男轻的男性为什么不行?偏要特指女??? 水叔

你觉得一个非搞基的男士,会认同你吗?咱也别虚伪。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-11 16:46:50

啊你说是大叔我就以为是....如果是先生的话是我失言了,在此道歉,对不起。 啊你说是大叔我就以为是....如果是先生的话是我失言了,在此道歉,对不起。 大云

言重了。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:47:51

我懂你不懂。 我懂你不懂。 万物生长靠太阳

好吧。那我不懂

来自 豆瓣App
  • 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 16:49:00

你觉得一个非搞基的男士,会认同你吗?咱也别虚伪。 你觉得一个非搞基的男士,会认同你吗?咱也别虚伪。 刘南山

男男就没话聊了么?那依你的思路男男是搞基,男女无非不就是yue?你又何必打着文艺青年的旗号约女孩呢?我没虚伪,但是你是不是虚伪你心里清楚!

• 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-11 16:50:25

要脸不 呸

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:52:14

男男就没话聊了么?那依你的思路男男是搞基,男女无非不就是yue?你又何必打着文艺青年的旗号约 男男就没话聊了么?那依你的思路男男是搞基,男女无非不就是yue?你又何必打着文艺青年的旗号约女孩呢?我没虚伪,但是你是不是虚伪你心里清楚! ... 水叔

哥们。男男之间的放松,和男女之间的放松一样吗?我说不虚伪就是说这个不一样。约个看电影,你就非得放到更多的意味上来吗?头疼。我要是真约。我肯定不会用这个号,我肯定是注册个小号,直接明码标价。那多痛快!

• 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 16:54:28

哥们。男男之间的放松,和男女之间的放松一样吗?我说不虚伪就是说这个不一样。约个看电影,你就 哥们。男男之间的放松,和男女之间的放松一样吗?我说不虚伪就是说这个不一样。约个看电影,你就非得放到更多的意味上来吗?头疼。我要是真约。我肯定不会用这个号,我肯定是注册个小号,直接明码标价。那多痛快! ... 刘南山

男男和男女确实不一样,大家都知道!哪里不一样大家也都知道

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 16:56:29

男男和男女确实不一样,大家都知道!哪里不一样大家也都知道 男男和男女确实不一样,大家都知道!哪里不一样大家也都知道 水叔

行。您继续吧。

• 水叔

水叔 (随时、随性、随缘。随喜) 2016-11-11 17:00:13

行。您继续吧。 行。您继续吧。 刘南山

您继续吧 看您这个文艺青年能不能约到我们长春的妹纸跟你看电影 让您侧观年轻的美丽

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 17:06:09

您继续吧 看您这个文艺青年能不能约到我们长春的妹纸跟你看电影 让您侧观年轻的美丽 您继续吧 看您这个文艺青年能不能约到我们长春的妹纸跟你看电影 让您侧观年轻的美丽 水叔

好的。我努力。

• 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-11 17:15:39

我们长春好女孩多的是 但没那么随便 渣女也不少 很随便 当心最后约个鸡 呵呵

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 17:19:02

我们长春好女孩多的是 但没那么随便 渣女也不少 很随便 当心最后约个鸡 呵呵 我们长春好女孩多的是 但没那么随便 渣女也不少 很随便 当心最后约个鸡 呵呵 收谜斗篷

谢谢您的建议。

• 吓死了

吓死了 (改错名字了) 2016-11-11 17:20:23

楼主的文风仿佛跟我们不在一个生活的年代

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 17:22:49

楼主的文风仿佛跟我们不在一个生活的年代 楼主的文风仿佛跟我们不在一个生活的年代 吓死了

因为我快入土了

• 刘南山

刘南山 2016-11-11 17:26:41

楼主的文风仿佛跟我们不在一个生活的年代 楼主的文风仿佛跟我们不在一个生活的年代 吓死了

看了下你也长居北京,吓尿我了。。。都不敢说 来自故乡的朋友来相会。。。。

• 刮大白

刮大白 2016-11-11 17:43:08

约女孩变成水吧了

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 17:44:08

约女孩变成水吧了 约女孩变成水吧了 刮大白

水吧是啥?

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 18:08:40

第一次看见自称帝都的

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:13:58

第一次看见自称帝都的 第一次看见自称帝都的 荟萃楼珠宝

您提醒的对,我要更正一下:我是工作在帝都

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 18:20:11

您提醒的对,我要更正一下:我是工作在帝都 您提醒的对,我要更正一下:我是工作在帝都 刘南山

看了你的书评我决定不攻击你了。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:21:54

看了你的书评我决定不攻击你了。 看了你的书评我决定不攻击你了。 荟萃楼珠宝

我都忘了我写过啥?

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:22:25

看了你的书评我决定不攻击你了。 看了你的书评我决定不攻击你了。 荟萃楼珠宝

呃,原来您也是在帝都的啊

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 18:22:53

我都忘了我写过啥? 我都忘了我写过啥? 刘南山

怆然录

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:24:31

怆然录 怆然录 荟萃楼珠宝

呃,真抱歉,我真忘了写的啥。另外,没找到书评的位置

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 18:25:57

呃,真抱歉,我真忘了写的啥。另外,没找到书评的位置 呃,真抱歉,我真忘了写的啥。另外,没找到书评的位置 刘南山

怎么到我这成您了。。不敢当。之前在北京念书。

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:27:04

怎么到我这成您了。。不敢当。之前在北京念书。 怎么到我这成您了。。不敢当。之前在北京念书。 荟萃楼珠宝

噢,现在是回长春了啊。没事,就是一个调侃的尊称

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 18:28:04

噢,现在是回长春了啊。没事,就是一个调侃的尊称 噢,现在是回长春了啊。没事,就是一个调侃的尊称 刘南山

是的

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:28:37

是的 是的 荟萃楼珠宝

能看电影吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 18:29:10

能看电影吗?哈哈哈 能看电影吗?哈哈哈 刘南山

已婚

来自 豆瓣App
  • 刘南山

刘南山 2016-11-11 18:32:33

已婚 已婚 荟萃楼珠宝

祝愉快

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈

光芒万丈 2016-11-17 07:40:08

已婚 已婚 荟萃楼珠宝

一句已婚。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33988 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我有一壶酒,足以慰风尘   (三七)
  • 日子太tmd无趣了   (妖孽)
  • 有今天没事的姑娘吗?   (bob)
  • 说说你单位的男同事吧   (榴莲妹)
  • 风华素年青年旅舍招聘义工喽   (rainbow)
↑回顶部