今晚下班东单附近约个饭~

loveuall

• 拿破轮子的

拿破轮子的 (我的心飞扬) 2016-11-11 16:14:22

你这样 你家人知道么

• Drowningfire

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:15:00

我都不知道东单还有投行

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:15:42

我都不知道东单还有投行 我都不知道东单还有投行 Drowningfire

东单的民生金融中心

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:16:29

你这样 你家人知道么 你这样 你家人知道么 拿破轮子的

家人都出去过节啦

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:16:38

东单的民生金融中心 东单的民生金融中心 loveuall

后面有个麻辣烫特别好吃

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:18:17

后面有个麻辣烫特别好吃 后面有个麻辣烫特别好吃 Drowningfire

地下一层食堂确实有麻辣烫

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:18:51

地下一层食堂确实有麻辣烫 地下一层食堂确实有麻辣烫 loveuall

必然不是楼里,是楼外

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:22:07

必然不是楼里,是楼外 必然不是楼里,是楼外 Drowningfire

楼外还没探索过 求安利

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:22:58

楼外还没探索过 求安利 楼外还没探索过 求安利 loveuall

那家店没有招牌。。。我怎么跟你安利。。你不走到门口都不知道是个麻辣烫

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:24:02

那家店没有招牌。。。我怎么跟你安利。。你不走到门口都不知道是个麻辣烫 那家店没有招牌。。。我怎么跟你安利。。你不走到门口都不知道是个麻辣烫 Drowningfire

哈哈 谢谢啦 怪不得不知道 平时吃饭就是楼下和新天地,还没出去探索过

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:25:21

哈哈 谢谢啦 怪不得不知道 平时吃饭就是楼下和新天地,还没出去探索过 哈哈 谢谢啦 怪不得不知道 平时吃饭就是楼下和新天地,还没出去探索过 loveuall

天天在新天地都不知道吃什么了

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:27:11

天天在新天地都不知道吃什么了 天天在新天地都不知道吃什么了 Drowningfire

哈哈 你是四大的吗

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:28:21

哈哈 你是四大的吗 哈哈 你是四大的吗 loveuall

新天地除了四大还能有别的公司么?哈哈

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:36:32

新天地除了四大还能有别的公司么?哈哈 新天地除了四大还能有别的公司么?哈哈 Drowningfire

卧槽 那你应该不缺妹子啊

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:37:13

卧槽 那你应该不缺妹子啊 卧槽 那你应该不缺妹子啊 loveuall

千万不要这么说,身边如果都是妹子,一般都不能碰~~

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:41:58

千万不要这么说,身边如果都是妹子,一般都不能碰~~ 千万不要这么说,身边如果都是妹子,一般都不能碰~~ Drowningfire

哈哈哈 有不错的给我介绍一下啊

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:42:36

哈哈哈 有不错的给我介绍一下啊 哈哈哈 有不错的给我介绍一下啊 loveuall

你要啥样的?

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:43:09

你要啥样的? 你要啥样的? Drowningfire

好看的!

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:43:32

好看的! 好看的! loveuall

哥。。。深沉一点,别这么俗,都好看

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:48:54

哥。。。深沉一点,别这么俗,都好看 哥。。。深沉一点,别这么俗,都好看 Drowningfire

哈哈 简单粗暴 真心的

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:49:26

哈哈 简单粗暴 真心的 哈哈 简单粗暴 真心的 loveuall

真心,四大有丑女么?

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:49:57

真心,四大有丑女么? 真心,四大有丑女么? Drowningfire

这……有吧

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:50:33

这……有吧 这……有吧 loveuall

恩,。确实有,哈哈

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:52:00

恩,。确实有,哈哈 恩,。确实有,哈哈 Drowningfire

说正经的 有合适的话帮忙介绍一下,我也给你介绍

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:52:46

说正经的 有合适的话帮忙介绍一下,我也给你介绍 说正经的 有合适的话帮忙介绍一下,我也给你介绍 loveuall

是说正经的,你不能光美啊,你总得说个类型

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:53:41

是说正经的,你不能光美啊,你总得说个类型 是说正经的,你不能光美啊,你总得说个类型 Drowningfire

江一燕那个类型的 有吗 或者喜欢运动健身的也行,反正长得美就可以,身材好就更棒了

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:55:09

江一燕那个类型的 有吗 或者喜欢运动健身的也行,反正长得美就可以,身材好就更棒了 江一燕那个类型的 有吗 或者喜欢运动健身的也行,反正长得美就可以,身材好就更棒了 loveuall

妈的,你跟我喜欢的是一个类型

• loveuall

loveuall 2016-11-11 16:58:22

妈的,你跟我喜欢的是一个类型 妈的,你跟我喜欢的是一个类型 Drowningfire

哈哈 多有缘啊,你不方便下手的妹子给我吧

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-11 16:59:02

哈哈 多有缘啊,你不方便下手的妹子给我吧 哈哈 多有缘啊,你不方便下手的妹子给我吧 loveuall

方便,这有什么不方便,妹子拍的照片要上过国家地理嘛?

• loveuall

loveuall 2016-11-11 17:00:12

方便,这有什么不方便,妹子拍的照片要上过国家地理嘛? 方便,这有什么不方便,妹子拍的照片要上过国家地理嘛? Drowningfire

不用不用 哈哈 我在小爬的公益团里

你的回应

回应请先 , 或 注册

446028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部