家有妇科癌的遗传病史 该怎么办

我的全世界xxf

3人 喜欢
  • 海洋

海洋 2016-11-11 16:56:47

这个是100%赔,赔100万?

• 海洋

海洋 2016-11-11 17:21:38

确定进口药靶向药都能报啊,楼主你买的是多少钱

• kitty空白

kitty空白 2016-11-11 21:04:02

没看出来是个软广?

• 有风吹过

有风吹过 2016-11-12 14:33:48

重大疾病保险这么便宜?不可能吧?我之前查过,国内几家保险公司的重疾险每年保费基本五千到一万左右,而且很多种都是不保的。

• 我的全世界xxf

我的全世界xxf 2016-11-14 09:05:18

这个是100%赔,赔100万? 这个是100%赔,赔100万? 海洋

进口药可以报的,我自己买的是300多一年,给爸妈买的是1000左右一年。

• 我的全世界xxf

我的全世界xxf 2016-11-14 09:07:15

重大疾病保险这么便宜?不可能吧?我之前查过,国内几家保险公司的重疾险每年保费基本五千到一万 重大疾病保险这么便宜?不可能吧?我之前查过,国内几家保险公司的重疾险每年保费基本五千到一万左右,而且很多种都是不保的。 ... 有风吹过

这个之前如果有检查出了重大疾病是不可以的,如果之前没有病史是可以保的。

• 小艾爱天使

小艾爱天使 (难得风和日丽) 2016-11-14 10:13:31

牛逼了word哥,什么保险能保100万。爆狠啊,真的假的??

• 我的全世界xxf

我的全世界xxf 2016-11-14 10:17:15

牛逼了word哥,什么保险能保100万。爆狠啊,真的假的?? 牛逼了word哥,什么保险能保100万。爆狠啊,真的假的?? 小艾爱天使

可以扫描码了解一下!

• 海洋

海洋 2016-11-14 10:26:04

没看出来是个软广? 没看出来是个软广? kitty空白

我买了,挺靠谱的~~

• 海洋

海洋 2016-11-14 10:27:24

我买了,挺靠谱的~~ 我买了,挺靠谱的~~ 海洋

200来块保了100万,强烈推荐!!!~

• 小丫呀

小丫呀 2016-11-14 10:33:43

不管是不是软广 真的很有共鸣
    现在得癌率实在太高了
    看过那本《只有医生知道》
    妇科癌症真的凶险
    未雨绸缪确实有必要

• 小丫呀

小丫呀 2016-11-14 10:38:29

重大疾病保险这么便宜?不可能吧?我之前查过,国内几家保险公司的重疾险每年保费基本五千到一万 重大疾病保险这么便宜?不可能吧?我之前查过,国内几家保险公司的重疾险每年保费基本五千到一万左右,而且很多种都是不保的。 ... 有风吹过

你看的是长期返还的?我之前看过返还的,太贵了。。负担太大。。还是看看一年期好了

• 有风吹过

有风吹过 2016-11-14 19:30:00

你看的是长期返还的?我之前看过返还的,太贵了。。负担太大。。还是看看一年期好了 你看的是长期返还的?我之前看过返还的,太贵了。。负担太大。。还是看看一年期好了 小丫呀

我看的是没返还,保费50W的。

• 有风吹过

有风吹过 2016-11-14 19:30:42

不管是不是软广 真的很有共鸣 现在得癌率实在太高了 看过那本《只有医生知道》 妇科癌 不管是不是软广 真的很有共鸣 现在得癌率实在太高了 看过那本《只有医生知道》 妇科癌症真的凶险 未雨绸缪确实有必要 ... 小丫呀

妇科癌症貌似还不算凶险,比起胰腺癌什么的来说的话。

• 小丫呀

小丫呀 2016-11-15 09:04:46

我看的是没返还,保费50W的。 我看的是没返还,保费50W的。 有风吹过

50万不返还 要5k到1w吗?有这么贵吗?我之前看的交20年还返还的每年也就这个价啊。。
    你是在保险公司推销那看的吗?我感觉支付宝保险平台还挺靠谱的,价格比较合理一点……

• 小丫呀

小丫呀 2016-11-15 09:07:07

我看的是没返还,保费50W的。 我看的是没返还,保费50W的。 有风吹过

不过我要是买的话应该会买这个楼主写的这种住院险,貌似是不限多少种疾病吧。。
    之前研究重疾险的时候,发现一个问题,就是不同保险的重疾种类不一样,有的20种有的40种什么的,感觉很容易踩坑啊。。还是住院险好一点。。

• 小丫呀

小丫呀 2016-11-15 09:23:26

妇科癌症貌似还不算凶险,比起胰腺癌什么的来说的话。 妇科癌症貌似还不算凶险,比起胰腺癌什么的来说的话。 有风吹过

那倒是 不过妇科癌症发病率高啊
    尤其是乳腺癌 还听说什么没怎么疼就中晚期了。。确实有点吓人

• 海洋

海洋 2016-11-16 09:53:59

我买了6份了,我可以给我的非直系亲属买吗

• 有风吹过

有风吹过 2016-11-17 21:25:06

那倒是 不过妇科癌症发病率高啊 尤其是乳腺癌 还听说什么没怎么疼就中晚期了。。确实有点吓人 那倒是 不过妇科癌症发病率高啊 尤其是乳腺癌 还听说什么没怎么疼就中晚期了。。确实有点吓人 小丫呀

除了年年体检,好像也没什么好办法了。

• 小丫呀

小丫呀 2016-11-18 09:50:44

除了年年体检,好像也没什么好办法了。 除了年年体检,好像也没什么好办法了。 有风吹过

越说越害怕了都……
    是不是真得买个保险了233333

• Trista

Trista (活在当下~) 2017-01-02 16:23:05

虽然是硬广,但是年纪大了,各种疾病找上来了···确实也要考虑一下了···

• 文学少女萌清新

文学少女萌清新 2017-02-01 10:48:36

对了,可以看看这个Q群:241304792,是一个内部优惠券分享群,群里每天会有红包活动,定时定期分享半价、免单好货,还会发放内部的优惠券。
    咱举个例子,假如某个商品30元,你领到一张20元的优惠券,那么你只需要再付10块钱,而且包.邮就可以买到噢。
    买不买没有关系,可以先加进来占个位置,觉得不好还可以再退啊,是吧,需要的话可以加一下,挺实用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

160548 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部