超详细的大理旅游攻略,写到吐血,还有好多想写的...

木木季

标题:超详细的大理旅游攻略,写到吐血,还有好多想写的,实在写不下去了,有人再问再写
2人 喜欢
  • 木木季 2016-11-11 16:19:46

up

• 木木季 2016-11-11 16:20:00

up

• 活法

活法 (人生如梦 梦如人生 做自己就好!) 2016-11-11 16:23:10

喜洲粑粑 15你是被坑了吧 我们在喜洲当地的村落买 也就是3元一个 在喜洲古镇也才10块一个 在大理古城 6块钱一个

• 木木季 2016-11-11 16:28:15

喜洲粑粑 15你是被坑了吧 我们在喜洲当地的村落买 也就是3元一个 在喜洲古镇也才10块一个 在 喜洲粑粑 15你是被坑了吧 我们在喜洲当地的村落买 也就是3元一个 在喜洲古镇也才10块一个 在大理古城 6块钱一个 ... 活法

我们买的是10块,也有买过15块的

• 活法

活法 (人生如梦 梦如人生 做自己就好!) 2016-11-11 16:34:12

我们买的是10块,也有买过15块的 我们买的是10块,也有买过15块的 木木季

我都是买3块 还有去喜洲 从古城坐车不要超过6元 有的收 7 元 8元的都有

• 木木季 2016-11-11 16:35:58

嗯嗯,好吧,我当时去环海,路过着急就随便在一家买了

• 两片阿司匹林

两片阿司匹林 2016-11-11 21:02:45

......有点坑

来自 豆瓣App
  • 木木季 2016-11-11 22:15:59

......有点坑 ......有点坑 两片阿司匹林

啥有点坑

• 螞蟻來了

螞蟻來了 (http://kevinyu.94i30.com) 2016-11-11 22:56:28

哈哈哈,莫名喜感,你問當地人路,不能按照他們的時間來算距離,因為他們爬蒼山也就45分鐘……

• 应小程

应小程 2016-11-12 01:42:05

你可以去嘉华门口吃吃看试吃的鲜花饼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 章鱼小丸子薯条鸡柳奶茶炒饭送上门   (迟海)
  • 出租单间 标间   (辣妈)
  • 23号到大理呆一个月,找标间   (⑩克)
  • 我在厦门拍照 你在哪 !   (这里的鱼没有水)
  • 店铺出租,古城最便宜价   (小豆)
↑回顶部