你还记得你的11.11.11怎么过的吗

颤颤桑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友152026967

豆友152026967 2016-11-11 16:24:39

[内容不可见]

• 星瑶

星瑶 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-11 16:24:46

伤感了:(

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:45:10

[内容不可见]

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-11 16:45:52

桑桑,忘记勒。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:52:03

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 16:53:17

桑桑,忘记勒。 桑桑,忘记勒。 高小姐是好姑娘

Mua! 高小姐今天干嘛啦?

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 16:53:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026967

说,跟谁一起看的失恋33天

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-11 16:54:46

Mua! 高小姐今天干嘛啦? Mua! 高小姐今天干嘛啦? 颤颤桑

哈哈哈,今天破天荒穿勒一次裙子,然后自拍勒50张照片…然后脱勒,准备出去吃饭…

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 16:55:31

哈哈哈,今天破天荒穿勒一次裙子,然后自拍勒50张照片…然后脱勒,准备出去吃饭… 哈哈哈,今天破天荒穿勒一次裙子,然后自拍勒50张照片…然后脱勒,准备出去吃饭… 高小姐是好姑娘

你怎么这么棒!脱了去吃饭,不愧是高小姐

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-11 16:55:55

你怎么这么棒!脱了去吃饭,不愧是高小姐 你怎么这么棒!脱了去吃饭,不愧是高小姐 颤颤桑

脱勒换秋裤勒…哈哈哈。

豆友152026967 2016-11-11 16:56:28

说,跟谁一起看的失恋33天 说,跟谁一起看的失恋33天 颤颤桑

[内容不可见]

• 少先队员2

少先队员2 (港乐不死,乐此不彼) 2016-11-11 16:57:19

看了楼主一席话,我全身颤抖。我不会发现我蓝瘦

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 17:01:41

看了楼主一席话,我全身颤抖。我不会发现我蓝瘦 看了楼主一席话,我全身颤抖。我不会发现我蓝瘦 少先队员2

有什么伤心事,别怕,说出来让大家乐呵乐呵!

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 17:02:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026967

• 少先队员2

少先队员2 (港乐不死,乐此不彼) 2016-11-11 17:05:04

有什么伤心事,别怕,说出来让大家乐呵乐呵! 有什么伤心事,别怕,说出来让大家乐呵乐呵! 颤颤桑

怎么说出口

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 17:05:55

怎么说出口 怎么说出口 少先队员2

。。。也不过是分手!

• 少先队员2

少先队员2 (港乐不死,乐此不彼) 2016-11-11 17:06:25

。。。也不过是分手! 。。。也不过是分手! 颤颤桑

豆友152026967 2016-11-11 17:07:23

有什么伤心事,别怕,说出来让大家乐呵乐呵! 有什么伤心事,别怕,说出来让大家乐呵乐呵! 颤颤桑

[内容不可见]

• 秋雨过后

秋雨过后 2016-11-11 17:18:28

和EX吵了架,两三天不说话啊,哈哈。 原因好像是帮了和EX好之前追过的女孩一个什么忙,让ex不高兴了。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 17:44:10

和EX吵了架,两三天不说话啊,哈哈。 原因好像是帮了和EX好之前追过的女孩一个什么忙,让ex不 和EX吵了架,两三天不说话啊,哈哈。 原因好像是帮了和EX好之前追过的女孩一个什么忙,让ex不高兴了。 ... 秋雨过后

这个真的太容易吵架

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:46:16

[内容不可见]

• 谁是谁

谁是谁 2016-11-11 17:47:32

那时候我还在读幼儿园吧

• 秋雨过后

秋雨过后 2016-11-11 17:50:52

这个真的太容易吵架 这个真的太容易吵架 颤颤桑

是啊,反过来我也会生气。 那时候太年轻了

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-11 17:52:18

在西安 网吧里打了一通宵的dota 现在想想真是惨啊

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-11 18:07:15

他过挺好 跟现任好了三年多了 然而 我还一个人 哈哈哈

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 18:27:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

双十一生日,厉害厉害。你们有没有一个人群是“我生日是光棍节”?

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 18:27:57

他过挺好 跟现任好了三年多了 然而 我还一个人 哈哈哈 他过挺好 跟现任好了三年多了 然而 我还一个人 哈哈哈 素素

最后哈哈哈三个字为什么这么伤感

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 18:28:23

在西安 网吧里打了一通宵的dota 现在想想真是惨啊 在西安 网吧里打了一通宵的dota 现在想想真是惨啊 武林王嘉尔

现在打啥?

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 18:28:38

那时候我还在读幼儿园吧 那时候我还在读幼儿园吧 谁是谁

小学生你好

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-11 18:31:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

赞天蝎座

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-11 18:38:09

最后哈哈哈三个字为什么这么伤感 最后哈哈哈三个字为什么这么伤感 颤颤桑

wow和lol

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-11 18:47:16

最后哈哈哈三个字为什么这么伤感 最后哈哈哈三个字为什么这么伤感 颤颤桑

哈哈哈哈哈 木有 庆幸 是赤果果的庆幸

• 小菜

小菜 2016-11-11 18:47:21

参加工作那年,刚刚毕业季分手。一个人从北方到南方一个县城上班,跟同寝室友一起看的,电影院走出来她还给大学的男朋友打了个电话。当时我很羡慕啊,结果2个月后就被单位一学哥拐回家当媳妇了,不胜唏嘘。

• 此小号

此小号 2016-11-11 19:53:22

五年前也是单身 大概宿舍一起打dota

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-12 02:08:38

五年前也是单身 大概宿舍一起打dota 五年前也是单身 大概宿舍一起打dota 此小号

dota陪伴了好多人的青春。。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-12 02:09:23

参加工作那年,刚刚毕业季分手。一个人从北方到南方一个县城上班,跟同寝室友一起看的,电影院走 参加工作那年,刚刚毕业季分手。一个人从北方到南方一个县城上班,跟同寝室友一起看的,电影院走出来她还给大学的男朋友打了个电话。当时我很羡慕啊,结果2个月后就被单位一学哥拐回家当媳妇了,不胜唏嘘。 ... 小菜

这也是。。防不胜防。。。

• 此小号

此小号 2016-11-12 05:43:37

dota陪伴了好多人的青春。。 dota陪伴了好多人的青春。。 颤颤桑

你的青春里也有它的身影吗

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-12 15:46:40

你的青春里也有它的身影吗 你的青春里也有它的身影吗 此小号

并木有。游戏我只玩扫雷!

• 此小号

此小号 2016-11-12 15:47:42

并木有。游戏我只玩扫雷! 并木有。游戏我只玩扫雷! 颤颤桑

哈哈哈 是不是高级的

• 一介懒人

一介懒人 (情深不寿,慧极必伤) 2016-11-12 17:26:48

加班

你的回应

回应请先 , 或 注册

172490 人聚集在这个小组
↑回顶部