咨询龙岩的亲人们

大鸟

• Sole

Sole 2016-11-12 20:58:34

龙岩经济在全省来说处于中等水平,文化氛围嘛,基本都是小团体玩在一起。气候特别不错。

来自 豆瓣App
  • 大鸟 2016-11-14 08:29:06

龙岩经济在全省来说处于中等水平,文化氛围嘛,基本都是小团体玩在一起。气候特别不错。 龙岩经济在全省来说处于中等水平,文化氛围嘛,基本都是小团体玩在一起。气候特别不错。 Sole

嗯嗯 谢谢 还想请请教下 那边基本工资有多少?市区房价一般是多少哈?医院、教育怎么样?谢谢哦。

• Sole

Sole 2016-11-14 09:06:09

嗯嗯 谢谢 还想请请教下 那边基本工资有多少?市区房价一般是多少哈?医院、教育怎么样?谢谢哦 嗯嗯 谢谢 还想请请教下 那边基本工资有多少?市区房价一般是多少哈?医院、教育怎么样?谢谢哦。 ... 大鸟

工资不高 本科生拿到手一般3k 硕士博士应该会高一些 黄金地带学区房1-1.1w左右吧
    周边一般7-8k的房价 稍微远一点的东山板块应该更便宜 没了解 你可以关注一下龙岩房产网
    医疗还好吧 市区小 去医院更近 第一医院是最好的

来自 豆瓣App
  • 渔

问题是什么岗位?有个同学前两年也是引进人才,一过来就是副科,整体还不错,不过看你是哪的?

来自 豆瓣App
  • 大鸟 2016-11-17 14:04:38

问题是什么岗位?有个同学前两年也是引进人才,一过来就是副科,整体还不错,不过看你是哪的? 问题是什么岗位?有个同学前两年也是引进人才,一过来就是副科,整体还不错,不过看你是哪的?

党政储备人才 去了说给正科的 不知道发展如何 可以问问你那个同学?谢谢!

• 大鸟 2016-11-17 14:05:06

工资不高 本科生拿到手一般3k 硕士博士应该会高一些 黄金地带学区房1-1.1w左右吧 周边一般7-8k 工资不高 本科生拿到手一般3k 硕士博士应该会高一些 黄金地带学区房1-1.1w左右吧 周边一般7-8k的房价 稍微远一点的东山板块应该更便宜 没了解 你可以关注一下龙岩房产网 医疗还好吧 市区小 去医院更近 第一医院是最好的 ... Sole

嗯嗯 好的 那房价也不便宜啊 哈哈 教育质量咋样呢?

• 小草莓

小草莓 (去了籽儿就是小樱桃了。) 2016-11-17 17:04:36

亲是什么学校?

• Sole

Sole 2016-11-17 23:37:27

嗯嗯 好的 那房价也不便宜啊 哈哈 教育质量咋样呢? 嗯嗯 好的 那房价也不便宜啊 哈哈 教育质量咋样呢? 大鸟

那你也是人才引进吧 过来就是正科的话就还好 我认识一个清华的硕士 一来是副科 但在乡镇 看自己的规划吧。 觉得公务员适合自己,就尽管过来。你什么专业?
    教育质量肯定不能跟厦门福州比,小朋友怎么读书,除了老师还得家长引导嘛。实小 龙初 一中 这三所是最好的小学 初中 高中

来自 豆瓣App
  • 大鸟 2016-11-18 08:38:58

亲是什么学校? 亲是什么学校? 小草莓

一个211的 看了龙岩的人才引进 感觉条件还不错 想了解下那边的环境如何

• 大鸟 2016-11-18 08:39:43

那你也是人才引进吧 过来就是正科的话就还好 我认识一个清华的硕士 一来是副科 但在乡镇 看自己 那你也是人才引进吧 过来就是正科的话就还好 我认识一个清华的硕士 一来是副科 但在乡镇 看自己的规划吧。 觉得公务员适合自己,就尽管过来。你什么专业? 教育质量肯定不能跟厦门福州比,小朋友怎么读书,除了老师还得家长引导嘛。实小 龙初 一中 这三所是最好的小学 初中 高中 ... Sole

哦哦 那估计也是人才引进的 能了解下他在那边工作的状态怎么样?

• Sole

Sole 2016-11-18 10:22:24

哦哦 那估计也是人才引进的 能了解下他在那边工作的状态怎么样? 哦哦 那估计也是人才引进的 能了解下他在那边工作的状态怎么样? 大鸟

是,就是基层小领导那种 没接触过 可能会觉得很难 乡镇还蛮多乌七八糟的事…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部