为什么我有几天皮肤会好到爆炸?

Q软弹滑

• iv.o

iv.o 2016-11-11 16:17:18

和姨妈有关系?姨妈刚走的时候皮肤会很好

• 奶瓶 2016-11-11 16:36:39

因为体内激素,内分泌的关系,和姨妈有关,我也是这样

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 16:37:34

百分之九十跟姨妈有关系

• Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-11 16:42:02

我也是,有的时候又白又嫩又滑,然后等我感叹最近皮肤怎么这么好的时候就开始过敏啊红疙瘩之类的。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:50:24

我也是,有的时候又白又嫩又滑,然后等我感叹最近皮肤怎么这么好的时候就开始过敏啊红疙瘩之类的 我也是,有的时候又白又嫩又滑,然后等我感叹最近皮肤怎么这么好的时候就开始过敏啊红疙瘩之类的。。。。。。。 ... Chow

就是就是,唉,真是我费那么大劲护肤 还是抵不过姨妈

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:50:37

百分之九十跟姨妈有关系 百分之九十跟姨妈有关系 喵酱酱酱酱

估计是的

• Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-11 16:51:30

我姨妈来倒还好哎,反正一阵一阵的,皮肤本来也挺容易过敏的

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:52:36

因为体内激素,内分泌的关系,和姨妈有关,我也是这样 因为体内激素,内分泌的关系,和姨妈有关,我也是这样 奶瓶

我有俩次是重感冒时皮肤超级好,感冒症状就是头疼浑身没力,但是重感冒那几天皮肤就是滑溜溜,好到炸。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:55:55

和姨妈有关系?姨妈刚走的时候皮肤会很好 和姨妈有关系?姨妈刚走的时候皮肤会很好 iv.o

上次好的时候确实是姨妈刚走,可好像也不是每次姨妈刚走都好。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 17:00:03

我姨妈来倒还好哎,反正一阵一阵的,皮肤本来也挺容易过敏的 我姨妈来倒还好哎,反正一阵一阵的,皮肤本来也挺容易过敏的 Chow

我也摸不准,一阵就滑溜溜,一阵就疑似过敏啥的发闭口红疙瘩。

• Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-11 17:05:44

是的,我是一开始长小红点,痒痒的,到后来就是一块

来自 豆瓣App
  • 肥猫

肥猫 (弹弹琴,看看书) 2016-11-11 17:09:39

我也是呀!而且和姨妈无关

• 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-11 17:11:24

对啊 姨妈刚走那几天皮肤好的简直爱上自己

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 17:27:32

我也是呀!而且和姨妈无关 我也是呀!而且和姨妈无关 肥猫

摸不清原因唉!!捉急!

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 17:28:03

对啊 姨妈刚走那几天皮肤好的简直爱上自己 对啊 姨妈刚走那几天皮肤好的简直爱上自己 人见人爱喵小姐

好像我不是每次姨妈走的时候都好,

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 17:28:36

是的,我是一开始长小红点,痒痒的,到后来就是一块 是的,我是一开始长小红点,痒痒的,到后来就是一块 Chow

咋办呢?用的护肤品都一样 作息也没有变化。皮肤咋起伏这么大

• 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-11 17:29:20

我也是

来自 豆瓣App
  • Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-11 17:32:08

不知道呀,可能和换季有关,而且现在空气质量也差

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 19:05:15

我也是 我也是 米饭团子🍙

恩,感觉跟用的护肤品没半毛钱关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部