有没有鱼腩蝎女配对的呀 一起来讨论讨论啦

哦服烤斯

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 12:37:21

性格绝配,蝎子高冷双鱼浪漫简称浪。在一起20多年了

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 13:25:21

性格绝配,蝎子高冷双鱼浪漫简称浪。在一起20多年了 性格绝配,蝎子高冷双鱼浪漫简称浪。在一起20多年了 艾美儿

对对对双鱼真的好浪漫啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 13:44:58

爱你能把天上星星照下来,尤其对天蝎没有任何免疫力

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 13:54:25

爱你能把天上星星照下来,尤其对天蝎没有任何免疫力 爱你能把天上星星照下来,尤其对天蝎没有任何免疫力 艾美儿

超级细心温柔 经期他还自己在手机下载大姨妈 提醒我各种 以前的男朋友都没他细心

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-14 13:58:09

为啥我碰不到合适的天蝎妹妹

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 14:05:16

超级细心温柔 经期他还自己在手机下载大姨妈 提醒我各种 以前的男朋友都没他细心 超级细心温柔 经期他还自己在手机下载大姨妈 提醒我各种 以前的男朋友都没他细心 哦服烤斯

双鱼骨子里比女人还细致,你要爱他,你们绝配,没有比双鱼更浪漫多情的了。不过也非常花心,看你能hold住他,看你本事了

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 14:07:05

为啥我碰不到合适的天蝎妹妹 为啥我碰不到合适的天蝎妹妹 哦啦啦

哈哈哈哈总会遇到的

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 14:07:25

双鱼骨子里比女人还细致,你要爱他,你们绝配,没有比双鱼更浪漫多情的了。不过也非常花心,看你 双鱼骨子里比女人还细致,你要爱他,你们绝配,没有比双鱼更浪漫多情的了。不过也非常花心,看你能hold住他,看你本事了 ... 艾美儿

我觉得他不花心耶 可能双鱼里面的奇葩?!

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 15:47:30

追你时候是不花心,成了以后就放开了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 15:52:58

追你时候是不花心,成了以后就放开了,哈哈 追你时候是不花心,成了以后就放开了,哈哈 艾美儿

呃是成了啦 感觉有点不太正经的双鱼 谈过的没我多 单纯鱼腩

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 16:00:32

呃是成了啦 感觉有点不太正经的双鱼 谈过的没我多 单纯鱼腩 呃是成了啦 感觉有点不太正经的双鱼 谈过的没我多 单纯鱼腩 哦服烤斯

鱼可不单纯,装的啦

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 16:02:16

鱼可不单纯,装的啦 鱼可不单纯,装的啦 艾美儿

是很骚 熟了知道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 16:07:41

是很骚 熟了知道哈哈哈 是很骚 熟了知道哈哈哈 哦服烤斯

我都跟鱼一起24年,他我是看得透透的啦。他高中就追我,追了8年,嫁给他

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 16:21:55

我都跟鱼一起24年,他我是看得透透的啦。他高中就追我,追了8年,嫁给他 我都跟鱼一起24年,他我是看得透透的啦。他高中就追我,追了8年,嫁给他 艾美儿

幸福幸福(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但是鱼腩的细心柔情真的感受很大

来自 豆瓣App
  • 艾美儿

艾美儿 2016-11-14 17:05:41

幸福幸福(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但是鱼腩的细心柔情真的感受很大 幸福幸福(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但是鱼腩的细心柔情真的感受很大 哦服烤斯

还不吝啬,超级宠我,婚后工资卡奖金都上交,主要还不讲名牌,除了花心,真的24孝好老公

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 17:14:29

还不吝啬,超级宠我,婚后工资卡奖金都上交,主要还不讲名牌,除了花心,真的24孝好老公 还不吝啬,超级宠我,婚后工资卡奖金都上交,主要还不讲名牌,除了花心,真的24孝好老公 艾美儿

一模一样!不过我们在恋爱中 花心暂时没有发现

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16775 人聚集在这个小组
↑回顶部